2019-01-30 74 瀏覽
行完花墟,口淡淡想飲嘢,記得有朋友話先達附近有間外賣樽裝凍奶茶好創,結果我通菜街、花園街行來行去,終於見到間賣點心的有凍奶茶poster,一飲又真係幾香幾滑,不過就太甜,老闆說是自家製的,值得推介,原來這點心專門店仲有燉湯,下次行旺角又多一個選擇☺️
  • 樽裝凍奶茶
2019-01-20 555 瀏覽
新開的點心店,看網上展示的點心圖片賣相吸引,便到此一試。銀津蝦餃皇($32),這個蝦餃皇很合我心意,主要是具口感的皮包裹着滿滿的爽脆蝦肉,感覺很新鮮,較一般的蝦餃彈牙。沙律明蝦角($28),這裏的蝦系列都做得很出色,歸功於其內餡蝦肉。蝦肉飽滿爽脆,不會偷工減料,外層很香脆。這個點心與跟銀津蝦餃皇是一脆一軟、一蒸一炸的組合,同時吃到以蝦肉為主的不同製法,在口感和味道上都因不同的烹煮方法和外層用料而有所分別。上湯魚趐灌湯餃($32),內層有魚趐,外層也有少量魚趐。魚趐爽滑,灌湯餃皮扁盛滿上湯。聽說這個的湯多喝也不覺口渴。甫上桌時,便急不及待喝了數口,的確,其它人所說的確實無誤。香滑牛肉腸($22),腸粉很滑,是每次吃點心時,我必點的點心。鮮蝦肉餅飯($30),飯粒分明而帶飯香,不會過軟,口感如煲仔飯中層。鮮蝦肉餅上的豆角新鮮,如多數條更好。這個飯是一人份量,因點了些點心,便與友人分享吃。奶茶(熱)($16),用上寫著「金茶王」的杯,奶茶倒是有點份量,不論熱、凍也能保持其柔滑。奶茶(凍)($18),熱的奶茶滑,凍奶茶更覺柔滑,個人較喜歡凍奶茶。最後的奶黃流沙西多士($22)是榜首食物。從中間

新開的點心店,看網上展示的點心圖片賣相吸引,便到此一試。
銀津蝦餃皇

沙律明蝦角

上湯魚趐灌湯餃

香滑牛肉腸

鮮蝦肉餅飯

奶茶(熱)

奶茶(凍)

奶黃流沙西多士

最後的奶黃流沙西多士($22)是榜首食物。從中間切開,奶黃的香氣從中間溢出。這個配搭可說是完美,更重要的是西多士本身也做得很外香脆內鬆軟,這個是必點食物。
2019-01-15
奶茶(熱)
奶茶(凍)
奶黃流沙西多士
2019-01-20 92 瀏覽
呢間隱世小店,位於旺角小巴區。店鋪不算太大,但環境乾淨的,員工也很友善。當然梗係要注意這間店的食物。蝦餃 - 一籠四粒大大件,一啖成件食落口,差啲熱死。果然是新鮮煮成,蝦肉彈牙、豬肉美味。燒賣 - 一籠四粒又係大大件,食落口是新鮮蝦肉彈牙豬肉的餡料,上面加上蟹子點綴,非常美味。蝦腸、叉燒腸 - 腸粉皮薄又滑,蝦肉彈牙,义燒有咬口。整體上是美美的。雪山叉燒包 - 嗰包麵面上有啲似墨西哥包嘅樣,入邊一定係叉燒包餡。個包整體上非常好食。樽仔奶茶 - 冇乜特別與一般茶記的奶茶一樣味道。十款點心,260元!上大酒樓以呢個價錢一定唔得。而所有點心都熱辣辣出場,整體上非常好味。
當然梗係要注意這間店的食物。
樽仔奶茶 - 冇乜特別與一般茶記的奶茶一樣味道。
2019-01-20
2019-01-18 77 瀏覽
今天去左旺角先達廣場,維修電話,順道逛逛,手提電話維修需時,正好出去食個lunch就近搵左間新開點心餐廳-銀津點心茶餐廳銀津蝦餃王蝦餃大隻,蝦肉雪白,新鮮,皮薄,爽囗彈牙,有口感川弓百芷燉魚頭湯天氣涼涼地,飲個燉湯滋補下一打開蓋子,藥材香味飄出,好吸引,呷一口湯,湯熱辣辣,川弓百芷味道濃郁,鮮甜,魚頭依然幼嫰,好滑懷舊馬拉糕馬拉糕唔甜,入囗鬆化養顏紅棗糕紅棗糕呈現魚形狀,賣相唔錯,紅棗味道唔太濃,入口煙煙靭靭,有囗感
就近搵左間新開點心餐廳-銀津點心茶餐廳

