30
17
7
等級2
8
0
2016-09-21 11789 瀏覽
My first visit to Duddell's was a week day.I was with 2 friends, we had the chance to sit outdoor and enjoy the wonderful terrace.We order quite a few dishes that we shared.The waiting time was short, all the food was presented nicely and all the dishes were extremely good!We had some wine and a couple of cocktails. The all experience was great, the service is smooth and the waiting staff is very friendly.Duddell's to me is perfect for a get together dinner, lunch or even just for drinks!I reall
更多
My first visit to Duddell's was a week day.

I was with 2 friends, we had the chance to sit outdoor and enjoy the wonderful terrace.

We order quite a few dishes that we shared.

The waiting time was short, all the food was presented nicely and all the dishes were extremely good!

We had some wine and a couple of cocktails.

The all experience was great, the service is smooth and the waiting staff is very friendly.

Duddell's to me is perfect for a get together dinner, lunch or even just for drinks!

I really wanna go back and try the brunch, I heard many positive thing about it!
115 瀏覽
0 讚好
0 留言
Sharing is caring
187 瀏覽
0 讚好
0 留言
130 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-07-29
等候時間
10 分鐘 (堂食)
用餐時段
晚餐
推介美食
Sharing is caring
等級4
2016-05-08 16513 瀏覽
今天同hubby共享美食之旅-米芝蓮二星都爹利會館。由於座位爆滿,只有露台位,我們嘗試忘卻炎熱天氣,一試weekend brunch. 先嚟order 蘋果汁同Diet Coke,蘋果汁好正!唔係超級市場貨式,係鮮搾的!原汁原味!蝦餃非常鮮美,皮很薄,蝦肉鮮;叉燒包,皮很鬆化,甜饀味道精緻。腐皮卷:高水凖製作!腐皮很薄很脆,有豆香,鮮菇饀清新。醉雞翼:已去骨,非常入味重酒味。菠蘿咕嚕肉:非常正!皮很薄很脆,肉很嫩仲有肉汁,外脆內軟!酸甜汁酸度剛剛好,薄薄的掛在肉面上,好味!黑椒鮮菌牛仔骨:好夠鑊氣,肉很juicy 又夠入味帶焦香,黑椒唔辣而帶辛香,好得!貴妃酥香骨:有酥化的脆皮,味道有點像京都骨,不錯!鴨胸:外脆肉嫩,帯煙燻味,估吾到鴨胸可以咁好食。酸辣湯:味道OK 但唔突出;粟米湯:很普通,家庭風味。腰果露:很香腰果味,唔太甜,質地幼滑;牛油果朱古力西米露:估吾到咁夾,很香滑,又有牛油果香,正!總括:二星餐廳的確有二星服務水準,而點心不錯,炒的餸則非常出色,環境摩登舒適,可以一試。
更多
今天同hubby共享美食之旅-米芝蓮二星都爹利會館。由於座位爆滿,只有露台位,我們嘗試忘卻炎熱天氣,一試weekend brunch.
先嚟order 蘋果汁同Diet Coke,蘋果汁好正!唔係超級市場貨式,係鮮搾的!原汁原味!
蝦餃非常鮮美,皮很薄,蝦肉鮮;叉燒包,皮很鬆化,甜饀味道精緻。
114 瀏覽
0 讚好
0 留言
腐皮卷:高水凖製作!腐皮很薄很脆,有豆香,鮮菇饀清新。
90 瀏覽
0 讚好
0 留言
醉雞翼:已去骨,非常入味重酒味。
74 瀏覽
0 讚好
0 留言
菠蘿咕嚕肉:非常正!皮很薄很脆,肉很嫩仲有肉汁,外脆內軟!酸甜汁酸度剛剛好,薄薄的掛在肉面上,好味!
60 瀏覽
1 讚好
0 留言
黑椒鮮菌牛仔骨:好夠鑊氣,肉很juicy 又夠入味帶焦香,黑椒唔辣而帶辛香,好得!
73 瀏覽
1 讚好
0 留言
貴妃酥香骨:有酥化的脆皮,味道有點像京都骨,不錯!
93 瀏覽
0 讚好
0 留言
鴨胸:外脆肉嫩,帯煙燻味,估吾到鴨胸可以咁好食。
120 瀏覽
0 讚好
0 留言
酸辣湯:味道OK 但唔突出;粟米湯:很普通,家庭風味。
77 瀏覽
0 讚好
0 留言
腰果露:很香腰果味,唔太甜,質地幼滑
56 瀏覽
0 讚好
0 留言
;牛油果朱古力西米露:估吾到咁夾,很香滑,又有牛油果香,正!
總括:二星餐廳的確有二星服務水準,而點心不錯,炒的餸則非常出色,環境摩登舒適,可以一試。

