2004-09-04
前言:週六下午兩點三,三女一男到奧海城找午餐\\\食,找戲睇。買完戲票之後,見此人氣店有位,便跑去領取「籌」,結果還是要在門口等十分鐘才被安排入坐。食品:a. 蘭州手拉膽膽麵($18/份)b. 雞絲粉皮($42/份)c. 花雕醉雞($60/份)d. 京醬牛肉絲配叉子燒餅($58/份),另再加一份兩件的燒餅(忘記價錢,約$25/份)e. 高力豆沙($32/4隻)f. 小籠包(忘記價錢,約$20/份)g. 茶芥($9/位),要了「碧螺春」連加一小費,共$300評語:a. 膽膽麵果然係有水準的招牌貨!b. 雞絲粉皮,清爽可口,份量剛好四個人分享。粉皮好滑。讚呀!c. 醉雞份量奇少,約10件左右而已,幸好雞肉裡的酒味濃郁,雞肉又夠嫩滑。這是否「貴精不貴多」?d. 京醬牛肉絲好惹味;叉子燒餅新鮮可口,我一個人吃了整整一件(兩小件)燒餅。不得不讚此道菜:「色、香、味俱全」!e. 高力豆沙質責頗高。內餡不算太甜,不俗!f. 因小弟不吃小籠包,故未能評語。同行三女子覺得「好食」。g. 茶芥每位$9 有點兒昂貴,因為此店的「碧螺春」並不算是好貨色。我情願店家給我一壺普通的普洱
食品:
a. 蘭州手拉膽膽麵($18/份)
b. 雞絲粉皮($42/份)
c. 花雕醉雞($60/份)
e. 高力豆沙($32/4隻)
f. 小籠包(忘記價錢,約$20/份)
g. 茶芥($9/位),要了「碧螺春」
連加一小費,共$300
評語:
a. 膽膽麵果然係有水準的招牌貨!
e. 高力豆沙質責頗高。內餡不算太甜,不俗!
g. 茶芥每位$9 有點兒昂貴,因為此店的「碧螺春」並不算是好貨色。我情願店家給我一壺普通的普洱香片仲好。
註:雖然食物相當有水準,但因為在正常時段等太耐位,故此都唔會有下次。還有,接待處那位「帶位」姐姐仔態度不佳,短期內肯定唔會再來。(其實,此店賣點似乎係食服務和食環境多點,…)