2025-06-28 0 瀏覽
價錢貴但食物種類少。Youtuber 介紹個d 好多都冇 eg. 麵包蟹/鵝肝/蟹粥等等。龍蝦好耐先出一次,仲要冇清走內臟,係d膏度藏左好多黑色野見到都唔開胃最後甜品,大部分都好甜,甜到難入口。全晚最好食就係水果
價錢貴但食物種類少。

最後甜品,大部分都好甜,甜到難入口。
全晚最好食就係水果
粉絲蒸龍蝦
2025-05-18 2444 瀏覽
約朋友聚會…諗唔到食乜好,就決定不如食buffet. 咁就乜都有得食……今次第一次去食…一去到就見到現煎牛排+龍蝦湯,一啲高檔食材無限供應!肉品等級不馬虎,入口即化超驚豔………
  • 龍蝦
  • 心太軟
5月份再次幫襯這裏的晚餐,老實說,選擇不太多,晚餐可能比午餐稍為遜色,比較可以吃的有三款:1. 香煎鵝肝牛柳2.自製榴槤雪糕加心太軟3. 自製大量三文魚魚子壽司飯其他的菜式真的不太掂:1. 燒牛肉是普通的美國grain feed 牛;2. 所謂的花膠鵝掌,鵝掌不好吃,花膠是小型的;3. 粉絲蒸龍蝦,是將熟龍蝦放在蒸籠,再加粉絲蒜蓉,肉質非常之鞋;4. 另外有小籠包,本身有肉汁,但是因放在籠裏太久已經變得乾爭爭,坦白講,真的沒有什麼好食😕,有點失望。坦白講,不知道是將貨就價還是其他原因,如果餐廳只是賣品牌,而不能提升食物質素,可以令顧客回頭的話,只會越做越差,我很喜愛香格里拉品牌,去了旗下的餐廳20幾30次,希望餐廳可以改善一下。
1. 香煎鵝肝牛柳
2.自製榴槤雪糕加心太軟
3. 自製大量三文魚魚子壽司

其他的菜式真的不太掂:
1. 燒牛肉是普通的美國grain feed 牛;
2. 所謂的花膠鵝掌,鵝掌不好吃,花膠是小型的;

2025-05-03
2025-05-01 2211 瀏覽
以現時嘅優惠喺尖沙咀區屬於高質素食物種類多.冰鎮海鮮屬於高質,特別係長腳蟹鮮甜.有馬來西亞沙嗲串燒,最近還有清真嘅食品.種類多元化可以滿足唔同客人嘅需要.個人覺得非常好
2025-04-29
團購
2025-04-01 2188 瀏覽
香格里拉我都係第一次食,咁啱佢係一個齋月嘅自助餐,有清真認證食物,我都係第一次接觸,感覺ok嘅比較有感覺嘅係有個燒羊嘅飯,唔錯,但羊肉比較小。芝士得三款,正常發揮。海鮮凍盤有 龍蝦,蟹腳,蝦,青口,小龍蝦等等大路貨色,品質中規中矩。凍肉盤,兩款牛都ok,牛舌都唔錯,雞肉可以唔食。恆常有嘅燒牛,一般,隔離有羊柳略嫌老,另外有一款件頭嘅燒牛要咬耐少少。佢仲有一個細煲仔嘅花膠掌,味道一般,冇乜大驚喜。燒味方面,有一個凍牛肉辣辣地ok嘅,隻雞可以省略,大墨魚唔錯。佢哋仲有燉湯,有一籠燒賣,有籠蒸海鮮,都好一般,魚有嘅起燒牛肉旁邊係鹽焗嘅,都係一般。甜品,可以直接忽略。真心以香格里拉嘅招牌,收600+(網上平台訂)依個質素同食品選擇,屬於中下游,成個場星期五一半人都無,上到去都心知不妙。下次有機會再食多次時,希望會好啲。戴返頭盔先,我覺得好唔好食≠你覺得好唔好食,好唔好食因人而異。

