2016-06-16 2977 瀏覽
朋友相約前來食下午茶2人套餐,返完教會便前來一聚,沒想到原來是酒店的頂層酒吧,看著窗外的泳池風景很吸引,酒店環境也很優美舒適。下午茶Set 食物很精緻,味道也確實不錯,坐著享受一個下午很也舒服,謝謝朋友請我食下午茶,開心的過了一個下午。*********************和朋友相約了14:30地鐵站集合,然後一起結伴前來餐廳。走入酒店的大堂,坐著電梯到頂層出來,便看見優雅舒適的酒吧Club @28 。 原來酒吧旁便是酒店的泳池,風景確實不錯,一邊游水一邊看景也不錯,但我個人就不喜歡給人坐著吃東西,看著我游水呢。 我們坐在窗邊的梳化坐位,看著餐廳的環境很優雅的格調,確實舒適。 2人下午茶餐終於送上來,單看賣相已經非常之吸引,把食物份為3層的擺放。 食物種類也不算少,第2層是焗的美食,最底層是三文治類,以先吃咸點再吃甜點的道理,應該是由底層吃起。 第1層全是甜品,以蛋糕為主,都會是最後才吃。 用上白色皮卷成的,內裏有些雞肉生菜,味道清淡得來也不錯。 白麵包軟綿,煙三文魚生菜三文治,煙三文魚的咸香味配上生菜味道不錯。 芝士火腿法式多士,芝士味很香濃,火腿淡淡咸味配上

