2017-09-24
同事介紹這一家餐廳, 是其中一家有驚喜的餐廳, 首先來一張午餐餐單我點了美國肉眼牛扒餐, 首先來了餐湯海鮮忌廉湯是最快沽清的湯, 如果2點來, 9成機會都沒有了, 隨之改成羅宋湯; 可見海鮮忌廉湯料很足, 有魚塊, 有蜆肉, 有磨菇主菜到了, 是很大的一塊肉眼牛扒, 不過吃過幾次, 他們的牛扒都會在某角落位有一塊肥膏(如圖左); 但牛扒肉味是足的, 至少不是那些連鎖快餐的爵士牛扒的水準; 而牛扒熟度適中, 肉帶點紅, 我很滿意而我同事叫了豬手, 超大的一隻, 價錢忘記了, 至少是低於80元, 都是超值之選雖然這一家店的午餐價錢偏貴, 但CP值算是不錯, 我會推介給觀塘的上班人士去試一下; 注意在繁忙時間環境會迫一些
我點了美國肉眼牛扒餐, 首先來了餐湯
海鮮忌廉湯
美國肉眼牛扒