2018-10-12
作為打工一族,工作上難免會受到上司的不公平對待。你會點樣面對呢?忍受他?還是反駁他?我會選擇忍受吧。然後到週末的時候,約朋友互吐苦水,然後吃一餐美食補償自己。位於鬧市中心9/F,一出䢂便是了。門口則邊是一個懷舊又俱英式的郵桶。室內環境非常寬敞,空間感足夠,雖然坐滿食客,都不會帶來壓迫感。侍應服務到位,剛坐下便有清水和小吃:墨西哥脆片呈上。墨西哥脆片又香又脆,還可以無限添加。餐湯方面有野菜湯和南瓜湯可以選擇。前菜方面提供田園沙律或者巴馬火腿配甜瓜。田園沙律味道帶點酸甜,清爽開胃。主菜方面有八個選擇,這個是碳烤1855美國牛肉眼扒拼法國鴨肝,配菜不是常見嘅薯仔蓉,而是紫薯,紫色襯起番茄紅,顏色特別鮮艷奪目。健康得來又吸引食慾。另一個主菜是輕煎挪威三文魚柳白松露忌廉汁配智利鮮甜海膽,三文魚樓配海膽是一個新鮮嘅嘗試,旁邊配襯紫薯番茄之外還有秋葵,色彩更加突出,充滿健康元素。跟餐嘅甜品,一點都唔差,好香濃滑溜,甜度啱啱好,食完覺得好完美好滿足。
門口則邊是一個懷舊又俱英式的郵桶。
餐湯方面有野菜湯和南瓜湯可以選擇。