107 瀏覽
0 讚好
0 留言
635 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-05-07
用餐途徑
堂食
人均消費
$550 (午餐)
推介美食
  • 朱古力牛油果西米露
等級4
109
0
Booked a large table next to the bar for a group gathering at Duddell's after work to hang out. We ordered quite a few drinks (standard drinks, old fashion, whisky...etc.) as well as some snacks off the menu (shrimp ha gow, pork dumplings, sushi). All of those drinks as well as the food were top notch but the star of the night was a punch bowl called "Punch Me Honey" which infuses iced chrysanthemum tea, cachaça and strawberries. This drink was created inhouse and serves around 4 people at a pri
更多
Booked a large table next to the bar for a group gathering at Duddell's after work to hang out. We ordered quite a few drinks (standard drinks, old fashion, whisky...etc.) as well as some snacks off the menu (shrimp ha gow, pork dumplings, sushi). All of those drinks as well as the food were top notch but the star of the night was a punch bowl called "Punch Me Honey" which infuses iced chrysanthemum tea, cachaça and strawberries. This drink was created inhouse and serves around 4 people at a price of $750. Combined with the cool restaurant/bar interior, great drinks and great food, I highly recommend this place.
128 瀏覽
2 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-02-04
等候時間
5 分鐘 (堂食)
人均消費
$300 (晚餐)
推介美食
  • Punch Me Honey
等級3
31
0
2016-01-20 8039 瀏覽
dimsum was mediocre. and this is what what other people were raving about. it was bland. tasteless.for example, we had the chicken pie - the crust was hard and too sweet.we tried the abalone - it was expensive, nothing more.the spring roll had black truffle - yes you could smell but not taste.pork dumpling - too gooeywe also tried the fried rice with egg, crab meat and black truffle. there was hardly any taste.the fried pork belly with garlic - you would think it was full of flavor due to the ga
更多
dimsum was mediocre. and this is what what other people were raving about. it was bland. tasteless.
for example, we had the chicken pie - the crust was hard and too sweet.
we tried the abalone - it was expensive, nothing more.
the spring roll had black truffle - yes you could smell but not taste.
pork dumpling - too gooey

we also tried the fried rice with egg, crab meat and black truffle. there was hardly any taste.
the fried pork belly with garlic - you would think it was full of flavor due to the garlic, but total opposite.

the service was excellent though. for the small place there seemed to be too many people walking around but you never have to wait to call someone's attention.

why this has 2 michelin stars I cannot explain. I don't think those guys at michelin have gone around HK enough to find the really good, authentic places.

if it's cantonese and/or dimsum you want, there are literally dozens of other places with better food. perhaps not the ambience. but for this price, is that what you really want to spend your money on?
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-01-13
用餐途徑
堂食
人均消費
$500 (午餐)
等級1
1
0
2015-12-31 5222 瀏覽
很難想像Michelin 餐廳有如此惡劣的服務。我們叫了海鮮酸辣羹,基本上,那碗"湯"沒有任何酸味,只是一碗甜味獻汁吧。叫了侍應來詢問,他竟然不屑地說"加些醋給你"。WHAT??? 顧客的意見沒有聆聽,還不斷地駁嘴。今時今日有如此服務態度,難怪香港旅遊業不行了。也掉了米芝蓮的架!可悲!
更多
很難想像Michelin 餐廳有如此惡劣的服務。我們叫了海鮮酸辣羹,基本上,那碗"湯"沒有任何酸味,只是一碗甜味獻汁吧。叫了侍應來詢問,他竟然不屑地說"加些醋給你"。WHAT??? 顧客的意見沒有聆聽,還不斷地駁嘴。今時今日有如此服務態度,難怪香港旅遊業不行了。也掉了米芝蓮的架!可悲!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級4
2015-11-24 8251 瀏覽
Who says you can't eat dim sum at night with cocktails!Duddell's is a stylish 2 Michelin starred restaurant that serves high end Chinese cuisine with prices to match. Executive lunch set on weekdays cost $360 while dinner tasting menu costs $1280. They also do a wicked weekend brunch with unlimited dim sum, champagnes and cocktails for $680 which is perfect if you ever get bored with eating dim sum with just regular tea! The restaurant is divided into 2 floors with the main restaurant on level 3
更多
Who says you can't eat dim sum at night with cocktails!

Duddell's is a stylish 2 Michelin starred restaurant that serves high end Chinese cuisine with prices to match. Executive lunch set on weekdays cost $360 while dinner tasting menu costs $1280. They also do a wicked weekend brunch with unlimited dim sum, champagnes and cocktails for $680 which is perfect if you ever get bored with eating dim sum with just regular tea! The restaurant is divided into 2 floors with the main restaurant on level 3 and the Salon & Garden Terrace on level 4. Our voucher was only applicable to the Salon & Garden Terrace so I gathered another couple to sample some dim sum and cocktails with us one night. The Salon was a very chic and spacious bar area but luckily they also had regular dining tables with plush red sofas so it was comfortable to eat there as well.