芝士得三款,正常發揮。

凍肉盤,兩款牛都ok,牛舌都唔錯,雞肉可以唔食。

佢仲有一個細煲仔嘅花膠掌,味道一般,冇乜大驚喜。

甜品,可以直接忽略。

真心以香格里拉嘅招牌,收600+(網上平台訂)
下次有機會再食多次時,希望會好啲。

2025-03-29 1885 瀏覽
依然記得幾年前係雜誌寫專欄時,曾經介紹過一間位於灣仔清真寺內的餐廳。當時是街外人都可以進入用餐,但之後便改成了一定要有信徒帶領先可以光顧。而每年的「齋月」 是伊斯蘭陰曆的第九個月份, 全球回教徒在此期間進行禁食、祈禱及反思, 在這個月份,大家從黎明開始到日落前都會禁食,好讓信徒專注於靈性成長以及人際關係間的連結。位於尖沙咀的九龍香格裡拉酒店榮獲國際知名穆斯林旅遊指標「新月評等 」的五級認證,足以證明酒店的穆斯林友善住宿及美食體驗達國際水準。而酒店亦於2025年2月28日至3月30日下午六時至9時30分的齋戒月期間,在 Cafe Kool 咖啡廳推出清真美食推廣,讓更加多本地食客認識清真美食,同時也滿足清真客人的精緻飲食需求。收費 :   星期一至星期四(每位港幣$758)星期五至日及公眾假期(每位數808)4-11小童半價另收加一服務費要提一提大家,因為餐廳將於3 月30日有烤全羊供應,香港真係好少地方有。根據網上資料,清真美的要求相當嚴格, 部分更要經過誦經才可以屠宰。先講講馬來西亞牛肉蘭博粥(Bubur Lambuk),看起來平實不顯眼,但入口綿滑,既有肉香,又帶香料的氣味,原來是

收費 :   星期一至星期四(每位港幣$758)
星期五至日及公眾假期(每位數808)
4-11小童半價
另收加一服務費

馬來西亞牛肉蘭博粥

先講講馬來西亞牛肉蘭博粥(Bubur Lambuk),看起來平實不顯眼,但入口綿滑,既有肉香,又帶香料的氣味,原來是用白米、肉類、蔬菜及香料煮成,根據網上資料,每逢齋戒月很多清真寺都會在下午三點開始派發免費的馬來什錦粥,是帶有分享佈施扶困濟貧的意義,真的是暖在心頭。
扁豆燉牛肉(Mawmenye)

另外,扁豆燉牛肉(Mawmenye)濃香惹味,用來拌白飯一流。
馬來西亞咖哩羊膝

馬來西亞咖哩羊膝又係炆得軟稔入味,一咬就開,而咖哩有羊肉汁的加持,當然要用麵包蘸點,正。
燒羊架

當然是要經過誦經的燒羊架,肉質細嫩,火喉啱啱好,臊味亦輕盈,不錯。

薄薄的一片煎羊肉餡餅,餡料是軟綿的羊肉,既飽肚又可口。

清清地,來一份神石榴籽雜蔬菜沙律,令味蕾煥然一新。醬汁

很具特色的醬料,包括了哈里薩醬(Harrissa Sauce)、中東茄子泥(Eggplant Puree)、鷹嘴豆泥(Hummus)及中東乳酪(Labneh)。

係清真食品專區,大家可以食到別處所無的Soto Ayam(印尼雞湯)以及土耳其旋轉雞烤肉。

仲有馬來西亞蕃茄飯、新巴炒魷魚、巴東牛肉、印度咖哩燉羊肉、馬來西亞香辣炒茄子及雞肉手抓飯,已包含了牛羊雞及海鮮,而且係香港甚少機會可以一次過試勻上述多種口味,若果閣下是信徒,就更加滿足。

