2014-09-02 2802 瀏覽
和老婆看完戲後才五點幾,決定到Exp來一頓提早了的晚餐,看完一輪餐牌後便作出了以下的選擇。老婆點了杯熱朱古力,來到時看到那個拉花的圖案就令我自自然然拿起手機拍照呢!這個海鮮喇沙湯底濃郁而辣度也適中,配料不算多樣只有魚塊丶魷魚、豆泡及一只青口,且都不是新鮮的材料,而水晶麵亦不是我的心頭好亦沒有掛湯的效果,這個喇沙整體只屬一般,沒有驚喜。這個白酒蜆肉意粉就真的是令我驚多過喜,首先我吃不到白酒味,只有有重重的黑椒味,我看見大量的黑椒碎在意粉上我問自己是否點錯了黑椒意粉,更離譜的是那些蜆細之餘吃下去一口都是蜆殼碎,每隻蜆肉都伴着這些殼碎在我口中,令我每每都要吐回這些殼碎出來,異常不便。其實這種蜆根本不適合用來煮意粉,真希望他們快快將這個蜆殼碎意粉從餐牌中剔除,以免令人受罪!
熱朱古力
喇沙
白酒蜆肉意粉
2014-09-01
2014-08-31 3466 瀏覽
Before watch a movie at festival walk, we go to have a quick dinner first, we have ordered the Smoked salmon Pizza it was filled with yummy brie cheese, chive and wasabi dressing on top the price is $88 for regular. It is my first time having the regular size here and it was much more rich and the texture was chewy similar to baguettes and tastes different with thin one.Deep fried prawn cake minced prawn and sweet corn $54 just a bit too much oil on the dish but the colour was nice.
2014-08-29
20 分鐘 (堂食)
用餐優惠
信用卡優惠
2014-08-30 2616 瀏覽
Studying at Cityu, I often walked past this restaurant while walking to the MTR. This restaurant is quite cheap compared to the rest of those available in Festival Walk, but the quality reflects the price. It is good for a quick meal for a few bucks, but it is nothing memorable. I ate the squid ink pasta, and the noodles were all stuck together. It wasn't a terrible meal, but I try to avoid this place if possible.
2014-08-27 2236 瀏覽
已經五年沒來EXP印像中這家餐廳至少開業十年現在仍然保持當初面貌 而且裝潢不比近年開業的餐廳遜色想想它十年前就有這模樣 賣着日式西餐在當年也算厲害吧 現在人流好像比之前還要多要不是朋友先來取位子 看人龍的趨勢是要排一個小時串燒牛肉雞肉 一共六串照片中已吃下一串肉質頗為粗糙 而且不太能吃到肉本身的味道取而代之是一股味精 而且過咸沙嗲醬也不香 沾上多了醬的膩但能蓋掉一些肉的咸但是不管怎樣都是太咸..........柚子蝦沙律蝦肉爽口 蒜頭乾蔥花生惹味柚子與沙律汁酸酸甜甜發揮醒胃之效配上少量蔬菜 沒兩口蔬菜就吃完了但也不能說成不足 畢竟柚子沙律本來就不放菜只是加了菜更好吃 所以很想吃到更多> <不過柚子難免有一些苦味就像楊枝甘露 即使是甜品還是少不了那絲苦不怕柚子苦的人 這道菜實在不錯烏卒卒帶子墨汁麵 帶子有鮮味忌廉汁濃稠奶味略重 但有點淡不過也算不上什麼問題 總有人愛奶味重一點又淡一些總之偏差值不大 想咸一點自己放鹽就行奶味也不到過重 就是能吃出比較濃而已要數個缺點就是麵條偏軟 不夠嚼頭但還可以接受 反正兩人一下子就吃完一盤自己點了Ginger ale 這個沒什麼特別好說朋
已經五年沒來EXP
照片中已吃下一串
肉質頗為粗糙 而且不太能吃到肉本身的味道
取而代之是一股味精 而且過咸
沙嗲醬也不香 沾上多了醬的膩但能蓋掉一些肉的咸
但是不管怎樣都是太咸..........
柚子蝦沙律
不過在外面喝加了蜜的飲料 一般都是比較甜
他添水後 我嘗了一口 覺得還可以
就當是一杯價錢還能夠添飲 挺划算

