2013-06-06 11 瀏覽
只是抱著一試的心態, 沒想過會這麼難吃的當日午餐, 點了香草蜆肉意大利麵, Grandma 則點了什麼意大利辣肉腸薄餅, 名字不太記得了, 照片是兩層薄餅夾著滿滿的饀料先來的是薄餅, 我只看到𥚃面滿是芝士和一點零碎的香草, 而餐牌照片裡的肉大概神隱了吧 我問 grandma 那是什麼味道, 她答不出來, 我想大概是老人家少吃這類菜式而沒什麼評價 ?她讓我試了一片, 然後我也答不出來 薄餅皮只是微熱, 裡面有大量 沒 有 芝 士 香 味 的 芝士, 一些泰式香草(對我來說是異味) 有極零碎淡紅色物體(疑似肉類) 完全不見辣肉腸的蹤影...更重要的是這些組合幾是完全沒有味道的 !!老人家吃慣清淡也說沒有味道... 這客糟糕物 costs $98又等一會意粉來了, 其實在點菜的時候已想過這裡會否用某泰國香草來為意粉調味, 果然中伏意粉除了非常, 非常鹹之外只有香草味 (我一向很怕這草, 這是所有草之中味道最怪最强烈的) Grandma 說蜆肉沒鮮味, 我不予置評...反正已徹底戰敗還好點了一杯zero, 否則真是.......對了, zero 第一次送來時只斟了1/5 杯量, 其餘4/
只是抱著一試的心態, 沒想過會這麼難吃的

當日午餐, 點了香草蜆肉意大利麵,

她讓我試了一片, 然後我也答不出來

這些組合幾是完全沒有味道的 !!

還好點了一杯zero, 否則真是.......

對了, zero 第一次送來時只斟了1/5 杯量, 其餘4/5 是冰
沒有誇張, 於是我換了...

2013-05-24 12 瀏覽
今晚行又一城,本來想食simply life, 但等位條龍很長,同一層最少人排隊的餐廳是greyhound, 咁就在此食晚餐。我地兩人叫了iced lemon tea - greyhound style, 泰式炒金邊粉,泰式煙肉炒飯,因為唔夠飽後加豬肉丸湯河。Iced lemon tea, 侍應會把檸茶在你面前才加落另外一杯的檸茶冰內,所以飲落味道唔會淡。但是味道和開粉的nestea冇分別,冇茶味冇檸味。泰式炒金邊粉,份量小,生芽菜花生碎和辣椒粉放在碟邊要自己撈,已經沒有在泰國食咁好火喉,只是一碟求其炒埋一碟的金邊粉。泰式煙肉炒飯。似西炒飯,內有煙肉和苛包蛋,冇特色。旁邊有一碗咸酸菜肉碎湯,味道奇怪。唔夠飽,叫多碗豬肉丸湯河。湯咸,肉丸冇味,肉片鞋,唯有落多些辣椒粉。四樣菜連加一要$330.這樣的價錢在九龍城已經食得好好。唔會再幫趁

四樣菜連加一要$330.這樣的價錢在九龍城已經食得好好。

唔會再幫趁
2013-05-23
10 分鐘 (堂食)
2013-05-23 23 瀏覽
真不好意思。相久三個多月才出食評,因為實在繁忙。這篇應該是我的第一篇食評,所以稍為介紹自己。正如本人的食名一樣,我是一名輪椅使用者,所以食評都是輪椅使用者能到的地方。本人亦抱著為輪椅使用者提供食訊的態度打食評的。希望其他食友將來看到我的食評能受到感染,提供一些對輪椅使用者有用的資訊。例如有沒有樓級之類。入正題吧。來這間餐廳前,是希望品賞到其甜品──椰子蛋糕,或其他數款甜品如 Chocolate Lover Parfait或Coffee Mania 順便與女友慶祝情人節。這間餐廳位於又一城L2層,輪椅使用者需要從港鐵站乘電梯到LG1層,再轉另一架電梯到L2層。因為知道這間餐廳最近才開業,受歡迎程度頗高,故六時多就到了。果然,不出15分鐘就到我們了。餐廳設計也頗方便輪椅使用者,椅子是可以移動的;桌面高度也不太高不太矮。環境昏昏暗暗,環境唔錯。我倆叫了以下菜式:招牌脆炸單骨雞翼送上時仍非常熱辣辣,雞翼是開邊的。雞翼是脆皮,充滿著香料的味道。不錯的說。特色家鄉羊肉串($88)這客羊肉串也不錯。那些以醋為主製成的醬汁非常香,與羊肉很夾。至於青瓜串,是爽口的,但我不太喜歡與醬汁一起吃的感覺。蜆肉意
真不好意思。相久三個多月才出食評,因為實在繁忙。

