2023-12-19
位於旺角繁華地段的創興廣場,有一家名為鍋霸的台式火鍋餐廳,以無限時任食為主打。.這裡不僅牛肉等肉類食物質素上乘,而且服務態度出眾,絕對是火鍋愛好者的首選。 .鍋霸的食材新鮮,其中以Prime Grade安格斯牛頸脊最受好評,新鮮度高、口感嫩滑,肉質鮮美。除此之外,PRIME肥牛片、沙茶牛肉、無激素豬肉片、雞髀肉、爽滑豬肚、牛柏葉等肉類食材也同樣質素高,絕對值得一試。 .鍋霸的海鮮選擇也相當豐富,包括新鮮海蝦、脆鯇魚片、脆骨腩、白鱔片、新鮮魚雲、帆立貝等等。蔬菜和豆品選擇也多樣化,羽衣甘藍、唐生菜、炸響鈴、雜菇拼盤等等,火鍋配料一應俱全。而花膠片、方形魚腐、台灣鴨血、花枝丸、芫茜燒賣等特色選擇,更是讓人回味無窮。 湯底我們選了藥膳沙茶牛肉鍋涮涮鍋,味道鮮美,讓人胃口大開。每次叫都到齊,不會走單。.鍋霸的無限時任食模式讓食客可以享受到盡情品嚐美食的樂趣。從優質的牛肉到新鮮的海鮮,再到各種豐富的火鍋配料和特色甜點,你可以隨心所欲地選擇,無需擔心時間限制,讓你的味蕾盡情享受美食的總匯。 .鍋霸的服務也同樣出眾。服務人員態度親切,且專業,他們將會在你需要時提供幫助,從選擇湯底,到提供食材
鍋霸的服務也同樣出眾。服務人員態度親切,且專業,他們將會在你需要時提供幫助,從選擇湯底,到提供食材建議,都能得到優質的服務。他們會定時為你的鍋子補充湯底,讓你的火鍋始終保持最佳的口感。這樣的服務,讓每位來訪的食客都能在享受美食的同時,感受到賓至如歸的感覺。
鍋霸不僅提供各式各樣豐富的火鍋配料,更有多款台灣特色飲品和自家獨特配方的養生茶供你選擇,例如具有台灣風味的麥仔茶、薑母茶,以及冷泡的桂花烏龍茶和甘甜的黑糖冬瓜茶等等。此外,每位客人都可享受到一杯精緻的雪糕,包含了高級品牌如Häagen-Dazs、Dryers、和Movenpick等,使得你的用餐體驗更加完美。
另外叫了一份鹹蛋黃魚皮,火鍋時食真的好正。外觀就相當吸引人,鹹蛋黃的金黃色與魚皮的淺黃色相互映襯,營造出一種豪華且誘人的視覺效果。一咬下去,你會立刻感受到魚皮的酥脆口感,再伴隨著鹹蛋黃的濃郁風味,不得了。
總括然而,無限時任食,地方大、服務好,食材又正,是假日一天享受。