2016-01-04 646 瀏覽
朋友提議到dbay市集一逛,逛完又未到天黑影燈飾,在這尷尬的時段就決定入icaramba來點小吃;四人分吃的包括chicken fajitas及caramba nachos,魚子醬一家是這裡的常客,但兩位朋友都是首嚐墨菜,面對中文餐牌所有菜式都叫薄餅的情況下,就點了最新奇有趣的給大家影下食下Chicken Fajitas朋友笑言像鐵板上的片皮鴨,確實食法大同小異,但墨菜比較著重香料的使用,餅皮厚一點點,惹味之選,是帶朋友來見識墨西哥菜的好選擇,多半會留下正面評價。而Nachos山亦是我們最愛的小吃,話雖小吃,實為巨山,內裡有黑豆、橄欖、雞肉、芝士、辣椒、不同的醬汁配搭起來,絕對是影相位之最!平常二人分吃有難度,今天五人之力,剛剛好,理不得熱氣與否,起勢食就對了!
不經不覺打食評這個興趣已維持了一年,回想起以前,玩過、學過的也有不少,但大部份也是半途而廢或是接觸過便算了,所以到目前為止打食評好像是我最有恆心的一樣嚐好吧。小妹假日一向愛到休閒的地方逛逛,尋找美食之餘,又能放鬆一下。這次就藉著一週年的紀念加上又是第500篇食評,就為大家介紹一間地點雖然不太便利,但深得小妹歡心的墨西哥餐廳「Caramba Mexican Cantina」吧~店內環境不算很大,內裏環境色彩繽紛的,一邊是以木系色調配上天花上的色澤鮮豔的彩旗為主,另一面就有3個以藍白色為主的卡座,很有藍天與白雲的感覺呢藍白卡座的對面其實還有一小個地方放著一張長木枱及長木櫈,剛好自成一角似的。天花上掛著一盞鹿角般的燈飾,帶點原野感,而牆身上也有擺放了大大頂的牛仔帽及結他作點綴呢~最意外的是另一邊石牆櫃內竟放滿了一樽樽不同的辣椒醬,好不特別呢,而且每款也可以取來試試,喜歡辣椒醬的朋友就最開心了除了剛才的特色辣椒醬外,每張枱的枱頭也擺放了5枝「辣椒仔」,有最原始的口味、燒烤味、加辣板及青辣椒等,可以每款也倒少許到碟上,一一試味,而我最喜歡的就是燒烤味了~逢星期六、日及公眾假期早上11時至下午4時
逢星期六、日及公眾假期早上11時至下午4時也會提供brunch,共有6個選擇,價錢由$99-$155不等。而每份brunch也會附送1個jalapeño muffin及1杯品~
當然亦可以單點其他食品,種類大至分為: 湯品、沙律、頭盤、主菜及甜品等,大部份菜式於一般餐廳也比較少有,非常特別呢。而我們就選擇了兩份brunch,再加1款沙律及小食
Jalapeño muffin
[評分:9/10]

最先來到的是隨brunch附送的Jalapeño muffin,以小竹籃所盛載,由於送來前再經翻熱,所以鬆餅散發著陣陣牛油香。至於外表,表面焗至焦黃色的,頂部有點裂紋,個子不算太大,基本上賣相跟一般原味鬆餅無異,但味道真是未曾在其他地方吃過~
Jalapeño muffin

先把鬆餅切開一半,有點外脆內軟的感覺,鬆餅質感鬆軟,入口除了陣陣牛油香外,細嚼下竟出現了淡淡的辣椒香及微辣,非常特別呢,再加以細嚼後,還能感覺到有點微粒在內,就像加入了少量粟米片在內,口感豐富,雖然籃子內也附上牛油,但甘本無需再加入已經相當好吃了!某程度上也是因為這個鬆餅而一次又一次到來光顧
墨式玉米薄脆沙律配烤雞 $142
Ensalada de tortilla with grilled chicken
[評分:8/10]

哇~想不到玉米薄脆原來造成了大碟子的模樣用作盛載沙律,有點像一隻正在開屏的孔雀呢。而沙律的份量其實不算太多,但用料卻相當豐富呢,有:燒雞肉、沙律菜、牛油果、黑水欖、碎蕃茄、芝士碎等,而汁料方面就有青檸汁及香醋汁律汁~
墨式玉米薄脆沙律配烤雞

