2015-04-12 1926 瀏覽
復活節假期幾個女仔tea完飲完野等朋友食晚飯,朋友想食泰國野,search到呢間泰式fushion,未試過就試下啦。環境唔錯,幾舒服,係侍應服務慢少少,有待改善。一共叫左6樣野加兩甜品,凱撒沙律(原來唔記得影相),沒關係吧,沒什麼特別
2015-04-04
2015-03-31 2037 瀏覽
剛轉新部門工作,要重新適應新環境,壓力很大,放工後要約朋友tea一tea,ventilate一下,抒發悶氣!放工後即興約食下午茶,選了這間位於MOKO 的Greyhound。朋友先到,已經取了座位,我到達時即可入座。不過因為是平日的下午茶時間,餐廳內其實都只有幾枱客人而已。我們極度肚餓,工作時完全忙亂到沒有午飯時間,所以我們二人共點了3個TEA SET!鴨脾湯粉味濃,當中的鴨脾炆得很淋,幾乎不需用咀嚼就可吞下似的。越南春卷中的蝦鮮味不足,春卷伴香葉同食時,蝦味完全被香葉掩蓋了。黑松露鵝肝醬配烘多士,鵝肝醬軟滑,富黑松露香味,多士烘得脆身,但雖然有鵝肝醬相伴,仍略嫌太乾,較難入口。
2015-01-28
2015-03-20 2209 瀏覽
成日經過都見到Greyhound出面有條長長的人龍, 試完真係唔明點解要哂咁多時間排隊...4個人點左:冬陰公湯配意大利雲吞完全無辣味的冬蔭功, 好酸好酸, 而且份量只夠1-2人份青木瓜沙律正常的青木瓜沙律, 已經係全晚最好食的菜式墨汁鮮蝦帶子意粉賣相十分好! 意粉的軟硬度都OK, 不過真係好咸。炸粟米蟹肉餅個甜酸醬ok!排骨生菜包得4塊生菜, 要慳住用。風乾牛肉粒炒飯牛肉粒太硬, 味道麻麻。呢度環境唔錯, 但食物就麻麻, 唔值得排咁耐。

4個人點左:
冬陰公湯配意大利雲吞
冬陰公湯配意大利雲吞

完全無辣味的冬蔭功, 好酸好酸, 而且份量只夠1-2人份
青木瓜沙律
青木瓜沙律

正常的青木瓜沙律, 已經係全晚最好食的菜式

墨汁鮮蝦帶子意粉
賣相十分好! 意粉的軟硬度都OK, 不過真係好咸。

炸粟米蟹肉餅
個甜酸醬ok!

排骨生菜包

得4塊生菜, 要慳住用。

風乾牛肉粒炒飯
牛肉粒太硬, 味道麻麻。

呢度環境唔錯, 但食物就麻麻, 唔值得排咁耐。
2015-03-14
2015-03-19 2323 瀏覽
今天下午出去UA Cine Moko 看電影,早少少到埗就在商場內搵食,一心去Greyhound Cafe,因為我一直都好想試那杯由外到內都好檸的檸檬茶。中午時間有提供午餐,雖然餐價不算平但看到場內食客都不少,向路過的店員指明是一位,但她沒理我,於是大叫"唔該唔該"才有行過的經理見到我...(唉)。被安排去梳化二人枱,地方沾地不大,但枱數甚多,與隔離枱非常貼近。午餐有湯/沙律及主菜,另外可以加錢要飲品及蛋糕,比起單點價錢,午餐相對抵食好多。選了平時較少接觸洋蔥湯(跟餐),湯內有一片麵包,要先吃,吸收湯汁後不太糊淋,湯內有少量洋蔥絲,但洋蔥味未算濃郁,而且有少少鹹,感覺一般。店員拿著一樽檸檬茶及一個裝有冰塊的杯過來,然後極速地在我面前將兩者合併,就成為我日想夜想的Greyhound Style檸檬茶(餐加$20)了﹗原來茶和檸檬汁已經混合了,茶味香,檸汁濃,甜度不高,味道是酸為主,實在超正點呢﹗三粒冰是用檸檬茶製,就算冰塊全溶掉也不會對飲品有所影響。不想吃肉就選了唯一是素食的泰式雜菌炒金邊粉(餐$88),嗯...份量的確超迷你...四邊放有韭菜﹑芽菜﹑花生碎及辣椒粉,金邊粉彈牙,沾滿蕃茄