The cocktails looked pretty amazing here so I got the Opium to try with a Johnny Walker base, poppy seed milk, peach and a little touch of lime. It was sweet but well-balanced and refreshing at the same time.
122 瀏覽
0 讚好
0 留言
My friend's Lychee-Strawberry Lemonade looked so pretty that I was tempted to steal to sip even though it was non-alcoholic.
126 瀏覽
0 讚好
0 留言
For the food, you can order a la carte or their Sharing Platters which is designed for 4 people. We ended up trying 2 of the 4 sharing platters including the Fiery Specialties ($850) with Smoked Duck Breast with Honey, Barbecued Iberico Pork with Honey, Roasted Suckling Pig and Crispy Salted Duck. Everything was pretty good and the quality was solid but none of the items really stood out here and if you ask me, I felt that the price was pretty steep for the price and it's not like you can't find better quality elsewhere either. But again I guess you dine here for the hip ambiance and the option to drink trendy cocktails with Chinese food.
135 瀏覽
0 讚好
0 留言
133 瀏覽
0 讚好
0 留言
The Decadent Platter ($800) had Shrimp Dumpling with Matsutake Mushroom, Iberico Pork Dumpling with Shrimp, Taro Puff with Roasted Goose and Goose Liver, Secret Recipe Fried Chicken with Shrimp Paste, Sauteed Mushroom with Asparagus & Capsium, and Braised Vermicelli with Seafood and Egg White. Again the quality was good but none that really wowed us so I won't bore you with the details.
117 瀏覽
0 讚好
0 留言
156 瀏覽
0 讚好
0 留言
147 瀏覽
2 讚好
0 留言
I also wanted to try the Duddell's Peking Duck ($600) which is supposed to be carved at our table and served with all the trimmings (whatever that means) but the staff had warned us that it wasn't really worth it since they only serve us the skin. I appreciated his honesty but since there wasn't anything else I wanted to try, I still ordered the Peking duck which was paraded in whole to our table before being carved somewhere behind the scenes instead of our table like their menu said. I think we got in total 2 plates of crispy Peking duck skin along with steamed pancake wraps and the usual garnishes. I liked the Peking duck skin since it wasn't too fatty and crispy enough but I don't get why they can't serve us the rest of the duck anyways since it's such a waste. I think they said they only serve the skin because that's the best part already blah blah but if I freaking paid for the duck, then I want the whole thing including the meat inside! Most Chinese restaurants will let you take the carcass home so you can make soup with it, and it just makes me wonder what happened to the rest of our duck...
101 瀏覽
1 讚好
0 留言
133 瀏覽
2 讚好
0 留言
Verdict - the Salon at Duddell's is a trendy place to eat dim sum with cocktails but prices are a bit overpriced for the portions and quality. It's too bad that we didn't get to try the food at the Restaurant level which should be better since it was awarded 2 Michelin stars so I'd want to go back to Duddell's for that.

Duddell's

3/F, 1 Duddell Street, Central
Tel: 2525 9191

http://www.duddells.co/about/en/

Follow me on Facebook: www.facebook.com/supertastermel

Follow me on Instagram @supertastermel

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級4
229
1
2015-09-26 6505 瀏覽
這篇食評,來到了《都爹利會館》。餐廳位處都爹利街1號上海灘樓上,電梯門一開,就見到一幅字畫裝飾,典雅高貴。所選用的餐具頗有風格,翠綠如玉的餐碟,底下還有沉厚的底座,晶瑩剔透的長型筷子座等....,擺放十分講究。午市行政套餐HKD360/位,若配一杯白、粉紅或紅酒HKD450/位,那就小試牛刀罷!點心拼盤春卷皮炸至金黃香脆,裏面包裹著蝦仁、甘筍絲和冬菇絲,材料豐盛,蘸一點喼汁,簡單的已很美味!蝦餃型態飽滿,晶瑩剔透,而且摺口相當細緻,餃皮不算得很薄,但軟糯得來帶點煙韌,內裏包裹著大隻爽口蝦仁,合格!叉燒肉質鬆化軟腍不肥膩,蜜汁濃郁,帶點嚼勁,如果燒得焦香一點感覺會更好!雲吞酸辣羹湯料都是一般的木耳、冬菇、鮮筍切成絲,多重口感,但沒有我喜愛的蛋花,色澤較淺。雲吞餡料蝦仁爽口,但略嫌皮身不夠薄,質感一般。湯羹味道不夠酸辣正宗,淡而無味,要灑上胡椒粉調味,而且湯身較稀,稠度不夠,可惜!鮑汁爆雞球冬菇和雞球用鮑魚汁去烹調使其入味,雞肉口感不算嫩滑,但整體調味倒是沒錯,還有兩顆翠綠的小唐菜做伴碟呢!雲腿斑片蒸豆腐斑片不單柔韌充滿彈性,雲腿帶點咸香,肉質不會太實,可惜獻汁太多感覺糊口,不大喜歡,而且
更多
這篇食評,來到了《都爹利會館》。
82 瀏覽
0 讚好
0 留言
餐廳位處都爹利街1號上海灘樓上,電梯門一開,就見到一幅字畫裝飾,典雅高貴。

所選用的餐具頗有風格,翠綠如玉的餐碟,底下還有沉厚的底座,晶瑩剔透的長型筷子座等....,擺放十分講究。
4184 瀏覽
4 讚好
0 留言
午市行政套餐HKD360/位,若配一杯白、粉紅或紅酒HKD450/位,那就小試牛刀罷!

