2021-06-09
自從將軍澳愈開愈多新餐廳 和朋友吃飯都不想再出城了😂 因為實在太多選擇🤣 來介紹一間寫意花系澳洲餐廳!-🔻🔻🔻🔻🔻✨ Baby Spinach Salad ($128)新鮮的Baby Spinach 加上Ricotta Cheese🧀 這款芝士入口綿密 有細微的顆粒感 感覺輕盈☁️ 再加上核桃粒和黑醋汁 口感滿分 很開胃呢~-✨Chicken Burger ($128)上碟時已被它那紅色的醬汁吸引 跟漢堡配搭起來就像藝術品! 炸乳酪漢堡是因為雞扒先用乳酪醃製 吃下去十分嫩滑 而竹炭包亦脆身 加上自家調味的酸蘿蔔和韓式辣醬 又是一道韓式fushion菜! 份量不用擔心很少 兩位女士分一半也吃得飽飽的🤣-✨甜蕃薯條 ($42)一開始怕餓點了蕃薯條😂 甘香酥脆 沒太大油膩感~當個小吃也不錯-✨Velvet Latte ($42)點了杯紅絲絨拿鐵 原因就是好奇她的味道~ 店員點餐時提醒是無咖啡因 這樣晚上喝也不怕😂 拉花很美 喝下去是淡淡的豆香 就像在喝豆奶一樣 而甜味和顏色是來自甜菜根粉 原來具有維生素B12和鐵質💖🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:空間感十足 環境是灰調主題 充滿時尚氣息🔸價錢:正常合理價錢
🔻🔻🔻🔻🔻
✨ Baby Spinach Salad ($128)
✨Chicken Burger ($128)
✨甜蕃薯條 ($42)
✨Velvet Latte ($42)
🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:空間感十足 環境是灰調主題 充滿時尚氣息
🔸價錢:正常合理價錢~ 份量、價錢和美觀度成正比😂
🔸服務:服務不錯~ 一開始為你倒水 更會溫馨提示飲品特色
🔸等候時間:平日晚上7:00無需等候 但建議提早預約~
🔸回頭度:可能會再試他的甜點 那個藍色Yogurt好吸引🤣
📍 Fleur (將軍澳)
🗺 將軍澳唐俊街21號翩滙坊地下1B號舖