每樣夾一點到碟子上伴混,真不捨得破壞這個巨型薄脆呢。薄脆入口脆卜卜的,口感有點像吃蛇羹時所加入的薄脆,但會厚身一點比較有口感,不過油份略高。而雞肉因用了雞胸部位,雖然健康但質感就較為粗糙了。而牛油果口感綿綿的,健康之餘又夠飽肚
Huevos a la mexcana $125
[評分:7/10]

Huevos a la mexcana沒有寫上中文譯名,但感覺有點像全日早餐吧,當中包括了:炒蛋、煙三文魚、黑豆、薄脆、薯粒及芝士碎,煙三文魚還捲得像朵玫瑰花,相當精緻
煙三文魚
[評分:7.5/10]

煙三文魚切得比較厚身,感覺新鮮,而且頗有口感的,亦不會過鹹,可惜份量較少

炒滑蛋
[評分:7/10]

炒蛋份量蠻多的,顏色較淡,表面帶點蛋汁,入口嫩滑且富蛋香,可加到薄脆上同吃,令口感更加豐富呢
薄脆
[評分:7/10]

由於部分薄脆墊在炒滑蛋的底下,所以有點被浸淋了,影響口感,而薄脆本身質感偏硬,味道較淡,雖然薄薄一片,但帶點嚼感,口感不錯

薯粒
[評分:8/10]

薯粒表面炸至啡黃色的,表面帶點微脆,而內裏質感較硬,且帶點爽口,雖然比較喜歡味道不錯
黑豆
[評分:8/10]

對豆類食一般的我看到這黑蚊蚊的黑豆當然興趣不大,感覺有點像茄汁豆吧,不過入口甜甜的,沒有茄汁豆般濃味,入口軟軟的,配上少量芝士粒,感覺不錯
Crab cake benedicto $155
[評分:8/10]

一向喜歡Benedict,尤其看到這款由炸蟹餅取代了底下的鬆餅就更感興趣了。大個大大的圓球上淋上了淡黃色的班尼迪汁,下面就是一件表面炸至金黃色的蟹肉餅,原來中間還有一層深綠色的菠菜在伴。心情突然沈了一沈. . . 小心翼翼地切開蛋球時. . . 一直沒有蛋汁流出!!原來蛋已熟透. . .非常失望呢!
Crab cake benedicto
從則面看,Crab cake benedicto 層次分明。也有問過侍應蛋球是不是過熟了,與網上看到的有所不同,而店員就解說這是店方原有的版本,若想轉成流心就需要在點菜時說明. . .嗯. . .有點懷疑這個真實性. . .不過算吧. . .下次再看看!先試試炸蟹餅,表面脆皮薄薄的,內裏能看得到一條條的蟹肉絲,相當足料。而蛋球. . . 剛剛女全熟,真是丁點兒蛋汁也沒有呢T.T. . .至於蛋香. . .也有的,但不算太香。而菠菜,雖然沒甚麼味道,但能中和了炸物及蛋黃的膩感。其實整個組合相當不錯,遺憾在那隻全熟蛋吧. . .
招牌玉米薄脆 $132
Caramba nachos
[評分:8.5/10]

說到震撼感就非這個玉米薄脆莫屬了!一片片薄脆疊得高高的,上面再放上了大量的牛油果醬及蕃茄小粒,再淋上了芝士及酸忌廉醬,堆砌成一個高高的小山丘,看到一大堆半溶芝士已夠吸引我了
招牌玉米薄脆
蕃茄小粒口感淋淋的,感覺濕潤且帶點微酸,而牛油果醬口感則相對軟綿,質感柔潤。不過芝士很快就變凍凝固了,芝士味道不算太濃,加上在大量的薄脆之下,顯得芝士實在不太足夠。原以為nachos是素食,原來內裡收藏了一點肉絲,令整個感覺不會太過單調
招牌玉米薄脆
吃著吃著發現除了有米黃色的薄脆外,還有綠色及紅色的。一試之下,原來味道是一樣的。在眾多配料當中,最喜歡的還是芝士牛油果醬配著薄脆同吃,雖然質感軟膩,但口感豐富,其次的就是甜甜的黑豆了~不過一大碟的份量真是有夠多了~相當滿足呢
凍咖啡
熱咖啡
冷熱咖啡
[評分:8/10]

