吃了壽司作晚飯後,Si總有點不到胃的感覺,於是就打算去吃甜點,不過太甜又會很膩,於是就選了家有甜又有鹹的餐廳 - 韓冰!其實Si已經不是首次光顧的了,不過第一次沒有機會吃鹹點,今次就要趁機好好品嚐!餐廳是要自己找位置的,所以最後就是先坐下然後才去買吃的啦!餐廳的主打大概是雪花冰吧?所以Si都點了2號雪花冰餐,包括一個紅荳荳粉雪花冰和一個香蒜芝士脆脆波。哇!這個雪花冰好!大!個!荳粉很香,冰的奶味都濃,略嫌紅荳少了點,不過冰很滑,所以都ok!這個香蒜芝士脆脆波很巨大!芝士味香濃,其實都不錯,起碼暫時未在其他店吃到類似的東東。不過這個脆脆波建議要趁熱吃,在芝士半熔、還暖暖的狀態吃掉就最好,因為放得久了就有點膩的感覺。這個綠茶紅荳冰沫應該是比較新的產品吧?很高興喔因為Si是一個綠茶控(鼓掌!!)個人當然比較喜歡這款,綠茶味都頗濃的。這個黑芝麻年糕窩夫中間藏著年糕,不過黑芝麻有點太甜,所以Si覺得麻麻。幸好這個不是很大件。。。這個是不辣的炸醬炒年糕,味道有點濃呢。。。不過很惹味!有魚旦、年糕和公仔麵!在云云甜點當中有鹹點真的很不錯!!總括而言,Si覺得韓冰是滿好吃的!缺點是要自己找位置!但它也

餐廳是要自己找位置的,所以最後就是先坐下然後才去買吃的啦!

總括而言,Si覺得韓冰是滿好吃的!缺點是要自己找位置!但它也設加一服務費。。因為店員會把食物送到你枱上!如果你喜歡年糕和芝士,不妨去試試喔!不過Si最喜歡的是綠茶雪花冰呢!雖然有套餐,但綠茶雪花冰是要散點的。。其實散點的價錢也分別不大啊!下次找吃甜點吃不妨試試這家啦!

2015-04-18
  • 綠茶紅荳冰沫
2015-04-24 615 瀏覽
難得今日早放就同朋友專登去尖沙咀試下韓冰我地兩個綠茶控當然二話不說試佢新推出 好似話係期間限定既濟洲紅豆抹茶雪花冰啦個雪花冰雖然就細左啲但好滿 用匙羹一篤就想冧個冰好香好濃抹茶香味 綠茶控們表示好鐘意配埋啲甜甜地既紅豆蓉 兩樣一齊食味道好夾面頭果個好似糯米糍咁既東東又好煙韌口感好好整體味道超好 不往我地山長水遠黎試
難得今日早放就同朋友專登去尖沙咀試下韓冰
整體味道超好 不往我地山長水遠黎試
2015-03-23
  • 濟洲紅豆抹茶雪花冰
2015-04-23 731 瀏覽
同朋友一早已經想試呢間韓冰為左唔好等咁多位,我們7點到就到左可能因為冇咩人既關係,服務員都好nice 咁解答我地既問題 呢個紅豆豆粉雪花冰我們叫左牛奶冰底。咬落去煙煙unun咁,又唔會太甜!岩哂我地呢d想過下口癮既小女生好食還好食,但其實都幾貴好彩我地食之前都食左少少野打左底唔係就會好快又肚餓

