2017-11-08
又是放工見完客,走在街上看見這間餐廳,看看餐牌不用收取加一收費,價錢又實惠,便決定入坐。沒想到吃西餐的地方會掛上帶著中國文化氣息的擺設。先來餐湯,今天是洋蔥湯,平常都幾怕食洋蔥的味道,現在還要煮成湯。但當飲上一口時,又沒有洋蔥的味道,感覺不錯。選上了一份晚飯主菜,西班牙黑毛豬扒配原味汁 HKD178。主菜可以配薯蓉、薯條或飯,愛吃香口食物的我,當然要來一份薯條,但沒想到薯條另外上兼且又大份,這樣都好,以免薯條因為豬扒而變腍了。黑毛豬肉味都幾香,看似有點乾,但咬下又不乾又不韌,如此厚肉的黑毛豬烤得不錯。薯條炸得都幾脆口,如此大份一個人都吃不完,以HKD178吃出如此主菜都幾實惠。餐飲凍飲要HKD3,主菜可以選擇的餐飲是一般餐飲,或加HKD5轉為果汁,或是要一杯熱茶。我便選了凍檸茶,又不會很甜,茶味都不會很濃,都算不錯。見完客都很累,這夜要來一客甜品好好享受一下,如同此餐廳之名一樣Enjoy Eat。甜品是為蘋果金寶伴雲呢拿雪糕 HKD48,在外所吃的金寶蘋果都偏甜,但這個金寶蘋果不會很甜,脆脆地味道都幾清,還要加上雪呢拿雪糕伴著吃,更加好食,少了這個雪糕也像欠了些什麼似的。餐廳環境都不錯
沒想到吃西餐的地方會掛上帶著中國文化氣息的擺設。
西班牙黑毛豬扒配原味汁
蘋果金寶伴雲呢拿雪糕
餐廳環境都不錯,服務員非常之熱情親切,又細心講解和推介食物,所以在沒有頭緒之下,也能選上食物。無論食物份量和味道都很好,在此吃著一頓美味的晚飯確實幾Enjoy。