2020-03-30
之前朋友已經帶我來”阿爺”堂食已經光顧過,是我吃過最滿意的火鍋放題!海鮮十分生猛新鮮,湯底與食材都十分高質,選料上乘。今次由於疫情要困在家,媽媽說很想打邊爐,作為乖乖女,想為媽媽安排一個驚喜,她十分喜歡海鮮,於是就外賣了”阿爺”的 $888外賣套餐。無錯,火鍋都可以外賣,我住新界都送到上門口呢!.$888 足夠4-6個人食,超超超級豐富。送上門的時間,鮑魚還是會動的,好新鮮!.$888選擇多,而我今次就訂了:⭐️A(六選一)- 龍蝦 (6-8兩/隻)3隻一看就知道好新鮮不是冰鮮的,色水就似剛從水中撈上來似的,蝦殼沒有變色。龍蝦肉清澈,肉多膏又多。一隻龍蝦已經切開了一半,方便進食。淥熟後的龍蝦很鮮甜,肉質爽彈,完全不腥,好高質的海鮮!A除了龍蝦,還可以選擇水晶蟹、珍寶蟹、原條東星班、頂角蟹膏蟹或原件象拔蚌刺身!款款名貴,自己去街市買餸可能仲貴。.⭐️B (七選二)- 南非鮑魚 5隻 & 海中蝦8隻超級驚喜,鮑魚送上門時會動的,仍是生的!而且鮑魚是選用大大隻的,好肉地呢!好有咬感,正!海中蝦有八隻咁多,十分有誠意不是用BB蝦,每一隻蝦都有咁上下份量,肉質爽,食得出是非常新鮮,沒有霉霉的感覺。B
$888選擇多,而我今次就訂了:
⭐️A(六選一)- 龍蝦 (6-8兩/隻)3隻
淥熟後的龍蝦很鮮甜,肉質爽彈,完全不腥,好高質的海鮮!
⭐️B (七選二)- 南非鮑魚 5隻 & 海中蝦8隻
超級驚喜,鮑魚送上門時會動的,仍是生的!
而且鮑魚是選用大大隻的,好肉地呢!好有咬感,正!
B還可選擇日本元貝、聖子、深海泥猛或本地海蟹仔。
⭐️C(七選二)- 潮州醬爆牛丸1份花膠1份
花膠裝滿一個膠盒,份量超多的。而且花膠選用厚身的,更有口感更加多骨膠原呢!
打邊爐當然少不了丸類,醬爆牛丸完全沒有違反商品及說明條例,超級醬爆!連牛丸都好食過人,就知道這間餐廳是有多麼的實力。
其他選擇:安格斯牛小排、西班牙黑豚肉、雞件、鮮炸魚片頭、深海墨魚花枝片。
⭐️D (七選二)- 巨型蟹棒6條 & 鮮蝦水餃王
真的好抵讚,連蟹棒都勁過人,長長長長.... 如果有去開街市買餸的朋友就知道,這款巨型蟹柳絕不便宜。
鮮蝦水餃 - 爆餡!超足料,相信是自己包的,在市面上沒有見過這麼足料的水餃,啖啖都食到蝦肉的爽。
當然可選擇鮮蝦雲吞王、蟹子蝦滑、黑松露墨魚滑、牛柏葉、鮮蝦韮菜餃。
每一個$888套餐都包一個雞煲、一份蔬菜、火鍋湯底一份及6款飲品,非常豐富。
雞煲煮得很入味,雞件也有不少而且還連同花膠一起炒,真的很足料!
甜品而言也很高質,食到是真的朱古力味,其中一款咖啡蛋糕的咖啡味香濃。連甜品也做到如此認真。
飲品選擇很多,除了有汽水,還很揼本有枝裝的新奇士果汁!
連同附送的湯底及火鍋調味料,今次是我在家吃得最豐富的火鍋,家人都吃得非常開心。我覺得$888是超值,有龍蝦有鮑魚,非常luxury!