最後就要嘆一杯熱咖啡享受一下這種休閒的氣氛了,雖然是普通咖啡,但味道比一般的香,不帶苦澀感,與朋友邊聊邊吃,兩小時的時間就邊迅速地飛逝了
餐廳還設有室外露天座位,雖然感覺好像更加relax,不過天時暑熱下怕熱的我還是選擇室內位置比較好,免得出現汗流浹背的尷尬場面吧~

Caramba Mexican Cantina (愉景灣)
愉景灣D'Deck地下G08A號舖
~~~~~~~~~~~~~~~
味道:8.5/10
環境:8/10
服務:7/10
衛生:7/10
抵食:7/10

2015-05-03 694 瀏覽
香港每區都開左唔少墨西哥餐廳, 不過我都比較少去食, 對我黎講覺得唔岩我口味, 今次點解山長水遠走黎食?因為有人請囉睇下餐牌先~ 有lunch set, 唔叫set都有好多野揀, 花多眼亂因為少食墨西哥菜, 我剛發現墨西哥菜係好飽肚, 4個人叫咁多竟然夠飽有突頭盤: 跟set送, 沙律菜食落口都算新鮮但唔甜, 脆脆有個菠蘿定桃果肉醬點, 個醬唔吸引, 但始終唔點寡主菜: 煙燻手撕豬肉迷你漢堡, 飽肚之作, 微量煙燻味, 肉比例同麵包剛剛好, 唔特別ok好味Caramba chicken fajita (from set), 好難食, 有少少燶味好苦, 雞肉好鞋, 比塊皮你包食 ,又搞到好飽Baja fish tacos(from set), 唔記得影相, 呢個都ok, 又有塊皮包住件炸過ge魚柳, 配夾酸菜同佢d sauce幾夾墨西哥芝士醬配玉米薄脆, 又係好味, 芝士肉醬好惹味, 不過個肉醬估唔到幾辣墨西哥炒飯(唔記得左), 唔知咩味, 總之唔好味, 伴又係有塊皮ge物體, 冇興趣冇食到, 朋友冇話唔好食只係嗌飽一杯Cappuccino一杯Latte, 我飲Latte, 幾香濃雖然有

雖然有d dishes幾好味, 但個雞肉會嚇走我呢個客, 仲有冇客都可以冇waiter應你, 而且都係唔係好岩我口味, 要我比100多元食個咁ge lunch對我黎講好唔抵!
$130 (早餐)
2015-04-14 816 瀏覽
一連幾天的復活節長假,天公造美,陽光燦爛,相信不少留港的香港人也找緊大好良機,到戶外親親大自然!我們也不例如,千挑萬選,決定選擇到遊人較少、撲素與寧靜的坪州去。在東涌取道愉景灣至坪洲的街渡最為便利,第一站當然在愉景灣「醫肚」。坐在太陽傘下的戶外餐桌,看著前方閃爍的海水與及蔚藍無雲的天空,感覺特別寫意,別枉費晴朗的假期!所以首要考慮是能享戶外用餐的食肆,在火燙的艷陽下,拋開通粉與多士,來個熱情的墨西哥早餐,似是跟陽光一起共舞那般暢快!「Caramba」於假日備有六款早餐,每款也帶著濃濃的墨西哥風情。下單後,女侍應先給我們送來一籃 Muffin,Muffin 是六款早餐內附帶的。一陣甜香從籃子送出,Muffin 熱騰騰的溫度和鬆彈的質感,彷彿預告了它的美味。一咬軟彈、濕潤和甜香的粟米味道立即湧出,餘韻滲出微微的鹹和辣,譜出獨特又帶富新鮮感的味兒,打從第一口便喜歡上它。翻看餐牌,原來是 Jalapeno Muffins,當中加入 Jalapeno 辣椒來調味,效果確實令人意想不到!Crab Cake Benedicto 中層放上蒜茸菠菜,底層墊有厚厚的蟹餅,賣相十足是 Egg Benedic

Jalapeno Muffins

Crab Cake Benedicto
Crab Cake Benedicto 中層放上蒜茸菠菜,底層墊有厚厚的蟹餅,賣相十足是 Egg Benedict 的近親。
Crab Cake Benedicto