看來毫不顯眼的土耳其扁麵包,其實內裡好軟熟,就算不蘸醬汁都毫無懸念。

羊肉沙嗲一點都不覺臊,醃得好入味。

甜品當然有中東風的椰棗蛋糕、中東奶凍及阿裡媽媽(Oven Baked Om Ali),味道上偏甜,但好有特色。

乾果類有椰棗、無花果及杏桃,是當地名物,不錯。

Kid's Corner
最值得一提的是有Kid's Corner。

該位置擺放了兩部小朋友專屬的夾糖果及公仔機。另外,糖果、甜品及曲奇餅,都是放在小朋友伸手可及的位置,非常窩心。海鮮

有凍食的波士頓龍蝦,質素好好,蝦膏好多。

另外,又有花蟹、長腳蟹爪、海蝦、翡翠螺及青口,refill速度亦快,基本上未見“吉”盤的情形出現。

仲有花膠鵝掌煲,大大塊花膠,真係好滋補。
刺身

有吞拿魚、三文魚、八爪魚、希靈魚、甜蝦、馬刀貝、螺肉及芝麻八爪魚,在同級酒店中,是毫不遜色,而且質素有保證。

當然少不了有雜錦壽司。熱葷

葡萄牙海鮮飯
可以話係首選澱粉質,海鮮料又豐富,海蝦、龍蝦鉗、青口、麵包蟹鉗及砂白,有嚼口的飯粒吸收了海鮮汁,美味到一個點。

葡式西洋炒蜆
啖啖肉又無砂,食得安心。

紅酒燴牛
炆得軟稔入味,尤其是個汁更是蘸麵包食最佳。

仲有法式紙包焗三文魚同香蒜紅椒烤薯仔。

其他值得一提是金不換炒蝦球,好有泰國風情。

而蒜香牛柳粒、剁椒蒸大海斑、豉汁炒青口、紅燒豆腐及蝦醬海鮮炒飯,都好受大家歡迎。

大堂一角又有海鮮荷葉飯,同樣係海鮮飯,今次是中式為主。

至於點心有韭菜豬肉餃 、蒸雞及小籠包。

燒味檔
有即切的燒鴨、豉油雞及墨魚片。

亦有有嚼口的泰式烤豬頸肉及勁邪惡的鹹蛋黃牛油蝦。
Carving Station

Cafe Kool 的安格斯牛西冷牛扒有有個優點,就係可以要求厚切完,再放在鐵板上炙一下,自行加上配菜,賣相好有Fine Dining 的儀式感。

說到清真菜,當然有羊肉的出現,一道烤香草烤焗羊腿烤得啱啱好,臊味亦輕盈。伴碟有肉桂蜂蜜堅果烤南瓜。

印度菜
印度菠菜芝士咖哩、黃扁豆咖哩及印度式烤魚是原先自助餐已經有的菜色,家陣溶入清真菜中,絲毫沒有違和感。

麵檔

當然是要來一碗濃香的新加坡香格裡拉招牌喇沙,辣辣地令人胃口大開。湯品

燉湯是舞茸猴頭菇蟲草花雞湯,夠火喉,所以入口陣陣醇香,好滋補。

西湯是甜滑的南瓜湯而中湯更是甜香,每口都帶濃郁的椰子味的椰子雞湯。

Cold cut
有Serrano Ham、Coppa ham、莎樂美腸、意式肉腸及煙三文魚。沙律

DIY沙律所選用紅珊瑚、牛油生菜、紅椰菜、羽衣甘藍及九芽生菜都是新鮮有認證的,令人增加了不少信心。

更有秋葵沙律、日式豆腐、三文魚沙律、蝦沙律、豬肉沙律以及藜麥大蝦沙律。

甜品
一向是Cafe Kool 的強項,基本上大家可以留3份一食力係甜品上。

部位甜品擺放係 Kid's Corner,見到小朋友可以自行選擇甜品,做父母都好開心。

凍櫃內有Chocolate mousse、紅絲絨蛋糕、法式朱古力布甸、甘筍壽司卷、忌廉芝士壽司卷、三文魚三文治及火腿芝士三文治,而且做得好小巧,好啱小朋友。

