2008-04-05
大胆說句沒有人比我更有資格寫這個食評- 理由很簡單, 我大約到過此店超過四十次以上。菜譜上所有的菜色都試過一次或以上。是不是我特別喜歡這店子- 答案是"不是", 常來的理由只有一個,家母經常逛街,逛得太晚又趕不及回家做飯就上這店子...與這裏每一個侍應生及經理都非常熟絡,那管外面經常大排長龍, 我們永遠都是"特權階級", 不用等待。這店生意極好因為a) 地點方便b) 菜色種類非常多c) 菜色味道偏濃而又不大量用味精d) 價錢非常合理e) 地方舒適。所有以上重點正正迎合香港人對飲食之要求, 家母是道道地地香港人, 當然亦不例外。厨師的水準是非常穩定, 多年光顧, 味道如一。說高水平絕對談不上, 但看看價錢實不能有太苛刻的要求。京、川、滬菜是中國菜之三大派別,一家店子做得好三派的菜色殊不容易!分店越開越多, 只希望水平不要從此下滑!
分店越開越多, 只希望水平不要從此下滑!