2015-01-05
迎接2015!當然要有一個好開始、食新嘢、新餐廳當然不可以小!今日在中環安慶臺發現了一間型格的日本餐廳!餐廳設計以近年十分流行的紐約餐廳設計,再加上了新派的日本繪畫圖案,使餐廳充滿了特色。午餐主打日本菜式、款式約只有十多款唔太多、但相信能滿足大部分客人!在刺身壽司配熱烏冬和刺身盛兩者之間、結果選擇了後者。雖然前者可以一前滿足了三個願望、但並不是我杯茶。刺身盛賣相精美、用料亦相當有質素。以三文魚腩、吞拿魚蓉、蟹腳、星鰻、燒鰻魚、鷄蛋、蟹子及三文魚子完全包圍了整碗飯!實在是大滿足!!刺身質素亦十分高、其中以三文魚腩非常肥美、入口魚油充滿在口腔。三文魚子及蟹子在口腔內發出卜卜脆之聲,有點像燒爆竹一樣!超正!餐廳經理話、餐廳晚上是以居酒屋型式經營、提供不同日式小吃及清酒。餐廳侍應全部都是南亞裔人仕、服務態度好。相信一定會再次到訪!