2020-12-30
太古城中心無疑值得是我的食堂,其一是她近我的住所;另外就是不時有新食肆登場。今天要介紹的便是一間新開的韓式輕食餐廳Baichau and Cook。 不得不介紹她的croissant waffle,即係牛角包質感的waffle,形狀是waffle也是waffle的食法,就是配上甜醬,但質感就是飲牛角包的一層層的,雖則沒有牛角包風一般的感覺,但你確實感覺到是牛角包和waffle的混合品; 確是不錯的嘗試! 還有最多供應的當然是韓式甜炸雞,脆脆甜甜保持一貫韓式炸雞風味。但要保持體重的人,就可能要淺嚐即止,因為滿滿的是油和糖粉,卡路里超高,小心小心。 Banchau & Cook位於太古城中心以前Simply Life外面的open space,光線充足,還可以透過落地玻璃欣賞窗外風景。佈置簡單清雅,相當合我口味!