流心的Egg Benedict,配上由牛油、白酒、白醋、奶及 Hollandaise Sauce 等調成的 Chipotle Bearnaise 醬汁, 味道不錯,濃稠中帶著酸甜香,使人不覺膩滯,只是蛋黃香氣未算得濃厚而已。
Crab Cake Benedicto
內脆外軟的蟹餅,由茂密的蟹肉編織而成,蟹肉用量十足,味道清怡,還不忘滲出點點的辣意,令人回味!
Huevos Caramba
墨西哥粟米餅是我的心頭好,所以選擇了 Huevos Caramba。
Huevos Caramba
Huevos Caramba 的組合包括自製 Salsa 醬、煙燻黑豆和臘腸。Salsa 醬蕃茄味清新,酸甜辣調配甚有層次,帶著清爽的個性,因此味道相當醒神;煙燻黑豆的煙燻味足,不過濃的調子令人易於接受,加上粉軟輕甜的豆心,同樣是我的所愛;至於臘腸,質感緊緻、鹹香帶小辣,在多款的素材中來點肉類,令人吃得開懷。自製 Salsa 醬、煙燻黑豆及臘腸三者,均富有墨西哥的色彩!
Huevos Caramba
煎雙蛋下的粟米餅,夾上味道輕柔的墨西哥豆蓉後,依然香脆鬆化,進食時粟米香與蛋黃及豆蓉混在一起,幻化出無窮的墨國風味!

一向喜歡墨西哥菜,還有墨西哥的龍舌酒,雖然早上沒有飲用酒精,但卻陶醉在那熱情的早餐上,原來一份墨西哥早餐會叫心情變得如斯的抗奮,實在太美妙了!
2015-04-06
$156 (早餐)
  • Huevos Caramba
2015-01-22 869 瀏覽
是日我倆慶祝結婚五週年!J先生已經安排好慶祝活動, 大約中午十二時到達愉景灣; 散散步, 影相相!愉景灣 - 這個地方, 氣氛悠閒, 風景怡人, 妨似到了外國之後共進午餐 - CARAMBA MEXICAN (墨西哥菜)  STARTER - DAILY SOUP南瓜湯香濃又滑南瓜湯ICE COFFEEJ先生話: 咖啡偏淡ICE LEMON TEASTARTER - CORN TORTILLA CHIPS (WITH HONEY DEW SALSA)香脆粟米片, 秘製醬汁辣中帶少少甜ENTREE - STEWED PORK WITH HOMINY & CHORIZO(SERVED WITH MEXICAN RICE, FRESH THYME)上抬時, 聞到陣陣百里香味; 豬肉夠腍; 飯炒得乾身而帶少少辣ENTREE - BAJA FISH TACOS(SERVED WITH MEXICAN RICE, RED SALSA, BLACK BEANS, COLESLAW, CHIPOTLE AIOLI & CILANTRO)炸魚外皮脆口, 配上生菜, 加添千島醬, 中和炸魚油膩感! 飯炒上
是日我倆慶祝結婚五週年!

DAILY SOUP
STARTER - DAILY SOUP

南瓜湯
香濃又滑南瓜湯
ICE COFFEE
J先生話: 咖啡偏淡

ICE LEMON TEA
CORN TORTILLA CHIPS

香脆粟米片, 秘製醬汁辣中帶少少甜

BAJA FISH TACOS
ENTREE - BAJA FISH TACOS
炸魚外皮脆口, 配上生菜, 加添千島醬, 中和炸魚油膩感! 飯炒上加上秘製醬汁配軟腍腍的黑豆
午餐免費送贈 - 甜品
朱古力布朗尼
暖暖布朗尼, 朱古力濃度剛剛好; 不甜又不苦

轉眼間, 已寫了九十九篇食評, 這篇剛好是第一百篇

多謝身邊好朋友, 常常帶我到處覓食; 特別要感謝 J先生常伴我旁!

CARAMBA MEXICAN 總結: 值得一試!
2015-01-16
紀念日
DAILY SOUP
CORN TORTILLA CHIPS
BAJA FISH TACOS
2014-09-27 1317 瀏覽