而雜果沙律、桂花糕、豆奶布甸、白糖糕、開心果燉蛋、蛋白檸檬及柑橘慕絲蛋糕都是伸手可及的地方,好方便。

Whole Cake 有 Raspberry Chocolate Mousse Cake、藍莓芝士蛋糕、Macaron、水果撻、朱古力菠蘿泡芙、開心果布朗尼、開心果杏仁蛋糕同埋雜莓金寶。甜品陣容真係好勁,足以滿足每一位甜人。

哈根大師雪糕
有夏威夷果仁、曲奇香奶、焦糖脆餅及雲呢拿口味。
試食活動
馬來西亞牛肉蘭博粥
扁豆燉牛肉(Mawmenye)
燒羊架
2025-03-24 1981 瀏覽
九龍香格里拉酒店,最近首獲得國際知名穆斯林旅遊指標「新月評等」的5級認證,除了有穆斯林友善住宿,更由2月28日至3月30日限定推出「齋月祝福盛宴」自助餐;可以品嘗到大量清真美食,如燒羊腿配布里亞尼飯、土耳其旋轉雞烤肉、羊肉塔吉鍋、煎羊肉餡餅、串燒羊肉、印度咖喱炖羊肉、素多湯….. 等等。除了清真美食外,自助餐還包括有冰鎮海鮮、冷盤沙律、刺身壽司、蒸海鮮、燉湯、中式小菜、泰式美食、馬來西亞美食、印式美食、多款燒味、即切燒西冷牛肉、泰式烤肉、椰子雞煲、即煮粉麵、甜品…. 等。「齋月祝福盛宴」自助餐供應日期:由2月28日起至3月30日時間:下午6時至晚上9時半地點:尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉閣樓Café Kool價錢:星期一至四:成人$758*星期五至日及公眾假期:成人$808*(另收加一服務費)*經OpenRice訂位,可享七折優惠#香格里拉會會員惠顧自助餐,同行之兒童賓客(0-11歲)可享特別優惠,詳情請直接與餐廳查詢。Café Kool(香港)地址: 香港尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉大酒店閣樓電話: +852 27338753
「齋月祝福盛宴」自助餐
供應日期:由2月28日起至3月30日
時間:下午6時至晚上9時半
地點:尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉閣樓Café Kool

價錢:星期一至四:成人$758*
星期五至日及公眾假期:成人$808*
(另收加一服務費)
*經OpenRice訂位,可享七折優惠

Café Kool(香港)
地址: 香港尖沙咀麼地道64號九龍香格里拉大酒店閣樓
電話: +852 27338753
2025-02-28
2025-03-18 2123 瀏覽
最近去咗Cafe Kool食自助餐,佢地整體黎講,食物質素都相當高,款式好多~可以滿足唔同食客嘅口味。我首先試咗個他他,配新鮮嘅蝦同埋蕃茄,味道清新又開胃~😆熟食方面我試咗紙包魚、雞肉串、牛扒….,肉質鮮嫩,加埋特製醬汁,真係一流。而且仲有多款配菜可以揀,例如香煎南瓜同沙律,味道都唔錯!甜品區亦都好吸引🤩,我選咗幾款巧克力蛋糕同埋馬卡龍。巧克力蛋糕濃郁,口感滑順,美中不足嘅係,馬卡龍有啲太甜🥲。