我倆叫了以下菜式:

招牌脆炸單骨雞翼
特色家鄉羊肉串($88)
蜆肉意粉
這個麻麻地,沒有什麼特別,而且比較啖口。
軟殼蟹墨汁意粉
全餐最好就是這一個!雖然意粉吃不出墨汁味,但意粉以香辣為主,非常惹味。至於軟殼蟹也充滿蟹味,啖啖肉,且有少許膏香,非常不錯。
飲品方面 nom yen granite
粉紅色的冰沙。我和女朋友都覺得味道就是士多啤莉味既糖水加上奶做的冰沙,非常甜。對於我倆就是甜得有點過份,不討好。
這裡的甜品牌是另外一份的。當我們吃完以上食物後,叫侍應遞上甜品Menu, 但竟被告知大部份的甜品已經售罄!!! 當時才7時半多呢! 不是吧!

今日的重點竟然沒有了~~~~ 真是太失望。總括而言,這餐只有雞翼和軟殼蟹意粉可取,服務很好,但價錢偏貴。但考慮這裡是又一城,價錢都算可接受範圍。

2013-02-03
15 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
情人節
  • 招牌脆炸單骨雞翼
2013-04-26 18 瀏覽
在又一城, 到處都要等位, 見這間不用等位, 於是進了這間餐廳.入到去, 價錢不太相宜, 不過在又一城食飯都遇左. 我們點了4款, 有雜菜意粉, 銀雪魚意粉, 泰式雜菌炒金邊粉和一個芝士長通粉(詳細名字不太記得)銀雪魚意粉來的時候, 完全找不到銀雪魚!! 問了侍應, 她就銀雪魚切碎落去炒意粉溶晒所以見不到銀雪魚, 我們真的眼都突埋!真的第一次食這樣的"銀雪魚菜式" 而味道, 除了辣, 就沒有甚麼味道了!!而芝士長通粉, 就好鹹.而泰式雜菌炒金邊粉, 雖然他的花生碎及辣椒碎另外放開, 讓食客可以因喜好而自己調配辣味, 但裡面的雜菌, 就只有半粒草菇, 幾條金菇, 兩片應該是東菇, D雜菌真的五隻手指都數得晒.而且, 味道好酸, 真的酸得很......除了酸, 就是酸, 很難食.而雜菜炒意粉, 只可說是不過不失. 只是一個很普通而又無乜離菜的炒意粉吧! 不過這已經係4碟食物中, 叫做比較好的一個.因份量實在太少, 大家都唔夠飽, 於是大家也點了甜品, 我點了Chocolate Lover 但都不外乎是把所有同朱古力有關的甜東西放晒入隻杯裡面已矣! 朱古力雪糕也很明顯唔夠凍, 送到來時已經溶

入到去, 價錢不太相宜, 不過在又一城食飯都遇左.

真的第一次食這樣的"銀雪魚菜式"

而味道, 除了辣, 就沒有甚麼味道了!!

而芝士長通粉, 就好鹹.

但都不外乎是把所有同朱古力有關的甜東西放晒入隻杯裡面已矣! 朱古力雪糕也很明顯唔夠凍, 送到來時已經溶緊. 真的是第一次食甜品竟然遇上一送來就已經溶緊的雪糕!!

