2017-10-01 1223 瀏覽
大家知道Superfood是甚麼嗎? 就是一些營養價值高兼能抗氧化的食材, 例如巴西莓、牛油果、三文魚、藜麥等, 過去的週末我就去了銅鑼灣皇冠假日酒店Club@28 品嚐 Superfood超營滋養下午茶, 吃也要吃得健康!三層架上共10款美食, 咸食甜點各佔一半. 還有一款隱藏的, 稍後送上.  今次各款的賣相與以往相比, 是更漂亮, 味道更好, 讓long weekend展開愉快的日程. 最搶眼,必是番石榴芝士餅,賣相及味道均出色. 威化脆圈內放入番石榴芝士餅,已經俘虜了我的心,再吃一口,清香軟滑,番石榴慕絲被軟芝士夾著,兩者味道挺夾. 從甜度來估計, 以她來打頭陣絕對合適.添上白色lace的芒果慕絲餅增添優雅感,賣相超美,意外地甜度略低,酸甜度平衡, 反而更切合我口味. 努力從餐牌上找回對應的名字, 為何也找不到桑莓呢? 這個舉動, 說明了我們都是容易給過往/慣常的去主導了思想, 她其實是紫薯大黃莖啫喱蛋糕,紫薯味十分突出,啫喱層薄薄的,不清楚大黃莖是甚麼味道, 也不知曉它的作用, 於是上網搜尋了, 得出 '味酸、清腸熱', 總之就知對身體有益. 小杯滿滿迷人紫的是有機巴西莓及藍

番石榴芝士餅

芒果慕絲餅

紫薯大黃莖啫喱蛋糕

小杯滿滿迷人紫的是有機巴西莓及藍莓慕絲, 相信沒人對兩款莓類的營養價值有異議. 雖然甜點大多是慕絲類, 但全都做得幼滑, 十分細膩! 只是這杯有點略甜!
有機巴西莓及藍莓慕絲

杏仁朱古力條其實不比藍莓慕絲甜, 但為何又要放到最後呢? 因為朱古力條質感實淨嘛, 從整齊的切口看出蛋糕比例較多, 長方形兩邊的朱古力杏仁片甜度偏低, 是為整件蛋糕所作的平衡.
杏仁朱古力條

剛才說隱藏了的一款, 便是蘆薈燕窩燉蛋白, 即燉夠溫熱,蛋白濃郁滑溜,即使放涼點才吃也甚美味!
蘆薈燕窩燉蛋白

咸點之中, 我最喜愛有機藜麥芒果蟹肉沙律, 很清新,最好能一件放進口,所有材料在咀內混和,超滋味!以青瓜卷着蟹肉沙律,增加爽脆感,藜麥細粒細粒兼脆口,與青瓜相映成趣!
有機藜麥芒果蟹肉沙律

香煎帶子銀杏串好像沒甚麼特別, 但勝在伴杞子汁, 甜甜的, 味道不假, 很喜歡咬開銀杏, 中心煙韌的口感.
香煎帶子銀杏串伴杞子汁

香煎法國鴨肝伴香蜜松露醬, 在Club@28吃過幾次鴨肝, 今次最好吃, 鴨肝厚身軟滑沒筋, 配松露醬香甜減膩.
香煎法國鴨肝伴香蜜松露醬

Superfood 一定少不得牛油果, 煙三文魚牛油果醬三文治相當誘人, 除了有充足的牛油果醬, 更有牛油薄薄塗於每層之間, 再夾煙三文魚的油香, 就算如何飽也不能抵擋的!
煙三文魚牛油果醬三文治

咸點之中份量最大的是迷你和牛芝士漢堡包, 和牛肉汁夠, 但味道略低, 另外酸瓜的酸味也未到位..
迷你和牛芝士漢堡包

飲品同樣有營, 兩杯均以巴西莓為主, 凍飲有巴西莓薄荷雞尾酒, 碎冰與巴西莓混合, 冰涼可口, 我更把薄荷葉弄碎加入杯內增加薄荷味道.
巴西莓薄荷雞尾酒

另一杯是熱飲, 巴西莓薰衣草茶, 即使不喜歡薰衣草的也不用怕, 因為巴西莓的甜作主導, 沁人心脾
巴西莓薰衣草茶
題外話/補充資料: Superfood 超營滋養下午茶, 星期一至五$398+10%兩位用; 星期六、日及公眾假期$428+10%兩位用.
2017-09-30
香煎帶子銀杏串伴杞子汁
香煎法國鴨肝伴香蜜松露醬
煙三文魚牛油果醬三文治
2017-09-29 947 瀏覽
This night, one of my friends ask me to have a drinks together and she brings me here - Club 28.The top floor of Crown Plaza Hotel.Here has an amazing view of Causeway Bay and also Happy Valley.For the cocktails, I have order a Club 28. Its the mentioned on the menu, it is the signature cocktails in this bar. The taste is just soso i feel😛Well, but the atmosphere here us not bad, quite good to have a talk with fds here

2017-09-27 526 瀏覽
兩個女仔下午有咩好做?你不開就去食下野啦⋯⋯呢排咁興健康、上網見到呢度有superfood 做主題既tea set !! 即刻約個朋友仔一齊來試試!Hkd 398 兩位真係幾底!so far 如果呢用個價錢都幾多嘢食、仲有燕窩蘆薈蛋白、又唔會太甜!都幾好所有食物嘅題材用健康為主、薰衣草茶酸酸地幾好飲、鹹甜適中、中午人少少喺呢度都幾好hea !可以再來👍🏻