相比記憶中 食物款式好像比以前少了
不計甜品飲料 餘下是意粉、湯麵、飯、薄餅、小吃五大類
五類共有三十多個菜 我們兩人點三個

一邊看着溜冰場上的人玩樂一邊用餐 室內多添一份室外氣息
雖然食物不至於讓人大讚 也沒有記憶中的好吃 但仍算不錯
以這環境場地 再看價錢不貴
還是滿意的一餐
題外話/補充資料: - 恒生enjoy卡逢星期一至四(非假期節日或前夕及特別日子)晚市主餐牌堂食可獲9折優惠 - Menu可瀏覽(價錢未有更新, 比實況大概少了$3):http://www.maxconcepts.com.hk/tc/images/restaurants/menu/exp_menu.pdf
2014-08-20
$126.5 (晚餐)
用餐優惠
信用卡優惠
2014-08-24 1949 瀏覽
這個滑蛋脆豬飯的材料一層一層叠起, 食的時候才把蛋和豬扒沾上茄汁, 避免浸淋. 其實茄汁的味普通到無得再普通, 都無蕃茄味的, 反而喜歡嫩滑的蛋蛋飯和長通粉都是用茄汁來做, 但明顯是不同的茄汁, 後者傑身和香些
2014-07-22
10 分鐘 (堂食)
2014-08-17 2005 瀏覽
早知道一定要排隊, 已經7點到達, 但都排左9個字兩個人叫左西柚大蝦蕎麥麵, 烏卒卒帶子意粉, 蒜香牛柳粒, 炒西蘭花。西柚大蝦蕎麥麵好好食!!!有西柚, 芒果, 蝦, 配以酸酸的醬汁, 清清地好開胃!好fresh啱哂夏天食烏卒卒帶子意粉都幾好味, 帶子份量夠, 略嫌太creamy蒜香牛柳粒和炒西蘭花則較普通, 冇特別之處!
早知道一定要排隊, 已經7點到達, 但都排左9個字

兩個人叫左西柚大蝦蕎麥麵
, 烏卒卒帶子意粉, 蒜香牛柳粒, 炒西蘭花。
西柚蝦蕎麥麵
西柚大蝦蕎麥麵好好食!!!
有西柚, 芒果, 蝦, 配以酸酸的醬汁, 清清地好開胃!
好fresh啱哂夏天食

烏卒卒帶子意粉都幾好味, 帶子份量夠, 略嫌太creamy

蒜香牛柳粒和炒西蘭花則較普通, 冇特別之處!

題外話/補充資料: 座位與座位之間相隔太近, 會聽到隔離的對話
2014-06-27
45 分鐘 (堂食)
2014-08-12 2141 瀏覽
又到同8月份生日朋友的飯局,前2日打電話入去打算訂位,但原來沒有這個服務真的有黠失望。大娥7時到達都已經見到不少人客等候。可能我地人數比較多而且又開心星期五,因此等位的時間真的比較耐,約45分鐘。餐廳位置係溜冰旁邊,而且以紅色為主色,令人視覺上的空間感大左,再加上坐位寬敝,坐在這裡談天說地的確不錯。我們一行8人點了不能食物,而每一款都賣相吸引,有些還可以用色彩繽紛來形容。烏卒卒帶子麵的 麵雖然烏卒卒,但就因此令面上的帶子特出起來,而且濃濃的墨魚汁早已與麵容為一體,加上麵質長短,口感和粗度都剛好,感覺不錯。西柚蝦蕎麥麵的賣相真是色彩繽紛,有鮮紅色的西柚和橙黃色的芒果之餘,再加上晶瑩剔透的淺紅色的鮮蝦肉,以綠色的生菜作對比,單看賣相已經令我垂涎三尺!味道方面,彈牙的喬麥麵本有野味的醬汁,再配上不同水果汁,口感清新,真的不錯!言而,我們有些朋友不太喜歡生果汁!飯香又有咬口,濃濃的醬汁早已與飯粒一起,但可惜鴨胸肉一般而且份量不多有點失色。串燒一碟6串,賣相都不錯,金黃色的肉配上泥黃色的醬汁,肉質有點鞋,但醬汁新鮮。PIZZA的味道與PIZZA HUT的無異,但賣相色澤都比PIZZA HUT的P
烏卒卒帶子麵
串燒
牛肉PIZZA
海鮮豐收PIZZA
PIZZA的味道與PIZZA HUT的無異,但賣相色澤都比PIZZA HUT的PIZZA, 略勝一籌!牛肉的PIZZA比較濃味令人多嚐一口!海鮮豐收賣相比較吸引但味道太清。
粟米蝦餅
金黃色的蝦餅內有鮮黃色粒粒粟米,每粒約有半個拳頭般的大少,份量十足,入口彈牙,口感一流,不錯。
牛油果軟殼蟹米紙卷
牛油果軟殼蟹米紙卷賣相一流,而醬汁有重薑味,比較特別,可以一試。
DRINKS
我們一行8人口味各有不同,但我品嚐4種不同的果汁後, 覺得士多啤利的最好飲,因為果味比較濃。