閒時週末到愉景灣走走也是個不錯的選擇。愉景灣方便的地方是餐廳都集中在碼頭附近,下船後便可以即時醫肚!聽說愉景灣D'Deck的墨西哥菜Caramba有香港最齊的辣椒醬款式,今次當然拜訪一下!墨西哥菜獨樹一格繼承自印第安文化:食物偏酸偏辣偏重香濃,而且以辣為重。墨西哥嗜辣是世界知名的事,單單由墨西哥出產的辣椒就已經達100多款。看看這裡餐廳櫃Hall of Flame上的辣椒醬!這裡簡直是嗜辣者的天堂!你都可以隨意拿一款加到食物中試試喔!可惜我們沒膽量去嚐試不同的辣椒醬,只點了簡單的幾味菜。Lunch set包括有湯及沙律。先點了個Caramba Nachos玉米脆餅。這味是很多人選擇的伴酒小吃,其實也算是墨西哥人的主食之一。Nachos上有牛油果醬、番茄、水欖,及大量的芝士!新鮮焗起的Nachos伴著能拉絲的芝士同吃,Yummy!鐵板燒雞 (Caramba Chicken Fajita) 也是墨西哥有名的菜式。把雞肉放裡鐵板上烤得熟透,與黑椒、紅綠椒等同煮。雞肉被烤得帶些許油脂的焦香,夾在粟米薄皮Taco上,加上番茄莎莎醬、酸忌廉一起吃,口味獨特也不失突出雞肉味道。墨西哥煙豬肉薄餅 (S
墨西哥煙豬肉薄餅 (Smoked Pulled Pork Quesadilla) 先手撕以煙薰煮成的豬肉,混上了牛油果醬、番茄醬及芝士,夾在薄餅皮中,再放到焗爐加熱。熱辣辣的薄餅味道香濃,粗糙的豬肉和香滑的牛油果醬是多麼的配合!
最後是一杯墨西哥咖啡Mexican Coffee。
墨西哥咖啡屬雞尾酒,在咖啡中加入了龍舌蘭酒(Tequila)及咖啡味酒Kahlua,再上層是忌廉。比起加入威士忌的愛爾蘭咖啡來說,墨西哥咖啡味道有很重的媒炭味道,也更苦澀。絕對是有烈酒性格的一杯咖啡!
想一嚐墨西哥菜或試試不同辣椒醬的Couple們值得到來一試喔!
2014-07-02 1933 瀏覽
I created an account on OpenRice to leave this review - the food was that terrible.To be fair, the two of us went on a Wednesday night but we ordered simple dishes. Our nachos were dreadful. Dry chicken, burnt edges, and cheese that seemed microwaved on.My pulled pork sliders weren't different. The bun was stale - likely toasted much earlier in the day. By the time it reached our table it was hard, and the pork was minimal. Hot and dry it had all the signs of being nuked in the microwave.I also

I also ordered a side of Mexican rice which never came. I'll follow the Mexican rice's lead and never come back. Dreadful food, that's way too overpriced.
2014-05-08 1692 瀏覽
