2023-02-11
今日與朋友準備小酌一下.無意中發現元朗新開居酒屋。見到門面有很多不錯套餐串燒,海鮮都很吸引就進內,食物即叫即製且定價相宜。店內以日式的燈籠,海報, 布簾...等作佈置,營造日本居酒屋熱鬧的氣氛,播著日本歌曲氣氛不錯我們思前想後擔心酒醉問題.不敢選清酒.選常喝紅酒。 餐廳2款價錢紅酒.2人隨便要普通法國紅酒。入口需雖然少少澀但易入口.而且有買2送1優惠選了2個招牌拼盤分別為海鮮盛(燒鮑魚、燒扁貝、燒虎蝦、燒生蠔) 鮑魚彈牙配辣味燒汁/扁貝好大隻燒完都沒有太縮水.肉質多汁軟綿綿/虎蝦啖啖肉.開邊肉質白淨配蒜蓉辣椒/生蠔有手掌size蠔味新鮮 居酒屋當之無愧!這個海鮮盛我們很滿意.材料和燒烤時間掌握得很好. 鳥間盛(燒牛仔骨、京蔥雞串、煙肉露筍卷、翠肉瓜)燒牛仔骨煙韌燒汁味道都很易甩骨 /京蔥雞串 雞肉厚身滑溜不乾 京蔥香味亦提升雞肉味道/煙肉露筍好嫩爽脆配小紅茄酸甜開胃/翠肉瓜厚身多汁 醉鴨舌 鹵水好入味有酒香 冷盤中肉質爽口 燒爐魚 配泰式醬 爐魚帶咸有點像一夜干處理,好適合送酒肉質結實 外皮燒得甘香!後期再追加燒茄子.茄子很肥美大件, 中間開邊放滿蒜蓉, 瓜肉非常柔軟辣辣的,忘了影相開
法國紅酒
海鮮盛
燒生蠔
燒虎蝦
這個海鮮盛我們很滿意.材料和燒烤時間掌握得很好.
鳩間盛
鳥間盛
醉鴨舌 鹵水好入味有酒香 冷盤中肉質爽口
醉鴨舌
燒爐魚
後期再追加燒茄子.茄子很肥美大件, 中間開邊放滿蒜蓉, 瓜肉非常柔軟辣辣的,忘了影相開始醉
可能我們談了很長時間, 3支紅酒令我們微燻狀態, 店員還給我們水解喝, 很貼心
店內營業時間到2時很適合和朋友HAPPY HOURS 享受了輕鬆舒壓的一晚!