*********************

第1層全是甜品,以蛋糕為主,都會是最後才吃。
用上白色皮卷成的,內裏有些雞肉生菜,味道清淡得來也不錯。
芝士火腿法式多士,芝士味很香濃,火腿淡淡咸味配上芝士很match,多士四邊脆內軟口感不錯。
焗磨菇酥,酥香牛油味之外,磨菇味香濃,醬汁又惹味。
叉燒酥,酥皮焗的鬆脆又香口,叉燒不肥味道帶少許甜味,不錯。
炸蝦餅,用上鮮鮮放在炸了的蝦餅之上,鮮蝦肉質彈口,滿滿的蝦味在口中,好吃。
牛肉卷,配上蕃茄所製成的醬汁,酸酸甜甜都幾惹味,牛肉又不韌口感不錯。
芝麻糕,芝麻香而甜度適中,連豆紅一起吃又多了點紅豆的味道。
綠茶蛋糕,清香的綠茶味,蛋糕也軟綿不錯。
芝士蛋糕,芝士味也香濃,口感不算很Cream,但感覺也不錯。
紅桑子馬卡龍,賣相不錯,酸酸甜甜都幾吸引。
濃朱古力蛋糕,很香濃的朱古力味道,口感都幾滑口,很滿足的味道。
下午茶餐包飲品任飲,只可以選咖啡、茶或橙汁,我選擇了橙汁,橙汁有點偏酸,但感覺也不錯,可以幫助消化。
  • 2人下午茶餐
1K
2016-01-23 2745 瀏覽
好友J小姐生日, 吃完飯之後轉戰位於 Crowne Hotel 頂樓的Club 28 繼續談心。星期五晚上設有每人最低消費 $200元, plus 10% service charge,我們見環境頗舒適,又不會太嘈吵,於是便決定在這裡歎吓。Bar area 不設 minimum,喜歡熱鬧的可在這裡飲番杯。小食是魚皮花生,鹹香脆口,埋單時才知是免費的啊!我們決定開一枝 valdobbiadene prosecco superiore 2014 ($550),這枝 sparkling 味道極似香檳,味道不太甜,不用付上香檳的價錢,卻能享受到香檳的醉意,不錯啊!這裡 service 是超級好的,服務員十分勤快有禮。Cheers!祝大家來年身體健康,紅巒星動!我們3人最終都喝不完整枝 Prosecco,夜了...阿P來接我這醉酒老婆回家了!
小食是魚皮花生,鹹香脆口,埋單時才知是免費的啊!
這裡 service 是超級好的,服務員十分勤快有禮。
Cheers!祝大家來年身體健康,紅巒星動!
2016-01-23
$220 (宵夜)
2015-12-20 1475 瀏覽
早前又在網上買了團購下午茶,今次團購價錢是$229兩位用的下午茶套餐,原價是$328兩位,便宜了$99,而且有優質環境享受下午茶,真是非常抵買。室外是游泳池,不過當天有微雨,所以沒有出室外。還有,可以遠眺跑馬地馬場。每個座位都有一段相隔距離,只要是正常音量說話都不怕別人聽到聲音。而且座位都十分寬敞,座椅是曲尺弧形梳化。圓形三層架tea set,咸點在最底兩層,甜點在第一層。第三層的咸點有墨西哥凱撒雞卷,牛乳芝士火腿三文治,煙三文魚三文治。這層最好食的是牛乳芝士火腿三文治,從相片看見到牛乳芝士是厚切一大片,而且有微微烤過,入口即溶,味道偏甜的芝士,沒有咸香味的。其餘兩個咸點都不過不失。中層的咸點有迷你腸仔卷,牛柳串燒,炸蝦多士。這層炸蝦多士和牛柳串燒最好食。炸蝦多士配上他他汁,多士十分鬆化,味道酸酸甜甜,幾開胃。另外牛柳串燒配泰式辣醬,串燒中間加插了香蔥,好香好蔥味。第三層甜品有紅桑子及檸檬馬卡龍,芝麻紅豆布甸,Cheese Cake,抹茶Tiramisu。我覺得除了馬卡龍其他都是好吃的。因為馬卡龍有紅桑子和檸檬,味道太酸了。芝麻布甸味道是好的,但可能放太久,開始溶化。Cheese Ca
圓形三層架tea set,咸點在最底兩層,甜點在第一層。
其餘兩個咸點都不過不失。
中層的咸點有迷你腸仔卷,牛柳串燒,炸蝦多士。
另外牛柳串燒配泰式辣醬,串燒中間加插了香蔥,好香好蔥味。
芝麻布甸味道是好的,但可能放太久,開始溶化。
Cheese Cake是Swiss cheese cake,所以口感是軟綿綿,又creamy。
抹茶Tiramisu,抹茶味不太重,抹茶味道只是源自抹茶粉。不過Tiramisu是好吃的,重咖啡和酒味。
Double Chocolate Truffle Bra,朱古力味特濃,口感細滑,中間慘透出陣陣松露味。
Cheese&Chips$9x(9/10)
這個不是團購餐單裏面,是我另外再叫的,正確價錢有些忘記了。
這個薯條沒有空心薯條出現,口感非常實在。雖然薯條用油炸,但吃的時候沒有太多餘的油膩感覺。還有,芝士份量多,份量足夠每一條薯條都配上芝士。

團購
2015-10-18 1448 瀏覽
之前姐姐約左好多次都約唔到,成日話有event,今朝打電話問又係咁,結果姐姐發脾氣,對方才話有露天位坐,叫我地去廿八樓,來到覺得唔對路,有人搞緊wedding party,門口接待玩失蹤,等左十幾分鐘去埋洗手間出來才見到有人,接待點左我地去廿七樓,唉!Tea set有三層高,外貌滿分,但係味道麻麻,尤其係個法包硬度似石頭,三文魚好乾囉!幸好係姐姐大人公司抽獎得來,下次免費都唔會再來!

