2020-11-11
今天到了旺角附近吃飯, 原來在top商場上面有很多餐廳,今次便豪一豪吃一餐好的晚飯。Bread首先有麵包, 可點oliva oil 同黑醋鴨肝頭盤是鴨肝,鴨肝外脆內軟,油脂味極重, 可配以旁邊烤過菠蘿或奇異果一起吃, 可減少油膩感,而且會帶有果香。生蠔四隻Iraland Gigas這款是愛爾蘭蠔,海水味重,蠔味非常鮮甜,而蠔肉飽滿爽口French Tatihou這款法國生蠔除了海水味重之外, 還帶有礦物味和堅果香,味道長久不散芝士卡邦尼意粉這個是意粉真的不得了,原件芝士來用作食器,承載意粉,卡邦尼意粉彈牙, 每條意粉都均衡掛上醬汁,意粉還帶有濃濃風芝士味,每口意粉都洋溢藉豐盛的芝士味,煙肉鮮咸,磨菇香軟,一試難忘。炭燒法國羊扒330g配香草烤薯仔 $348羊架的賣相非常好,而且外脆內軟,吼我的羊扒帶有炭燒味,粉經色的肉香軟, 完全不覺有酥味。Four leaf Clover這款cocktail 名字叫四業草, 有Whiskey ,Mint Liquor ,Orange Juice 和lemon juice。最有趣是它的賣相, 非常靚, 打卡一流
Bread
首先有麵包, 可點oliva oil 同黑醋
鴨肝
生蠔四隻
Iraland Gigas
這款是愛爾蘭蠔,海水味重,蠔味非常鮮甜,而蠔肉飽滿爽口
French Tatihou
芝士卡邦尼意粉