2023-12-26
前往荔枝角的金酒屋,豐富精緻的菜式和親切的服務令人留連忘返。首先最令人驚喜嘅金酒杯,匯聚各式高級食材的同時也引起視覺和口腔的雙重享受。海膽頂層滑嫩的口感融合三文魚籽帶來的香甜,再加上拖羅蓉和松葉蟹肉的鮮味,每一口都讓人走不開。 粟米脆餅壽司是輕食選擇,三文魚與牛油果的優質配料中最吸引人的還是脆餅的Q彈感,彷如小嘴里咬一顆脆脆的米粒,滿足口中每一吋。金龍珠則展現海鮮的豪華,外型美觀的同時內裏頂級的海膽和吞拿魚蓉及半熟蛋黃更添非凡的滋味。清新的口感流露著大海的氣息。銀拼-月見生和牛三文魚籽丼飯內的生和牛+三文魚籽+流心蛋超搭,入口即化又香滑!壽喜燒和牛鍋霸氣十足,鹿兒島和牛肉質嫰滑,一塊接一塊吃來效果更佳。一池子美味佐以各色蔬菜菇類,燉煮出的汁水更是盡懷人間情意。各式串燒令人食指大動,尤其黑豚肉蘆筍卷外皮酥脆內裏鮮美,一叉入口即化。先從月見雞肉棒下口,肉嫩香濃、醇美十足。接著品嚐牛舌心串,豐富的肉質和口感簡直讓人不捨地一叉再叉。最後是鵝肝飯團,香Q的鵝肝與飯粒的饒富口感令人印象深刻。為了滅渴,我嘗試了兩款梳打飲品。清新帶有薄酸的檸檬乳酸梳打入喉後留有回甘,而蘋果乳酸梳打則以小清新的口味勾起