2023-04-08
這間餐廳每1,2個月就會轉一次menu ,而這次menu是以蘆筍為主題😛 🍽頭盤: 鮮蘆筍梳乎厘伴紅菜頭及羊奶芝士🐏🧀 $308 淡淡的蘆筍香味,配上軟綿綿的梳乎厘🤤 感覺不會很膩,很特別👍第一次吃不是甜點,而是咸點的梳乎厘🙈 梳乎厘質感很滑,很輕盈但又不會充滿空氣感🥰而羊奶芝士濃厚的香味和紮實的口感將梳乎厘變得更不平凡😏推薦~~ 鮮蘆筍濃湯伴鵪鶉蛋煙燻鱈魚及法式酸忌廉🥣 $188 這個濃湯蘆筍味好濃郁,雖說是濃湯,但沒有平常餐廳那種有顆粒感的濃湯,它的質地挺滑👍不過小妹覺得可能蘆筍味太濃,所以有點青草感🤣而且不太吃得出其他食材的感覺 主菜🍽: 慢煮和牛牛小排🥩伴薯蓉及羽衣甘藍 $448 果然慢煮的話肉質會特別嫩滑😋 牛味濃🐮 但小妹覺得最特別一提是薯蓉!!🥔 只看表面以為是玉子豆腐或蛋🥚因為它的表面十分光感,沒有平常薯蓉的粒粒感,十分嫩滑軟綿🤤 香蒜辣椒龍蝦,布里克瑟姆蟹意粉🦞🦀🌶 $388 意粉很香很惹味,醬汁偏稠🙈 蟹肉🦀及龍蝦肉🦞 肉質彈牙,而且份量足夠,但整體意粉份量偏少 🥺 威靈頓蘑菇🍄配千層薯🥔,豆角及雪梨酒醬 $288威靈頓蘑菇的酥皮金黃,質地酥脆👍而千
鮮蘆筍梳乎厘伴紅菜頭及羊奶芝士
慢煮和牛牛小排🥩伴薯蓉及羽衣甘藍
慢煮和牛牛小排🥩伴薯蓉及羽衣甘藍 $448
香蒜辣椒龍蝦,布里克瑟姆蟹意粉🦞🦀🌶 $388
威靈頓蘑菇🍄配千層薯🥔,豆角及雪梨酒醬 $288
威靈頓蘑菇的酥皮金黃,質地酥脆👍而千層薯比普通焗薯更加有層次感,外層香脆,十分香口惹味😋雪梨酒醬的酒味頗突出,昇華了威靈頓蘑菇的味道🤩
傳統自選火焰薄餅
🍨甜品:
傳統自選火焰薄餅(菠蘿🍍) $188/2ppl
非常吸睛的甜品😍 是BBQ燒菠蘿的香味🍍,超香❣️薄餅偏甜,但配上菠蘿的微酸和開胃的乳酪雪芭,一點都不膩,反而十分開胃 🥰
Zealong Aromatic Oolong Tea 🍵 $108
茶很清香🍵,有淡淡的花果味🌸,十分解膩🥰
總結:餐廳環境好,員工服務也很好,可以邊欣賞維港景色邊享受美食,十分適合慶祝週年紀念❤