2008-01-26
弟弟的生日飯。近日氣溫急降, 媽遂提議來這兒。雖說這兒出了名, 乃自從曾特首在孔雀石綠事件後在此擺\下食魚騷, 事實上這裡的菜也實在有水準, 否則也不會隔了這麼久都高朋滿座。八時多來到, 已有9 成滿。由於大家都餓, 速速點菜:家鄉醬燒骨($58) - 即甜酸醬肉排, 很醒胃, 煲仔飯未上已下了兩碗飯(不是我全吃光的啦~~)花膠海參扒菜膽($80) - 補充骨膠原之選, 我和媽媽合力清了碟排骨蒸陳村粉($55) - 好味但排骨略肥黃鱔煲仔飯($40) - 落單時侍應阿叔已話明要等40 分鐘, 果然這味是最後才上的。不過是值得等的, 因為我覺得它是最美味的! 黃鱔甘香油滑, 加上香辣的薑片, 不用加豉油已令人垂涎三尺。可此時都已飽到十足, 不然會連飯都清埋!時候太晚, 蕃薯糖水沽清, 但有位侍應叔叔竟然為我們跑到樓上VIP 房找糖水, 服務態度抵讚!連茶芥加一只$302.5, 相當抵食。聽說午市價錢更相宜, 下次定要再來蒸條魚食過。
排骨蒸陳村粉($55) - 好味但排骨略肥