難得拎左大假,終於可以係平日與好朋友齊齊享用Afternoon Tea, 餐廳由朋友選,順道慶祝7月份生日。地點係銅鑼灣CROWE HOLIDAY HOTEL頂層, 如乘搭港鐵可以在出口, 行過去大約10分鐘。由於早到左, 我和朋友先係LOBBY坐左一陣, 都夠鐘先上去。餐廳格調高尚, 品味裝修。我們坐近馬場境觀位置, 另一邊係泳池境觀, 各有各靚。職員比左餐牌我地, 當天係以芒果為主題, 名為 價錢 $398  2位。好朋友給了我驚喜, 原來生日會有一個小甜品 , 加了生日牌 ^O^,感到好窩心呢 !情迷芒果下午茶等了一會就送上, 送上來一定相機食先, 共有3層。先看看鹹點先 ~香煎法國鴨肝 - 真係熱食先夠香味, 加上淡淡的無花果醬, 真係絕配。鐵板串燒牛柳 - 牛柳煎得有點燶, 肉質少鞋但味道不錯炸魚柳配芒果蛋黃醬 - 只是普通的炸魚柳, 但芒果蛋黃醬可以減低炸魚柳的油膩香草三文魚伴黑麥包 - 三文魚肥厚新鮮, 伴了香草好易入口再黎睇下甜點, 亦係最愛的 ~泰國香芒糯米飯 - 糯米飯充滿椰香味, 好有飽感 ! 有兩片厚厚的芒果伴吃楊枝金露香芒布甸 - 有濃濃的芒果味, 但杯子太
難得拎左大假,終於可以係平日與好朋友齊齊享用Afternoon Tea, 餐廳由朋友選,順道慶祝7月份生日。地點係銅鑼灣CROWE HOLIDAY HOTEL頂層, 如乘搭港鐵可以在[時代廣場]出口, 行過去大約10分鐘。

由於早到左, 我和朋友先係LOBBY坐左一陣, 都夠鐘先上去。餐廳格調高尚, 品味裝修。我們坐近馬場境觀位置, 另一邊係泳池境觀, 各有各靚。職員比左餐牌我地, 當天係以芒果為主題, 名為 [情迷芒果下午茶] 價錢 $398  2位。

好朋友給了我驚喜, 原來生日會有一個小甜品 [香芒火熖雪山], 加了生日牌 ^O^,感到好窩心呢 !

鐵板串燒牛柳 - 牛柳煎得有點燶, 肉質少鞋但味道不錯

香草三文魚伴黑麥包 - 三文魚肥厚新鮮, 伴了香草好易入口

再黎睇下甜點, 亦係最愛的 ~

楊枝金露香芒布甸 - 有濃濃的芒果味, 但杯子太少, 兩啖無晒了

呂宋芒果蛋糕 - 雖然愛甜, 但感覺有點過甜了, 淡一點更好

夏威夷果仁朱古力餅 - 又係我另一最愛, 食到夏威夷果仁脆卜卜, 朱古力BROWNIE好重朱古力, I LIKE IT

紅蘋果芒果拿破崙 - 好脆口, 芒果味道好突出。好想食多一件呢

香芒火熖雪山 - 因為生日已有一個, 估唔到仲有得食, 一個人食晒兩個 ^^

玫瑰冰球椰子酒 - 原先有芒果茶, 不過呢個名太靚, 點都要試下。上枱時真係忍不住大讚, 椰子酒味道唔濃, 唔會醉, 但個冰球好特別。不妨一試。

唔肯定酒店的TEA SET 是不是每月也轉款, 不過真心推介的。地方寧靜優美, 座位與座位之間有些距離, 私穩度高。我和好朋友傾到5點幾都唔趕你走, 我將相片放上網, 好多朋友都大讚, 都好想試下呢 !!
生日
  • 情迷芒果下午茶TEA SET
2017-06-07 1021 瀏覽
台灣朋友訪港,佢地想離港最後一天✈️,放鬆一下享受下Afternoon Tea ☕️,剛好佢地住係銅鑼灣區嘅酒店🏨,方便佢地之後攞行李離開👜🎒💼📦,今次就試下Club@28 啦😊,酒店做緊芒果主題嘅Tea Set,好適合夏天吖。😎😎😎我地一共5個人,所以點咗一份炸魚薯條🐠🍟同 2 set Mangoholic Afternoon Tea Set 1️⃣炸魚薯條係即叫即炸味道不錯,而且用粗薯條 👍🏼👍🏼👍🏼2️⃣Mangoholic Afternoon Tea Set,有5款鹹點,5款甜點仲有1款特式甜點鹹點只有兩款比較出色 😋-日式鐵板串燒牛柳,配買旁邊D蒜片緊好食👍🏼-香煎法國鴨肝伴芒果粒配無花果醬,芒果粒同無花果醬中和返鴨肝嘅油膩感,不錯👍🏼甜點-泰國香芒糯米飯,D芒果好甜好好味 👍🏼-迷你淡忌廉呂宋芒果蛋糕,芒果味香口感軟 熟,似Cova嘅 Dome Cake 🍰-紅蘋果芒果拿破崙😑😑😑,上枱前已經傾斜了-夏威夷果仁朱古力餅😖😖😖,質感好林👎🏼好似放咗好熱嘅地方咁融咗🌞,口感一Pat Pat😕😕😕特式甜點-香芒火熖雪山,酒店員工好貼心,等我地差不多食曬D野,先上佢🔥🔥🔥Tea set 有精

