2025-06-02
馬祖肚餓最好就係食放題,或任食火鍋,見到馬祖呢個台灣藥膳養生火鍋放題,非常經濟實惠,性價比高,就和朋友一起試試定量火鍋放題,非常吸引,選了套餐B,Prime Grade牛肩胛肉拼無激素豬肉片套餐,套餐包括以上兩款肉類各一碟,其他火鍋配料,雪糕,雪櫃內飲品,特色台式飲品,全部任飲任食,湯底則每人一鍋,乾淨衛生!朋友選了藥膳養生清雞湯,其實藥膳味不算重,我試了一口,清甜潤喉,夜晚選了最喜愛的芫茜為主打的爆漿熔岩芫茜湯,上桌真的有驚喜,真是有爆漿熔岩的感覺Prime Grade 肩胛肉眼的牛肉片,牛肉味香濃,而西班牙無激素豬肉片,肥的部份不算多,相當健康!火鍋配料其實極度吸引,有各式丸類,餃類,雞脾肉,沙茶牛肉等,其中台灣腸,麻辣貢丸,鱈魚湯包等台式丸類非常美味,還有稻庭烏冬,響鈴卷,台灣王子寬麵,新竹米粉等澱粉質類食物,新竹米粉應該是必選的,還有各款不同的蔬菜,保證一定有合口味朋友和我都喜愛台式特飲,所以我們飲除了所有款式,其中蜂蜜茉莉花茶好清甜,而甘桔檸檬特飲,檸檬的宣道剛剛好,十分醒神,而幾款有品牌的雪糕,各種口味也有齊,百多元的一個定食火鍋放題套餐,美味而性價比高,絕對要嚟食多幾次,
朋友和我都喜愛台式特飲,所以我們飲除了所有款式,其中蜂蜜茉莉花茶好清甜,而甘桔檸檬特飲,檸檬的宣道剛剛好,十分醒神,而幾款有品牌的雪糕,各種口味也有齊,百多元的一個定食火鍋放題套餐,美味而性價比高,絕對要嚟食多幾次,把自己升級做大胃王,哈哈