2018-11-04
好開心較早前美國化妝品Charlotte Tilbury 牌送了一張2人high tea set 券,所以才發現原來St John Cathedral對面,從金鐘太古廣場步行15分鐘左右有間酒店The Murray!這裡環境優美,裝修新穎,帶點modern glam。High tea set 有2層架及一碟scone & cookies!下面一層是鹹食,上面的是甜食。當中比較出色的包括: 黑松露蛋撻 : 如果加熱味道應該更佳!Scone: 塗上cream cheese & strawberry jam ,真的把心都溶掉!Apple tart : 蘋果味很香甜及清新!朱古力tart : chocolate lover 必定要試!口感幼滑,不會太甜。因為一下子吃不下這麼多,所以曲奇餅都沒空試了。。。好在可以pack away, 不要用浪費!飲品有多款Jing Tea 及 illy coffee 選擇。我選了熱mocha! 味道後好,不太甜。怕甜的朋友 (因甜品太豐富!) 可以選regular coffee, latte or cuppacino呢。和至愛渡過一個悠閒的下午,真是賞心樂事。在
這裡環境優美,裝修新穎,帶點modern glam。
下面一層是鹹食,上面的是甜食。
當中比較出色的包括:
黑松露蛋撻 : 如果加熱味道應該更佳!
Apple tart : 蘋果味很香甜及清新!
High tea set
和至愛渡過一個悠閒的下午,真是賞心樂事。
在此感謝Charlotte Tilbury! Thank you