(非會員)
2012-07-01 46 瀏覽
在上環上班,之前經過店的門口看到$68有午市印度自助餐, 一直覺得只有一小時午飯時間卻去吃自助餐好像不太抵而且以現在去附近的茶餐廳都$30-40一個午餐, $68可以3小時任食自助餐對他們的素質抱有懷疑直到這星期同事FAREWELL, 有同事提議去試一下這間, 所以就決定一試進去以後, 大部份老闆和待應是印度人, 菜式和款式也不多, 但和之前食評的圖的確相差不大咖喱, 印度包也很好吃, 飯也是印度的尖米 (比平常吃的絲苗米更幼,不過個人不太吃得慣)老闆也很有心,每次食物都是完全沒了再加新的, 每次加的份量也不多,所以每次出去拿也很新鮮不多很浪費只是有2樣食品個人不太喜歡1. 有個像雪糕筒狀的印度餅, 吃起來脆脆的, 但是太喊了, 不點咖喱的情況下也覺得很喊2. 就是甜品, 不試是芒果布丁還是有個一粒不知是什麼東西的甜, 實在太甜了, 芒果布丁還算可以, 那個不知是什麼東西的甜品, 吃了一口就吃不下去總結而言, 服務算不錯, 雖然東西味道也不錯, 就是款式比較少, 但以$68再加1的價錢可以吃到自助餐, 這就算超值了

只是有2樣食品個人不太喜歡

2012-06-27
2012-06-19 24 瀏覽
五月二十九日 (星期二)上星期行過干諾道中近上環一帶,見到有個招牌寫著六十八元的午市自助餐一看之下原來是一印度菜館推出的以自助餐來說,索價六十八元的確很引人著目回來即上開飯看看網友食評,發現質素不錯,今日去定了原來小店之前做過團購,不少食評來自團購的食客,且評語不俗年多前的飲食團購風,不少食肆為吸引更多人注意而做團購,其實,對餐廳可能不是好事,第一,多數客人都會只來一次;第二,觀察過團購客人的食評也不一定是正面的,有時負面的更多,所以,最好還是做好自身的食物質素方為上策團購不再,今日走來,未知質疑又會否走樣?店位於一大廈的二樓,走上去,人氣真的較稀疏細問之下,原來這裡還有提供午市套餐的,當然最化算的還是自助餐就在餐廳的一角,放了是日自助餐所供應的款式,食客可以參觀一下才決定吃自助餐還是單點套餐主菜沙律吧有薯仔沙律,生菜,通粉,粟米等通粉質地呈硬身,味道酸酸的,十分醒胃薯仔沙律味道不錯,軟腍且蛋味濃郁,易入口先來吃點小吃,炸著餅夾雜著蔬菜,味道帶微辣且惹味咖哩雞屬於乾身的,外層沾上了咖哩粉雞肉嫰滑軟腍,是做得最好的一道菜咖哩魚柳則配以杰身的咖哩汁魚柳鮮味,咖喱汁也很惹味,兩者相輔相成薄餅
五月二十九日 (星期二)

一看之下原來是一印度菜館推出的
自助餐來說,索價六十八元的確很引人著目

回來即上開飯看看網友食評,發現質素不錯,今日去定了

原來小店之前做過團購,不少食評來自團購的食客,且評語不俗

團購不再,今日走來,未知質疑又會否走樣?
店位於一大廈的二樓,走上去,人氣真的較稀疏
沙律吧款式也不少
頭盆款式雖少,但勝在清新健康
沙律吧有薯仔沙律,生菜,通粉,粟米等
通粉質地呈硬身,味道酸酸的,十分醒胃
薯仔沙律味道不錯,軟腍且蛋味濃郁,易入口
炸薯仔熱辣辣,味道香甜挺不錯的
先來吃點小吃,炸著餅夾雜著蔬菜,味道帶微辣且惹味
醒胃惹味的咖哩魚
除了魚,還有咖哩牛腩,但質素一般
咖哩雞屬於乾身的,外層沾上了咖哩粉
雞肉嫰滑軟腍,是做得最好的一道菜
咖哩魚柳則配以杰身的咖哩汁
魚柳鮮味,咖喱汁也很惹味,兩者相輔相成
令人失望的薄餅 - 硬而厚身
薄餅
吃印度咖哩怎可以缺少薄餅
這裡的薄餅太厚身,而且不夠熱,所以吃起來很硬難入口
我們都選擇了以白飯配咖哩
值得encore的幾款菜式
款式較少,但勝在質素不俗,而且服務質素也頗週到
以六十多元的印度自助餐來說,性價比已不可多得
怎說也好,若想吃高質的印式半自助餐,我們還是首推Jashan
2012-05-29
醒胃惹味的咖哩魚
炸薯仔熱辣辣,味道香甜挺不錯的
2012-05-07 10 瀏覽
5月初去香港玩,在Groupon上團購了這家HKD199的雙人餐,因為之前沒有嘗試過南亞菜,所以選擇這家本預約5月4日去的,但5月4日那天按Groupon上提供的地址找過去,卻無法找到這家店,原來Groupon上的信息寫錯了,將干諾道中誤寫為干諾道西,害我在傾盆大雨中走錯了路,女友一路從埋怨到憤怒,最後只有打電話這家問到正確地址,改預約到第二天。5月5日再去,終於找到正確的位置,說明情況,店家還是很熱情的。店家向我們詢問,地址是否有錯,我肯定地回答了他。店家說自己不懂中文,Groupon上印錯了,他們也不知道,聽內容好像還有不少人都因此錯過了晚餐,Groupon的工作人員今後真應該為他們的粗心好好檢討一下,至少應該給我們補償點什麼團購的內容雖說是雙人餐,但分量實在驚人,兩個人肯定是食不完的,店家太盛情,全套下來幾乎看不到一碟青菜,我和女友完全招架不住這樣連翻的肉葷轟炸,有些實在吃不完。向店家說明,我們的戰鬥力比較貧低弱,無法完全一掃而盡,並非他們的菜味道不好。店家自己也笑著說,如果是他自己吃也吃不了這麼多,其實我們可以多帶一些朋友過來吃的,他們並不介意。我看了一下,遠處一張桌上有大約8