我首先試咗個他他,配新鮮嘅蝦同埋蕃茄,味道清新又開胃~😆

自助餐新體驗。全新「齋月祝福盛宴」今次自助餐主題之前從未接觸過,喺好特別嘅清真美食一晚試齊不同國家傳統美食九龍香格里拉最近更榮獲全港首間榮獲「新月評等」5級認證之酒店足證酒店的穆斯林友善住宿及美食體驗達國際水準有傳統的印度菜餚「燒羊腿配布里亞尼飯」用充滿土壤氣息的材料醃羊腿,然後慢燒四小時,配香氣四溢的印度香米飯,並以焦糖洋蔥和細緻的番紅花點綴又有東歐美食「土耳其旋轉雞烤肉」雞肉用乳酪、芫茜和惹味的中東香料等醃製,現場垂直旋轉烤爐內烹調保留雞肉嫩滑多汁仲有摩洛哥的濃郁「羊肉燉菜」清甜番茄與乾果的甜美如葡萄乾、杏脯和西梅乾等互相配合並加上絲絲的辣椒香,配嫩滑的羊肉和時令蔬菜,香濃惹味現場即煮仲有「馬來西亞咖哩牛肉蛋三文治」燒牛肉配上即場製作的煎蛋,夾在自家製的麵包中,滋味無窮必試廚師自家製酥皮「煎羊肉餡餅」包入咖喱羊肉餡料,然後香煎,配酸甜爽脆的醃紅洋蔥,風味獨特除了以上幾款清真美食,仲有原定晚市自助餐的美食一樣令人垂涎欲滴當然唔少得龍蝦、長脚蟹、青口等等夏沫最欣賞熱辣辣嘅燉湯清甜可口,忍不住飲了兩碗還有超大塊花膠,滋補養顏甜品選擇亦相當之多小朋友最喜歡的甜品區現場還有夾公仔機俾10歲以
自助餐新體驗。全新「齋月祝福盛宴」