鹹點只有兩款比較出色 😋
-日式鐵板串燒牛柳,配買旁邊D蒜片緊好食👍🏼

甜點
-泰國香芒糯米飯,D芒果好甜好好味 👍🏼

-紅蘋果芒果拿破崙😑😑😑,上枱前已經傾斜了

特式甜點

Tea set 有精選飲品選擇
1️⃣無酒精芒果雞尾酒 👍🏼,好有芒果味嘅沙冰,消暑一流
2️⃣玫瑰冰球椰子酒 😍,杯野整得好靚呀📸📸📸,酒味不濃

Lee間酒店嘅員工個個嘅服務態度都好好👍🏼👍🏼👍🏼,會主動幫人客拍照📸📸📸
熱到有點悶焗,好想浸在水中,喝杯芒果沙冰清涼一下﹗ 記起芒果,是因為只有在夏天才吃到熟甜的芒果,還有那橙黃色芒果肉,實是誘人香氣﹗   知道Club@28最近推出了情迷芒果下午茶,於周末更與希臘天然護理品牌 Fresh Line Cosmetics 舉辦多個工作坊。有得食有得玩,就趁考試前,與慧慧前來悠閒一下啊﹗     餐廳以時令芒果如菲律賓呂宋芒、泰國水仙芒及澳洲蘋果芒設計出多款精緻的甜點和鹹點﹗而每位惠顧情迷芒果下午茶的客人,可獲贈希臘天然護理品牌 「Fresh Line Cosmetics」禮品包一份及 $100購物優惠券。   下午茶分鹹點及甜點、特色甜點,更可配搭三款限定夏日精選飲品,包括鮮芒果茶、無酒精芒果雞尾酒Milky Mango及玫瑰冰球椰子酒;相比起一般只有咖啡或茶的下午茶,精選飲品特別吸引。     美如迷你玫瑰園的玫瑰冰球椰子酒,把椰子酒緩緩倒進玫瑰冰球裡,待玫瑰冰球慢慢溶掉,兩者混合起來,味道討好,既有玫瑰的清甜,又帶有椰子酒的香,而且份量多,可以一邊喝著一邊吃美食,足夠吃完整個下午茶啊﹗ 以椰皇作盛著無酒精芒果雞尾酒Milky Mango, 感覺新鮮又清涼
熱到有點悶焗,好想浸在水中,喝杯芒果沙冰清涼一下﹗

以椰皇作盛著無酒精芒果雞尾酒Milky Mango, 感覺新鮮又清涼。

鹹點 及 甜點各5款,分別有:

迷你淡忌廉呂宋芒果蛋糕
紅蘋果芒果拿破崙
楊枝金露香芒布甸
夏威夷果仁朱古力餅

烤火腿芝士手指三文治, 用料雖簡單,但卻香口惹味。
香煎法國鴨肝伴芒果粒配無花果醬 , 鴨肝油份適中,入口軟滑, 伴著酸甜的芒果粒及無花果醬,更可減低口腔裡的味道。

日式鐵板串燒牛柳,肉質細嫩且有彈性,中間位置帶少許嫩粉紅,非常 juicy美味。

香脆炸魚柳配芒果蛋黃醬,粉漿夠薄脆不油膩,一口咬下時, 真正吃到熱騰騰且厚厚的魚柳, 配上芒果蛋黃醬更是香甜。

泰國香芒糯米飯,慧慧超喜歡,還想把我的一份也吃掉了呀! 糯米飯確實做得不錯,夠軟糯但不黏口。

迷你淡忌廉呂宋芒果蛋糕,海棉蛋糕好輕盈,而且用了淡忌廉, 吃下去沒有那麼膩。

夏威夷果仁朱古力餅,濃郁朱古力味,口感軟滑像心太軟蛋糕,同時帶有果仁的香, 甜度討好!

