2021-12-26 364 瀏覽
Food is alright, but their Indian waiter's attitude is really rude and unfriendly,  it just spoils your appetite. 落單果個印度人又串又高竇,搞到咩野食欲都無。第一次同最後一次黎!

2021-12-26
2021-11-02 406 瀏覽
星期天陽光普照,天朗氣清,最好到郊外逛逛,早利亞就到香港後花園西貢。每逢周日,西貢也有假日市集,售賣一些本地手作、飾物、油畫、有機食品等,而今天還有有機農墟,售賣有機時令蔬果,非常吸引。行過海鮮街,不想食海鮮,轉入內街後見到這家以卡巴及咖哩做主打的小店,望望 menu,跟以往有點改變,又好,試試先。Coconut Lassi $25,喜歡椰汁的清香。Lamb Donar Roll 轉轉燒羊肉卷 $75,羊肉跟醬汁味道好夾,加上生菜番茄洋蔥等增加爽口感覺,用傳統的熱麵餅包裹成卷形,很不錯。Lamb Seekh Kebab 羊肉串卡巴 $88,熱辣辣鐵板上,配上薄荷醬,亦可灑上檸檬汁,羊肉口感紮實,或許有朋友會覺得少少嚡。Chicken curry with Naan 咖哩雞肉配薄餅 $78 沒有太大期望反而驚喜,以為一般咖喱但入口有多層次,香口又惹味,配飯或厚身的 Naan 非常啱。Lamb Biryani 印度特色羊肉炒飯 $88,羊肉先炆煮,肉質腍滑,炒飯沾上羊肉汁,濕潤飯粒,在座朋友都表示下次來最想 encore 這道菜。跟前小店相比,餐廳菜式細緻了,味道豐富了,但價錢依然親民,性

Coconut Lassi $25,喜歡椰汁的清香。

跟前小店相比,餐廳菜式細緻了,味道豐富了,但價錢依然親民,性價比高。

2021-10-31
  • 轉轉燒羊肉卷