2025-05-18
雖然餐廳主要吃點心, 但我主要是為了芝麻西多士而去的 🤭 餐廳空間很細小, 所以枱與枱之間並沒有太多位置, 環境就像舊添好運一樣, 但如果像添好運一樣有水準狹窄環境對我來說是可以接受的。芝麻流沙西多士 $33中間加了大量芝麻餡, 一切就瘋狂地流出來, 芝麻又香又滑, 可能部份人會覺得它偏甜, 但我能接受 😚 由於芝麻餡實在太多, 每一件西多都可以點芝麻醬, 內外都有滿滿芝麻醬 🤤 芝麻控絕不能錯過!千島醬蝦多士 $40蝦多士樣子不太好, 不過多士蠻酥脆, 亦不會油膩, 蝦肉正常, 以點心來說這個做得最好。雪山叉燒包 $28叉燒包外皮鬆化軟熟, 做得不錯, 餡料也不會有太多醬汁, 這一點很好, 不過豬肉並非好材料, 除了不嫩口更有豬肉的羶味 🫣香煎黑松露鍋貼 $30鍋貼皮太厚, 完全食吃不到黑松露味, 唯一可以讚就是裡面有很多湯汁 😶醬皇金錢肚 $33鵪鶉蛋燒賣 $33金錢肚色澤偏橙不太吸引, 吃下去略嫌不夠味, 而鵪鶉蛋燒賣味道比金錢肚還要淡 🫠土魷蒸肉餅飯 $40並沒有進食只是嗅都嗅到飯已變壞了, 由於其他點心都一般, 所以直接要求店員取消, 再後加西多士, 臨離開看到單據並未有取消
芝麻流沙西多士 $33
醬皇金錢肚 $33
鵪鶉蛋燒賣 $33
鵪鶉蛋燒賣
土魷蒸肉餅飯 $40
並沒有進食只是嗅都嗅到飯已變壞了, 由於其他點心都一般, 所以直接要求店員取消, 再後加西多士, 臨離開看到單據並未有取消蒸飯亦沒有加西多士, 店員跟我說價錢差不多 🤨 雖然只是$7的差價, 我沒有要求店員退回給我, 但店員不應該這樣“側側膊” 🙄 而且食物這樣的質素, 肯定不會有下次 😮💨