最特別是特色甜點 - 香芒火焰雪山, 在上桌前一刻,會澆上冧酒燒一下, 酒味頗濃郁, 吃這甜品,有種既激情又甜蜜的感覺。

而在首個工作坊上,是用新鮮水果和植物製作護膚面膜,把藍莓、香蕉、鮮奶、蜜糖混合在一起拌勻一下,便可帶回家享用這抗氧化面膜啦﹗

情迷芒果下午茶
供應期至7月底
星期一至五:HK$398 兩位用
星期六、日及公眾假期:HK$428兩位用
2017-05-27
$235.5 (下午茶)
一直都好喜歡Club 28, 環境舒適之餘下午茶十分有水準! 每次到訪又踫上陽光普照的日子, 感覺更加美妙~ 上個週末我就過了一個開心愉快的下午, 因為Club 28有「情迷芒果下午茶」, 還能親手做Fresh Line新鮮面膜. 反正下午茶的美點已是固定了, 更想看看飲品的選擇. 玫瑰冰球椰子酒, 無疑是最吸睛的, 點了一杯後, 成功吸引了鄰座客人的注視.   把椰子酒倒入冰球, 酒精度其實不算高, 女生一定會很喜歡, 而且拍照也夠搶鏡. 無酒精芒果雞尾酒, 是用椰皇盛著芒果沙冰的, 甜度剛好, 最重要是不會凍得打冷震, 現場所見, 較多人喜歡. 而我想喝點熱的, 這壼芒果茶也合心意, 若果綠茶轉成紅茶, 味道應該會更夾. 貫徹作風, 咸點甜點比例各半, 而且每件份量都不少.  頂層就是芒果的天地, 包括迷你淡忌廉呂宋芒果蛋糕、紅蘋果芒果拿破崙、香芒糯米飯、楊枝金露香芒布甸及夏威夷果仁朱古力餅.我會以 '非常邪惡' 來形容這件淡忌廉呂宋芒果蛋糕, 因為淡忌廉好香滑, 蛋糕質感輕盈, 吃進口不覺肥膩, 海棉蛋糕碎亦十分軟滑.  紅蘋果芒果拿破崙, 即使我們花了許多時間在拍照, 但酥皮依

玫瑰椰子冰球酒

Milky Mango

芒果茶

Mangoholic afternoon tea

淡忌廉呂宋芒果蛋糕

紅蘋果芒果拿破崙, 即使我們花了許多時間在拍照, 但酥皮依然夠脆, 可惜底層酥皮太薄, 薄得幾乎拿不起來, 吃時要小心啊~
紅蘋果芒果拿破崙

說到芒果, 香芒糯米飯總佔一席位. 米粒軟糯, 口感挺好, 略嫌椰汁不夠多. 黃得要命的芒果, 當然是清甜啊~  若然吃過同層的芒果, 才吃楊枝金露香芒布甸, 會覺得布甸不夠甜, 所以吃時要留意次序.
楊枝甘露、椰汁糯米飯

看著夏威夷果仁朱古力餅, 我有想過: 不如只吃半件. 但乳酪忌廉酸酸的, 平衡了朱古力餅的甜膩, 吃一口, 再一口, 我是很想停下來, 可是做不到...
夏威夷果仁朱古力餅

咸點有香脆炸魚柳配芒果蛋黃醬、香草三文魚伴黑麥包、香煎法國鴨肝伴芒果粒配無花果醬及烤火腿芝士手指三文治. 魚柳炸得很香口, 少許油膩, 原來魚柳跟芒果蛋黃醬挺夾. 三文魚夠油份, 最欣賞有刁草的點綴.

必須趁熱吃香煎法國鴨肝伴芒果粒配無花果醬, 才能吃到油潤軟滑的鵝肝, 無花果醬甜甜的, 令鵝肝特別好味.
香煎法國鴨肝伴芒果粒配無花果醬

不過我最喜歡是烤火腿芝士手指三文治, 麵包烘得金黃香脆, 塗了點牛油來烤, 加上半溶芝士及火腿, 同樣是要趁熱吃啊!
烤火腿芝士手指三文治

日式鐵板串燒牛柳, 兩個字: 惹味! 夠軟稔, 肉汁多, 把炸香的軟蒜片一併吃, 更添美味.
日式鐵板串燒牛柳

嘆完下午茶, 就親手即製新鮮面膜. 酒店與品牌Crossover的下午茶很常見, 但可以讓客人有這般互動的, 還是首次. Fresh Line是希臘護膚品牌, 多年前已經用過其面膜及洗護髮產品. 今次有兩款面膜選擇- 鎮靜保濕亮白的有燕麥蜜糖青瓜, 排毒抗氧化的有藍莓香蕉奶. 做好的面膜份量足夠用一至兩次使用.  P.S. 即製產品定期轉款, 要看看酒店的排程啊~

呀, 下午茶還有特色甜點 - 香芒火焰雪山, 淋上白蘭地酒, 酒味頗濃, 若不好酒的, 可要求酒的份量輕一點. 內裏是冰凍的朱古力蛋糕裹著芒果雪糕.
香芒火焰雪山

最後, 更有Fresh Line的sample size 洗護髮及沐浴產品贈送.  以價錢來說是合理的, 星期一至五, $398+10% 兩位用; 星期六、日及公眾假期, $428+10% 兩位用.
2017-05-27
  • 香草三文魚伴黑麥包
  • 無酒精芒果雞尾酒
  • 玫瑰冰球椰子酒
2016-12-30 1653 瀏覽
身處高樓大廈的環境,想望望天空,彷彿成了奢侈品,但在這片石屎森林中,未嘗不可以找到一處樂土。 銅鑼灣假日皇冠酒店的28樓,可以望到遼闊的天空,就算是炎夏的日子,依然有微風徐徐吹送,貪心一點,還可以靠在泳池旁,呷著香檳,細意品嚐精美的甜點。 近日酒店推出了Club@28 x MOET & CHANDON的Afternoon Tea Set,連加一都不過 $500左右,已經包含了一杯香檳,令這個下午變得更寫意。 客人可以選擇在Club28內享用下午茶,如果想接觸陽光及呼吸新鮮空氣,亦可選擇在室外。 Savory Crispy Foie Gras Toast with Fig 香脆鵝肝多士配無花果 可能拍照太耐,鵝肝有點乾身,但咬落依然豐腴,最細心是加入清甜的無花果,中和了油膩的口感。 Mini Lobster Burger 迷你龍蝦漢堡 雖然精緻,但龍蝦肉毫不客氣地放滿一屠,麵包又鬆軟,超正。 Smoked Salmon and Dill Egg Salad Sandwich 煙三文魚及香草蛋沙律三文治 賣相平平無奇,但味道卻是平凡中令人吃過不停。