銀津蝦餃王
蝦餃大隻,蝦肉雪白,新鮮,皮薄,爽囗彈牙,有口感

川弓百芷燉魚頭湯
天氣涼涼地,飲個燉湯滋補下

懷舊馬拉糕
馬拉糕唔甜,入囗鬆化

養顏紅棗糕

• 川弓白芷燉魚頭湯
  • 養顏紅棗糕
  • 懐舊馬拉糕
2019-01-14 86 瀏覽
今日禮拜日約咗幾個朋友去旺角飲茶,以我所知旺角多連鎖店嘅飲酒樓都十分多人,所以我日喺先達廣場附近揀左間新開嘅[銀津點心茶餐廳]間餐廳場內唔係好大,但座位勝在坐得舒服,我見到餐牌有好多套餐選擇,所以我揀咗C有黃金流沙包,蟹籽燒賣皇,金蒜鮮蝦春卷,蜜汁叉燒腸,呢個價錢$78,真是好抵,特別一讚係黃金流沙包一咬下去係爆汁,媲美一般酒樓。鳳凰煎糯米雞第一次食糯米雞用來煎的,味道不會太膩。蓮蓉西米焗布甸,朋友食過話味道好軟甜的。皮蛋瘦肉粥等等,由於太多食物,我不能盡食,下次真的可以再來食。

2019-01-12
2019-01-12 67 瀏覽
飲茶另一選擇來到這間新开張的點心餐廳,太耐無食點心,dinner 價錢也合宜就進來一試。點心紙選擇頗多,晚巿人也不太多。所以佔了個卡位。 老闆娘先上了壸熱辣辣的鐵觀音。在冬天的日子很暖胃。首先點了必試的銀津蝦餃皇, 鵪鶉蛋燒賣,韭黃鮮蝦腸, 名醬蒸鳳爪,皇家金錢肚,和黃金流沙包。全部都好味。比茶樓的尺寸更大, 蝦餃和燒賣入面蝦很大隻,很飽滿。鮮蝦腸皮稍嫌厚身,但入面的蝦很爽口。再叫了個魚湯,很足料很暖胃,最後叫了個王牌奶茶,飲咗啖,眼前一亮,好味過某茶餐廳的奶茶。遊客必選。
飲茶另一選擇

再叫了個魚湯,很足料很暖胃,

2019-01-11 95 瀏覽
與朋友們做完運動,肚空空想找一些飽肚餐廳,經過發現先達廣場附近開了一間新的點心小店,即管試試!店面不大但十分整潔光猛,坐得舒適由於太肚餓,先點了每人一盅蒸飯。鳳爪排骨飯排骨甚多,肉質實淨,沒有蒸得溶溶爛爛感覺不錯煎蛋牛肉飯賣相不錯,牛肉蓋滿整個碗,加上煎蛋,平實的美味香菇滑雞飯雞肉很多,入口嫩滑,加上大大隻冬菇,$28實在十分抵食再叫了兩款點心,菜苗鮮蝦帶子餃皮薄但有彈口感覺,餡料很多,很好馬拉糕食落鬆軟香口,當甜品食很不錯另外點了盅湯,川芎百芷燉魚頭湯飲落火喉十足,有濃濃藥材味,冬日滋補一流!值得推介這間點心店!