洋蔥湯
Greyhound Style檸檬茶(餐加$20)了﹗

Greyhound Style檸檬茶
不想吃肉就選了唯一是素食的泰式雜菌炒金邊粉(餐$88),嗯...份量的確超迷你...四邊放有韭菜﹑芽菜﹑花生碎及辣椒粉,金邊粉彈牙,沾滿蕃茄汁,味道酸酸甜甜,配料有雜菌外,還有豆干,整體來說是好吃的。
泰式雜菌炒金邊粉
不夠飽就再點小食,不過無素食小吃,選了較清宜的蝦仁雞肉越式春卷$68,伴有生菜﹑九層塔及甜酸醬汁。

食春卷多數配魚露,但未見有呈上,便著店員給我一份,店員將放有一套四色的調味架給我,我以為橙紅色那樽是魚露,估不到只是超辣的辣汁...反而深啡色才是魚露,OMG,這色水好明顯是直接從魚露樽倒出來,我自問食魚露多年,沒經調味過的魚露是超鹹且好難食,正常要加入糖﹑大辣椒絲及蒜粒去煮起,弄到酸酸甜甜才好吃。
蝦仁雞肉越式春卷
雪藏蝦無味,雞絲無味,配料份量足都無意思了,將春卷沾滿甜酸醬就勉強食下去。真心覺得不抵食又難食,即是中伏。
蝦仁雞肉越式春卷
記得這裡的蛋糕都好受歡迎,午市只餘下幾款蛋糕有貨,而椰子蛋糕(餐加$30)只尚餘一件﹗(呼...)
椰子蛋糕
這椰子蛋糕真的超棒,由內到外都是新鮮椰汁味,好好味,中間夾雜好多新鮮椰肉,實在豐富,一人KO一大件完全無難度,回味無窮﹗
不知為何場內每位店員都是板著臉,黑臉落單﹑黑臉送菜,服務又不夠周到,要杯水都要叫幾次,需要點餐就只會回應你"轉頭先"...然後失蹤。

之不過凍檸茶和蛋糕實在令我有回頭的衝勁。

多麼的矛盾~
題外話/補充資料: 笑臉是因為俾面今餐的飲品和蛋糕
2015-02-25
1 分鐘 (堂食)
Greyhound Style檸檬茶
泰式雜菌炒金邊粉
椰子蛋糕
2015-02-24 3272 瀏覽
星期日年初三, 假期最後一天, 小妹唔舒服左兩日, 決定把握時間去食餐好,才不枉這個新年假期!!!找到呢個GREYHOUND,門口已經有一些人在等位等左20MINS, 入到去可以坐底,可以有Windows位坐,雖然沒什麼境觀,但感覺開心點。另外,差點以為自己走進了西餐廳,喜歡這間餐廳簡單裝潢,氣氛不錯,可以加點音樂更好。由於太多人,始終是有點吵耳。其實的確是新派泰菜,菜式有點西化,小妹點了炸薯條 (因為薯塊沒到貨) $28-抵食醬汁是fish & chips 的白汁,薯條加了小小黑椒,好惹味,小妹忍唔住食了很多條, 罪過罪過>.<配了杯泰啤,感覺不錯。另外點了半邊雞翼,味道ok~再點了這個串燒雞肉串燒味道不錯, 雜菜串燒很特別,中間有青瓜和辣椒青椒洋蔥,感覺幾開胃還有香矛冰 lemongrass drink, 感覺上呢杯淡了一點,唔夠refresh 的感覺。下次有機會都想試試中環那間分店。

