2019-08-25
K house今日放工同朋友去左一間位於深水埗的k house 食西餐。鋪頭坐位算寬敞,枱與枱之間不會拍得太埋,坐得幾舒服。👍👍菜單上約有十個餐可以點,雞牛羊魚都有,我跟朋友点了英式威靈頓酥皮焗三文魚及西班牙乳豬配提子乾黃薑飯。点菜後不久便有服務員送上餐湯,是西式的蕃茄薯仔湯,湯的口感幼滑番茄味頗濃。之後送上前菜, 前菜是一個春捲沙律, 春捲還是脆的, 配上黑醋汁,很開胃。然後上了英式威靈頓酥皮焗三文魚, 這道菜我跟朋友都讚不絕口, 焗三文魚非常多汁, 肉質還是很鮮嫩, 做到了威靈頓酥皮焗的水準。香草汁很美味,配上薯蓉根本停唔到口, 平時的薯蓉我根本不會碰, 但今次我竟然吃了大半球。😍😍另外一個主菜是西班牙乳豬配提子乾黃薑飯,賣相很吸引, 西班牙乳豬表皮很脆, 皮下有一層薄薄的脂肪,但多吃落不會覺得很膩。最後甜品是朱古力布朗尼。菜單標榜低鹽低脂,一個set 百幾蚊有湯有前菜有甜品有餐飲,幾適合主重健康的愛美小資女。推介⭐️⭐⭐️⭐⭐
最後甜品是朱古力布朗尼。
推介⭐️⭐⭐️⭐⭐