2018-11-11
自从我上次在海港城的宽巷子吃了台式麻辣火锅后,我对香港的物价产生了怀疑,贵到离谱!不敢轻易踏入台式火锅店了(有空再写一下宽巷子)无意中发现这家也有鸭血豆腐麻辣锅,确认过五折,看过大家的评论,决定去吃!我是当天第一桌,本以为没什么人,后来陆陆续续竟然差不多坐满了。服务我们的阿姨特别有礼貌,热心推荐我鸳鸯锅底,介绍菜品。我看她胸前牌上写着“实习生”三个字,不禁感慨她的年纪与我母亲相仿,却还要辛辛苦苦开始学习做服务生,唉,生活呀双拼锅底我选择了麻辣和酸菜白肉,中辣对我来说其实也不是很辣,鸭血不够入味,不过会额外赠送一份鸭血,还是挺大方的。酸菜白肉锅底有淡淡的酸味,白肉就是五花肉,切成薄片很香很有嚼劲,久涮不老。丸子拼盘半价后只要五十多,太划算了,味道不功不过,体积略小。韭菜饺子馅料饱满,稍嫌味道淡了一些。其他都是正常火锅店水准。这家店锅底出色,五折优惠后性价比超高(六点前买单好像都是五折)五百块吃到饱!一定会再去的!