一個多人到爆的商場, 但卻有不用等位的餐廳, 真的有他不用等位的原因..............
2013-04-25
2013-04-20 4 瀏覽
去九龍塘搵食,見呢間網評ok,於是一試。等了15-20分鐘,研究定大家既推介,於是叫左:1. 單骨雞翼: 有點發育不良,香口,不過不失啦2. 芝士雜菜千層麵沙律:全晚最差,不喜歡那香草味3. 香辣鮮蝦炒飯: ok, 不過不失4. 肉腸芝士餡餅:少少辣,味道幾特別5. Chocolate lover parfait: 全晚至愛,我愛吃朱古力,而這個由brownie, 朱古力條,金莎,麥提莎,朱古力雪糕所組成的甜品就最合我意!總括而言,可能物價飛漲啦,總覺得這價錢有更好選擇...可以一試既!
去九龍塘搵食,見呢間網評ok,於是一試。
等了15-20分鐘,研究定大家既推介,於是叫左:
1. 單骨雞翼: 有點發育不良,香口,不過不失啦
2. 芝士雜菜千層麵沙律:全晚最差,不喜歡那香草味
3. 香辣鮮蝦炒飯: ok, 不過不失
4. 肉腸芝士餡餅:少少辣,味道幾特別
2013-04-18
15 分鐘 (堂食)
2013-04-17 24 瀏覽
朋友話間野有些名氣,行過買件新鮮椰子千層蛋糕試下,一試難忘.等餅其間,睇住門口2位整餅師整緊千層蛋糕已經心知不妙,椰子肉極少,只係得尖角位有椰肉(好心咪咁寒酸),其次就得忌廉+班戟.食到成口忌廉,成件餅感覺就係做唔到層次。十足家政堂女女做餅水準,但係價錢就貴過東尼黃,68蚊件.絕對榮登最難食千層蛋糕排名榜三甲!因為佢有三間分店
等餅其間,睇住門口2位整餅師整緊千層蛋糕已經心知不妙,
2013-04-16
外賣自取
2013-04-15 20 瀏覽
約了姐妹晚飯, 同行還有首次見面的朋友男友, 知道他們好像喜歡吃甜品和西餐記得greyhound的fusion菜好像不錯, 而且不少人也力推這裡的甜品, 就提早訂枱了餐廳只能hold枱十分鐘, 自己一人先去也能夠入座我們被安排坐在外面的半開放位置, 還是喜歡裡頭帶點型格的裝潢餐牌分為drink menu, main menu和dessert menu款式選擇頗多, 不過因為照片和菜名分開, 覺得有點難看菜式由朋友發辦, 在main menu一共選了五款, 再加三款甜品, 後來發覺大部分菜式都是包類, 食味有點相近先來的是意大利肉腸芝士餡餅味道跟一般pizza差不多, 不過以鬆脆外皮夾住餡料, 比起一般批底薄得多芝士下得不算多, 反而最突出的是辣味, 作為餐前小食幾開胃再來的是鵝肝多士, 我們好像沒有order這款, 不過既然來了就照吃可也鵝肝醬多得慷慨, 多士則有十數片, 不過溫度不是太熱, 而鵝肝醬也就有點難塗抹味道個人覺得是不錯的, 味道不是超級濃郁, 不過這就不容易吃膩了不過朋友都不太喜歡吃鵝肝, 於是最後吃不完接著是友人點的雞胸肉三文治和沙律三文治我沒有吃不多談, 至於沙律(我
餐廳只能hold枱十分鐘, 自己一人先去也能夠入座
款式選擇頗多, 不過因為照片和菜名分開, 覺得有點難看

先來的是意大利肉腸芝士餡餅
芝士下得不算多, 反而最突出的是辣味, 作為餐前小食幾開胃
不過朋友都不太喜歡吃鵝肝, 於是最後吃不完
接著是友人點的雞胸肉三文治和沙律
三文治我沒有吃不多談, 至於沙律(我忘記了它的名字)很有趣, 概念是將一個三文治全部撕碎再加上dressing
所以沙律內的包不是平常吃到的法包粒, 而是比較大件的麵包
用上ceasar dressing, 味道不太特別, 不過勝在有玩味而已
最後是carbonara, 它沒有任何fusion的成份, 只是普通的carbonara
幸好白汁煮得不錯, 不太稀也不太稠, 可以掛在意粉上, 不過意粉煮得有點過軟
綜合主菜的質素只覺普普通通, 可能是點菜過份單一的原因, 不過一場來到當然少不了甜品環節
我和朋友分享杯裝的芒果糯米飯
糯米飯一共分為三層, 面頭先是一球椰子雪芭, 雪芭和單點的是同一種
一放進口已是滿口的椰子味, 感覺就像喝椰青, 而且內有椰肉條, 更添口感
無論是單吃或與芒果糯米飯同吃, 感覺都很好
第二層是切粒芒果肉, 不過不是太甜, 可能是未當造
最底則是一層甜甜的糯米飯, 整個甜品最欣賞的就是這個部分
糯米加了糖同煮帶甜味, 不過絕不過甜, 而且熟度掌握得非常好
飯身微暖, 口感煙韌軟糯, 三層同吃味道十分配合!
另外試食了一口香蕉朱古力千層蛋糕
香蕉夾心隱身於千層餅皮當中, 但味道竟是如此濃郁, 原來是將香蕉肉搗碎製成夾心
不過千層蛋糕的份量有點大, 建議可以二人share
下次再來, 應該只為甜品!
2013-04-08
2013-04-10 56 瀏覽
Went the Greghound cafe for a lunch date with my girlfriend, arrived at 12pm and easily got served a sit, the decor was very nice, rather enjoyed the surroundings... and that's where the pleasant experience ended. Absolutely awful service. The staff were rather rude, I had the pleasure of sitting right next to the cash til and could hear every (loud) word between staff and the manager, basically saying the staff should just ignore patrons requests when possible. Very rude and slang ridden.Food i