同朋友一早已經想試呢間韓冰
為左唔好等咁多位,我們7點到就到左

可能因為冇咩人既關係,服務員都好nice 咁解答我地既問題

岩哂我地呢d想過下口癮既小女生

好食還好食,但其實都幾貴
好彩我地食之前都食左少少野打左底

唔係就會好快又肚餓
2015-04-22
2015-04-19 997 瀏覽
依間係一間開放式餐廳,要自己入座同去收銀到落單,而空間感相比其他餐廳比較大。雖然唔係好近地鐵站但都幾易搵。食物方面,一開始想叫辣醬炒年糕但係賣晒,不過原味嘅辣度都幾足。除左年糕,其實仲有脆脆地嘅炸紫菜包飯值得推介,又有魚糕,比起淨食年糕會冇咁濟。最重要係有公仔麵, 即係韓國拉麵 ,碟配埋辣醬簡直係絕配。服務態度尚算良好,下次會再黎試下。

雖然唔係好近地鐵站但都幾易搵
。食物方面,一開始想叫辣醬炒年糕但係賣晒
,不過原味嘅辣度都幾足
。除左年糕,其實仲有脆脆地嘅炸紫菜包飯值得推介
,又有魚糕,比起淨食年糕會冇咁濟
。最重要係有公仔麵, 即係韓國拉麵 ,碟配埋辣醬簡直係絕配

服務態度尚算良好,下次會再黎試下
2015-04-19 828 瀏覽
是晚相約了大學時的好友,她提議久違的聚會定在韓國人氣甜品店「韓冰」,其實之前曾經聽過韓冰的大名,但有另一位朋友吃過後評價麻麻後便打消朝聖念頭,今次難得好友主動建議,便跟隨她來到這間最近冒起的甜品店。原以為熱店在晚上會客似如雲,卻意外地很空,木製椅桌及寬敞環境打造舒適空間,適合相約三五知己閒聊吃飯。這裡以半自助式經營,可以先拿餐牌到座位細閱再到櫃位點餐,店員會依據付款時送予的牌號而送上食品。食品選擇不多,主要為甜食,主打的雪花冰共有六款味道,另外還提供幾款主要韓式小食,整體定價稍高。雖然套餐較划算,但我們皆對脆脆波不太感興趣,所以最後還是以單品形式落單。首先送上的是招牌Injeolmi Red Bean Snow Ice 紅豆豆粉雪花冰 $75。雪花冰上鋪有大量豆粉,驟眼看有點像傳統豆腐花變奏版,大大碗的雪花冰頂端有一球紅豆蓉和豆粉糯米糍,賣相吸引!雪花冰的質地超幼細,軟綿綿,入口即融,凍冰冰非常透心涼!而豆粉黏性很重,放進口裡留下一種有趣口感,加入同色系的杏片豐富口感,配上紅豆蓉又不會太甜。吃著吃著,兩個小女生都很飽很滿足~另外還點了Cheese Topokki 韓式芝士年糕 $88。
是晚相約了大學時的好友,她提議久違的聚會定在韓國人氣甜品「韓冰」,其實之前曾經聽過韓冰的大名,但有另一位朋友吃過後評價麻麻後便打消朝聖念頭,今次難得好友主動建議,便跟隨她來到這間最近冒起的甜品店。
雪花冰的質地超幼細,軟綿綿,入口即融,凍冰冰非常透心涼!
另外還點了Cheese Topokki 韓式芝士年糕 $88。原本想先吃咸點才到甜食,但年糕在雪花冰後才送上,沒辦法呢…
年糕送上時非常熱辣,從賣相看,芝味十足!整體份量不算多,但厚厚的芝士、年糕及方便麵絕對飽肚。
年糕和方便麵的煮得太軟腍,辣度略嫌不足,不論味道及口感都有很大改善空間,不符合定價應有的食物水準。