店面不大但十分整潔光猛,坐得舒適

煎蛋牛肉飯賣相不錯,牛肉蓋滿整個碗,加上煎蛋,平實的美味

馬拉糕食落鬆軟香口,當甜品食很不錯

值得推介這間點心店!

2019-01-10 63 瀏覽
飲茶不再是上酒樓的專利, 有很多不同的點心小店, 可以很方便的吃到靚點心, 在旺角就發現一間新店, 營業時間都幾夜, 比酒樓更有彈性。樽仔奶茶$23: 第一屆香港國際奶茶王出品的奶茶, 入口非常濃厚, 因為奶的比較頗多, 感覺奶比重高過茶, 所以順滑易入口, 但喜歡茶味的朋友可能覺得不夠滿足。鮮蝦腐皮卷$28: 外皮脆脆的, 裡面包著鮮蝦, 味道不錯但比較油。鮮人蔘湯鮮竹卷$20: 喝一口湯, 果然和別家的不同, 不油膩, 不味精感, 不過鹹, 似是真正的湯品, 淡淡的甘甜味道, 有人蔘清香, 是可以喝光的湯, 而鮮竹卷餡料亦豐富, 主要有爽口的馬蹄, 和鮮味的豬肉, 還有冬菇等, 有三件十分抵食。上湯魚翅灌湯餃$32: 這上湯亦不是普通的味精湯, 感覺這裡的湯都好用心, 清甜的湯, 配上大大隻魚翅灌湯餃, 薄薄的皮包著蝦肉、瑤柱、冬菇等, 還有一棵娃娃菜, 吸了湯的味道特別好吃。花旗蔘竹絲雞燉湯$48: 湯頭清徹, 味道卻很足, 把烏雞的精華都迫出來, 很新鮮、滋補的湯品, 特別適合冬天喝。我是很喜歡喝湯的人, 叫了幾款都有湯底, 而出奇地每一款都可以喝光, 平時太鹹太味精的湯我都不

我是很喜歡喝湯的人, 叫了幾款都有湯底, 而出奇地每一款都可以喝光, 平時太鹹太味精的湯我都不會喝, 可見這裡出品是真材實料, 點心味道和品質都很好, 很合意, 值得推介!
  • 上湯魚翅灌湯餃
  • 鮮人蔘湯鮮竹卷
2019-01-10 45 瀏覽
今日出旺角行完街,行經先達附近,本身打算乘小巴離開,但見到新開左間點心茶餐廳,裝修好新,好靚,環境感覺幾舒適,決定入去試下。餐廳點心紙上的點心選擇非常多,最後點左$88超值套餐,有四款點心,包括黃金流沙包, 蟹籽燒賣皇, 蜜汁叉燒腸及金蒜鮮蝦春卷, 仲奉送奶茶或咖啡, 超抵。先黎熱辣辣的黃金流沙包, 咬一口後已經見到滿滿的黃金流沙流出來, 食落外面軟熟, 入面充滿香濃的黃金流沙, 超好味。蟹籽燒賣皇用料十足, 而且肉質新鮮, 爽口彈牙。蜜汁叉燒腸的腸粉皮好薄,好通透 而且叉燒好多。金蒜鮮蝦春卷的春卷外皮炸得好脆,好香口,裡面有大量大大隻鮮蝦, 超正。加埋杯香濃奶茶, 這個套餐真係確實超值抵食。

蟹籽燒賣皇用料十足, 而且肉質新鮮, 爽口彈牙。

蜜汁叉燒腸的腸粉皮好薄,好通透 而且叉燒好多。

加埋杯香濃奶茶, 這個套餐真係確實超值抵食。
2019-01-06
午餐
2019-01-09 56 瀏覽
餐廳對點心的要求令我大開眼界,從沒吃過如此用心做的點心,每種的材料十足,即叫即做。春卷剛炸起熱到辣口,外皮鬆脆得不得了,咬一口會有很多碎碎掉下來,蝦仁爽口彈牙。平時我不會點芋角,今次朋友點了誠邀我吃一口,非常驚喜。芋頭軟綿,加了奶令口感更creamy,外層炸過香脆,一個芋角吃出多種口感,層次分明。翠苗鮮蝦帶子餃一直是我的最愛,餃皮很薄很透明,每隻裡面有幾隻蝦仁,爽口,加上菜苗的清甜,無得輸。流沙西多士是中西合壁,吃法新奇,看到奶黃流出來感到滿足,視覺味覺都滿分。

