2023-07-21
Any Moment Café – 玩桌遊必定到的旺角秘境 比較推薦的是他們的Party Set套餐,幾個朋友分別可以試到唔同款式既小食同主菜,選擇多元,搭配各種桌遊,是放工/放學去Chill的好去處☺️芝士薯條芝士配上薯條的味道口感比較特別,有一種拉絲的感覺,小心這芝士有點邪惡😈 地中海香蒜雞柳雞柳肉質嫩滑,香蒜味道香濃卻不過悶,地中海風味的配菜清新開胃🥰 拿破倫肉醬煙鴨胸煙鴨胸加上鴨皮的油香,甘香美味,令人回味無窮,醬汁味道濃郁,與鴨肉搭配不錯😋 桂林風景(薄荷七喜加雪糕)雪糕搭配薄荷七喜,清涼可口,解暑消渴🤩 佛羅倫斯星夜(朱古力加曲奇)層次感十足,朱古力與曲奇口感交織,感覺比桂林風景還好喝😝 如果想同一班朋友仔一齊玩Board Game的話,記得要先打電話預約訂位😉好味指數:8/10性價比指數:8/10餐廳名稱:AnyMomentCafé餐廳地址:旺角登打士街36號恆威商業中心9樓電話:61306631
芝士薯條
地中海香蒜雞柳
拿破倫肉醬煙鴨胸
桂林風景(薄荷七喜加雪糕)
雪糕搭配薄荷七喜,清涼可口,解暑消渴🤩
佛羅倫斯星夜(朱古力加曲奇)
層次感十足,朱古力與曲奇口感交織,感覺比桂林風景還好喝😝
好味指數:8/10
性價比指數:8/10