近日酒店推出了Club@28 x MOET & CHANDONAfternoon Tea Set,連加一都不過 $500左右,已經包含了一杯香檳,令這個下午變得更寫意。

Savory

香脆鵝肝多士配無花果

Mini Lobster Burger

迷你龍蝦漢堡

雖然精緻,但龍蝦肉毫不客氣地放滿一屠,麵包又鬆軟,超正。

煙三文魚及香草蛋沙律三文治

賣相平平無奇,但味道卻是平凡中令人吃過不停。

Rosemary Mushroom Skewer

迷迭香蘑菇串燒

陣陣幽香,蘑菇肉質爽口,不錯。

黎巴嫩燒雞肉串

雞肉未至於嫩滑,但毫不覺粗鞋,不過可能放得太耐,雞肉表面的油份凝結,咬落不太好受。

House-made Scones

English Raisin Scones with Clotted Cream and Blueberry Jam

英式提子鬆餅配奶油忌廉及藍莓果醬

Afternoon Tea 必見,但可說食不厭的甜點,剖開兩半,再塗上Clotted Cream 或者 Blueberry Jam,鬆化可口。

Sweet

Dual Champagne Jelly

雙色香檳啫喱

貫徹香檳主題,融入啫喱之內,QQ 的口感,啖啖都帶有酒香,非常獨特的風味,令人有驚喜又出色。

香檳芝士蛋糕

很有趣的組合,芝士與香檳香氣,緊密扣起,質感滑溜。

Hazelnut Chocolate Tart

榛子朱古力撻

最吸引的是置頂的焦糖榛子,香脆可口,連同朱古力撻一齊食,有種濃郁的朱古力甘甜。

Pistachio Coconut Dome

開心果椰子蛋糕

開心果清甜,加上椰子的芳香,甜而不膩,真心推薦。

Strawberry Napoleon

士多啤梨拿破崙

層次分明,在口中迸裂的感覺真好。

P.S : $428 for two persons with Moet Imperial ($428 / 兩位用配以酩悅香檳)

$488 for two persons with Moet Roae Imperial

($488 / 兩位用配以酩悅粉紅香檳)

2016-12-18 4840 瀏覽
電視劇集中, Afternoon Tea 都是濶太們的玩意。現實生活中,Afternoon Tea 是我跟友人們悠閒聊天的好選擇!  當天選擇來到銅鑼灣假日皇冠酒店的28樓,步入面對泳池美景與高高的天空的「Club@28」,令人心曠神心怡,跟銅鑼灣區繁忙的氣氛截然不同! 「Club@28」設有室外及室內座位,各享不同的景觀及格調。 本來天尚未黑,品酒的意欲不高,可是 Club@28 x MOET & CHANDON 的 Afternoon Tea 與28樓的天空就是絕配,釋出一份寫意的閒情! 大家還可選擇 Moet Imperial 或 Moet Rose Imperial 香檳,無論金黃或玫瑰的氣泡均叫人興奮莫明,為在28樓的同一天空下舉杯, Cheers 吧! 除了美妙的香檳,這個 Afternoon Tea 的鹹甜美點也富有心思。我喜歡先嚐的鹹點,除了三文治,全部都放置在中層內。 左邊的香脆鵝肝多士配無花果與右邊的迷你龍蝦漢堡,均是美味的焦點,兩者絕對是納入必試的鹹點! 其實餘下的鹹點做得甚為出色,黎巴嫩燒雞肉串帶焦香、雞肉保持嫩滑;而迷迭香磨菇串燒,爽脆多汁,富有氛芳的香草

其實餘下的鹹點做得甚為出色,黎巴嫩燒雞肉串帶焦香、雞肉保持嫩滑;而迷迭香磨菇串燒,爽脆多汁,富有氛芳的香草氣味。

下層則備有英式提子鬆餅,配上奶油忌廉和藍莓果醬,還有鹹點的煙三文魚及香草蛋沙律三文治,外表雖平凡的三文治,竟成為我的至愛!

一不離二、二不離三,美味的東西陸續有來。這兩杯滿是創意的雙色香檳啫喱,跟 Moet 香檳主題配合得天衣無縫。建議先嚐味道較清的黃色,然後再試紅色的,原來香檳不單可以飲用,同時也可以咀嚼出來!

頂層的甜點,備有香檳芝士蛋糕、開心果椰子蛋糕,而士多啤梨拿破崙和榛子朱古力撻成了我的焦點推介,前者香脆帶有士多啤梨的清新香氣,非常美味!

而後者的榛子朱古力撻,頂部的焦糖榛子先發出香脆甜美的味兒,非常好吃!

而內層的朱古力香濃滑溜而不甜,內藏的果子酸香,跟朱古力互相協調,不太愛朱古力的人兒也瞬即被俘虜了!

不經不覺,我們由天亮坐到天黑黑,這兒確是一處無論環境與食物質素,平均分也達到相當高的嘆茶好地點,而且價錢也不算貴,值得再來欣賞這28樓的天空啊!