Food itself was tiny in portion and had far too much salt. Soon as I finished my 'meal' I had to head down to Taste supermarket for a sandwich because I knew what I had would not allow me to surive the afternoon of meetings.

I felt the price was far too high for the poor quality of the entire experience. I personally would not come here ever again.

2013-03-27
2013-04-07 9 瀏覽
好久沒有寫食評 試過了greyhound忍不住要負評一下今天下午去下午茶試了許多食家讚好的 Mango Crepe Cake ($68 +10%) 份量雖然大件 但忌廉太多 pancake皮亦不香 芒果份量少 整體吃下去沒有層次感 只吃到好膩的一堆忌廉另外朋友點了杯裝甜品 'Bananana' ($58 + 10%) 相片中是用高杯的 來到的卻是小杯 味道普通餐廳環境不錯 但甜品完全不值這個價錢
好久沒有寫食評 試過了greyhound忍不住要負評一下

餐廳環境不錯 但甜品完全不值這個價錢
2013-04-07
10 分鐘 (堂食)
第一次來到這cafe是看到華麗的coconut crepe cake慕名而來的(不過最終都沒能吃到)有set lunch menu 包湯或salad,dessert的話另加$30我和湯圓媽並沒有跟set我要了一個泰式炒螺絲粉;湯圓媽要了帶子大蝦意大利粉另加了一份泰式柚子salad和一份米紙捲泰式柚子salad不是用柚子juice,也不是用柚子as sides,而是用新鮮柚子肉粒做的;粒粒爆汁柚子加上super新鮮的crunchy爽口生菜,還配上脆脆卜卜的花生炸蒜粒炸小魚,,吃下去酸酸甜甜,非常refreshing很開胃米紙捲裡有大蝦,生菜,豬肉絲;附上生菜包著吃;醬汁紅色的,酸酸甜甜帶一點辣,很開胃;米紙捲的皮雖然很薄很軟但也很有testure很Q很有嚼頭,鮮蝦爽爽脆脆,加上生菜的crunchiness,就是絕配泰式炒螺絲粉其實就是泰式炒金邊粉的意式版本,把金邊粉改成了螺絲粉;一盤意大利粉一上來,香味就撲鼻而來;料很足,有大蝦,蝦乾,芽菜,花生等等typical泰式配料;螺絲粉剛剛好Al Dente,不會軟爛,很有嚼頭;整個pad thai的蛋香味很濃,炒得很香,很有鍋氣feel;大蝦
第一次來到這cafe
我和湯圓媽並沒有跟set
我要了一個泰式炒螺絲粉;湯圓媽要了帶子大蝦意大利粉
另加了一份泰式柚子salad和一份米紙捲
泰式炒螺絲粉其實就是泰式炒金邊粉的意式版本,把金邊粉改成了螺絲粉;一盤意大利粉一上來,香味就撲鼻而來;料很足,有大蝦,蝦乾,芽菜,花生等等typical泰式配料;螺絲粉剛剛好Al Dente,不會軟爛,很有嚼頭;整個pad thai的蛋香味很濃,炒得很香,很有鍋氣feel;大蝦爽脆,非常新鮮;這的確是一道超有創意的菜,而且分量很夠很大碟,一定會encore encore encore
湯圓媽的墨魚spaghetti我也嚐了,有大蝦和帶子,也是炒的意粉;黑墨魚麵Al Dente,不軟爛之餘還很彈牙,海鮮非常新鮮;整個dish的蒜味和香茅味道比較重,可是完全不會覺得太heavy,份量好像比我的螺絲粉要少,不過overall味道一級棒!
到了甜品,為了coconut crepe cake而來,但可惜,waiter說今天沒有椰子crepe cake
所以才要了banana chocolate crepe cake
我還另外要了strawberry garden(草莓cream蛋糕)
本來有點失望,但banana crepe cake和strawberry cake一上台,失落感byebye了