2019-01-07 36 瀏覽
今日約左朋友相聚,朋友喜歡一盅兩件,所以我們去了旺角的銀津點心茶餐廳,朋友說這店新開不久,食過d點心不錯,地方整潔,茶聚的好地方!樽仔奶茶,樽仔好似個燈泡,已雪凍的奶茶味濃,不用加冰,不會比冰溶化時弄淡了奶茶。蟹籽燒賣皇,用料有鮮蝦、豬肉、冬菇和蟹籽,味鮮又爽口。春風得意腸,有點像食炸兩,不過餡料是用春卷皮包住蝦肉,炸至金黃色,再用腸粉包住春卷食,外層滑溜,中間脆口,蝦肉爽口,加入甜豉油,味道咸中帶甜味。金蒜鮮蝦春卷,外層酥脆,鮮蝦餡料爽口有鮮味!沙律明蝦角,餡料飽滿,十分足料,鮮蝦又鮮又爽,點沙律醬食味道更好。鳳爪排骨飯,排骨夠味不鞋口,鳯爪也很入味,飯粒粒分明,加入甜豉油,十分惹味。蓮蓉西米焗布甸,甜度適中,布甸焗得很香,西米口感比較林。

蟹籽燒賣皇,用料有鮮蝦、豬肉、冬菇和蟹籽,味鮮又爽口。

金蒜鮮蝦春卷,外層酥脆,鮮蝦餡料爽口有鮮味!

蓮蓉西米焗布甸,甜度適中,布甸焗得很香,西米口感比較林。
2019-01-07 59 瀏覽
今日星期日,一家四口去左飲茶,今次無揀連鎖的酒樓,反而黎左旺角花園街的一間地鋪,鋪雖然唔算好大,但鋪面好光鮮,又乾淨。四個人點左十幾碟點心,所有點心都即叫即整,熱辣辣,非常新鮮︰懷舊馬拉糕蒸得岩岩好,唔會乾唔會燶,最重要係好鬆軟。鵪鶉蛋燒賣依個點心唔係間間都有得食,個燒賣非常多蝦,又大隻,口感一流。春風得意腸依個點心依家好多酒樓都有賣,但好多都麻麻地。但依度可以做到最出邊的腸粉夠滑,內的炸蝦卷夠脆,最內包住大大舊有彈性的蝦肉,好有層次,好有水準。鳯凰煎糯米雞依個真係好特別,唔係一般荷葉包住的糯米雞,而係外面煎得脆口,內涵有足夠的配料,新穎。依度茶介只係$3,又唔駛加一,點心又平,真係好抵食實惠。

懷舊馬拉糕
蒸得岩岩好,唔會乾唔會燶,最重要係好鬆軟。
鳯凰煎糯米雞

依度茶介只係$3,又唔駛加一,點心又平,真係好抵食實惠。
2019-01-06
2019-01-06 40 瀏覽
茶位3x2工作忙碌的一天,難得的是,吃飯時間也不用等侯太久就可入座了。蝦餃皇32大大粒蝦肉,餃皮不過黏,容易夾起,啖啖肉。蟹籽燒賣皇31同樣很大件,真材實料,肉味濃。菜苗鮮蝦帶子餃25哈,很久沒吃菜,吃它算是減輕了少許內疚感吧。果真菜份量充足,加上🦐肉和帶子點綴不少,是小滿足。醬皇金錢肚28最怕金錢肚5夠淋,呢度好啱我,因為整得夠曬軟,牙齒5好都容易咬開,而且仲好入味tim!煎糯米雞30份量不多,煎得外面帶有一點微脆口感,內涵也不少,如果旦煎會更正斗。咖哩蒸土魷30賣相精美,土魷本身很難做到入味🤣但難得夠咖哩味,質地爽脆又夠濃郁,食味出色。凍金牌奶茶18叫了少冰還有不少😂幸好奶味茶味到真有茶記水吧水準喎!食後感:比酒樓便宜,也不用花上太多時間去攞位,坐的卡位十分好坐,還不設加一,真好呢!