點心拼盤
129 瀏覽
0 讚好
0 留言
春卷皮炸至金黃香脆,裏面包裹著蝦仁、甘筍絲和冬菇絲,材料豐盛,蘸一點喼汁,簡單的已很美味!
94 瀏覽
0 讚好
0 留言
蝦餃型態飽滿,晶瑩剔透,而且摺口相當細緻,餃皮不算得很薄,但軟糯得來帶點煙韌,內裏包裹著大隻爽口蝦仁,合格!
81 瀏覽
0 讚好
0 留言
叉燒肉質鬆化軟腍不肥膩,蜜汁濃郁,帶點嚼勁,如果燒得焦香一點感覺會更好!
101 瀏覽
0 讚好
0 留言
雲吞酸辣羹
湯料都是一般的木耳、冬菇、鮮筍切成絲,多重口感,但沒有我喜愛的蛋花,色澤較淺。雲吞餡料蝦仁爽口,但略嫌皮身不夠薄,質感一般。湯羹味道不夠酸辣正宗,淡而無味,要灑上胡椒粉調味,而且湯身較稀,稠度不夠,可惜!
99 瀏覽
0 讚好
0 留言
鮑汁爆雞球
冬菇和雞球用鮑魚汁去烹調使其入味,雞肉口感不算嫩滑,但整體調味倒是沒錯,還有兩顆翠綠的小唐菜做伴碟呢!
98 瀏覽
0 讚好
0 留言
雲腿斑片蒸豆腐
斑片不單柔韌充滿彈性,雲腿帶點咸香,肉質不會太實,可惜獻汁太多感覺糊口,不大喜歡,而且蓋過了魚肉本身的鮮味!
107 瀏覽
0 讚好
0 留言
飄香荷葉飯
小時候已對荷葉飯,情有獨鍾。
終於,袖珍版的荷葉飯以蒸籠端上,賣相可愛,揭開面頭荷葉,荷香稍欠,只得其形而欠其實,一丁點荷香也嚐不出來,飯粒上色但入口較乾不夠濕潤,失望之作!
108 瀏覽
0 讚好
0 留言
精美甜品
外型小巧的煎堆仔看似平凡,剛炸起的外皮煙韌酥脆不油膩,感覺健康一點,然而餡料不是傳統的蓮蓉,而用上芳香的杏仁吉士,杏仁味道甜度得宜,口味創新之餘又夠可口,大愛也~
咖啡千層糕口感煙韌軟糯帶嚼勁,咖啡味道沒有太搶,不錯!
118 瀏覽
0 讚好
0 留言
整體而言,這裏部分食物是有水準的,若要能站穩陣腳,保持「米芝蓮二星」之名銜,那就要在其他菜式下點苦功了!

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-09-25
用餐途徑
堂食
人均消費
$430 (午餐)
等級2
5
0
2015-09-08 5485 瀏覽
上司請食飯,有幸來到呢間米芝蓮二星餐廳食lunch,實在太開心 !以為呢度要會員先來得,但原來唔洗!我地一同四個人,每人叫左個 executive lunch ($360),連甜品一共有6道菜。第一味係點心拼盤,有三種點心,個蜜汁叉燒好好味!一d都唔韌。個餃都唔錯,而個春捲新鮮炸好,好脆,味道一流 跟著主菜方面有個餛飩羹,冬菇雞球,魚同荷葉飯,每一樣都賣相精緻,味道ok,不過就唔算好特別。甜品方面有個咖啡糕同炸煎堆,咖啡糕一般,但個炸煎堆就非常出色!一咬落去有d杏汁流出來,熱辣辣好好味 !整體來講都爹利會館環境舒適,食物質素唔錯,服務都幾好,不過價錢就貴左d,一個行政午餐連加一要$400一位,適合來呢個食business lunch,如果要我自己比錢的話就真係唔係好捨得!仲有呢度上菜速度唔快,如果得一個鐘lunch會好趕,建議都係搵日有多d時間先來呢度慢慢嘆個米芝蓮二星lunch!
更多
上司請食飯,有幸來到呢間米芝蓮二星餐廳食lunch,實在太開心
!以為呢度要會員先來得,但原來唔洗!我地一同四個人,每人叫左個 executive lunch ($360),連甜品一共有6道菜。

第一味係點心拼盤,有三種點心,個蜜汁叉燒好好味!一d都唔韌。個餃都唔錯,而個春捲新鮮炸好,好脆,味道一流
66 瀏覽
0 讚好
0 留言
跟著主菜方面有個餛飩羹,冬菇雞球,魚同荷葉飯,每一樣都賣相精緻,味道ok,不過就唔算好特別。
73 瀏覽
0 讚好
0 留言
71 瀏覽
0 讚好
0 留言
56 瀏覽
0 讚好
0 留言
58 瀏覽
0 讚好
0 留言
66 瀏覽
0 讚好
0 留言
甜品方面有個咖啡糕同炸煎堆,咖啡糕一般,但個炸煎堆就非常出色!一咬落去有d杏汁流出來,熱辣辣好好味
!
73 瀏覽
0 讚好
0 留言
整體來講都爹利會館環境舒適,食物質素唔錯,服務都幾好,不過價錢就貴左d,一個行政午餐連加一要$400一位,適合來呢個食business lunch,如果要我自己比錢的話就真係唔係好捨得!仲有呢度上菜速度唔快,如果得一個鐘lunch會好趕,建議都係搵日有多d時間先來呢度慢慢嘆個米芝蓮二星lunch!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-09-02
用餐途徑
堂食
人均消費
$400 (午餐)
推介美食
  • 杏汁炸煎堆
  • 蜜汁叉燒
等級4
2015-08-10 7443 瀏覽
若說胡同是九龍區最多老外喜歡光顧的中菜館,去到港島區,選擇似乎亦不少,而都爹利會館可算是當中的佼佼者。是夜與仮面強人應約生日飯局。食店也是有dress code限制,男仕不可穿著涼鞋,短褲也要過膝。女仕呢?當晚看到一名妙齡少女穿著迷你短裙赴宴,看來女仕們好像沒有嚴格的衣著要求。從門口進入用膳區會經過一個展覽區域,那裡定期會舉辦不同的藝術展覽。會館對推動藝術創作不遺餘力,提升了食店的格調。會館分有兩層,樓上用作飲酒談天,並且設有室外區域,供應中式輕食,很適合茶餘飯後把酒談歡。至於樓下便是用餐區。樓面面積比想像中細,但餐桌間總算保持足夠距離。用餐當晚正席星期六,客人滿貫。由於食店樓底不高,亦沒有地氈吸音,感覺略嫌嘈吵。當晚放眼望去,八成的光顧客人竟都是老外!雖然是中菜館,但食店的背景音樂竟然是英語歌曲,果然是一間為西人而設的中菜館不差…已有朋友先抵步。甫座下,服務員立即為客人添上熱茶。之後的整頓飯局,服務員無時無刻都會為食客主動添茶,座上客人完全不用自己親力親為。$28一位的茶芥費用總算讓人給得心甘情願。食店用上的進餐用具也很講究。餐具在燈光下亮麗耀目,潔淨無痕。餐碟的底下,用上沉厚的玉石
更多
139 瀏覽
1 讚好
0 留言
若說胡同是九龍區最多老外喜歡光顧的中菜館,去到港島區,選擇似乎亦不少,而都爹利會館可算是當中的佼佼者。