我想我會再來這裡,因為在又一城食飯,它的價錢比較便宜,而且味道令人再三回味。
2014-08-08
45 分鐘 (堂食)
烏卒卒帶子麵
2014-08-03 2329 瀏覽
今日喺公司做野做到不知時間過~到有D餓時已經係下午茶時間了~諗住喺樓下快手食D野再搏刹~!喺呢頭可以快食的選擇唔多~平時見呢間店成日都好多人排隊,所以好少黎~今日見冇人等位就入左來了~餐廳有几款枱櫈比客人使用~有D有椅背,有D圓櫈,有D就梳化位~我心中有少少担心佢會帶我去坐圓櫈,幸好我比分配到有椅背的位置!!一坐下就望下個餐牌~ tea set 有成十種選擇~真係難取捨,少又覺得唔夠飽,多又怕食唔晒~最後點左個扎肉鮮蝦叻沙同吉豬火箭菜沙律扎肉鮮蝦叻沙米線 – 一上枱個碗真係大得嚇左我一跳~似乎OVER左少少~望住一片汪洋加兩條青菜,心中叻沙的形象即時幻滅,真係一D都唔覺興奮~用筷子NEW 下NEW下~搵下D米線同D餸…扎肉片我真係要講句好刀功~切得比5蚊仲要薄,輕飃飃地浮在湯裡~鮮蝦有三粒~每粒約有一蚊銀咁大粒…叻沙湯明顯係沖水貨色,搵唔到任何材料的粒粒感覺~因為有’’師夫’’所以味道好到位,差D連湯都飲埋~!!期間我問服務員拎辣椒粒~佢地好快咁拎過黎~為我的叻沙增添了清新又輕輕的辣感~吉豬火箭菜沙律 - 吉豬出奇地香脆,即使放左5分鐘仍可以咬出爽爽聲~仲好夠熱,火箭菜沙律有兩小啖,用

諗住喺樓下快手食D野再搏刹~!喺呢頭可以快食的選擇唔多~
最後點左個扎肉鮮蝦叻沙同吉豬火箭菜沙律
吉豬火箭菜沙律 - 吉豬出奇地香脆,即使放左5分鐘仍可以咬出爽爽聲~仲好夠熱,火箭菜沙律有兩小啖,用橄欖油同醋汁伴食,感覺清新,旁邊的沙律漿相信係用黎點吉豬的~佢的份量比沙律還要多呢~~
餐飲有服務員推介的特色芒果茶,一飲原來係紅茶,真係意外,想嘗到芒果味的話就要用心感受先可以領會得到~~
食完飲完就返上公司繼續做野~總括黎講..算係見識過佢的出品~可見的未來相信唔會再見,真心希望佢地他日可以有所進步