團購的內容雖說是雙人餐,但分量實在驚人,兩個人肯定是食不完的,店家太盛情,全套下來幾乎看不到一碟青菜,我和女友完全招架不住這樣連翻的肉葷轟炸,有些實在吃不完。向店家說明,我們的戰鬥力比較貧低弱,無法完全一掃而盡,並非他們的菜味道不好。店家自己也笑著說,如果是他自己吃也吃不了這麼多,其實我們可以多帶一些朋友過來吃的,他們並不介意。我看了一下,遠處一張桌上有大約8個人在聚餐,可能是購買的HKD388的4人份團購。

我們點的是小羊排和咖喱雞,味道都不錯,香料味比較突出一些,女友不太習慣這樣的風味。最後上的一份印度甜點,類似中國的糯米丸子,但是超甜,雖然只有一個丸子,但吃下這一個後,就不得不狂飲幾杯水。
題外話/補充資料: 店家是尼泊爾人,只會一些英語,中文一概不會,溝通會有一些阻礙。
2012-05-05
  • 小羊排
2012-04-10 8 瀏覽
第一次寫食評,因為這餐廳值得推薦給大家,因為曾經去過類似的餐廳,經驗都不是太好。但這間無論食物及服務態度都有水準,今次是參加團購,(買左個購團係 88蚊一位, 原價加一 ($ 30), 飲品半價但日後也會再光顧!!! 咖哩雞 & 咖哩牛 :咖哩好好味, 雞夠滑 羊肉卷pizza, 印度薄脆餅, 燒雞等等都好好食! Good!!印度薄脆餅都好新鮮, 好香脆燒雞用鐵板上, 可以保持溫度, 而且雞肉都好嫩滑紅咖哩魚柳

咖哩雞 & 咖哩牛 :咖哩好好味, 雞夠滑
羊肉卷
印度薄脆餅都好新鮮, 好香脆
燒雞用鐵板上, 可以保持溫度, 而且雞肉都好嫩滑

2012-03-27
2012-03-17 3 瀏覽
之前幾個幾間唔同的印度自助餐, 唔知係唔係因為印度野要即整先好食! 所以經驗都麻麻地~~我係西營盤返工, 見到呢個係上環的團購~~~ 抱住試新餐廳的心情同1位朋友上去食~6:30 上到去, 見到一個人都冇, 以為因為時間尚早~~ 點知同朋友坐到9點半, 都只係多左一台印度客(10人左右)買左個購團係 88蚊一位, 原價加一 ($ 30), 飲品半價今次團購係任叫任食放題式 我先敢試, 怕左個D 放曬係度唔新鮮的印度自助餐我同朋友試左1) 招牌蟹肉湯 味道似地們粟米湯加蟹柳, 因為我鐘意粟米湯,所以覺得OK磨姑湯比較水~~~~我唔鐘意, 但我個FD 話好味道~~~2) 凱撒沙律上面有好多芝士粉, 有誠意。 上面有片超SALTY疑似燒魚的物體, 取代左平時西餐的煙三文。整體來講都可以接受3) 磨姑四季PIZZA超好食, 厚厚的芝士配磨姑加SPICY 肉腸~~~如果唔係怕太飽,絕對會叫多個~4) 咖哩雞 & 咖哩牛 (2隻唔同味的咖哩)咖哩好好味, 雞夠滑~~ 咖哩牛D牛肉味道比較普通, 反而佢個咖哩好食過D肉5. 羊肉卷呢個麻麻地, 太油~~~ 唔係太鐘意6, NAAN BREAD香香軟軟