2015-10-18
2015-04-23 1038 瀏覽
法國有五月節,荷蘭,也有四月節。今個4月,荷蘭駐香港總領事館主辦首次香港荷蘭日,把當地的藝術、電影、音樂,以至美食帶到香港。Taste of Holland已於本月21日假皇冠假日酒店27樓舉行,荷蘭商會與荷蘭餐飲業攜手合作,把荷蘭特色傳統美食如白露筍,生蠔,蟶子,麵包蟹,奶酪,芝士,煙燻魚,鬆餅及小煎餅等帶來香港,讓老饕們大飽口福。是夜,共有8個美食商家展出攤檔,2檔紅白酒,以及一檔推廣手機應用程式熟客Sugar的攤位。不沾酒水的小妹,除了酒攤檔外,其餘均逐一去捧場。下圖乃獲的熟客$168充值卡。近門口乃歐洲零食網店EuroTrading HK Limited,除Dutch零食餅乾糖果外,也有急凍食品。是晚提供三款荷蘭炸物任食,分別Bitterbal肉碎薯蓉球,Mini Kaassouffle荷蘭芝士方塊和Mini Frikandel的圓條肉腸炸物。荷蘭餐廳OrangeTree的老闆兼大廚PieterOnderwater親自到場與大家分享荷蘭美食 - 白露筍溏心蛋火腿薯仔,食味一流,冠絕全場!另一檔乃Perfect Dutch Food.com提供的荷蘭各款煙燻魚,如三文魚,鯖魚和緋
法國有五月節,荷蘭,也有四月節。

另一檔乃Perfect Dutch Food.com提供的荷蘭各款煙燻魚,如三文魚,鯖魚和緋魚等,色澤各異,煙燻味濃,鹹鮮無比,佐酒吃一流。據聞,在全港九新界的International, Taste and Fusion均有代售。
CheeseBB.com除售賣芝士外,還有各穎品嚐芝士的精緻用具,如芝士火鍋器皿,刨芝士用具等,教人大開眼界。
另一檔也是售賣芝士的The Dutch,是日帶來農夫芝士,香草芝士和辣椒芝士,以及伴芝士吃的醬汁。
這一檔就是把荷蘭大閘蟹引入香港的入口商Meromar Asia,是日有蟹膏豐腴的麵包蟹和鮮爽甜蟶子。
美國蠔,澳洲蠔,法國蠔吃得多,荷蘭也有出產生蠔,肥美鮮甜,海水味濃,真的蠻意外!Natural Holland 的Dutch Oyster Bar把肉厚味鮮的荷蘭蠔,亮麗地呈現大家眼前。
蘭桂坊238 Two Three Eight Restaurant的大廚也走來湊熱鬧,即場製作的咖啡焦糖夾餅頗有港式麥芽糖的影子,吃起來味道更為豐富,香脆甜美富嚼勁卻不粘牙。焦糖沙律醬水果也酸甜有致,蠻好吃的。原來,這間餐廳與歐洲零食網店屬同一個老闆。想品嚐荷蘭地道美食,又不想親自下廚,咁就去238啦!
皇冠假日酒店27樓採開放式設計,景觀極為開揚,三五知己樂聚一室,品嚐美酒佳餚,人生一樂也!
2015-04-21
2015-04-23 965 瀏覽