找到呢個GREYHOUND,門口已經有一些人在等位

由於太多人,始終是有點吵耳。
配了杯泰啤,感覺不錯。

另外點了半邊雞翼,味道ok~
再點了這個串燒

下次有機會都想試試中環那間分店。

2015-02-22
2015-02-16 3129 瀏覽
一向喜歡吃泰國菜,機緣巧合之下便一試這家新式泰菜。個人認為西式味道很濃,因為餐牌上出現了意粉這東西,另外我們所叫的單骨雞翼及薯條也是通常在西餐才看到的,而這兩個菜式就不過不失,味道一般。最好吃的是泰式炒金邊粉,還有一個驚喜是那個三文魚配上泰式辣汁後很好吃,連不太吃三文魚的我也要讚賞一下。
炒金邊粉
單骨雞翼
薯條
2015-01-30
2015-02-08 3425 瀏覽
泰國灰狗、以食泰國菜新派菜及特特色甜品為主題、開放式甜品廚房配合簡單裝修、都幾有時代感。凱撒沙律、羅馬菜新鮮、入口鮮甜並發出卜卜脆的食莱聲,沙律醬味道好好、可能自己比較喜歡有小小醎魚味!配料的煙肉碎及麵包比例亦剛剛好,份量就細了㸃!免治豬肉碎配白飯、豬肉配以金不換炒香配合白飯及太陽蛋食用、夠簡單都幾味!如果覺得肉汁味道唔夠濃郁、可以加上特色魚露!湯比較醎。串燒雞肉沙爹、雞肉燒得好香口、肉質又唔乾身、沙爹醬好香滑。蔬菜是紅辣椒、紅洋葱、青瓜串成而燒,味道都幾香口!芝士火腿三文治、麵包烤得好香脆。芝士同火腿比例都幾好、好平均。雖然甜品都係餐廳主打、但今晚個胃實在沒辦法再有空間食甜品了、唯有寄望下次!

凱撒沙律

凱撒沙律
串燒雞沙爹
芝士火腿三文治
2015-01-28 3897 瀏覽
話說一直很想來試這裡出名的野莓千層蛋糕,終於有機會和新朋友來到這裡一嘗心願。經過大翻新的旺角新世紀廣場,實在太久沒來,人非草木,忍不住shopping癮發作,連續行逛多個小時也不知時間的流逝,回神看看手錶才發現時候已不早了,便分店的GreyHound Cafe,幸好還未到繁忙時段,人流未算多,不用排隊已經可以入內點菜了。餐廳以黑白色為主調,灰白色的雲石枱拼湊黑色高背椅,加上牆上用黑色maker筆單線刻畫了城市景貌的塗鴉,再有數盞閃紅閃綠的燈飾,modern得來又不失幾分淘氣。意大利肉腸芝士饀餅十分喜歡這款小食,一分為四份的饀餅,外表看來很像印度菜的手抓餅,金黄帶點烘啡色的焦香,薄身帶有脆口質感,也有點點麵粉皮的柔軟度,內裡的饀料主要是碎肉腸、紅蘿蔔粒及芝士,芝士呈半溶狀態,夾在饀餅之間,未有流心湧出來黏附在碟上,一口盡把芝士醬吃掉,芝味滿瀉之餘又輕帶肉腸的辣味提吊,好吃得很。大蝦帶子墨魚汁麵($128)烏卒卒的墨魚麵,乾身不帶油,表面舖有兩小粒帶子、大蝦及數粒魷魚圈。當中的一小撮鮮橙色的蟹籽作點綴,即時為整頓菜提亮不少。大蝦爽身帶鮮,魷魚圈彈性十足,帶子size細小但也煎得香口,但墨魚
意大利肉腸芝士饀餅
大蝦帶子墨魚汁麵($128)
大蝦帶子墨魚汁麵($128)
烏卒卒的墨魚麵,乾身不帶油,表面舖有兩小粒帶子、大蝦及數粒魷魚圈。當中的一小撮鮮橙色的蟹籽作點綴,即時為整頓菜提亮不少。大蝦爽身帶鮮,魷魚圈彈性十足,帶子size細小但也煎得香口,但墨魚麵卻完全沒有墨魚的咸鮮效果,和平常的普通意粉大致相同,不過當中加入獨特的泰式辣葉,一點點微細的墨綠色果籽就是辛辣的來源,但這種辣的程度太獨特了,小妹一時之間也受不了,還是「恭敬」地獻給朋友好了。
脆炸粟米蟹肉餅配甜酸醬($88)
沒有用隔油紙墊底,未有索去部分油分,感覺一口咬下會充滿油腔感的蟹肉餅,賣相反而炸得金黃乾身而不油。咬一口,外層明顯沒有沾上太多炸粉,故吸收的油份不多,保仍能保持香炸口感。粟米粒份量多得口也接不住,香甜得很,蟹肉打至起膠,質感彈牙,但比起平常一般的蝦膠彈性還遜一點,再醮點一小撮甜酸醬,完全辟去炸物的油膩,甜甜酸酸相當開胃。
Butterfly Pea and Stevia Tea ($28)
女生來到此也必定點這杯充滿變幻效果的藍蘭豆甜菊茶。緩緩倒水入杯中,藍色的甜菊茶漸漸加深。海藍色的飲品鮮豔亮麗,非常罕見,再加入附上的一小瓶蜜糖,汪洋藍色驟眼變成華麗富氣質的紫色,一下子的美麗再現昇華,美得不能再美,實在毫不捨得把它喝下。淡淡的菊花香充滿絲絲甜蜜心意,喝得令人舒服神定,據說多喝能提升免疫力,易病的人應該多喝一杯了。
Lemongrass Tea($28)
Lemongrass Tea($28)
朋友點的香茅茶,小妹同樣喜歡。淡黃色的茶水,散發濃烈溫暖的檸檬香草芳香,單是嗅著就像塗了精華油般令人得以鬆弛神經,喝下去是淡淡優雅的香草瀰漫,比起剛才的藍蘭豆甜菊茶更加容易入口,再加入少許蜜糖,更是討好。