我同朋友試左

1) 招牌蟹肉湯
味道似地們粟米湯加蟹柳, 因為我鐘意粟米湯,所以覺得OK

磨姑湯
比較水
~~~~我唔鐘意, 但我個FD 話好味道
~~~

2) 凱撒沙律

上面有好多芝士粉
, 有誠意。 上面有片超SALTY疑似燒魚的物體
, 取代左平時西餐的煙三文。整體來講都可以接受

3) 磨姑四季PIZZA

~

4) 咖哩雞 & 咖哩牛 (2隻唔同味的咖哩)

5. 羊肉卷
呢個麻麻地, 太油~~~ 唔係太鐘意

6, NAAN BREAD

香香軟軟, 點咖哩好好食~~~我地食左原味

7. TANDORA 雞

味道一般, 值70分~~~~

7. 見包場包左成晚, WAITRESS 姐姐又咁好禮貌, 所以叫左2杯半價野飲~
(士多啤梨+橙+乳酪) $ 30 半價即係 $ 15 = 唔知係唔係因為新鮮果汁冇加糖, 覺得唔係好夠甜, 但都幾香GE
題外話/補充資料: 今次係我第3次打食評, 次次都唔登~~~~打埋呢D再唔登就唔再打啦~~~~~ 原來呢間餐廳平時只做LUNCH 自助餐., 68蚊 + 10% 夜晚自助餐只係FOR 團購~~~ 不過佢D SET都幾多野食, 價錢80蚊至120蚊左右 散叫就同中價印度餐廳差唔多, 2個人食預計要200-250蚊左右~
2012-03-14
團購
  • 咖哩雞,NAAN BREAD,磨姑四季PIZZA
2012-02-22 1 瀏覽
早前$88團購任食, 所以去試。環境都唔錯, 西方味道重, 頭上有一把把復古既吊扇燈。服務態度一流, 問個哥哥有咩食時, 佢不停話會比最好既食物我地食。當然, 食物都係好好味既。咖哩好有印度風味, 而且印度薄餅有幾款味道揀。我覺得中間有芝士個款最好食, 又唔會太溜。pizza, 印度薄脆餅, 燒雞等等都好好食! Good!! pizza薄薄地, 都好香脆, 仲好多芝士。印度薄脆餅都好新鮮, 好香脆。燒雞用鐵板上, 可以保持溫度, 而且雞肉都好嫩滑, 入味。下午lunch好似仲係$68任食添因為食得太開心, 唔記得影相! 推薦!!
早前$88團購任食, 所以去試。

環境都唔錯, 西方味道重, 頭上有一把把復古既吊扇燈。

下午lunch好似仲係$68任食添

因為食得太開心, 唔記得影相!

推薦!!
2012-02-08
  • 咖哩
  • 印度薄餅
2012-02-15
女友係團購見到晚飯88蚊咪試下啦預先book左 去到唔洗等位不過客人都唔多 全程英文溝通好彩我地依d有限公司都溝通到叫左兩個主菜其他係任食 味道好好不過好重香料味同埋有啲油我地覺得個波羅炒飯係最好味食物都其次 真係要大讚服務 個侍應可能知我地英文差咩都解釋比我地聽又幫我地落order全程招呼周到!我女友都話雖然野食唔係最好食不過服務仲好過五星級酒店一流既享受丫
女友係團購見到晚飯88蚊咪試下啦

一流既享受丫
2011-02-15
紀念日
2011-09-16 7 瀏覽
昨天一大班同事走去試食佢的LUNCH BUFFET, 真係有驚喜, 雖然麻雀雖少, 但五臟俱全,當天有印度薄餅, 咖哩牛, 雞, 烤魚, 炸雜菜, 炒米粉, 酸酸辣辣的粉絲沙律, 雜菜沙律, 炒雜菜,炒飯, 海鮮湯 ( 佢真係用新鮮蟹, 絲成一條條, 用料誠懇哦 ^^) , 食緊0既時候, 服務員不停收碟態度十分友善, 最後還有生果, 燒香蕉及楊枝金露 (比起滿記還是好味) 他們還說每日都唔同款, 真的可以一食再食