今次自助餐主題之前從未接觸過,
喺好特別嘅清真美食
一晚試齊不同國家傳統美食

九龍香格里拉最近更榮獲
全港首間榮獲「新月評等」5級認證之酒店
足證酒店的穆斯林友善住宿及美食體驗達國際水準

有傳統的印度菜餚「燒羊腿配布里亞尼飯」
用充滿土壤氣息的材料醃羊腿,然後慢燒四小時,
配香氣四溢的印度香米飯,
並以焦糖洋蔥和細緻的番紅花點綴

又有東歐美食「土耳其旋轉雞烤肉」
雞肉用乳酪、芫茜和惹味的中東香料等醃製,
現場垂直旋轉烤爐內烹調
保留雞肉嫩滑多汁

仲有摩洛哥的濃郁「羊肉燉菜」
清甜番茄與乾果的甜美
如葡萄乾、杏脯和西梅乾等互相配合
並加上絲絲的辣椒香,
配嫩滑的羊肉和時令蔬菜,香濃惹味

現場即煮仲有「馬來西亞咖哩牛肉蛋三文治」
燒牛肉配上即場製作的煎蛋,
夾在自家製的麵包中,滋味無窮

必試廚師自家製酥皮「煎羊肉餡餅」
包入咖喱羊肉餡料,然後香煎,
配酸甜爽脆的醃紅洋蔥,風味獨特

除了以上幾款清真美食,
仲有原定晚市自助餐的美食一樣令人垂涎欲滴

當然唔少得龍蝦、長脚蟹、青口等等
夏沫最欣賞熱辣辣嘅燉湯
清甜可口,忍不住飲了兩碗
還有超大塊花膠,滋補養顏

甜品選擇亦相當之多

星期五至日及公眾假期:每位港幣 HK$808
4-11歲小童可獲半優惠
地點:九龍香格里拉CafeKool 咖啡廳

2025-03-07 1745 瀏覽
全港🇭🇰首間榮獲國際知名穆斯林旅遊指標🎖️新月評等Crescent Rating🎖️5級認證既酒店🏨(穆斯林友善住宿🛏️ & 美食🍴體驗達國際水準)齋月係伊斯蘭陰曆既第九個月份,全球回教徒係此期間會進行🔸禁食 • 祈禱 • 反思🔸依個月份內💁🏻‍♀️大家由黎明開始到日落前都會禁食,專注於靈性成長 • 人際關係間既連結💫而九龍香格里拉大酒店🏨 • Café Kool 咖啡廳🍽️推出🆕全新創新清真餐飲體驗自助晚餐🍴為本地穆斯林社區 & 旅客呈獻地道既清真美食😋依個期間既自助晚餐中,食物都係不含豬肉,穆斯林朋友們都可以安心食用🤗~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• 🌙 齋月祝福盛宴 Blessing Feast of Ramadan 自助晚餐 🌙📅供應日期 : 即日 至 2025年3月30日 • 18:00 - 21:30(星期一至四 $758/成人 • 星期五至日及公眾假期 $808/成人) (4-11 歲小童 有半價優惠)✨燒全羊將於結束齋戒月「開齋節」 (*2025年3月30日)自助晚餐中供應✨.💁🏻‍♀️多款亮點清真美食,其中包括▫️羊肉布里亞尼飯(傳統印
(穆斯林友善住宿🛏️ & 美食🍴體驗達國際水準)
而九龍香格里拉大酒店🏨 • Café Kool 咖啡廳🍽️
推出🆕全新創新清真餐飲體驗自助晚餐🍴
為本地穆斯林社區 & 旅客呈獻地道既清真美食😋
(4-11 歲小童 有半價優惠)

💁🏻‍♀️多款亮點清真美食,其中包括
▫️羊肉布里亞尼飯(傳統印度🇮🇳菜式) : 慢燒羊腿配印度香米飯,加上焦糖洋蔥 • 番紅花點綴,香味層次豐富。
▫️羊肉塔吉鍋(摩洛哥🇲🇦羊肉燉菜) : 以番茄 • 甜甜乾果 • 辣椒,配嫩滑羊肉 • 時令蔬菜,香濃惹味。
▫️旋轉雞烤肉 (傳統土耳其🇹🇷) : 雞肉用乳酪 • 芫茜 • 中東香料...醃製。旋轉烤爐均勻受熱,可令雞肉Keep住肉汁🥙
▫️煎羊肉餡餅 : 自家製酥皮,包入咖喱羊肉餡料,然後香煎,配酸甜爽脆醃紅洋蔥,獨特風味🌮
▫️馬來西亞咖哩牛肉蛋三文治(非常受歡迎既街頭小食) : 自家製麵包夾住燒牛肉 • 煎蛋🥪
▫️蘭州牛肉麵 : 鮮甜牛肉湯底🍜

▫️甜品 : 阿里媽媽(Om Ali),中東系列 : 椰棗 • 中東奶凍 • 杏桃 • 椰棗蛋糕...

👦🏻👧🏻小朋友必愛區域,以LEGO主題佈置,勁Colourful🌈
仲有夾公仔機🕹️,入面有零食🍬🍫 • 公仔匙扣🧸,個挾係好實!好易中🥳

野食方面 : 有多款唔同曲奇餅🍪,炸雞塊 • 章魚燒 • 泰式魚糕 • 果汁🍹...
自製鬆餅Pancake機🥞,旁邊有多款軟糖可配搭。
雪櫃內亦有小朋友款式壽司🍣 • 三文治🥪...

🛐酒店提供房間讓住客係住宿及用餐期間能保持朝拜習慣
A prayer room with Qurans, prayer mats and a Qibla directional sign is available.🛐
🔺以上價錢 💁🏻‍♀️需另加𝟏𝟎% 服務費
🔺除左系列主題美食外,平常款式大部份亦會照常供應。

2025-02-27 1712 瀏覽
情人節怕晚上多人擠迫,特意揀間餐廳食午餐,見cafe Kool 竟然冇加價仲有75折,就決定去試下。步入餐廳感覺侍應的welcome n greet 做得比以前好很多,第一感覺十分好。先吃魚生,水準保持,十分滿足。 之後試下他們的肉眼及牛肋骨,肉質鮮嫩也有牛味,錯。麥奀記雲吞面好吃,面質爽彈,雲吞则一般。 即做的芝士意大粉的芝士味十分濃郁,好味。甜品方面,十分喜歡他們保持了原個蛋糕,感覺比起其他洒店的bite size蛋糕好很多。整體而言,感覺餐廳的服務及食物質素都比以前有所提升。