P.S. 供兩位享用 Afternoon Tea Set ,以 Moet Imperial 香檳配搭為 HK$428,配以 Moet Rose Imperial 香檳為 HK$488。
2016-12-06
1K
2016-12-17 976 瀏覽
好彩有朋友介紹,PJ先知道原來銅鑼灣Crowne Plaza Hotel 內的池畔酒吧 Club 28原來有供應這麼漂亮抵食的香檳下午茶。平日,我和朋友多數晚上來這裏飲兩杯,從來冇諗過原來這裏的afternoon tea 做得這麼出色。阿P 今次用了超唯美手法去拍這條短片,希望大家都會同我一樣咁鍾意呢條片啦!如果淨係上嚟飲杯野,我會建議大家坐露天位置,秋高氣爽的天氣來,真的非常開揚舒服。這個香檳下午茶,兩位只需$428元,除了有各式各樣的鹹點與甜點外,亦包兩杯Moët Imperial香檳,以及兩杯超級好味的香檳啫喱,加埋這裏的靚景以及舒服沙發座,真係正到無朋友,根本無得輸。最意想不到的,是這裏的食物質素,可以用非常美味來形容。迷你龍蝦漢堡包是大家的最愛,麵包鬆軟,啖啖龍蝦肉,真好味。基本上每款鹹點小食都非常有水準,沙嗲串燒、烤蘑菇、鵝肝多士都做得熱辣香脆。甜點也毫不遜色,最喜歡士多啤梨千層酥,bite size一整啖放入口,酥皮香脆,士多啤梨超甜,女士們一定大愛。最出色的尚未登場,那兩杯香檳啫喱才是主角中的主角。香檳色的那杯用了 Moët Imperial去做,酸甜開胃。粉紅色的那杯

最出色的尚未登場,那兩杯香檳啫喱才是主角中的主角。香檳色的那杯用了 Moët Imperial去做,酸甜開胃。粉紅色的那杯用了Moët  Rose Imperial去做,比剛才那杯甜一點,香檳味亦濃一點。
Club 28雖然是一間bar,但無論環境以及食物都非常適合女仕/太太來嘆下午茶。以後銅鑼灣又多了一個既經濟又靚的hea地方。
2016-12-05
2016-12-15 746 瀏覽
Expect lovely views here at Club @28.Went here for the Moet & Chandon afternoon tea set.Cheers!!!(There is a choice of Moet Imperial or Moet Rose Imperial)Here was our stunning afternoon tea set which comes with dual champagne jelly.I loved the savouries especially the salmon and dill sandwich and lobster burger.The rosemary mushroom skewer was divine with an earthy taste infused with rosemary.The sweets were equally as good especially the scones and the coconut dome.The jellies were fantastic b
Cheers!!!
The jellies were fantastic because you could seriously taste the champagne.
2016-12-10 3024 瀏覽
如題,今天分享銅鑼灣皇冠假日酒店 內 Club @28 的靚景超值香檳下午茶!之前兩次到訪環境型格、兼有泳池美景的 Club @28,都是夜間,原來日光之下另有一重感性美;當日吃完茶點後,我們一行六人就在這怡人場內,一直聊到留到天黑才離開! 而在天氣清爽的冬日,不妨選坐室外,在蔚藍室外池與都市景致間,享受杯碰杯以及精緻茶點帶來的妙趣~ 每天 2:30 - 5:00pm 供應的香檳下午茶,收費合理只 $428 兩位,已連兩杯氣泡豐富的 Moët Imperial Champange,想飲用 Moët Rose Imperial Champagne 也不過 $488 兩位。 食物,更是意料之外的好吃!一起乾杯 Cheers 後,一起於優美池景下,細看下午茶點的詳細內容吧~ 下午茶有5款鹹點及5款甜點,加上鬆餅,比例十分平衝。除了雙色香檳啫喱,其餘食物都以三層架呈上~ 由頂層四款甜品開始介紹:這層最好吃是士多啤梨拿破崙 Strawberry Napolean,清甜酥脆;榛子朱古力撻 Hazelnut Chocolate Tart 及 開心果椰子蛋糕 Pistachio Coconut

由頂層四款甜品開始介紹:這層最好吃是士多啤梨拿破崙 Strawberry Napolean,清甜酥脆;榛子朱古力撻 Hazelnut Chocolate Tart 及 開心果椰子蛋糕 Pistachio Coconut Dome 都分別有脆榛子/脆底,口感吸引;唯有香檳芝士蛋糕 Champagne Mascarpone Cheese Cake 略為遜色。

中層的鹹點相當好吃:迷迭香蘑菇串燒 Rosemary Mushroom Skewer 及 黎巴嫩燒雞肉串 Lebanese Grilled Chicken Skewer 均香口多汁;香脆鵝肝多士配無花果 Crispy Foie Gras Toast with Fig 又加上黑醋中和,香馥美味。

而最驚喜,要數味道鮮甜、份量又慷慨的 迷你龍蝦漢堡 Mini Lobster Burger:以下午茶來論,迷你兩字絕對可以刪掉;味道方面,比不少坊間 lobster roll 更好吃,令人讚嘆!

