2017-09-11
今晚又到觀塘的亞太中心覓食,記得曾經來過吃午餐,今次一於試試晚餐。本身想坐在室外,但遇著下雨天唯有轉坐室內,不過氣氛一樣不錯。一行二行,點選《二人晚 $588+10%》就最好不過。職員有禮,笑容足夠而且動作快。先送上一籃剛烘熱的餐包,看似普通但其實當中有兩個是合桃紅蘿蔔鬆餅,
Appetizer《甜粟紅菜頭沙律》Soup《牛肝菌忌廉湯》超蓉的一個湯!啖啖都是牛肝菌蓉,味道香濃而不膩,很讚!Main Course《香煎石斑魚柳》石斑魚柳皮層煎得香脆有嚼感,肉質不算鮮嫩且有點乾身,但勝在夠入味;魚底放有薯蓉,所以很有飽肚感;伴碟有薯泥、蕃茄仔和翠玉瓜作配襯。黃色的醬汁味道像芥末加檸檬汁,很有提味作用。《美國燒排骨》排骨亦厚身多肉,但唯肉質不夠嫩滑多汁,有點浪費了味濃惹味的燒烤醬汁,薯條亦不是鮮炸物。Dessert得濃味《朱古力味的合桃布朗尼》,以為兩人一份,但原來是一人一件呢!份量不少,很飽肚!我還加了$12配了一球雪糕,微暖的布朗尼加上雪糕很美味!Coffee or Tea (另加優惠價$48可享用紅酒/白酒一杯)
《甜粟紅菜頭沙律》
《牛肝菌忌廉湯》
超蓉的一個湯!啖啖都是牛肝菌蓉,味道香濃而不膩,很讚!
Main Course
黃色的醬汁味道像芥末加檸檬汁,很有提味作用。