小妹真的很久沒有放長假了 有一連四天的復活節假期實在特別期待興奮 四天假期實在不能浪費 難得好天氣 第一天就相約男友郊遊去 我倆本想由大佛走回東涌的 但因我晚上要和親友見面 時間好像有點緊迫 人已在東涌 唯有改變計劃到愉景灣走走 假日加上有活動 愉景灣實在人山人海 但我同時又覺得很開心很有渡假遊客的感覺哈哈 第一次來到碼頭這邊 四處看看 原來都有挺多的食肆作選擇 不過從菜單上售賣的菜式看來 覺得每一間都是提供差不多的食物似的 而我們又不是想大吃一頓 隨便的找個舒適的位置坐下來便是了 坐下才知道原來是吃墨西哥菜的 沒有什麼對胃口的 就點一客沙律兩杯飲料罷了 香芒大蝦沙律 $150 大蝦有微微的焦香 調味得宜 沙律菜新鮮爽脆加上香甜的芒果 整個感覺很清新好吃 但價錢定得稍貴不太值 Sangria Red $68 西班牙果酒 紅酒加汽水(?)加水果 甜甜的挺易入口 啤酒~$60 正正常常 夠冰凍是了 炸薯條 (價錢在下面分曉) 原先在菜單內找不到的產品 但我倆都是喜歡用薯條佐酒的人 便隨口問問侍應有沒有供應 誰不知她轉頭便告知我們已下單 猜想薯條貴極有譜便沒有多想 成品上到來滿滿的一大籃 我
四天假期實在不能浪費 難得好天氣 第一天就相約男友郊遊去

Sangria Red $68
西班牙果酒 紅酒加汽水(?)加水果 甜甜的挺易入口
啤酒~$60
正正常常 夠冰凍是了

炸薯條 (價錢在下面分曉)
原先在菜單內找不到的產品 但我倆都是喜歡用薯條佐酒的人
便隨口問問侍應有沒有供應 誰不知她轉頭便告知我們已下單
猜想薯條貴極有譜便沒有多想 成品上到來滿滿的一大籃
我們都嚇一跳 薯條新鮮熱辣炸起 外脆內軟 鹽巴份量剛好 蘸上些茄汁同吃 好美味
結帳的時候特意留意一下薯條的價錢 實在比我想像中差很多
原來這麼的一大籃才是四十塊錢 好抵哈哈
多麼可愛的假日下午 大滿足!
2014-04-18
2013-08-27 1592 瀏覽
在中環回公司交代公事後,時間尚早就和朋友入來行下睇下食下。來到咁西化的地方,就想食D西方野。看到這個墨西哥店子幾有特色,就入去試下。點了菜看看,店內有一角是放醬汁的,客人可以自由選擇來品嚐。對食辣的我十分貼心。牛油果salad全都是素菜,而菜也很新鮮。在如此熱的天氣令人暑氣全消。三文魚扁豆栗米餅其實幾好食,餅脆,又多。不過因為我多口加了三文魚令所有事也改變了…不知為什麼西餐如果將三文魚、吞拿魚熟食就會好腥。這裡更是腥無可腥…只怪我想食魚…特飲好好飲,mint及檸檬的清新香氣,在大熱天加上餐後;有如甘露把炎熱及油膩洗去good
在中環回公司交代公事後,時間尚早就和朋友入來行下睇下食下。
三文魚扁豆栗米餅+牛油果salad及mint 特飲

2013-05-26 1288 瀏覽
很久沒有踏足愉景灣了, 這裡的休閒風格同埋少人少草吵鬧的感覺的確很不錯. 周末來一下舒服很多.本人在美國食過很好食的墨西哥餐, 所以很懷念想在重溫那種感覺, 就這樣吸引了我進來.墨西哥餐主要的是烤肉, 豆類, 豆餅, 辣椒. 用很多紅色的蔬菜, 大量的豆類, 烤到快焦的肉類. 以及配上牛油果乳酪.坐下來首先安頓好小朋友, 這裡有個小朋友的小樂園, 有很多玩具玩, 都是很墨西哥的小玩具, 很不錯特別.點菜了, 食物的選擇很多而且解釋詳細, 不太難找到自己想要的東西. 飲品到很多而且沒有提示, 很多很地道的飲品.點了虎蝦拼盤, 雜錦拼盤, 飲品就點了菠蘿汁以及墨西哥果汁烈酒, 感覺應該很特別. 桌上也有五種不同的辣椒醬可選擇.虎蝦拼盤, 蝦很彈牙, 多汁而且甜, 有酸甜醬可沾, 而且蝦串配上了墨西哥臘腸, 鹹鹹得很不錯, 番茄也很大和甜, 沙律也爽口.雜錦拼盤, 有炸了的瓜類釀上芝士以及牛肉雞肉串燒, 蘑菇芝士薄餅還有不同味道的玉米餅, 還有雞翼, 醬汁有番茄粒酸醬, 酸辣椒醬, 牛油果醬.串燒烤得很有味, 牛肉很多汁, 雞肉鮮甜比較乾, 雞翼脆皮肉嫩不錯, 蘑菇芝士餅很香口濃郁, 瓜類脆