題外話/補充資料: 店舖的洗手間設備我覺得尚可接受~~男女各一格,細細地算係乾淨都可以用~客人亦可以行去商場洗手間~只係喺隔離~好方便~
2014-07-30
2014-08-03 2070 瀏覽
出完一身汗,最重要的就是補充身體的澱解質。不要以為我是在賣飲料廣告,小編最近迷上打泰拳,雖然不知道能消耗多少脂肪,只求出一身汗,運動一番。 運動後最愛就是買一枝保礦力,但除此之外,肚子也餓得呼呼叫,雖然有人說運動後要待幾個鐘後才好進食,不過一於好少理,加上天氣炎熱,實在無法忍受走在人多車多的旺角街頭上。 又一城連接著九龍塘鐵路站,又有不少適合年青人的店舖,加上又有空調,是個避暑好地方。本想去又一城的School food,但因為新店開張人頭湧湧,急著醫肚的我實在等不了,決定下次再吃吧。 但是吃飯時間哪一間餐廳可以不用排隊呢?所以只好挑間沒有太多人的餐廳吧,走著走著到了溜冰場旁邊的 EXP。 當時人龍也挺長的,有位店員也正在為人龍的客人記低人數,就算朋友未到齊也沒問題,記低人數只是方便他們安排座位而已。 而過了幾分鐘,店員回來問我願意坐高枱嗎,答應後很快就被安排入座了。前面的客人大多是攜老帶幼,要他們坐高枱實在不太方便,不過我們年青人坐也是吃力不討好,坐上高櫈時,手袋放上那小小的空櫈經常滑倒,跌在地下,真是麻煩極了!建議Exp 不然把高枱拆掉,或是安排個位置可讓坐高枱的客人可以安放東西吧
建議Exp 不然把高枱拆掉,或是安排個位置可讓坐高枱的客人可以安放東西吧!坐久了,高枱真的不太舒服的!要注意的是高枱旁邊就是溜冰場,所以空調也挺強勁的!安置好東西後,快速點菜。而EXP的上菜速度也很快,所以不須久等。
白酒煮蜆扁意粉:意粉軟身容易入口,蕃茄約有兩三片,而蜆的數量也相當稱心。雖然蜆肉稱不上巨大,但咬入口依然有口感。不過這碟意粉的配料較似是分開上,吃意粉吃不出蕃茄的味道,相對蜆肉也是,沒有新意和驚喜,加上他們像是來自三碟食物,有點失望。
蒜香牛柳粒:小食大部分都是炸物,我較為抗拒,因為很多時候吃完煎炸食物隨之而來的就是有痱滋,暗瘡和喉嚨痛,想起都怕怕,所以牛柳粒可算是個不錯的選擇。呈上熱燙燙的牛柳粒,以兩粒車厘茄作配襯,加上綠葉 氈底,把沈色的牛柳粒成為奪目的一碟菜。
就剛剛的蕃茄已經打了個折扣,所以還是以戰戰競競地試食。咦?想不到牛柳粒表面有少許乾和燒焦,但咬入口依然是多汁Juicy!! 牛柳粒依然有牛的嚼口,加上惹味的燒汁,不知不覺KO左整碟牛柳粒了。
帶子蝦炒飯:感覺像是一個普通的炒飯,不過材料很足,帶子和蝦可算是又大隻又好味,而對於穩陣派的朋友,這可能是個不錯的選擇啊。不過略嫌炒飯使帶子和蝦的鮮味都帶走了,所以吃下去時口感也沒有太大的特別。
加州PIZZA:也是令我相當感意外的,平時吃到的pizza感覺很油膩的,不是說EXP的pizza連少許油都沒有,而是油的份量偏低,來到時沒有那厚厚的油,加上賣相別於一般的pizza,感覺相當健康和開胃。
點菜時有薄和普通款的選擇,我選的是普通款,介乎於街外的厚批和薄批之間(偏向厚批)。 這個加州PIZZA內有菠蘿,火腿等基本食材,再加上蘑菇,牛油果,鮮蝦,蟹籽,千島醬,甚為特別。
pizza分為六小份,對於我們二人份量確實剛剛好。 先吃批較尖的一邊,芝士的味道沒有很濃,偶爾也會吃到一兩片蘑菇和菠蘿,去到蝦的位置,一啖把蝦和牛油果吃進口內,大隻的蝦十分爽口,配合牛油果的軟身。 繼芒果配鮮蝦後,牛油果成為配鮮蝦的另一種好配搭。
加上蝦上的蟹籽,粒粒爽脆,和千島醬的配搭,口感倍增!牛油果更不是省油的燈,份量大概是四分一的牛油果,大大啖吃下去,十分有驚喜,值得一試。
Exp的座位適合大伙兒的聚餐,可惜開放位置和在溜冰場附近也面對著太嘈吵的問題,坐在高枱的問題更為嚴重,當跟朋友說話的音量也要再度調高。這些問題是無可避免的,不過要是跟朋友嘻嘻哈哈的,這倒是個不錯的選擇。順帶一提,店員都很積極幫助我們,服務態度一流!!!