Banana Crepe Cake 的cream很light和fluffy,也很滑;冰冰的cream配上薄薄的crepe像在吃雪糕,配上dark chocolate sauce,整個cake不過甜,整個吃完也完全不會膩
Strawberry Garden也同樣出色好吃,Custard Cream鋪滿整個chiffon sponge cake,鮮鮮的草莓加上whipped cream是個classic combo,sponge cake 也很light&fluffy,入口即溶,配上酸甜草莓醬,簡直就是上了天堂般的享受;蛋糕全都很大件,很飽肚
下次一定要食到coconut crepe cake! ! ! ! ! !
約定椰子了! !

2013-04-02
  • 泰式炒螺絲粉
  • 新鮮椰子千層蛋糕.草莓忌廉蛋糕
  • 巧克力香蕉千層蛋糕
  • Spaghetti cha cha cha
2013-04-01 11 瀏覽
路過又一城 又未食LUNCH就打算去醫肚啦...本來打算去L2果間出左名多人排的CAFE...諗住3:00幾未有咁多人住0卦...結果睇完條人龍..都係果句啦..."No,thanks!"之後朋友話"咦..果邊開左間Greyhound喎!" OK~咁就去試下啦....都係要等不過10分鐘左右就有位啦!間CAFE裝修吾錯架...型格Style!不過我太肚餓啦..吾記得映相..我叫左份PASTA, 吾算好泰國風味啦, 不過真係好味 D麵好有口感, 冇左D PASTA SAUCE又吾會太heavy!不過會愈食愈辣..可能因為係D CHILLI SEEDS...好彩有杯MILK TEA 降下溫 朋友飲完茶, 叫左個甜品食就算啦, 佢本來想試個椰子CREPE, 不過賣哂! Ummm....我覺得個味道好一般, 就凍凍地甜甜地冇話有咩咁特別, 可能椰子味會香D?!依度都幾多情侶黎幫襯! 下次想試下其他小食, 見到其他人叫左D雞翼同芝士餡餅好似幾正咁!
結果睇完條人龍..都係果句啦..."No,thanks!"

間CAFE裝修吾錯架...型格Style!
不過我太肚餓啦..吾記得映相..
我叫左份PASTA, 吾算好泰國風味啦, 不過真係好味
好彩有杯MILK TEA 降下溫

2013-03-29
前幾日路經此地,見到D食物賣相都幾吸引,就Book定位禮拜六食啦~點知又系睇好過食啦應該都唔會唔好食啦..... 蝦就唔新鮮,個湯就似用粉開個D,連菇,香茅個D都無,呢個價一D都唔值全晚最搵笨之算............. 帶子一開二,話佢煎過,又唔夠香,話佢鮮,又比黑醋D酸味影響左,而菜得兩條.... 呢個真系建議唔好叫呢個好食,份量剛好,最好系粉皮同菜有兩種口感~ =D點解人地個個系新鮮香蕉,我個個系煮個既呢,煮過都算,入口系硬既.... 好難食,趕交枱嗎? 我仲有半個鐘呢~食物就有好有唔好,唔好既可以避不過服務真系 OH NO1. 我前後叫三次要一杯水....... 終於15分鐘後杯水上喇 ....... 我都有叫杯Oriental XX 的,要杯水就唔得嗎?2. 唔換碟,經過見到個碟裝住蝦殼唔換,疊起左唔換,但系D人系我後面行黎行去,仲有D系度吹吹水~ 唔通MK人真系MK D? 好彩有個正常員工後期出現,情況得以改善