在沒有期望下,韓冰的招牌雪花冰是一大亮點,可以一試~
然而食店以半自助形式經營卻收取服務費實在使人費解,加上當天店員的服務態度很一般,有機會還是到韓國總店朝聖吧?!
2015-04-09
$89.5 (晚餐)
  • 紅豆豆粉雪花冰
2015-04-17 778 瀏覽
夜晚9點都依然咁多人 話明cafe當然係要自己等位啦 等左大約十五分鐘終於有位啦 另外叫餐  製造都需時要十至十五分鐘送到枱上比你嘅 我係其他韓國餐廳都食過韓冰 但哩個甜度適中 唔會話豆粉過多或過少 入口即溶 超好味  而oreo個款 好似有d唔係好夾 但會比豆粉個款甜好多 食到一半已經唔想再食啦  而另外要推介哩款格仔餅 唔好睇佢外表普通 入面係韓式年糕黎架 食落好煙un 而且外皮又脆口 完全唔痴牙 好好味 值得推介
 製造都需時要十至十五分鐘送到枱上比你嘅

值得推介
2015-02-04
15 分鐘 (堂食)
$60 (宵夜)
  • 韓國年糕格仔餅
2015-04-15 863 瀏覽
近期韓國食肆越開越多,這間出名的沙冰的店吸引不少甜品愛好者前來,這次三人叫了三樣食品share, 我叫了果仁沙冰味道像是火麻仁的味道,合桃糊的味道,感覺很健康,但同時覺得很飽,上面有紅豆,一起同吃,增加了口感第一樣食品是香蒜芝士波這個是香蒜麵包加上芝士去焗,最後加上醬汁,味道很香很濃,包很軟,雖然很大個,但又不會覺得很飽,因為包有很多空氣很軟,很香蒜味第二樣食品是辣年糕這個不是最辣的,但是已經很辣了,炸紫菜包飯很香很脆,加上辣醬同吃,非常美味,又有魚糕,吃時不會太濟,因為只吃年糕的話會很濟的,下面是拉麵,拉麵加上辣年糕簡直是絕配第三樣食品是甜品,藍苺芝士蛋糕沙冰藍苺加上cheese cake簡直是絕配,牛奶沙冰上加上藍苺,藍苺醬,cheese cake, 味道很好,但是如果醬汁多一點會更好,因為吃完了所有配料,只淨下牛奶沙冰,光吃會有點沒有味道,所以我們也沒有吃完
.果仁沙冰

第一樣食品是香蒜芝士波
香蒜芝士波

第二樣食品是辣年糕
辦年糕

第三樣食品是甜品,藍苺芝士蛋糕沙冰
藍苺芝士冰
1 分鐘 (堂食)
2015-04-14 1135 瀏覽
The blueberry cheescake hanbing is really niceIt is very sweet The cheescake is solid and good in texture The hanbing melts immediately when it gets into your mouth, it is really a good try It is full of blueberry sauce and I think it makes the whole hanbing sweet The garlic bread is quite a good try, there is not strong garlic taste, and the garlic sauce on the top is actually quite yummyI think the two are quite yummy but quite expensive
It is very sweet

之前都想食,但拎極都拎唔到位,所以今次再黎,估唔到無咩人,味道係ok既,但價錢太貴,唔係好食到咁既價囉😓幾重牛奶味,雪糕應該係haggan dazs,本來都怕食哂面個層oreo碎同朱古力脆脆之後個d會好寡,但原來中間仲有層oreo碎同朱古力脆脆,所以都不過不失,但$75完完全全唔值底只係塊普通烘過既麵包,上面再舖多塊無味既芝士,好彩有d年糕煙煙un un都加番少少分,同埋有d蒜頭味囉,食第一啖都還可以,食多幾啖好漏,3-4個人share最好埋單要成$146,真係同食餐飯無分別,仲要收埋加一,其實形色同大家樂個d差唔多,都係要自己揾位自己出去叫野食,只係多左有人拎d野食俾你,所以佢咁都收加一我地真係o哂嘴,我寧願食番出面d糖水舖算👎
oreo雪花冰$75