串燒烤得很有味, 牛肉很多汁, 雞肉鮮甜比較乾, 雞翼脆皮肉嫩不錯, 蘑菇芝士餅很香口濃郁, 瓜類脆口好食, 不同的醬也各有特色.
飲品方面, 菠蘿汁解渴. 墨西哥果汁烈酒很重酒精, 好勁, 青檸菠蘿味重, 不錯. 服務也很好, 座位舒服休閒, 分格很寬自由度高. 稍貴.
題外話/補充資料: 平日信用卡有折
2013-05-26
紀念日
  • 牛肉
  • 烈酒
2013-04-26 1038 瀏覽
放假去了愉景灣休閒下, 徬晚就去食了個墨西哥餐.愉景灣風景很好, 這間餐廳在海邊, 風景很不錯氣氛也很好. 人流不多, 很容易就找到個不錯的位置坐下.墨西哥菜特色是用很多烤的方法去烹調肉類, 比較乾, 而且會用很多比例的豆類, 番茄, 辣椒醬和牛油果做拼盤.一開始有些nacho食, 其實nacho就是大片的玉米片吧, 不過很脆, 沾了特別的番茄辣醬, 熱芝士醬或酸奶油沙律醬等很好食.叫了杯Margarita, 紅莓的味道很重, 酒精反而不多, 不過調配得幾好喝.Chicken Fajita都不錯, 墨西哥人似乎喜歡整肉整到好熟, 所以有點老, 不過肉味香濃而且有咬勁.炸蝦/炸魚柳沒有什麼特別, 不過醬汁很好, 有酸辣醬, 沙嗲醬(呢個唔係馬拉野嗎^^"'), 香草醬等配合下倒很不錯.牛肉串燒, 呢個好正, 烤得很熟牛肉味很重, 而且醬汁很不錯, 很惹味. 三文魚沙律, 很多種類的新鮮蔬菜配三文魚, 很用心的一道菜, 蔬菜爽口清甜, 三文魚好味, 不錯.蟹肉餅, 外層脆脆地裡面蟹肉同魚肉玉米等混合, 幾特別幾好食. 雞肉玉米餅配飯, 普普通通, 沒有什麼好形容的. 洋蔥湯幾香洋蔥味濃郁很
放假去了愉景灣休閒下, 徬晚就去食了個墨西哥餐.
雞肉玉米餅配飯, 普普通通, 沒有什麼好形容的. 洋蔥湯幾香洋蔥味濃郁很易入口.
服務不錯不過動作有點慢, 可能始終外國人無本地人咁急吧~
2013-02-27
  • 烤牛肉
2013-02-17 810 瀏覽
近來常會每月約旅行伴友一起出來相聚,今次選了新年初三行山,決定行完山便選間菜館午飯,我們都從未食過墨西哥菜,所以便決定一來試下。沒想到打來查問新年會否開店,服務員要求我們先訂位,因為早上要去行山,我都不知實際幾點可以來到,服務員很好,幫我在預留張枱,我便回覆大約1-2pm才到,他們都幫我安排好,實在服務很好。來到之時看到店內環境已感覺好吸引了。大家坐下再看下Menu都不知點什麼好,最後查問過服務員,便選了以下的菜式。我自己就要了一杯飲品,當覺得食物那麼好味之時,沒想到我要這杯Shirley Temple有點失望,普通了一點。當食完以上菜之時,實在太好味了,我們想再要多份薄餅之時,店完再次推介,便選了這個鐵板燒,來到時都很期待,因為要包着薄皮來食,都很好味。不過到最後,因為趕坐3pm船,對於安排上甜品有點慢,要追了2次才能上來。來了個甜品,都是為補兄旅行之友生日而已。到最後付費時,服務員很好,知道我們會坐船,還說用飯後發票去換領免費船票,真的多謝服務員的安排。給了我們一餐充滿驚喜午餐,也給了我們很好的服務。

來到之時看到店內環境已感覺好吸引了。

2013-02-12
2012-03-23 614 瀏覽