是夜跟朋友來了銅鑼灣「皇冠假日酒店」,出席由荷蘭商會與 11 家荷蘭餐飲企業聯合舉辦的《荷蘭美食節》。其實是次活動是由荷蘭駐港總領事館及香港亞洲藝術週主辦,旨在展示和推廣荷蘭在藝術、文化和創意領域的傑出成就。據悉這個首次在香港舉辦的「香港荷蘭日」,活動內容非常豐富,節目多姿多彩,當中包括博物館論壇、藝術展覽、講座、荷蘭電影節及這晚啱曬一眾饞嘴鬼的《荷蘭美食節 Taste of Holland》。先品嚐由「歐洲零食網店」推介的三款小食,包括有荷蘭人愛吃的迷你 Frikandel 荷蘭肉腸、香脆的Bitterbal炸肉丸、鹹香的迷你乳酪卷 Kaassoufflé。場內也有荷蘭餐廳 Orange Tree 大廚即席示範如何運用荷蘭白露荀烹製原汁原味的荷蘭美食。這碟佳餚,除了有鮮嫩爽口的白露荀外,還有口感外硬內滑的半熟流心蛋,配上粉糯的薯仔及火腿片,滋味無窮。這幾款是由 Perfect Dutch Food 推介的煙燻魚、三文魚、希靈魚及鯖魚;而筆者最愛的,就是當中的希靈魚,肉質爽口彈牙、極富嚼勁。雖然筆者並非芝士粉絲,不過這幾套來自 CheeseBB 的 Tapas Fondue、Life-
雖然筆者並非芝士粉絲,不過這幾套來自 CheeseBB 的 Tapas Fondue、Life-partyclette-to go 及 Cheese Dessert Set 用具都很實用,無論想切片、刨絲、又或是炮製 cheese platter、芝士火鍋等跟朋友一同分享,都很輕鬆方便。
也試了 Meromar Asia 帶來的蟹和蟶子,前者肉質鮮甜肥美、蟹膏香濃;而後者蟶子則巨大爽甜,味鮮而不韌,醒胃美味。
品嚐了 Natural Holland 呈獻、自荷蘭、生長於深海的 flat oyster,該款生蠔形狀扁平,入口金屬味及海水味頗重。
The Dutch 帶來了三款較受港人歡迎的芝士,包括有 Chili、香草及農夫純味,據說用來配 Mosterd-Dille Saus,入口甜甜酸酸,更加醒胃。
最後品嚐的是由 238 Restaurant 廚師炮製的經典荷蘭小食、荷蘭夾餅,成品在兩片薄而脆的小圓餅中間,夾著塗了紅糖和麥芽糖的糖漿,入口香脆得來又帶點煙韌,配澆上焦糖沙律醬、賣相充滿夏日氣息的水果杯吃,香甜味美。
2015-04-21
2014-07-05 3846 瀏覽
繼續努力找好吃的團購Tea..之前就找到這間 -w- 見圖很吸引~ 價錢也ok,就決定和朋友去試試囉。環境來說,頗舒適。而且是藍色調也很喜歡啊。等了一會兒,我們的Tea 終於來了喔~~這次的咸食比較多(有2層)。先解決最底的那層XD!普普通通~但也不至於很差。中間那層 - 其中的蝦多士最好吃 ^0^另外牛肉串燒那個都算好吃~ 不過那個泰式醬太辣了。之後來到甜品層 >////< 在上次去Tea時吃的甜品全軍覆沒 (完全吃不下口),實在太甜。不過這裡實在不錯 (除了溶得快之外)。最喜歡抹茶芝士Cake owo!!馬卡龍本身會好甜~但因為中間夾了野莓,所以甜到剛剛好。甜品中,那個芝麻的溶到變水.......... =_____=! Tea 包每人一杯餐飲 ^^~
繼續努力找好吃的團購Tea..