茶位3x2

蝦餃皇32
大大粒蝦肉,餃皮不過黏,容易夾起,啖啖肉。

蟹籽燒賣皇31
同樣很大件,真材實料,肉味濃。

菜苗鮮蝦帶子餃25

醬皇金錢肚28

煎糯米雞30

咖哩蒸土魷30

凍金牌奶茶18
叫了少冰還有不少😂幸好奶味茶味到真有茶記水吧水準喎!

2019-01-04 47 瀏覽
老公知我最喜歡食蝦餃,知道旺角花園街新開了一間銀津點心茶餐廳,d蝦餃大隻又好味,今晚專程帶我去試試!餐廳地方整潔,座位舒適。銀津蝦餃皇:即叫即蒸,皮薄而軟,程半透明,饀料用了鮮蝦和筍,鮮味又爽口。鮮蝦腐皮卷:腐皮香脆,餡料除了蝦肉,還加了芹菜粒,爽口又有香味。韭黃鮮蝦腸:腸粉皮滑溜,鮮蝦爽口。蜂巢芋角:芋角外層酥脆,內層軟滑,餡有少許肉汁,口感鬆軟帶咸咸甜甜的滋味。雪山叉燒餐包:表層的酥皮蓬鬆酥香,叉燒餡咸中帶甜。川弓百芷燉魚頭湯:這藥膳湯燉得夠火喉又足料,對祛頭風治頭痛有幫助,湯濃郁帶藥材的香味。鮮蝦肉餅飯:肉餅加入鮮蝦和冬菇,既香又彈牙,飯粒粒分明,加點豉油調味,十分美味!
餐廳地方整潔,座位舒適。
韭黃鮮蝦腸:腸粉皮滑溜,鮮蝦爽口。
雪山叉燒餐包:表層的酥皮蓬鬆酥香,叉燒餡咸中帶甜。
2019-01-02
  • 銀津蝦餃皇 鮮蝦腐皮卷 韭黃鮮蝦腸 蜂巢芋角 雪山叉燒餐包 川弓百芷燉魚頭湯
2019-01-03 42 瀏覽
今天與朋友經過旺角,突然想吃點東西,所以來到了這間餐廳試試。原來這間餐廳剛開了一個月,所以很新。我們7點來到,人未算太多,可以坐到卡位。我們先點了一份銀津蝦餃皇。蝦餃的皮很薄身,而且中間的蝦很足料。我們又點了一份鵪鶉蛋燒賣。鵪鶉蛋十分大粒,一口咬下去,十分滋味。我們再點了一份皇家金錢肚。金錢肚味道濃郁,而且口感很好。我們又點了黃金流沙包。黃金流沙包中間的奶黃十分流心,奶黃味很濃。韭黃鮮蝦腸的蝦跟蝦餃一樣,都很足料,而且蝦肉彈牙。京式小籠包中間湯汁香濃,一啖咬下去湯汁溢出,十分幸福。我又點了一個上湯魚翅灌湯餃 。很難得這裡竟然有魚翅灌湯餃 ,已經很久沒吃過了。上湯魚翅灌湯餃十分足料,而且湯很濃郁。樽仔奶茶果然名不虛傳,奶茶味香濃,而且用燈泡型的樽裝薯,賣相十分吸引。今天真的很滿足,很難得可以吃到出色的點心。下次會再來試試其他點心。

我們再點了一份皇家金錢肚。金錢肚味道濃郁,而且口感很好。

韭黃鮮蝦腸的蝦跟蝦餃一樣,都很足料,而且蝦肉彈牙。

京式小籠包中間湯汁香濃,一啖咬下去湯汁溢出,十分幸福。