2021-09-15
澳南海岸這豪宅區,風格偏近歐美風,海景加上悠閑海濱長廊,造就很多出色的美式西餐廳,而他們的賣點一向都是大份量,調味出色環境:西式酒吧風,悠和音樂加上半暗燈光,氣氛極濃服務:友善,親切,有禮貌,不俗食物:選擇很多,而那些套餐更是抵到一個點!前菜+主菜+任何飲品=1個價格前菜白酒燴青口本以為體積細小,想不到體積有我平日吃的中式炒青口那麼大,口味清醇甘甜,配多士味道很好!水牛城雞翼$72炸得熱辣辣,外脆內軟,正Baby back ribs full $338 (SET)超巨型豬肋骨,足足有手臂那麼長!肉質細滑,醬汁豐富,光這份量就夠二人吃了!還配有薯條跟沙律,實在超高CP值!NZ Tenderloin medium $308 (SET)高質。無筋,肉質超嫩,肉味適中而不會膩,因此牛柳永遠都是那麼地貴,這家餐廳除外!Virgin mojito 清新的西班牙果汁酒果然很上癮解膩,現場有設酒櫃,很專業難怪座無虛席!
環境:
西式酒吧風,悠和音樂加上半暗燈光,氣氛極濃
服務:
友善,親切,有禮貌,不俗
食物:
選擇很多,而那些套餐更是抵到一個點!
前菜+主菜+任何飲品=1個價格
前菜
白酒燴青口
水牛城雞翼$72
炸得熱辣辣,外脆內軟,正
超巨型豬肋骨,足足有手臂那麼長!
Virgin mojito
清新的西班牙果汁酒果然很上癮解膩,現場有設酒櫃,很專業
難怪座無虛席!