環境來說,頗舒適。而且是藍色調也很喜歡啊。
等了一會兒,我們的Tea 終於來了喔~~
這次的咸食比較多(有2層)。
先解決最底的那層XD!普普通通~但也不至於很差。
中間那層 - 其中的蝦多士最好吃 ^0^
另外牛肉串燒那個都算好吃~ 不過那個泰式醬太辣了。
不過這裡實在不錯 (除了溶得快之外)。

最喜歡抹茶芝士Cake owo!!
馬卡龍本身會好甜~但因為中間夾了野莓,所以甜到剛剛好。
Tea 包每人一杯餐飲 ^^~
題外話/補充資料: 服務態度我也覺得不錯~侍應全程也保持笑容^^ 中間也發生了小插曲 : 侍應在拿tea出來的半路上~蝦多士滾了出來XD! 不過,侍應自己有主動跟我們交代。
2014-06-21
團購
2014-03-02 4830 瀏覽
約咗好友喺銅鑼灣食 brunch, 食飽後仲未傾夠… 見離下一場仲有啲時間, 我哋決定嚟呢度飲嘢談心 (≧∇≦) 呢度嘅設計好型格, 而且室外仲有個泳池 ^^ 就算今日冇人游水, 都覺得心曠神怡~點咗飲品後, 侍應送上佐酒小食, 味道不錯, 但毫無特色!我點咗 Watermelon Refresh ($90), 好友點咗 Cafe Latte ($60), 而男友就點咗 Kronenburg 1664 ($95) Watermelon Refresh 真係夠哂 refresh, 因為頗酸 (>s<) 飲咗幾啖之後, 之前午餐食過乜都唔記得哂… 加少少糖漿中和吓會好飲好多! Latte 幾香滑, 味道都夠濃, 不俗 ^^ Kronenburg 就不多作介紹喇~呢度嘅環境認真唔錯~ 景觀開揚, 坐得舒適 ^^ 有機會都會同朋友再嚟把酒言歡 ( ´▽` )
點咗飲品後, 侍應送上佐酒小食, 味道不錯, 但毫無特色!
佐酒小食
Watermelon Refresh / Cafe Latte / Kronenburg 1664

2014-03-02
$90 (其他)
2013-07-05 3882 瀏覽
約左個朋友出黎傾計,本身諗住去利園二期果邊飲杯野剝花生,點知太多人,諗諗下就決定去CROWN樓上,點知17樓都好多人,唯有上18樓~好在都有位!見到個名CLUB好多人都以為係好嘈,其實果度唔係果D CLUB黎架!環境好正,成間餐廳幾乎四面都係落地玻璃,而且位置座落於頂樓,餐廳入面望到出面個泳池架~感覺上好GRAND而且又坐得好舒服~感覺好RELAX我飲紅酒, 美國既,唔記得叫咩名LU我個FD就飲GIN,都幾好飲~另外嗌左個西班牙火腿同牛柳粒~都唔平架,但係味道都算唔錯~牛柳粒好JUICY,有牛味~D火腿都幾好食~不過我唔識點形容我地都坐左成兩個鐘, 現場會有女人唱LIVE, 係果D外國式果種清唱,唔會用咪所以有人會特登黎聽佢表演,而且唔會好嘈~傾計真係一流!下次再傾計可以再黎,JOIN左MEMBER仲有75折HAPPY HOUR唯一一樣唔好既就係有MIN CHARGE, 220定250一個人,可能WEEKDAY會無啦~

餐廳入面望到出面個泳池架~感覺上好GRAND
而且又坐得好舒服~感覺好RELAX

我飲紅酒, 美國既,唔記得叫咩名LU
我個FD就飲GIN,都幾好飲~
另外嗌左個西班牙火腿同牛柳粒~
都唔平架,但係味道都算唔錯~

所以有人會特登黎聽佢表演,而且唔會好嘈~傾計真係一流!

可能WEEKDAY會無啦~
題外話/補充資料: JOIN左MEMBER有75折HAPPY HOUR
2013-06-28
2012-11-24 279 瀏覽
是晚在銅鑼灣的「皇冠假日酒店」品賞了一系列以澳洲牛及羊肉做主打的美食,有即烤、紅燒、焗、咖喱等不同烹調方法:我覺得以烤的方法最能將肉的原汁原味發揮:甜品系列也是少不了的,最好吃的是朱古力蛋糕,味道濃郁:
2012-10-23
2012-11-04 4042 瀏覽
是晚,筆者身處銅鑼灣皇冠假日酒店,出席了由澳洲肉類及畜牧業協會舉辦的青年廚師廚藝比賽之晚宴及頒獎典禮。這晚遇見很多年青的廚師,看他們也對煮食幾有心的,真希望這一行後繼可以有人,並且愈做愈出色。先從沙律著手手,始終是酒店,沙律菜一定會是新鮮,個人最喜歡清甜的車厘茄。既然是次的比賽以牛羊肉為主題,晚宴當然也不乏牛羊肉的供應,而且款式繁多,有燒的、砵酒炆的,還有不同的部位,對於食肉獸的我來說,是一個天堂,我也不斷向此進攻。事實上,大部份都頗有水準,牛有肉香,羊帶羶香,不會韌得咬崩牙。吃完一大輪肉食之後,甜魔本色又係時候發揮,向甜品邁進。其中有一樣大家都以為湯的東西,看清楚原來是花生糊,即管拿碗品嚐下。又不錯喎!濃稠得宜,花生香幾重,有趣。其餘的甜品,大都吃了,如芝士蛋糕,帶濃濃的芝士香;Tiramisu質感濕潤,滲出咖啡酒香;芒果慕思幼滑,微微的酸,挺開胃;朱古力慕思是香濃軟滑,另有一大堆鮮甜的生果,滿足矣。感謝有關方面的邀請,也替得獎的年青廚師們開心,希望各小廚神繼續努力,再創佳績,將來總有成為大師的一天。