2014-08-03 1651 瀏覽
想不到又一城溜冰場旁邊的餐廳是這麽的便宜,今天五點多時經過這家餐廳,才知道他們還有下午茶。一個pizza, 才大約45元,連飲品。Pizza 的size就是小小的,完全適合女生的胃口。這裏的pizza是意式的,簿簿的餅底,咬下去時脆脆的,上面有磨菇,大蝦,芝士,番茄醬,實在是十分吸引。因為pizza上的食材十分多再加上又脆又簿的餅底,實在太令人回味。飲品我們選了芒果涷茶,就是酸酸的,很開胃。
他們還有下午茶。一個pizza, 才大約45元,連飲品。
的食材十分多再加上又脆又簿的餅底,實在太令人回味。
飲品我們選了芒果涷茶,就是酸酸的,很開胃。
2014-08-01
2014-07-29 1713 瀏覽
很喜歡來這餐廳吃Pizza,批邊不油膩但相當脆口,價錢又不算太昂貴。在又一城二人晚餐都不用二百元,一個Pizza 加一個Pasta 已很足夠,等候上菜時間很短,食物的熱度十足,感覺餐廳的管理不錯。今天是素食的關係,我也點了素食者餐牌上的素菜Pizza 和忌廉汁西蘭花扁意粉,份量與正常餐牌食物無異。Pizza 配料沒有肉,只有青椒、菠蘿、洋蔥、蘑菇、芝士及蕃茄汁,批底選了厚批,口感才有質素。忌廉汁西蘭花扁意粉,淡淡的配料,只有西蘭花的綠色,和忌廉汁的奶白色,味道還不錯。看著不少在練習溜冰的少年人,做出各款高難度動作,已成為EXP 的免費娛樂節目。總之,一定會再次回來。

素食 Pizza
忌廉汁西蘭花扁意粉

總之,一定會再次回來。
2014-07-21
10 分鐘 (堂食)
素食 Pizza
忌廉汁西蘭花扁意粉
2014-07-19 1900 瀏覽
睇openrice送嘅戲「猿人爭霸戰」之前,醫飽個肚先!又一城真係好旺!間間食店都排滿人!見呢間食評好好!同肥髀排隊!都要等25分鐘先有位!坐近門口二人位!裝修簡潔,以紅白色為主!旁邊係蹓冰場!感覺好開揚!食物以意粉小食為主!叫咗:芝麻雞翼--好香脆!皮脆肉嫩!芝麻其實唔多!但醃得好味!又炸得剛剛熟!!拌碟沙律菜就無醬料撈過!所以無味!烏卒卒帶子意粉--上碟好靚!意粉煙韌!拌忌廉汁好滑!帶子煎過!幾香!配蟹子加啲脆口感覺!幾好!不過要趁熱食!因為食了一半意粉,食完雞翼再食已經糊了!連肥髀都即刻話頭先好味啲!由落單至上菜,侍應好勤快!態度亦好好!因為我本身想叫多個蕎麥麵!問下落單個女侍應!佢都話唔使再叫!因為兩樣份量已經夠!唔會由得我眼闊肚窄!好窩心!兩個人只係食咗$160!

