2021-01-11
這天為加班日,需要幫附近某公司加班工作,下午到附近的愛琴坊food court廣場覓食。其實裡頭的店舖有很多我都想試,因時間關係我就選比較近出入門口的一間選菜。這間店舖寫道今天(2021-01-02)全單9折,是其一吸引因素,更重要的是菜式方面有部份能夠吸引我選擇。這次選好的應該是,是日特色菜的B11照燒鯖魚配雞扒丼午飯套餐:(照燒鯖魚配雞扒丼)($58.5 , 原價$65)(鯖魚)被甜醬油覆蓋的鯖魚。魚皮柔韌;魚肉十分彈牙實淨,絕不乾韌,我非常喜愛;本來伴上甜醬油令鯖魚味道更佳,但我覺得醬油偏重味,有少少苦,連帶伴飯食可能好少少;如果以本來鯖魚的味道來講,絕無問題,如用鹽燒方式我亦十分喜愛(雞扒)照燒雞扒的燒汁味道有點淡,但雞扒肉質嫩滑(中華沙津)普通,沒有特別(味噌湯/麵豉湯)沒有特別,好像偏淡麵豉味,有種湯被水溝淡的感覺
照燒鯖魚配雞扒丼(送一客中華沙津,麵豉湯/飲品)
(雞扒)照燒雞扒的燒汁味道有點淡,但雞扒肉質嫩滑
(中華沙津)普通,沒有特別