蒜香芝士脆脆波$58

尖沙咀海港城的韓冰聽說要排很久才吃得到,所以今天和朋友吃完下午茶,再逛了一陣子大概6點多跑去韓冰當天雖是星期日但等了幾分鐘就有位子了(相信再夜一點就要排了)網上有很多人也說沒有服務卻有收加一服務費,這點真的沒說錯!位也要自己等、東西也要自己去拿沒有人會安排不過也不會減低想吃的意慾,最重要是東西不要令我太失望 必吃的有皇牌Blueberry Cheese Snow Ice 藍莓芝士雪花冰 HKD78雖然果醬是偏甜,不過有新鮮的藍莓伴著吃剛好中和掉而一塊塊的芝士蛋糕的份量比我相像中更要多差不多半份Cake了吧!很喜歡吃那種硬身的芝士蛋糕比起軟軟的芝士蛋糕更有口感,加上有雪糕和冰一起吃卻沒有單吃那麼單調它的雪花就真的好像真雪一樣細繳,不用一秒就溶掉在口裡還有淡淡的牛奶香味,比綿綿冰更要好吃!不是只靠醬來伴而是冰也有味道~ ▲吃到最後雖然都溶得7788,但這個雪花冰水卻好好喝(笑)感覺像是雪尼拿的飲料,一啖都不能浪費!▲另一驚喜之作!剛好碰到期間限定的韓國濟洲綠茶系列我們就點了濟洲綠茶丹麥多士HKD59目來預期只是普通的綠茶多士,沒想到那麼有驚喜!看說說丹麥多士,本以為只是沒有味道的丹麥多士加
尖沙咀海港城的韓冰聽說要排很久才吃得到,

所以今天和朋友吃完下午茶,再逛了一陣子大概6點多跑去韓冰

網上有很多人也說沒有服務卻有收加一服務費,

這點真的沒說錯!位也要自己等、東西也要自己去拿沒有人會安排

不過也不會減低想吃的意慾,最重要是東西不要令我太失望

雖然果醬是偏甜,不過有新鮮的藍莓伴著吃剛好中和掉

而一塊塊的芝士蛋糕的份量比我相像中更要多

差不多半份Cake了吧!很喜歡吃那種硬身的芝士蛋糕

它的雪花就真的好像真雪一樣細繳,不用一秒就溶掉在口裡

▲吃到最後雖然都溶得7788,但這個雪花冰水卻好好喝(笑)

感覺像是雪尼拿的飲料,一啖都不能浪費!
▲另一驚喜之作!

剛好碰到期間限定的韓國濟洲綠茶系列

我們就點了濟洲綠茶丹麥多士HKD59

目來預期只是普通的綠茶多士,沒想到那麼有驚喜!

看說說丹麥多士,本以為只是沒有味道的丹麥多士加上綠茶粉在上,

令人沒看出裡面沒有綠茶,卻發現裡面真的是下了綠茶,連中間都充滿淡淡綠茶香

還有上面的年糕伴著吃很有口感而且薄薄的年糕不影響整體。

上面的紅豆帶甜味,一口綠茶多士、一口紅豆就是絕配。

2015-03-14
2 分鐘 (堂食)
  • Blueberry Cheese Snow Ice 藍莓芝士雪花冰
  • 濟洲綠茶丹麥多士
2015-04-11 555 瀏覽
味道吾錯!點了套餐,香蒜芝士脆脆波+藍莓芝士雪花冰。香蒜芝士脆脆波咸咸地幾得意,好多芝士,口感很好!值得一試。藍莓芝士雪花冰有驚喜,冰細軟的,食落很舒服,不覺很甜,芝士粒好味!但吾明點解,要自己搵位,自助點餐,點解要加一呢?
味道吾錯!點了套餐,香蒜芝士脆脆波+藍莓芝士雪花冰。

香蒜芝士脆脆波咸咸地幾得意,好多芝士,口感很好!值得一試。

但吾明點解,要自己搵位,自助點餐,點解要加一呢?