是日風和日麗, 一點半鐘至去到食晏, 餐廳內一個人都冇, 個個走去外頭吹住海風, 陽光送飯, 正!呢度tabasco選擇有5種, 老公話要試勻哂佢, 祝你好運.午市套餐有多款選擇, 全部都係$78, 包咖啡&茶.老公點了雞肉玉米餅, 頭盤是玉米薄脆, 配蕃茄菠蘿salsa, 薄脆除了平時食的玉米色, 仲有鮮紅&勁綠, 充滿聖誕色彩, 個salsa醬都幾辣, 所以食唔出菠蘿味, 亦食唔出蕃茄味, 只有辣味!主菜是Chicken Enchiladas, 老公初時在主餐牌選咗呢款, 要$142,個菲律賓男待應好心提佢午市套餐都有呢款, 只賣$78, 老公點解會選玉米餅皮捲呢? 就係因為佢味道溫和, 可以試勻哂啲tabasco囉.餅皮捲內除了enchiladas sauce, 仲有黑豆汁, 味道複雜咗, 下次自己整時可以學下.我點了大蝦Gnocchi.頭盤是baby spinach和阿枝竹沙律,我鍾意呢個組合, 加上個油醋醬酸酸地, 正.到個大蝦Gnocchi, 我鍾意薯仔麵軟腍的口感, 諗住配大蝦冇死啦,點知到.....可能冇睇清楚個sauce係乜, 肉眼見就係青椒蕃茄醬之類,不過原來好

好多款Tabasco
午市套餐有多款選擇, 全部都係$78, 包咖啡&茶.

老公點了雞肉玉米餅,
玉米薄脆配菠蘿salsa
頭盤是玉米薄脆, 配蕃茄菠蘿salsa,
薄脆除了平時食的玉米色, 仲有鮮紅&勁綠, 充滿聖誕色彩,
雞肉玉米餅配飯&黑豆
個菲律賓男待應好心提佢午市套餐都有呢款, 只賣$78,

我點了大蝦Gnocchi.
阿枝竹配baby spinach salad
大蝦Gnocchi
不過原來好辣, 仲係愈食愈辣嗰種, 結果食到噴火, 急急叫杯凍檸茶求命.
題外話/補充資料: 午餐價錢友善, 叧加一, 但單點墨西哥啤酒要$48, 小貴. 以下價錢不包啤酒的
2012-03-20
好多款Tabasco
玉米薄脆配菠蘿salsa
阿枝竹配baby spinach salad
大蝦Gnocchi
雞肉玉米餅配飯&黑豆
2012-03-07 461 瀏覽
清涼的天氣下, 坐外面可觀看live band表演, 環境令人感覺舒服很輕型的小吃, 不會感覺太飽, 份量非常好, 雖然雞肉不多, 但幾片薄薄的小片薄餅配以gaocamole及sour cream, 真是非常美味鐵板的牛扒真的很香很美味, 牛肉下的洋蔥及青椒全被預先炒香及炒熟, 真的很細心, 絕對沒有一片生的令人可看不可吃的感覺, 兩大片牛扒很lean, 很易入口服務尚可, 不過不失, 食物美味, 環境舒適 假期好去處
Chicken Quesadillas
Beef Fijitas

服務尚可, 不過不失, 食物美味, 環境舒適
假期好去處
2012-02-19
Chicken Quesadillas
Beef Fijitas
2012-02-29 327 瀏覽
這間位於愉景灣的墨西哥餐廳正唔正宗就唔敢肯定不過就幾好味餐牌都係一堆墨西哥食物名真係唔睇下面d解釋, 都唔知係咩我同友人因為五點前入座所以有得食brunchbrunch 既分量幾大都係以蛋, ham 以及酸辣調味料為主加D tabasco 就最好食啦 (佢地有齊4隻味既tabasco)然後不得不叫就係招牌Nachos唔好以為好似平時果d粟米薄脆咁佢一出場真係嚇親, 超大碟, 同埋佢已經落左辣椒沙律醬同埋芝士, 仲有三隻味既粟米薄脆又香脆又好有芝士味, 同友人食唔停.....可惜最後滯左, 都係食唔晒
這間位於愉景灣的墨西哥餐廳
正唔正宗就唔敢肯定
不過就幾好味

餐牌都係一堆墨西哥食物名
真係唔睇下面d解釋, 都唔知係咩

我同友人因為五點前入座
所以有得食brunch
brunch 既分量幾大
都係以蛋, ham 以及酸辣調味料為主

然後不得不叫就係招牌Nachos
唔好以為好似平時果d粟米薄脆咁
佢一出場真係嚇親, 超大碟,
同埋佢已經落左辣椒沙律醬同埋芝士, 仲有三隻味既粟米薄脆
又香脆又好有芝士味, 同友人食唔停.....
可惜最後滯左, 都係食唔晒
Nachos
2012-02-25