是夜與仮面強人應約生日飯局。食店也是有dress code限制,男仕不可穿著涼鞋,短褲也要過膝。女仕呢?當晚看到一名妙齡少女穿著迷你短裙赴宴,看來女仕們好像沒有嚴格的衣著要求。
350 瀏覽
2 讚好
0 留言
從門口進入用膳區會經過一個展覽區域,那裡定期會舉辦不同的藝術展覽。會館對推動藝術創作不遺餘力,提升了食店的格調。

會館分有兩層,樓上用作飲酒談天,並且設有室外區域,供應中式輕食,很適合茶餘飯後把酒談歡。
340 瀏覽
2 讚好
0 留言
至於樓下便是用餐區。樓面面積比想像中細,但餐桌間總算保持足夠距離。

用餐當晚正席星期六,客人滿貫。由於食店樓底不高,亦沒有地氈吸音,感覺略嫌嘈吵。

當晚放眼望去,八成的光顧客人竟都是老外!雖然是中菜館,但食店的背景音樂竟然是英語歌曲,果然是一間為西人而設的中菜館不差…
111 瀏覽
1 讚好
0 留言
已有朋友先抵步。甫座下,服務員立即為客人添上熱茶。之後的整頓飯局,服務員無時無刻都會為食客主動添茶,座上客人完全不用自己親力親為。$28一位的茶芥費用總算讓人給得心甘情願。
96 瀏覽
1 讚好
0 留言
107 瀏覽
1 讚好
0 留言
食店用上的進餐用具也很講究。餐具在燈光下亮麗耀目,潔淨無痕。
91 瀏覽
1 讚好
0 留言
餐碟的底下,用上沉厚的玉石底座,感覺更富氣派。
92 瀏覽
1 讚好
0 留言
有一點值得一提。食店原來提供物品儲存服務!!若果食客攜帶較大伴的背囊或手提物,可以先放置在外邊的接待處,不用礙手礙腳的放在座位旁或脚下。還是首先遇上食店提供這種服務,米芝蓮二星評級果然不是浪得虛名!
3841 瀏覽
2 讚好
0 留言
雖然是貴為米芝蓮二星食府,但食店完全沒有以此作大肆吹噓的意圖。就連餐牌也對此美譽隻字不提,繼續其低調內斂風格。
116 瀏覽
1 讚好
0 留言
餐牌上看到的紳士圖案,是這兒的signature logo。 有紳士的地方,當然也要有淑女作伴。用作包裝牙籤的包裝紙,紳士淑女成雙成對,精美別緻。

非實體餐牌在網上早已瀏覽,但網上餐牌只有菜式名稱沒有標示小菜價錢。今次終於在現場看清價目。老外中菜館加米芝蓮二星,高檔位價錢大概早有心理準備。
95 瀏覽
2 讚好
0 留言
點過小菜便送來豉油辣醬,價錢已包在之前的$28茶芥內。不過是夜沒有多大用場的機會。
芒果火龍炒螺片
$330
131 瀏覽
1 讚好
0 留言
芒果火龍果螺片。碟子的式,幸好螺肉佔整碟菜式份量比重算是不錯。沒有取用過多的調味,純粹以新鮮的水果配搭螺片清炒。芒果與火龍果稍稍過鑊保留其爽甜的味道,感覺清新。螺片爽口肉厚,在水果配襯下鮮味更為突出。
蜜汁燒叉燒
$220
201 瀏覽
3 讚好
0 留言
十件小巧的叉燒一字型排開列陣,每件叉燒大小均一,賣相精美。

之前看過網上的食評,對這兒的叉燒大為讚賞。可惜今夜被分配到的叉燒不是最靚的部位,中間部份的筋位不太討喜。須知道每件叉燒既被切成小口狀,可嚼的肉本身己不多,中間的肉若稍有瑕疵便很容易令叉燒的味道給拉下去。$22一件的叉燒,肯恩會有更大的期望。
芥末香煎澳洲M9和牛粒
$480
242 瀏覽
4 讚好
0 留言
豚肉驚喜稍欠,牛肉粒卻令人一試難忘。

