2018-11-05
東港城這間itamama開業了一年多,不過今天才第一次光顧🤣。今天比平時早了吃晚餐,大約六點半就去到餐廳,由於時間比較早,所以不用排隊等條就可以入座了。門外看不出原來這餐廳內裏面積很大,很寬敞。室內設計用木為主題,天花枱有吊風扇,很有情調的環境,感覺得舒服。首先,叫了一份黑松露野菌田螺意粉($62),黑松露的氣味十分濃烈。意粉上舖了一堆川椒,配料則有翠肉瓜,香菇及洋蔥,多色彩的配搭非常之吸引食慾。意粉份量足夠,但意粉的汁比較膩。再叫一份三重芝士鮮蝦蟹肉扁意粉($73),有胡麻醬生菜沙律作伴碟。意粉上面有燶燶的芝士,表面很香脆。鮮蝦稱不上鮮甜,但份量合理,有四隻,可惜蟹肉不太明顯,內裏配料有翠肉瓜和香菇。整體份量足夠,雖然意粉有點膩,但有沙律中和,所以整體味道還可以接受。除左兩個主食,叫了一個小食,法式田螺焗薯蓉($38)。相中可見,係一口法式田螺焗薯蓉,哈哈!!味道正正常常,沒有什麼特別。另外叫主食加$12可以配的凍水蜜桃果茶令我有意外的驚喜,本來以為會似一般餐廳做法,用糖漿加茶包,令果茶味道只有糖漿的甜。相反,這杯果茶有淡淡的清甜水蜜桃味,同時亦不會蓋過紅茶的味道,內裏還有少許水蜜桃
另外叫主食加$12可以配的凍水蜜桃果茶令我有意外的驚喜,本來以為會似一般餐廳做法,用糖漿加茶包,令果茶味道只有糖漿的甜。相反,這杯果茶有淡淡的清甜水蜜桃味,同時亦不會蓋過紅茶的味道,內裏還有少許水蜜桃!! 用這杯果茶完結這頓晚餐很滿足!!