可能那天人客不多,所以上碟速度極快。不過就是一次過便來齊飲品和三款食物,未有分先後次序或是循序漸進端上的,建議店方可逐碟逐碟上菜,以免我們的咀胃也應接不暇。小妹原先以為可以一嚐野莓蛋糕的心願,不過因還有下場節目迫在眉睫,唯有今次放棄吃罷,緣慳一面,唯有給自己多一個籍口下次再光臨呢。
2015-01-04
2015-01-27 2979 瀏覽
又是每月一餐的時候,今次除左是每月一餐之外,也是田會長的生日飯呢,揀了Greyhound Cafe,之前幫襯過尖沙咀果間,都幾好,今次去MK分店。book了4位8:00。MENU。冬陰公湯配意大利雲吞,上菜時已聞到冬陰公香味,看賣相以為好辣呀,其實味道只係少少辣,但好鹹,大蝦多肉,不過肉質好林,好似唔多新鮮呀。細細粒的意大利雲吞,只有3粒,不夠分,個饀一樣係好鹹呀。招牌脆炸單骨雞翼,好少肉,不過幾惹味。特式炸薯皮配蒜香醬,同薯角一樣,份量多,熱辣辣,幾好味。軟殼蟹墨魚汁麵,原隻軟殼蟹上,感覺好有份量,軟殼蟹正常水準.墨魚汁麵味道不太濃呀。泰式沙嗲雞柳串。三串雞柳,三串辣椒,辣椒感覺上太多了,雞柳幾惹味。甜甜地的沙嗲醬不俗。麵包點沙嗲醬食幾好味。泰式鹹魚乾辣椒意大利麵,因為特別而叫,意大麵少少鹹,味道可以,鹹魚乾正常水準,份量Green Mellow,好細杯,口感似沙冰,味道幾香青蘋果味,不過好甜。
book了4位8:00。
MENU。
細細粒的意大利雲吞,只有3粒,不夠分,個饀一樣係好鹹呀。
招牌脆炸單骨雞翼,好少肉,不過幾惹味。
特式炸薯皮配蒜香醬,同薯角一樣,份量多,熱辣辣,幾好味。
泰式沙嗲雞柳串。
三串雞柳,三串辣椒,辣椒感覺上太多了,雞柳幾惹味。
甜甜地的沙嗲醬不俗。
麵包點沙嗲醬食幾好味。

2015-01-26 2671 瀏覽
想約朋友去吃泰國菜,找到了greyhoundcafe,那就來試試看。greyhoundcafe不全然是傳統泰國菜,是加入是西餐風味的新派泰國菜,除了傳統泰國菜的咖喱、炒金邊粉,還有意大利麵、漢堡包等西式餐點這次是四人聚餐我們先後點了西柚沙律、草莓鵝肝多士、冬蔭公雲吞、越式鮮蝦雞肉米紙卷、青咖喱海鮮配白飯等。先說西柚沙律很一般,沒什麼驚奇,食材尚算新鮮冬蔭公還蠻有水準,香辣不失鮮甜,加上西式的雲吞,完全體驗到新派泰國菜的風味越式鮮蝦雞肉米紙卷,要配上醬汁吃,不然會太清淡草莓鵝肝多士,多士烤得香脆,口感不錯,鵝肝味香濃,我比較貪心,希望可以厚切一點,加上草莓的清香酸甜味道,去掉鵝肝的油膩,配搭得宜,很好吃的一道前菜青咖喱海鮮,咖喱微辣,海鮮份量不少,頗鮮味,有魷魚、帶子等,配搭白飯、蛋和湯品,有碟頭飯的親切感忘了叫什麼炒飯,覺得傳統泰國餐廳的炒飯比較有鑊氣,比較香。整體而言,是不錯的新派泰國菜,不要期望它是很傳統的泰國菜色,推薦以海鮮為主菜的餐點,還有泰式奶茶,和港式奶茶口味不同,郤別有一番風味。