和牛粒肉味濃郁,被炒得外焦內軟。每嚼一口和牛,先吃到外邊的焦脆香,繼而感受到內裡的軟肉香及汁香,層次感十分突出。伴上少許芥末,令和牛肉味更見突,絕對是高水準之作,粒粒皆杰作。
羅漢石榴球
$250
236 瀏覽
2 讚好
0 留言
石榴球賣相亦是精美,最令人驚喜的,是中間烏卒卒的部份。霎眼看會以為是大冬菇一朶,怎料貼近看真一點,才發覺原來是很久沒有吃過的髮菜。
134 瀏覽
2 讚好
0 留言
兒時吃髮菜只是家常便飯。自從髮菜受到產量控制後,頓時變成稀有食材。難得今夜可以重尋兒時的滋味,真的需要慢慢細嚐。

其實髮菜味道跟海藻差不多,下過那一絲絲細密的質感是唯獨一家。
145 瀏覽
2 讚好
0 留言
132 瀏覽
2 讚好
0 留言
石榴球是出名的手功菜。薄薄的一片腐皮,內裡包着一球切得細碎的羅漢齋,嚼感豐富,不油不膩。
富貴鹽香雞
$480
219 瀏覽
1 讚好
0 留言
餐牌內還有炸子雞及蝦醬香酥雞的選擇。不過最後還是選擇了網評一致推薦的鹽香雞。
167 瀏覽
1 讚好
0 留言
究竟是雞種的關係還是煮法的關係,大家對雞上那層薄薄的雞皮嘖嘖稱奇。

平時吃雞,或多或少總會在雞皮與雞肉之間吃到一層脂肪。
146 瀏覽
2 讚好
0 留言
但這道鹽香雞,在那鹹香的雞皮底下,碰到的立時是那肉質鮮嫩的雞肉。入口吃到的,是啖啖惹味新鮮的雞肉,絕對不是一般的冰鮮貨色。若然是第一次到來會館,一定要一試這道神級菜式。
西施龍蝦燴飯
$420
180 瀏覽
1 讚好
0 留言
服務員把燴飯分好才送到桌上。燴飯做得恰好,不會過濕,仍能吃到分明的飯粒。龍蝦肉亦是爽口彈牙。不過五個人可要點一份半的燴飯才可分到這大半碗的份量。來這裡,為的不是要吃飽肚,食客要有這種心理素質才好來光顧。

不過知易而行難,要實踐也並非易事…

由於是生日壽宴,事先已跟會館預訂壽包。會館說明壽包是要每兩件落單的,我們一行五人單數無奈地只好落訂半打壽包。

壽包送上前,還特意要求服務員為壽包添上蠟燭。二星級服務,服務員當然沒有推卻。
壽包
$120
156 瀏覽
0 讚好
0 留言
怎料壽包上到來,才發現壽包嬌小得令人瞠目。像這樣袖珍的壽包,根本就容不下再添插蠟燭的空間,服務員唯有加上件泥膠把蠟燭插在壽包籠正中央了事。
137 瀏覽
3 讚好
0 留言
壽包有多袖珍?把強上拚上去便看得一清二楚,真不知是否應該給會館一個鬼斧神工的美譽。
127 瀏覽
3 讚好
0 留言
壽包裡面只是簡單的白蓮蓉。結帳時看一看帳單,$20一個的小壽包。生日嘛,不用太計較…(自我調節模式啟動中)

小小小壽包不能一解饞甜之苦,看見其他枱的食客也在飯後點了這道甜品拼盤,我們也不甘後人點來一試。
都爹利甜品碟
$80
135 瀏覽
3 讚好
0 留言
甜品碟內有三種甜品,其實都可以從甜品餐牌中單點。不過現在可以一次過細嚐。
楊枝甘露布甸
127 瀏覽
3 讚好
0 留言
楊枝甘露布甸。甜品其實有兩層,下層是布甸,上層是楊枝甘露。味道是標準的楊枝甘露味道,清甜但驚喜略欠。
楓葉柑桔酥
154 瀏覽
4 讚好
0 留言
比較驚喜的反而是柑桔酥。酥皮富牛油香,混入帶酸的柑桔蓉,加上維持暖暖的温度,三件甜品當中味道效果最為突出。
椰汁南瓜糕
106 瀏覽
4 讚好
0 留言
味道相對清怡的甜品。雖然是南瓜跟椰子造成的糕點,不過椰子味遠較南瓜味突出。

三道甜品,應由椰子南瓜糕先吃起,味道由清轉濃,更為合適。
366 瀏覽
2 讚好
0 留言
"我們在此相遇"...

離開時在用膳區入口處看到一座屏幕,上面就陳列顯示着簡單的數個字,低調而有致。

人與人因緣份而相遇,因緣盡而分離。

分離,默默地又成就了另一段的相遇…

剛剛成為資深英雄了。對肯恩來說,似是在為一個舊階段的終結作出一個確認…

聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排
                                    《遇見》

