2025-08-20
Club @28 位於銅鑼灣皇冠假日酒店28樓,地點超便利,就在時代廣場旁邊!裝潢時尚有格調,氣氛輕鬆愉快,有酒吧區和用餐區,還能飽覽迷人的香港城市景觀。最特別的是,這裡竟然有個露天泳池,還有救生員值班,超酷的!炎炎夏日,隔著玻璃望著泳池,坐在涼爽的冷氣房裡享受下午茶,感覺特別消暑!這次點了 Tropical Bliss Afternoon Tea,一份 $468,包含三款鹹點、六款甜點和兩杯特調 Mocktail。在這麼美的環境裡,來一份三層架下午茶,真的 chill 爆!鹹點:•鮮蝦芒果無花果撻:賣相精緻度爆表!黑色的撻皮非常特別,內餡的蝦、芒果和無花果切成小粒,口感豐富,味道清新爽口。•鹹蛋薯仔波:小巧可愛,外酥內軟,鹹蛋黃的鹹香與薯仔的綿密完美結合。▪︎ 流心芝士火腿飛碟三文治:經典美味就是它!芝士融化後,拉絲的感覺誘人,一口咬下,幸福感滿滿。甜點:•荔枝玫瑰雪條:顏值超高!荔枝的清甜和玫瑰的芬芳完美融合,一口下去,暑氣全消,少女心大爆發。•藍橙酒乳酪慕絲:藍色的外表就讓人心情愉悅,入口即化,酸甜適中,清爽不膩口。•楊枝甘露魔芋凍:把經典的楊枝甘露變成 Q 彈的魔芋凍,口感更豐富
炎炎夏日,隔著玻璃望著泳池,
鹹點:
甜點:
•荔枝玫瑰雪條:顏值超高!
•楊枝甘露魔芋凍:
飲品:
芒果薄荷拉昔
總體來說,Club @28 的 Tropical Bliss Afternoon Tea 是一份讓人愉悅的下午茶,食材新鮮,口味豐富,擺盤精緻,非常適合和朋友一起來享受悠閒的夏日時光!