最底一層有:用上雙色麵包製作、味道不錯的煙三文魚及香草蛋沙律三文治 Smoked Salmon and Dill Egg Salad Sandwich,以及英式提子鬆餅配奶油忌廉及藍莓果醬 English Raisin Scones with Clotted Cream and Bluebrry Jam,吃完徹底飽足了!

不過再飽也別跳過 雙色香檳啫喱 Dual Champagne Jelly,這分別以 Moet Imperial / Moet Rose Imperial Champange 製作的兩杯啫喱,有著濃濃的香檳氣息,尤其 Rose 那份酸甜清新,十分好吃!

嘆完下午茶,我們又回到室內繼績碰杯並聊天,一直留到日落西山、夜色低垂才依依不捨地離開。無論是想找個好地方聊天,還是想品嘗美酒美食,這裡都值得推介!

下午茶後,我們又一行人等出發往蘇豪東海傍,參加另一場活動。下文再續!
2016-12-06
銅鑼灣皇冠假日酒店Club@28的下午茶簡直就是為喜歡香檳又愛嘆下午茶的識食一族而設. 早前與同為愛酒之士去享受了一個愉快而飽足的下午, Moet & Chandon香檳除了喝之外, 還能吃!  看到這份下午茶, 第一印象就是 '會很飽', 因為有龍蝦漢堡及三文治, 最值得讚賞是咸點與甜點比例剛好是5:5, 再加一份鬆餅, 印象中...暫時來說, 這家的比例最平衡. 未開動之前, Club@28的環境也值得一提, 剛好坐了靠窗邊位置, 看到跑馬地的開揚景觀.另一邊是泳池景, 在涼風吹拂下, 室外座亦是不錯的選擇. 座位不算多, 但感覺是溫暖得來帶點時尚的, 梳化座椅十分舒適. 特別鍾情銀與紫色的配搭.我與朋友各選一杯, 二話不說, 先碰杯慶祝一下, 慶祝的事可以很多, 為我們還能日日吃得下, 身體健康, 開開心心飲杯! 看著優雅的氣泡在杯中上升, 甜甜的香氣, 就會知道為何女生那麼愛香檳.咸點之中, 第一款吸引我的不是龍蝦包, 反而是被醬汁封著的雞串! 醬汁好惹味, 雞肉嫩滑, 我想提議不如把雞串加大一倍份量.  鵝肝無花果多士, 多士可以再香脆些, 鵝肝沒筋是基本的, 這份也做得到,
另一邊是泳池景, 在涼風吹拂下, 室外座亦是不錯的選擇.
鵝肝無花果多士, 多士可以再香脆些, 鵝肝沒筋是基本的, 這份也做得到, 沾了黑醋吃得很開胃, 碰上清甜無花果, 與鵝肝的油潤相映成趣.
以原條迷迭香串著大大粒蘑菇, 磨菇吸了迷迭香的獨特香味, 口感半爽半稔, 沒有我害怕的那陣噏味, 對於一向愛香料類的我, 這份磨菇串實在是美味!
迷你龍蝦漢堡, 雖說是迷你, 但龍蝦肉絕非細粒夾著, 而是毫不吝嗇地大大塊鋪滿包面. 由於還有甜食, 吃罷這件也得深呼吸幾口或往室外散散步.
甜點之中最吸睛是兩杯香檳啫喱, 以Moet Imperial 及Moet Rose Imperial而製, 吃一杯有感等於喝了一杯. 兩杯都晶瑩剔透, 啫喱硬度適中, 反正夠大杯, 一定與朋友分半來吃!
榛子朱古力撻, 精髓其實不在於那顆糖衣狀的榛子, 反而是香濃的松露朱古力, 內藏紅莓醬, 與朱古力好合襯. 一粒朱古力撻就有多種味覺享受, 份量不需多, 好吃的就是了!
開心果椰子蛋糕, 坊間少見, 綠色往往比人感覺是跟蜜瓜、綠茶扯上關係, 但開心果也是這顏色的代表. 蛋糕夠鬆軟, 開心果味剛剛好, 甜點之中這款的造型最有特色.
士多啤梨拿破崙也不錯, 脆度夠, 但略嫌酥皮層有點厚.
另一款有加入香檳的, 是這款芝士蛋糕, 不過香檳味很淡, 或許是我已喝了整杯香檳及吃了香檳啫喱, 所以味蕾也習慣了?
坐至夕陽西下, 我們再往下一站出發, 繼續尋找更多美食. 下午茶包兩杯香檳, 若其中一杯選Moet Rose Imperial(酩悅粉紅香檳), 價錢會是$488+10% (二人份), 若兩杯均選Moet Imperial, 則為$428+10%