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-08-01
用餐途徑
堂食
人均消費
$630 (晚餐)
慶祝紀念
生日
推介美食
芒果火龍炒螺片
$ 330
芥末香煎澳洲M9和牛粒
$ 480
羅漢石榴球
$ 250
富貴鹽香雞
$ 480
西施龍蝦燴飯
$ 420
楓葉柑桔酥
等級4
2015-08-02 4038 瀏覽
D settings 好靚可惜service 好差 漏單!!!!!食咗兩個鐘啲細路餓爆 你漏咗單催你都好正常又想加單竟然有個高大四眼男 la 口 la 面同個妹妹講你睇下佢想要啲咩? 咩'佢'呢高大四眼男俾說話我聽???? 佢又好唔耐煩咁同我講你唔好逐樣叫啦喂!你收得咁貴有冇計埋service??????????高大四眼男你係老闆嘛?叉燒好乾啲餃係皮薄餡靚皮煙煙韌韌餡好新鮮好靚炒飯乾爽好味叉燒包好厚包普通啦腸粉冇得彈!堅煙韌蝦餃平時我都唔食啲蝦好彈牙杏汁蛋白好濃very thick老實俾咁多錢咁嘅service唯有俾喊茶壺擺埋一邊 又唔serve只好走埋一邊攞茶
更多
31 瀏覽
0 讚好
0 留言
24 瀏覽
0 讚好
0 留言
D settings 好靚
可惜service 好差

漏單!!!!!
食咗兩個鐘
啲細路餓爆

你漏咗單
催你
都好正常
又想加單
竟然有個高大四眼男 la 口 la 面
同個妹妹講
你睇下佢想要啲咩?

'佢'
高大四眼男俾說話我聽????

佢又好唔耐煩咁同我講
你唔好逐樣叫啦
喂!你收得咁貴
有冇計埋service??????????
高大四眼男你係老闆嘛?
叉燒好乾
啲餃係皮薄餡靚
皮煙煙韌韌
餡好新鮮
好靚
炒飯乾爽
好味
叉燒包好厚包
普通啦
腸粉冇得彈!
堅煙韌
蝦餃平時我都唔食
啲蝦好彈牙
杏汁蛋白
好濃very thick
老實

俾咁多錢
咁嘅service唯有俾喊
茶壺擺埋一邊 

又唔serve
只好走埋一邊攞茶
54 瀏覽
0 讚好
0 留言
54 瀏覽
0 讚好
0 留言
47 瀏覽
0 讚好
0 留言
166 瀏覽
0 讚好
0 留言
44 瀏覽
0 讚好
0 留言
48 瀏覽
0 讚好
0 留言
156 瀏覽
0 讚好
0 留言
44 瀏覽
0 讚好
0 留言
27 瀏覽
0 讚好
0 留言
24 瀏覽
0 讚好
0 留言
161 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
人均消費
$500
等級6
屢奪星的名店對我來說未必一定吸引,米芝蓮評分外藉人士口味,環境服務得分,得獎名店,價錢相對進取,性價比未必高。去年年底新城電台出了一本名為味之年的美食指南,強調味道方才主要得分之因,又見都爹利入圍2A,因此心生好奇。加上新城電台推薦心水菜式,似乎確有水準,原來並非味味出色,要懂得點算,方能滿意,於是決定組團光顧,依足電台推薦選菜。得知餐廳只有長枱及食物份量細小,8人局就最適合。都爹利會館並非私人會所,任何人皆可光顧。位於中環較為寧靜的都爹利街尾段,街頭剛有建築工程,若非特意造訪,並不會路過。高檔會所格調,典雅高貴,正門柚木牆身,金色字體招牌,字畫裝飾。休息室內掛放大型水墨畫,有如畫展,甚有書香世代,名門望族之風雅。中西柔合,飯廳長桌設計,白色現代吊燈,窗花圖案非傳統,不斷的盆栽排列成長行於窗台,桌上酒杯預先準備。餐具現代經典風格,餐碟用仿玉,翠綠高貴如古董,筷子頭塗上金色如封套,長方形的八筷子座亦如玉石般半通透。放置鼓油的是金色小茶壺,辣油及辣醬用不問顏色的玻璃小碗盛着,三款調味料放置在金色長形小盆上,整齊別緻。餐牌頭版是坤士淑女圖案,盡顯高貴氣派。心中早有盤算,亦不妨看看時令推介。蜜
更多
屢奪星的名店對我來說未必一定吸引,米芝蓮評分外藉人士口味,環境服務得分,得獎名店,價錢相對進取,性價比未必高。去年年底新城電台出了一本名為味之年的美食指南,強調味道方才主要得分之因,又見都爹利入圍2A,因此心生好奇。加上新城電台推薦心水菜式,似乎確有水準,原來並非味味出色,要懂得點算,方能滿意,於是決定組團光顧,依足電台推薦選菜。

得知餐廳只有長枱及食物份量細小,8人局就最適合。

都爹利會館並非私人會所,任何人皆可光顧。位於中環較為寧靜的都爹利街尾段,街頭剛有建築工程,若非特意造訪,並不會路過。
183 瀏覽
0 讚好
0 留言
高檔會所格調,典雅高貴,正門柚木牆身,金色字體招牌,字畫裝飾。
436 瀏覽
0 讚好
0 留言
休息室內掛放大型水墨畫,有如畫展,甚有書香世代,名門望族之風雅。
657 瀏覽
0 讚好
0 留言
623 瀏覽
0 讚好
0 留言
中西柔合,飯廳長桌設計,白色現代吊燈,窗花圖案非傳統,不斷的盆栽排列成長行於窗台,桌上酒杯預先準備。
118 瀏覽
0 讚好
0 留言
餐具現代經典風格,餐碟用仿玉,翠綠高貴如古董,筷子頭塗上金色如封套,長方形的八筷子座亦如玉石般半通透。
98 瀏覽
0 讚好
0 留言
放置鼓油的是金色小茶壺,辣油及辣醬用不問顏色的玻璃小碗盛着,三款調味料放置在金色長形小盆上,整齊別緻。
3431 瀏覽
0 讚好
0 留言
餐牌頭版是坤士淑女圖案,盡顯高貴氣派。
8278 瀏覽
2 讚好
0 留言
心中早有盤算,亦不妨看看時令推介。

蜜汁燒叉燒 $220 (4.5/5)
蜜汁燒叉燒
$220
233 瀏覽
0 讚好
0 留言
現代潮流,本來平凡的叉燒亦以別樹一格的長形窄身白色碟子奉上,這樣做,10件叉燒的確尤顯矜貴,橙紅色略為羔身的醬汁豐富,單看外表已見垂涎!