2014-07-17
25 分鐘 (堂食)
  • 烏卒卒帶子麵
  • 芝麻雞翼
2014-06-21 3233 瀏覽
是美心集團旗下一家我喜歡的餐廳他們充份地利用了在溜冰場旁邊的優勢加上以紅色作主旨的裝潢令人在室內也能感到開揚清爽同伴點了芝士焗魚柳飯 賣相和味道都不錯主角尤其好因為採用了厚厚又雪白的魚柳我是pasta lover 因此點了三文魚長通粉 白汁和長通粉能做到應有的水準在pasta裡三文魚一般的處理方法是切細條或小粒後一起兜炒這裡的是用一大件煎好了的魚扒切件後再拌進意粉幸好廚師拿捏得準三文魚肉沒有煮得過熟口感軟軟又油潤但不足之處是醃得太咸了菠菜也只有數條要平衡味覺就幫不上忙了下了一把松子但其實感覺不太搭食物和飲品的選擇既國際化又不失特色尤其意粉,薄餅和鮮打混合果汁的用料配搭新穎能吸引人嘗新之餘質素也不錯 EXP的人流量十分高但感覺樓面和廚房配合得好難得有效率有質素又有服務跟朋友相聚或gathering都沒有交枱的壓力
是美心集團旗下一家我喜歡的餐廳

但不足之處是醃得太咸了
菠菜也只有數條要平衡味覺就幫不上忙了
下了一把松子但其實感覺不太搭

食物和飲品的選擇既國際化又不失特色
尤其意粉,薄餅和鮮打混合果汁的用料配搭新穎
能吸引人嘗新之餘質素也不錯
EXP的人流量十分高
但感覺樓面和廚房配合得好
難得有效率有質素又有服務
跟朋友相聚或gathering都沒有交枱的壓力
題外話/補充資料: p.s.消費包括兩杯飲品
2014-06-14
15 分鐘 (堂食)
2014-06-17 1857 瀏覽
次次去親又一城都見到溜冰場附近好多人排隊,排既就係呢間exp啦!上個星期終於有時間同班fd一齊黎試下!叫左呢幾樣野食:大蝦柚子沙律 –大蝦爽口彈牙而且好鮮味,加上甜甜地既柚子香,好開胃!芒果青蘋果西柚 – 呢個野飲都唔錯,幾隻水果mix埋一齊都幾好飲!但略嫌唔夠芒果味…蒜香芝麻雞翼 - 雞翼夠大隻,好香好入味牛油果軟殼蟹米紙卷 – 呢個貌相夠哂吸引,味道都無令我失望,好中意個軟殼蟹,個醬汁都好特別龍蝦汁鱸魚飯 - 龍蝦汁好濃味, 鱸魚好大塊,夠入味!烏卒卒帶子面 – 呢個墨汁面反而覺得無乜味,唔夠濃郁!Pizza – pizza我就覺得味道不過不失,但都幾足料既!整體黎講都食物味道唔錯,但排隊排左好耐,下次真係要早少少去排定T_T
上個星期終於有時間同班fd一齊黎試下!
叫左呢幾樣野食:
蒜香芝麻雞翼 - 雞翼夠大隻,好香好入味
龍蝦汁鱸魚飯 - 龍蝦汁好濃味, 鱸魚好大塊,夠入味!
烏卒卒帶子面 – 呢個墨汁面反而覺得無乜味,唔夠濃郁!
60 分鐘 (堂食)
  • 牛油果軟殼蟹米紙卷
2014-06-15 3017 瀏覽
今日黎左又一城行街,次次都見佢排哂長龍,今次短左少少,就緊係要試一試。野食款式都幾多嫁,首先我要叫左依個帶子忌廉墨魚面,依到既墨魚面唔係配墨魚汁去食,唔會成個口黑哂,HAHA,佢係配忌廉汁,估唔到又有另一番既風味,成個味道都算係幾夾下,,不過有少少膩,依個比較上係飽D,可能因為忌廉既問題喇,而且帶子都幾鮮甜嫁,唔算係一般貨式,唔錯,之後就係一個PIZZA,海鮮豐收,蝦就係依海鮮既主要材料,味道都幾好唔錯,依個餅底我幾鍾意食,唔會太厚食落唔會太油都太飽,之後朋友就要左依個煙鴨胸炒飯,成個都幾濃味嫁,好彩既係佢唔會太鹹,味道都唔錯,食落幾好,不過唔好一開始就食,因為比較濃,整體黎講都唔錯喇依到,價錢就中上,不過都算值,不過份量會比較少,大食既人就可能要叫多D喇。