柚子沙津
先說西柚沙律很一般,沒什麼驚奇,食材尚算新鮮
冬蔭公雲吞
米紙卷
越式鮮蝦雞肉米紙卷,要配上醬汁吃,不然會太清淡
草莓鵝肝多士
青咖哩海鮮配白飯
忘了叫什麼炒飯,覺得傳統泰國餐廳的炒飯比較有鑊氣,比較香。

2015-01-21
  • 越式鮮蝦雞肉米紙卷
  • 泰式奶茶
雖然數年前 Greyhound Cafe 經已成功空降香港,但每次到曼谷散心,總會到當地的 Greyhound 幫幫襯,原因是價錢實在太抵了,相比之下,足足便宜香港一半以上。不過遠水不能救近火,間中還是要到位於旺角新世紀廣場的 Greyhound Cafe 探探這杯泰式凍奶茶。果然濃度適中,奶味夠重,茶夠香夠滑,不失一貫穩健的水準 (4/5)!來過 Greyhound Cafe 不下數十次,居然是第一次吃這款鮮蝦牛油果沙律。面頭的鮮蝦牛油果醬顏色雪白,真的是牛油果嗎?入口果然充滿牛油果香,但感覺更似沙律醬,口感比較黏稠,跟火箭菜和大蝦似乎擦不出任何火花 (3/5)。吃雞沙嗲吃得多了,今次試試豬沙嗲,配搭糯米飯更加新鮮。豬沙嗲味道香口,調味也恰到好處,整體感覺相當不錯 (3.5/5)。主菜是一款簡單的香蒜煙肉意粉。意粉的味道豐富,但材料只得少許煙肉,感覺略為單調 (3/5)。今次刻意放棄招牌菜脆炸單骨雞翼、薄切三文魚泰式辣汁和鮮蝦帶子墨魚汁麵,食物的水準果然有所下降。