款, 真的可以一食再食
2011-09-15
2011-08-16 13 瀏覽
8月9日 (星期二) 下午經過干諾道中,見到有間新開的餐廳 <Asian Paradise> ; 可以堂食及外賣,打算第二日中午來取單張或買外賣! 怎料星期二下大雨! 我一走到干諾道中,裙子已經弄濕!既然來到,不妨一試! <Asian Paradise> 位於1樓 ,即是上環<樂香園>樓上,容易找到! 恰巧,這天是開張首日! 我自己走入去,有位漂亮的印度籍女侍應很 nice 又有禮!!為我介紹 Lunch buffet 是多款東南亞美食,還有 Set lunch 。她帶我先看看 Lunch buffet 的食物是否適合我的口味,好讓我決定食 buffet 還是 Set lunch !她待客充滿熱誠! 餐廳走西餐廳格調,簡約中帶一點懷舊!見到牆上的燈是舊式熱水壺形,可見風格! 燈光帶點昏暗,相信晚上會更有情調! 可惜,窗外仍是搭棚,大殺風景! 這裡主要食東南亞菜色;由於餐廳老闆是印度人,當中不乏印度菜。Lunch buffet ( 開張首日:8折 ) Lunch buffet 會維持2 ~ 3 個月。 Fusion 包括:印度菜、印尼菜、
可以堂食及外賣,打算第二日中午來取單張或買外賣!

怎料星期二下大雨!
我一走到干諾道中,裙子已經弄濕!既然來到,不妨一試!

恰巧,這天是開張首日!

<Asian Paradise>
燈光帶點昏暗,相信晚上會更有情調!
可惜,窗外仍是搭棚,大殺風景!
餐廳走西餐廳格調,簡約中帶一點懷舊!可惜,窗外仍是搭棚,大殺風景!

Fusion 包括:印度菜、印尼菜、泰國菜、馬來西亞菜、日式、港式口味…

Set lunch $78 / $88:Pasta, pizza, 沙律 …….
Buffet 不可外賣!Set lunch 則可外賣!

不設加一服務費!
Lunch buffet $78 ( 開張首日:8折 ) = $62
有10多款東南亞美食,我只好選部分淺嚐!

Soup
是充滿印度風味咖哩湯,亦是唯一的一款湯,即管一試!
除了咸味之外,還有辣味!
加入咖哩粉,略帶微辣,味道不錯!很好喝!
材料用上薯仔打成蓉,混入紅蘿蔔粒,顏色奪目!質感濃稠!不失滑溜!
充滿印度風味咖哩湯

Chicken salad
烤雞沙律比另一款以生菜及蕃茄的田園沙律更有特色而且色彩鮮艷!
烤雞配上切開的車厘茄、切絲炒過的青瓜片、紫洋蔥絲...混合秘製醬汁,就算不加上任何沙律醬,已經好食極了!
只是烤雞出了一點油而已。
烤雞沙律
Curry fish
咖哩分為白、黃、紅、青咖哩等,魚柳用上紅咖哩,煮出來橙色!似乎很美味啊!
魚柳是龍利柳,食起來是些少辣,惹味非常!
完全掩蓋雪藏味,此外不算油膩!
Fried rice
看來應是港式炒飯,我不知道師傅是哪個國籍?!飯真是炒得幾乾身!值得一讚!
配料頗為豐富:蔥粒、紫洋蔥絲、紅蘿蔔絲、雞柳、蝦等, 香口美味!微辣!
炒飯
Noodle
港式炒麵,炒得比較油!
與蔥段、雞柳、青椒絲一起炒,配料不多!味道剛好!整體普普通通!
炒麵
Kenab Lamp
名字有中東特色!
相信把羊肉碎混合洋蔥粒及香料,捲住金屬棒烤熱,然後切段;完全食不出羊肉的 "蘇" 味!咸味中混合不少香料,難以形容,如加上檸檬汁可增添風味!
Vegetable Pokara
一件是炸薯,依然香口脆卜卜!另一件是芝士、洋蔥、雜菜一起炸,欠缺賣相的食物!
芝士略帶咸香配合洋蔥的獨特香味!口味不錯!
據老闆說,這是印度特色食品!一試無妨!
Pizza
竟然出現意式 Pizza ,並非印度薄餅!
當然不是用上意大利風乾火腿 Parma ham,只是一般火腿貨色,
配上黑水欖,茄膏、芝士,味道似模似樣!Pizza 薄而脆亦是焦點所在!
Dessert
以好像方包質地的麵包球,浸在清甜兼椰香濃郁的椰奶中,食起來是發水麵包!
很有趣!但並非想像中好食!
我亦不懂得欣賞!
配合西柚絲,頗有新鮮感!
Dessert 食起來是發水麵包!
奶茶
不是順滑,茶味較削!水準只屬一般!

這次是我初嚐印度菜,覺得好食之餘又驚喜!
不是想像中的辣!

可能是開張首日的關係,不足 10 枱食客,大部分為香港人。我覺得這裡夠寧靜有情調,適合同客食飯及談心的好地方!

2011-08-10
炒飯
烤雞沙律
充滿印度風味咖哩湯
炒麵
Pizza
Dessert 食起來是發水麵包!
<Asian Paradise>
  • 印度風味咖哩湯