2021-12-18
中環嘉咸街First Crack Coffee, 店小小就在斜路頂端大廈樓梯底的位置。沒有落地大玻璃,沒有一望無際的大美景,但你有的卻是享受與咖啡對談的空間,與時間。-signature drinks 紹興花雕酒 cold brew超喜愛老闆如何把中西融匯貫通,這次揀了First Crack 其中一款signature drinks : 紹興花雕酒(中) X cold brew (西) 以花雕酒mix cold brew, 第一下飲落有花雕的濃,再來是cold brew的純慢慢在口裡滲出來,裡面有梅子粉,帶微微酸香,也有梳打水帶來爽爽的感覺。超喜歡這種mix and match, 絕對能為咖啡加添繽紛色彩。-至於另一杯,揀了手沖oriente el bonqueron 。豆豆是來自Guatemala, 係屬於淺炒豆。飲落去首先有cherry味,然後會再感覺有winely, 隨著時間,飲到最尾有dark chocolate 味,.實在是喜歡這種的變化。-紫薯窩夫配豆腐雪糕紫薯窩夫,外脆內軟熟,有紫薯本身的甜味卻不會過重。特別一提豆腐雪糕原材料就只有絹豆腐/ 硬豆腐,石膏粉和奶粉,最na
signature drinks
紹興花雕酒 cold brew
裡面有梅子粉,帶微微酸香,也有梳打水帶來爽爽的感覺。
豆豆是來自Guatemala, 係屬於淺炒豆。
紫薯窩夫配豆腐雪糕
原材料就只有絹豆腐/ 硬豆腐,石膏粉和奶粉,最natural 的原料,所以雪糕可以好耐都唔溶。