泰式凍奶茶

鮮蝦牛油果沙律
吃雞沙嗲吃得多了,今次試試豬沙嗲,配搭糯米飯更加新鮮。

豬沙嗲,配搭糯米飯
香蒜煙肉意粉

泰式凍奶茶
2015-01-11 2681 瀏覽
即慶跟朋友吃晚飯,在旺角新世紀廣場內看到「Greyhound Café 」想試了很久,但剛開張時被人龍嚇怕了,碰巧今次沒有人龍,想也不想就衝入去了。餐廳的裝修以黑白色為主色,幾有型格。薄切三文魚片配泰式辣汁三文魚三文魚油脂豐富,泰式醬汁酸而帶點辣,醮上醬汁再配上蒜頭,感覺清新。沙嗲雞肉串雞肉串味道不錯,蔬菜串醮上沙嗲醬汁,非常惹味,而且蔬菜又夠新鮮爽口,非常清新,麵包也夠脆口。泰式牛肉意大利麵肉類可選豬/牛/雞,甚少牛肉會跟豬/雞同價,貪小便宜的我們就點了牛,誰知無肉味而且乾,意大利麵又油膩,味道太濃,我們都不喜歡。我覺得每碟菜色的份量都偏少,除了薄切三文魚片配泰式辣汁之外,其他也不太特別,當中泰式牛肉意大利麵更是極不推介,以這個價錢我相信會有更好的選擇。
沙嗲雞肉串
泰式牛肉意大利麵
2015-01-11 2054 瀏覽
喜歡喝奶茶的你就一定要品嚐一下這裡thai milk tea,茶味好出,而且有一種炭燒香味,跟普通港式奶茶天差地別。如果想享受下午茶,在旺角Grey Hound 可考慮甜品,同樣有水準!
5 分鐘 (堂食)
  • 鮮蝦炒金邊粉
  • 芒果芭菲
  • Thai Milk Tea
  • 薄切三文魚配泰式辣汁
2015-01-10 1774 瀏覽
完成左一個可算失望既晚餐,經過見到泰國餐廳,心郁郁入去食返個甜品先!本身無乜期望,一黎頭先果餐麻麻地,二黎係香港始終搵唔到可以拍得住泰國水準既芒果糯米飯!望一望個餐牌,點解會有兩款呢?貪食既我地當然兩款都試曬,再要杯Lemongrass順一順條氣先先黎杯Lemongrass, 第一啖飲落去,咩料?咁酸既?即刻搵人黎問,原來佢地會加青檸落去,同泰國有小小既分別,飲落其實又幾好飲!之後就黎我地既重頭戲,芒果糯米飯!先講傳統果個,賣相都係咁 無特別。點知一口咬落去,個芒果甜到不得了!完全拍得住泰國既水準!糯米飯亦都夠暖夠椰漿,味道滿分!至於新式果個,因為有比較,佢既芒果相對失色不小。比較似許留山既芒果質素,但配以椰汁雪芭凍食,效果亦帶黎驚喜!
望一望個餐牌,點解會有兩款呢?
之後就黎我地既重頭戲,芒果糯米飯!
先講傳統果個,賣相都係咁 無特別。
至於新式果個,因為有比較,佢既芒果相對失色不小。
Lemongrass drink
Mango Sticky Rice
Sticky Rice + Mango
2015-01-10
$80 (其他)
Lemongrass drink
Mango Sticky Rice
Sticky Rice + Mango
  • 芒果糯米飯
  • 芒果芭菲
2014-12-29 2226 瀏覽
打電話去book枱  booking卻full了  只好早啲walk in入去  去到大約6點3  還有不少空位  而且有限時間  1個半鐘要還枱~  我當然無問題  食飽都唔好坐太耐嘛  為了patpat著想😂haha  不過人流越黎越多  大約7點鐘已經爆滿  可能是星期日  所以如果想係假日黎食就要早啲book位或者早啲黎  店舖人手都幾足  服務態度都好好  會自動幫人加水收盤  效率幾高  候餐時間亦不太長  大約5分鐘已經上了第一道菜  枱面不太大  分幾次點餐會較好~我今餐分別叫了一個頭盤  2個小食  2個意粉呢個算係必點之選  平時食泰國虎蝦刺身都係配呢個泰式辦醬  估唔到轉咗做三文魚都一樣得 感覺好新鮮 三文魚一啲都唔細片  亦唔太厚身  摺起兩端放落口剛剛好  原本個汁係已經落咗去  但我要求分開  因為怕太多汁蓋過了本身三文魚既味道  所以用點既方式都不錯  仲有個小匙方便你點醬  個擺盤亦好靚👍加曬分呢個沙嗲雞肉串  已經好入味  令我覺得個醬啲多餘  點麵包又有點多了  已經麵包唔夠脆身同熱  不太好食  個蔬菜串原本浸了泰國醬汁  食落酸酸地  好開胃清新
三文魚拌泰式辣醬
呢個沙嗲雞肉串  已經好入味  令我覺得個醬啲多餘  點麵包又有點多了  已經麵包唔夠脆身同熱  不太好食  個蔬菜串原本浸了泰國醬汁  食落酸酸地  好開胃清新  跟住食返串雞肉  更帶出沙嗲既味道 整體都不錯~
Pita Pizza
呢個Pizza價得一試  pizza夠薄夠脆身  熱辣辣啲芝士餡料好正  芝士可以起絲  餡料好足  佈滿成塊餅👍
墨汁鮮蝦帶子意粉
個墨汁鮮蝦帶子意粉不得不點  蝦帶子蟹子亦不少 配上泰式香草同醬汁  感覺好新鮮  而且好夾  唔講以為係傳統既意粉配搭  完全將泰意融合!!👍
香草蜆肉意粉
呢個就真係傳統香草蜆肉意粉  蜆肉起碼有8粒  比起其他餐廳算多  已經唔係細細粒~ 味道啱啱好  不會太濃味而唔咸~而且佢唔辣  啱曬唔食得辣既朋友!!

Iced Black coffee
thai coffee
我同男友喜歡飲咖啡  呢度既咖啡幾香  都唔錯~ 我果杯黑啡冰好特別  啲冰慢慢融  然後吸黑啡汁  少少苦  但唔會澀口  幾特別~喜歡黑啡既朋友可以一試

三文魚拌泰式辣醬
Pita Pizza