2012-11-03 3439 瀏覽
十月二十五日 (星期四)是夜,來到了銅鑼灣皇冠假日酒店,參加了一個廚藝頒獎典禮這次活動,是由澳洲肉類及畜牧業協會舉辦,中午時間先由廿位廚師較量,利用澳洲的牛或羊肉作主菜烹調,再於晚上揭曉得奬廚師無奈日間要上班,看不到他們的表演,不過能出席他們的頒獎典禮,也感榮幸,也替他們高興頒獎過後,又來到了架架妹最期待的環節 - 自助餐澳洲肉類及畜牧業協會就帶來了澳洲最優質的牛肉和羊肉來到,以各種不同的方法烹調其中最欣賞的,是牛臀腰肉和羊肩肉尤其是牛肉,味甚濃,也很有咬口廚功當然也十分到家,煎得剛好安慰一下自己,是吃肉減肥的一夜 !期間,與來自澳洲肉類及畜牧業協會的代表作一短談,已獲益良多最後,主辨單位更送上一套有關的資料文件,真要拿回家好好細閱,好好增進有關知識!再次恭喜得奬的廚師和多謝主辨單位的邀請,令我們大開眼界!
十月二十五日 (星期四)
入口裝潢華麗
是夜,來到了銅鑼灣皇冠假日酒店,參加了一個廚藝頒獎典禮

頒獎過後,又來到了架架妹最期待的環節 - 自助餐
牛肉吃得出是優質的
吃肉之類,生果也不可少
以為這是湯,估不到,原來是花生糊,質素不俗!
其中最欣賞的,是牛臀腰肉和羊肩肉
尤其是牛肉,味甚濃,也很有咬口
廚功當然也十分到家,煎得剛好
安慰一下自己,是吃肉減肥的一夜 !

期間,與來自澳洲肉類及畜牧業協會的代表作一短談,已獲益良多

再次恭喜得奬的廚師和多謝主辨單位的邀請,令我們大開眼界!
2012-10-25
其他
牛肉吃得出是優質的
以為這是湯,估不到,原來是花生糊,質素不俗!
2012-08-09 2349 瀏覽
上月尾,媽媽很榮幸獲邀出席的Sony Xperia arco S發報會! 熟悉媽媽的朋友會知道,媽媽本是科技白痴,轉用smartphone也是近期的事,這次主要抱好奇的心態出席,結果卻很有驚喜+「收穫」...   驚喜除了當局的安排,也與場地選擇有關。真的要讚Sony揀的場地勁正勁型! 單看皇冠假日酒店的格局,以為裡面的餐廳/酒吧都是平實為主,怎想到位於28樓的Club@28除擁有sky pool泳池美景,又有繁華鬧市高層景致,加上型格高雅裝潢,氣氛可謂一流! 當晚Presentation做得不錯,十分引人入勝;同上的果汁mocktail也清爽可人,不少bloggers還嚷著要添飲呢! 產品介紹後有抽獎及遊戲時間,當晚見到食友幸運贏到手機,很替他高興! 之後是light buffet及自由交流時間,馬上向型格的bar檯上的食物進攻了! 雖然食物不是當晚重點,然而質素卻不錯,re-fill又快,令人頗為滿意! 媽媽特別欣賞它的三文魚及炸魚(特別點上沙律醬),一連吃了好幾輪!甜品方面,款式不多只得3款(另有一些水果),但都很美味:芒果慕絲蛋糕香甜潤澤,加上厚重的餅底,吸引極了! 朱古力慕