Club@28 的景觀日間與晚上是兩個景緻, 下午時段嘆下午茶, 晚上來喝一杯, 看看五光十色的都市景, 或許會概嘆香港人多車多, 正正就是這繁榮, 令香港人生活急促, 其實可否取得平衡呢?
2016-11-27
2016-12-03 545 瀏覽
有冇想過High Tea仲要飲埋香檳這個嘆法需要花費幾多呢?如果車媽媽話俾你聽只係$428/2位大家覺得抵唔抵呀?而且講緊香檳品牌係Moet喎!如果大家都覺得抵嘅就要跟住車媽媽去嘆吓午茶喇!坦白講來銅鑼灣皇冠假日酒店每次都係去一樓Kudos食自助餐,28樓的Club@28還是第一趟踏足,環境優雅舒適,這天跟好友Hea足兩個多小時才依依不捨哋離開。Club@28位於酒店頂樓連接住露天嘅泳池環境十分之優美,還可以遠眺綠草如茵的馬場景色,我覺得淨係環境都已經物超所值價了!我哋這天要嘆的便是Club@28 X Moet & Chandon醉人香檳下午茶,$428/2位,如果喜歡飲Rose都只係$488/2位,已包括每位鹹甜點各五款的精美點心,當然不少得下午茶膽英式鬆餅啦,而且點心件頭十分足秤,絕對係抵食之選啊~千呼萬喚的{醉人香檳下午茶}悠悠的上檯了,跟上兩杯Moet & Chandon,色彩艷麗又精緻很有睇頭呢。那天陽光普照所以帶了Rose出去泳池影張靚相先!😎平時車媽媽食下午茶必定係鹹點行先,但係今日見到呢兩杯{雙色香檳啫喱}忍唔住要先將它幹掉,餐廳
那天陽光普照所以帶了Rose出去泳池影張靚相先!😎
平時車媽媽食下午茶必定係鹹點行先,但係今日見到呢兩杯{雙色香檳啫喱}忍唔住要先將它幹掉,餐廳真係十分落本啫喱充滿香檳芬芳,吃下亦都酒香滿載,質感亦恰到好處不軟不硬十分好吃喔!👍
好了吃罷美味的香檳啫喱之後就食鹹點先啦!
呢一個係{迷你龍蝦漢堡}須然話迷你其實也不算的式,吃下龍蝦肉爽夾彈真的估不到那麼出色。😋
{迷迭香蘑菇串燒}🍄廚師只好聰明用上迷迭香串著蘑菇來燒香,除了菌香味外再加上幽幽的迷迭香香氣,討好又迷人😚
呢一個係{黎巴嫩燒雞肉串}味道好香,雞肉質感亦好嫩滑,絕對唔會嚡烚烚好好味㗎!🐥
{香脆鵝肝多士配無花果},可惜我已戒掉鵝肝多時,唯有辛苦好友吃多一件喇!
最後還有{煙三文魚香草蛋沙律三文治},這個味道十分好吃的蛋沙律邪惡到極點,但又真係好好味喎!配上鮮香的煙三文魚簡直係絕配呀。
而甜點方面就有後方的{士多啤梨拿破崙}🍓,質感酥脆而且士多啤梨好香甜,後右那件係{香檳芝士蛋糕},我覺得好有創意,但係香檳同芝士我覺得味道唔算太夾。
前方的{榛子朱古力撻}🍫質感濃厚,而且有我最喜愛嘅榛子,撻底亦好鬆脆我十分喜歡這個配搭,最後那件係{開心果椰子蛋糕},從來開心果做甜品都係出色的這件也不例外,軟滑的開心果忌廉確容易令人 迷戀呢。
2016-11-28
下午茶
2016-07-09 2384 瀏覽
好耐無約朋友星期日出來行下街食下野,難得友人星期日得閒我地就約出來傾下計。其實銅鑼灣真係無咩high tea既地方,無意中見到這裡食評介紹都唔錯,所以我地就決定來試下啦。準時2:30PM就到達,地方唔算大室內只有8張枱啦。不過枱與枱都有距離,座位大張又舒服真係一個幾好HEA同傾計地方。這裡一邊就係對住住客泳池; 另一邊就對住街景。不過位於28樓,所以遠遠都望到少少維港景色既。因為我地都鎖定目標係點high tea set, 所以一坐低就點餐。這個set$388(2人)包普通茶/咖啡/橙汁又或者選擇餐內青瓜牛油果冰/草莓乳酪雞尾酒。(這個套餐應該同某髮型產品合作; 所以只要跟足他們指示於FACEBOOK簽到就會送護髮旅行裝)友人唔飲酒就叫牛油果冰; 我就點左杯雞尾酒。講真2杯特飲都係一般啦,所謂雞尾酒都無咩特別只有少少草莓味。再來就送上食物啦; 好特別第一次食high tea set有包個小小泡飯。講真這碗細泡飯既湯底真係好有膠質架,清清地味道不錯。低層是咸點(雞翼; 龍蝦三文治; 風乾火腿多士&青瓜煙三文魚芝士卷)中層就係英式鬆餅同cream brulee; 上層就係甜點(綠茶蛋糕;

中層就係英式鬆餅同cream brulee; 上層就係甜點(綠茶蛋糕; 藍莓撻; 泡芙; 豆腐芝士蛋糕& Choco brownie)
每樣食物都唔錯不過不至於會令你有驚喜既,自己整個SET最喜歡係個綠茶蛋糕起碼綠茶味濃郁蛋糕鬆軟; 反而個豆腐芝士有點失望餅底太濕芝士淡。

另外最無期待既SCONE都做得出色; 可惜配clotted cream太重奶油味反而元藍莓醬就比較好些。

咸點方面雞翼可能自己放太耐先食啦凍左味道一般; 反而個煙三文魚卷夠多cream cheese喜歡芝士既我就覺得非常對味。

整體上食物同飲品都屬一般; 反而上來都係食環境多於真係為食物而來。

地址: 銅鑼灣禮頓道8號香港銅鑼灣皇冠假日酒店28樓

2016-07-03