10 分鐘 (堂食)
  • 藍莓芝士雪花冰
2015-04-11 548 瀏覽
上次食冰沫的時候,看到鄰座的小情侶在吃這個,覺得應該好好食,因為有芝士、韓式麵還有年糕,全部都是我至愛吃的,今日終於食了同時也中伏了,韓式麵與年糕煮得太爛,沒有了那煙靭彈牙的感覺,而且那個醬汁味道很怪,有點失望。

韓式芝士炒年糕 Cheese Topokki
2015-04-11
2015-04-10 512 瀏覽
藍莓芝士雪花冰 雪花冰刨得好幼細,入口即溶,食落好香奶味。面頭仲有球雲尼那雪糕。成碗都有好多芝士蛋糕粒。個人就嫌佢好D硬,不過芝士味都幾濃。同埋D冰一齊食口感幾特別。不個碗冰都溶得幾快,所以食果時記得相機快手食完就好開始食。 黑芝麻脆脆波 Combo Set會配埋脆脆波。其實係一個脆皮既麵包,加左糖漿同埋唔同配料。今次揀左黑芝麻,芝麻味好香成個食落又唔會太甜。面頭仲有D麻薯,煙煙韌韌咁。 成個Combo set $128 ,仲會收加一,個人就覺得個加一收得唔係幾合理。
藍莓芝士雪花冰
黑芝麻脆脆波

2015-04-01
2015-04-09 987 瀏覽
多得「Running Man」這個電視節目,令小弟近年多了留意韓流情報,也慢慢地對韓風越來越感興趣。友人最近報料,海港城剛開了一間取名韓冰的韓式甜品店,風頭一時無兩,於是便趁着週末期間登門拜訪。起初對韓冰的感覺只是一般,滿以為她們會以首爾式的咖啡店為設計藍本,但想不到格局原來最似快餐店!搶先試試這裡駐名的雪花冰,這款紅豆豆粉雪花冰認真是陣容強勁。遠看似豆腐花的賣相,底層其實是幼細的雪花冰,但入口卻像吃冰凍的蛋糕,味道還有少許芝士味,有趣。吃雪花冰的時候,當然要加一點旁邊的紅豆醬和豆粉,吃起來口感會更討好。是日點的是套餐,當中還包一款黑芝麻脆脆波。脆脆波其實是個鬆脆的麵包,面頭舖上一層煙韌的糯米皮之後,再灑上一個黑芝麻糖漿。喜歡吃甜的話,這個相信是不俗的選擇。甜品雖然做得不錯,但是飲品還有進步的空間。好像這杯果仁砂冰,果仁味明顯太淡,不點也沒有損失。
黑芝麻脆脆波
果仁砂冰
2015-04-06 1273 瀏覽
去到要自己等位坐,等了大約十五分鐘。落orderMenu春季限量版,濟州綠茶系列Menu落order後返坐位,有人會送上食物。其實好自助形式,有點不明白點解要收取10% service charge。等左十分鐘,食物到。紅豆豆粉雪花冰佈滿豆粉、紅豆、糯米滋!我自己覺得豆粉食多幾啖就有點似花生味,奶冰溶得快,所以要快食。芒果雪花冰新鮮芒果肉,有少許酸味,可以接受,整體都不錯!濟州綠茶丹麥多士本身係綠茶控,對呢個多士係有點失望及覺得不值!底下有好多糖漿,所以好甜!綠茶丹麥多士既綠茶味不重,外面有年糕及紅豆。整體呢個多士得個甜字。雪花冰可以再試其他味,例如oreo味。
去到要自己等位坐,等了大約十五分鐘。

落order

Menu

春季限量版,濟州綠茶系列Menu

等左十分鐘,食物到。

芒果雪花冰
新鮮芒果肉,有少許酸味,可以接受,整體都不錯!
濟州綠茶丹麥多士

濟州綠茶丹麥多士
雪花冰可以再試其他味,例如oreo味。
2015-04-03