雖然食物不是當晚重點,然而質素卻不錯,re-fill又快,令人頗為滿意! 媽媽特別欣賞它的三文魚炸魚(特別點上沙律醬),一連吃了好幾輪!
甜品方面,款式不多只得3款(另有一些水果),但都很美味:芒果慕絲蛋糕香甜潤澤,加上厚重的餅底,吸引極了! 朱古力慕絲撻香濃又脆口,多吃也不會膩,相比之下Tiramisu算是最普通了。經過這晚的light buffet,媽媽對樓下的Kudos自助餐,也很有興趣了!
飽餐一頓後,媽媽要了杯熱檸茶消滯兼潤喉;是的,當晚認識了好幾位媽媽級blog友,聊得十分開心超勁呢!
離開前,每位blogger都可獲得精美禮品包一份,可謂又有得玩,又有得食,又有野拎,超開心! 不過Sony的錢沒有白花,因為媽媽深被新手機的防塵+防水+防花功能所迷倒,執筆之時已決定放棄手頭上的Note,落訂轉用新機,哈哈!

綜合媽媽的成功敗家例子,得出結論:揀個靚場做生意,賺硬!!
2012-07-26
2012-06-21 2642 瀏覽
I've always meant to create an account on Openrice but Club 28 at Crowne Plaza was what really triggered me to get things going. We walked in 5min pass 9pm and were made aware of the HKD180 minimum charge per person which was fine to us. We sat down and ordered a cheese platter, red wine, and a non-alcoholic HKD85 drink. The prices were a bit on the expensive side but we were looking for a comfortable place to chat so the numbers weren't that much of an issue. It got busier later on and we also

We walked in 5min pass 9pm and were made aware of the HKD180 minimum charge per person which was fine to us. We sat down and ordered a cheese platter, red wine, and a non-alcoholic HKD85 drink. The prices were a bit on the expensive side but we were looking for a comfortable place to chat so the numbers weren't that much of an issue. It got busier later on and we also received more "service" as our drinks were half finished.

The staff from Club 28 came over more than 6 times from 10pm to 11pm asking if we needed anything else. One time was when my friend's drink was half finished, another time was when our drinks were down to 1/3, and again when the cheese platter was almost done and even attempted to take it away when we still had food on the plate, and again when my drink had 1/4 left and they wanted to take it away, then a couple other times when they just wanted to come over to see if we are ok. How do you expect your customers to be ok with the extremely hard working staff? It was so obvious they were trying to kick us out. There were still tables available and no line up when we left.

We only wanted a place to chat and Club 28 was definitely not what we were looking for. At HKD180 min charge per person, there are many other options in HK with better environment, respectable service, and professional staff.

No Club 28 again for me.
2012-05-26
$200 (其他)
2011-10-07 1686 瀏覽
榮少從星加坡訪港,進駐crown plaza。是日榮幸獲邀到其酒店頂樓的panini club共進tea。這裏下午提供清一色panini set跟湯及salad,我点了個chicken panini而榮少則点了salmon panini。panini用上ciabetta做包,感覺上俾一般用上意大利香草包然後壓得扁扁的大方。我的雞肉panini略嚴雞肉味道清淡一點,可能是不想搶走整個三文治的味道啩。事實上,外國人是偏好味道清淡一點的食物。個set有餐湯或salad,我同榮少一人点一樣方便share嚟食。個湯是南瓜湯,味道一般啦,在酒店我可是expect高一点質數的。沙律就似樣了,內裏夾雜着不同種類的生菜配上獨門dressing,冇得彈。

2011-10-02