整體而言,感覺餐廳的服務及食物質素都比以前有所提升。

2025-02-18 2422 瀏覽
#慶祝生日 首先要贊美熱食的,全部菜式都係色香味俱全,推薦的熱食實在太多,我就挑選其中2款必食不過如果只愛凍食刺身類的,可能就不太適合因為凍食刺身款略微不起眼和款式少但是如果是小朋友和年長的人士又喜歡熱食的非常推薦燉湯係蒸點心位置一定唔好錯過百份百足料夠火候我和小朋友都不停飲天婦羅蝦直情是令我不太愛炸物的人也要給100分我要食炸天婦羅蝦還有生日只要提前預訂還有免費寫碟生日小蛋糕最特別係仲有得夾公仔小朋友免費有金幣
#慶祝生日
不過如果只愛凍食刺身類的,可能就不太適合
因為凍食刺身款略微不起眼和款式少

• 甜品
  • 各式甜品
  • 天婦羅
2025-02-16 2287 瀏覽
屋企人想食自助餐慶祝生日,所以選擇了Café Kool的國際自助晚餐,週一至四透過OpenRice預訂有7折優惠,其他時間就只有香格里拉會會員限定優惠,成人2-7位有85折,同行小童半價,整體體驗算尚可。📍 環境與服務 ⭐⭐⭐⭐餐廳裝潢高雅,座位寬敞舒適,服務人員態度親切且補充食物迅速,不過收碟速度過急,這方面是有點扣分。🦞 海鮮區 – 新鮮度一般,選擇豐富 ⭐⭐⭐海鮮的選擇算多,有波士頓龍蝦、麵包蟹、凍蝦、青口、螺等,但龍蝦肉質一般缺彈性,麵包蟹不會補,遲來一點蟹蓋都沒有了。🍣 日式刺身與壽司 ⭐⭐⭐跟海鮮區是在同一區,刺身區的三文魚、帆立貝、吞拿魚等沒特別鮮甜,給的量很少只有一件。唯一推介是日式炙燒和牛壽司,值得推介。🥩 熟食區 – 多樣化選擇 ⭐⭐⭐⭐其中一項特色是現場烹製的意大利麵,廚師將新鮮煮好的意大利麵放入巴馬臣芝士輪中攪拌,讓麵條充分吸收芝士的香濃風味,喜愛芝士的話一定不能錯過。另一個推介的是燉湯,蠻足料的,也是必吃的。可能因為獲得「清真友善餐廳」認證,可提供一系列正宗的清真食品,咖喱等相關食品不錯。燒味方面儘管與鏞記合作,但叉燒等燒味不符預期,比較失望的是燒腩仔的皮是硬

📍 環境與服務 ⭐⭐⭐⭐

🦞 海鮮區 – 新鮮度一般,選擇豐富 ⭐⭐⭐

🍣 日式刺身壽司 ⭐⭐⭐

🥩 熟食區 – 多樣化選擇 ⭐⭐⭐⭐

燒味方面儘管與鏞記合作,但叉燒等燒味不符預期,比較失望的是燒腩仔的皮是硬而不脆。

燒烤區提供多款肉類,燒牛肉、羊架等算正常但沒甚麼特別驚喜。

🍰 甜品區 – 多款精緻選擇 ⭐⭐⭐⭐

甜品相對選擇豐富,有3款Häagen-Dazs雪糕可以選擇(沒有士多啤梨味!),拿破崙、梳乎厘、焦糖燉蛋等,有興趣的話可以去靠入口的兒童區(?!)試一下炸雞及肉丸,及等一下自製Pancake機,雖然機製味道一般。雖然沒包飲品,但可以在這裡拿到果汁,例如橙汁、西柚汁、西瓜汁等。