點知又系睇好過食啦
應該都唔會唔好食啦
呢個好食,份量剛好,最好系粉皮同菜有兩種口感~ =D

食物就有好有唔好,唔好既可以避

不過服務真系 OH NO

題外話/補充資料: 一次好喇,再多無謂
2013-03-16
2013-03-15 7 瀏覽
原本想去新的PCC,想起樓上開了間灰狗,不如去試試那個椰子CAKE。大約週末下午四點,門口只有三四人。我們告訴那位帶位同事”唔該2位”的時候,她沒有回應繼續低頭做自己的事。再問一次時才面黑黑的說”個邊排隊”。不用黑面吧,人太少,又沒有指示,看不到隊伍罷了。她的態度令我們有點無奈,幸好等了5分鐘便可以入座了。想order Fresh Coconut Crepe Cake 試一下,可惜已經sold out!!! 招牌菜竟然係星期天下午四點已經冇得賣,很失望呢… =.= 左: 我點了個Lungan Iced Drink (確實名字我忘記了) 喝第一口時稍為甜了些,但好香好濃的龍眼味,還有些龍眼肉,後來冰融化後甜度減少更好喝。右: 同伴點了Fruity Shaky Yogurt (Orange, Banana, Pineapple, Apple, Yogurt) 什果冰沙,很酸很FRESH,感覺好健康,但整體味道我不太喜歡。同伴喜歡Banana同OREO,特地幫他選了個Oreo Banana Parfait。Presentation 挺好,味道卻沒什麼特別,就是Fresh Banana, Or

大約週末下午四點,門口只有三四人。
再問一次時才面黑黑的說”個邊排隊”
。不用黑面吧,人太少,又沒有指示,看不到隊伍罷了。
她的態度令我們有點無奈
,幸好等了5分鐘便可以入座了。

招牌菜竟然係星期天下午四點已經冇得賣,很失望呢… =.=

Presentation 挺好,味道卻沒什麼特別,就是Fresh Banana, Oreo, Brownie, Vanilla Ice Cream with Chocolate sauce。
因為在最頂層夠光猛,加上店內設計,有點在室外的感覺。環境好relaxing,適合同朋友傾計飲野。
會再來試椰子CAKE,希望不會再sold out吧。
2013-03-10
5 分鐘 (堂食)
2013-03-11 11 瀏覽
一向都係支持者,見新開就過尼試下2人同時都點左泰式蝦飯,質數不錯,最讚係青木瓜辣得尼好醒神,好有泰式風味另外點左牛油果沙律,自己唔好係喜歡火箭菜個味道,所以無咩意見亦叫左蝦餅同單骨雞亦兩樣野都非常出色特別係蝦餅,上台之時仲熱辣辣同脆口!食物質數不錯,可惜待應猶如酒樓點心姐姐,食物尼到唔出一句聲就推開枱上面食物,都幾odd找數之時,唔知係邊度出現一位姐姐拎住我之前比左佢地張信用卡,走埋尼問:邊個look?(少惡)我同朋友都覺得中環o個間服務好d,之後應該都會去返o個間食...
一向都係支持者,見新開就過尼試下
2人同時都點左泰式蝦飯,質數不錯,最讚係青木瓜
辣得尼好醒神,好有泰式風味

亦叫左蝦餅同單骨雞亦
兩樣野都非常出色
特別係蝦餅,上台之時仲熱辣辣同脆口!

2013-03-08
  • 招牌脆炸單骨雞翼
2013-03-05 18 瀏覽
長話短說,o係又一城行街朋友話想食thai cuisine,就openrice一下發現這間好到一面倒ge餐廳,點都要試試。夜晚9點幾先去,所以唔使等位,一睇餐牌發現同平時食開o個d thai cuisine唔同,似fusion野,可能因為2個人ge關係諗好耐都諗唔到食乜,最後叫左咖哩雞脾蛋麵,鮮蝦帶子意粉同埋辣汁三文魚。咖哩雞脾蛋麵: 咖哩汁幾好味,朋友話太鹹,我覺得ok,雞脾煮到好"淋",蛋麵索汁一流鮮蝦帶子意粉: lee味都幾唔泰國,可以話連fushion都不如,帶子煎得夠香好味,個麵都炒得幾香辣汁三文魚: lee味係食家推介美食,所以點黎試下,個汁好味,但三文魚無味,唔知係d三文魚唔夠靚所以無鮮美定係比個汁cover晒,合埋眼食真係未必知佢係三文魚,與其係食個汁,咁不如用煙三文好過.....總括黎講食物都ok,但2個麵都好細,1個人食1碗實唔夠飽o個種,尤其個意粉賣緊12x蚊,都真係幾唔抵食服務就睇邊個waiter,有1個後生有戴眼鏡和染髮的男waiter就好好,其餘就好一般,唔多襯lee個價位