整體來說自助餐食物一般,只是性價比低不太值這個價錢。
2025-02-08
慶祝紀念
生日
  • 各式甜品
  • 日式炙燒和牛壽司
2025-02-04 3157 瀏覽
踏入九龍香格里拉酒店,低調奢華的氛圍撲面而來。而位於酒店大堂層的 Café Kool,更是將這份奢華延伸至味蕾,帶來一場難忘的環球美食之旅。**環境:Café Kool 擁有寬敞明亮的用餐空間,落地玻璃窗將維港美景盡收眼底。現代簡約的裝潢風格,搭配柔和的燈光,營造出舒適放鬆的用餐氛圍。餐廳分為多個主題美食區,包括海鮮區、日料區、中餐區、西餐區、印度區以及甜品區,每個區域都經過精心設計,令人彷彿置身於小型美食博覽會。**美食:Café Kool 以種類繁多的自助餐聞名,食材新鮮,品質上乘,烹飪手法精湛,令人目不暇接。* **海鮮區:龍蝦、螃蟹、蝦、青口等應有盡有,鮮甜肥美,令人垂涎三尺。* **日料區:** 壽司、刺身、天婦羅等經典日式料理一應俱全,食材新鮮,製作精良,口感細膩。* **中餐區:** 燒味、點心、小炒等中式美食琳琅滿目,口味地道,令人回味無窮。* **西餐區:** 烤牛排、羊排、意大利麵等西式佳餚香氣四溢,肉質鮮嫩,令人食指大動。* **印度區:** 咖哩、烤餅等印度風味美食香氣撲鼻,香料運用恰到好處,令人胃口大開。* **甜品區:** 蛋糕、慕斯、冰淇淋等各式甜品精緻誘

**環境:

**美食:

* **日料區:** 壽司刺身、天婦羅等經典日式料理一應俱全,食材新鮮,製作精良,口感細膩。

* **甜品區:** 蛋糕、慕斯、冰淇淋等各式甜品精緻誘人,甜而不膩,為這場美食盛宴畫上完美句號。

**服務:**

Café Kool 的服務可謂無微不至。服務員訓練有素,態度友善,時刻關注客人需求,及時更換餐具,清理桌面,確保客人擁有舒適愉悅的用餐體驗。

**總結:**

九龍香格里拉 Café Kool 無論是環境、美食還是服務,都堪稱一流。這裡不僅是品嚐美食的好去處,更是享受生活、體驗奢華的理想選擇。如果您正在尋找一場難忘的味蕾盛宴,Café Kool 絕對是您的不二之選。

**小貼士:**

* 建議提前預訂,尤其是週末和節假日。
* 可以關注酒店官網或社交平台,獲取最新優惠信息。
* 留出充足的時間,慢慢享用這場美食盛宴。
2024-12-23
2025-01-08 3399 瀏覽
在香格里拉酒店享用早餐自助餐無疑是一種愉快的體驗。這裡的早餐選擇種類繁多,從傳統的中式粉麵到西式糕點,應有盡有,令人眼花繚亂。特別是粉麵檔的員工,他們不僅技術嫻熟,還十分友善,總是樂於助人,讓人感到賓至如歸。早餐的品質也相當不錯,各種食材新鮮,搭配的調味料更是令人驚喜。即使是細微的味道,也能讓人感受到廚師的用心。除了豐富的食物選擇,餐廳還特別設有兒童專區,讓小朋友們可以輕鬆享用他們喜愛的食物,這樣的設計無疑是對家庭客人的一大考量。環境方面,餐廳的裝潢充滿現代感,營造出輕鬆愉快的用餐氣氛。無論是與家人共度美好時光,還是與朋友聚餐,香格里拉的早餐自助餐都是一個理想的選擇。總的來說,這裡的早餐不僅滿足了味蕾,也讓人感受到了一份溫馨的關懷。