相信用上最靚梅肉,半肥瘦肉地之叉燒,更見頂層肥肉色凙光亮至有點兒通透,似乎肥肉已溶化在瘦肉上,而非只是連在一起,也許是醬汁的功力,令視覺混餚。
蜜汁燒叉燒
$220
163 瀏覽
0 讚好
0 留言
每只叉燒皆挽著柔軟的身軀,皮光肉滑,並無燒焦的疤痕,相由心生,入口果然肥美,肉質鬆軟卻又不失口感,略為咀嚼已經溶化;醃得入味,鹹味中混合清甜的蜜糖香,不如有些店子弄得過甜如蜜餞,想到,有甚麼味道比亦甜亦鹹滋味呢?也許這正是叉燒受歡迎之原因。

富貴鹽香雞 $240半只 (4.8/5)
富貴鹽香雞
$240
179 瀏覽
0 讚好
0 留言
富貴鹽香雞
127 瀏覽
0 讚好
0 留言
其貎不揚,金黃色脹卜卜的外表如一般鹽焗雞,口感郤似炸雞,雞皮身滑有光澤,雞只細小,半只份量亦不多,大概有十二件,雞肉焗至剛熟,有些雞件肉質依照略帶粉紅,但無血水及凝結血塊。
鹽香雞脾肉
$240
101 瀏覽
0 讚好
0 留言
看看脾肉,卻又見全熟,乾淨企理,找不到泛紅之物。

再看真些,雞皮似乎有些堅挺,跟一般鹽焗雞有別!
鹽香雞雞皮
132 瀏覽
0 讚好
0 留言
夾起鬆脫的雞皮一看,竟然薄如紙,無皮下脂肪,入口酥脆如蝦片,簡直難以想像,以為自己在吃炸子雞喎!一口雞肉,隱隱散出鹽之鹹香,不可能不是鹽焗雞,調味得宜,肉質幼滑,就是雞胸位亦不嚡口,只嫌雞味不濃,來貨的無奈!

如何能把鹽焗之雞弄至雞皮香酥,也許就是大廚的祕方,實在風乾功力出衆,早前聞其特色已為心動,因此早已訂菜,得償所願。

芥末香煎澳洲M9和牛粒 $480 (4/5)
芥末香煎澳洲M9和牛粒
$480
107 瀏覽
0 讚好
0 留言
芥末香煎澳洲M9和牛粒
$480
143 瀏覽
0 讚好
0 留言
也許自從某廚師創意地發現日式芥末及嫩滑和牛是何其匹配後,此菜式已經廣傳至各中高檔食肆,變成普遍卻又令人難以抗拒,不得不選。選材澳洲頂級M9和牛,果然鮮嫩易嚼,辣辣芥末添辛之餘亦提鮮,加上熱辣煎熱,香氣更出,心裡的喜悅全吃在咀裏,簡單而美味,普遍卻又矜貴。

家鄉爆沙井蠔 $380 (2/5)
家鄉爆沙井蠔
$380
111 瀏覽
0 讚好
0 留言
家鄉爆沙井蠔
$380
138 瀏覽
0 讚好
0 留言
失敗之作,沙蠔並不肥美,也許相比金蠔實在相差太遠!配以半肥瘦豬肉同煑令其過度肥膩,且蓋過蠔味,砂煲內之冬茹大只,盡吸了油汁,卻又未覺尤其滋味,以砂煲煑保溫,其實不是反會令沙蠔過熟咪!

黑松露醬煎班片 $600 (2.5/5)
黑松露醬煎班片
$600
138 瀏覽
0 讚好
0 留言
黑松露醬煎班片
$600
124 瀏覽
0 讚好
0 留言
賣相失分,難以想像售價$600的菜式如此粗糙,想到海鮮菜式出色的明閣,人家製作功夫及修飾多有心思,亦只售四五佰元一份!這裡疑似只是炒埋一起的菜薳班塊加黑松露醬!見班塊顏色呈金黃,已經煎至香口,新鮮厚身,但可惜過於乾身及有點嚡口;班塊上呈現不少黑點,乃豐富的黑松露醬,可惜未嗅到濃郁氛芳!又想到前些子在天龍軒商務午餐吃到的油泡班球,人家的嫩滑如銀鱈魚,真是失望,不合格的作品!

加了兩道素菜,皆對辦無驚喜。

北菇紅燒滑豆腐 $150 (3/5)
北菇紅燒滑豆腐
$150
205 瀏覽
1 讚好
0 留言
豆腐香滑,外皮煎至金黃有厚度略帶煙靱,內裡雪白幼滑,醬汁調味剛好不膩,冬茹炆至軟身入味,菜心翠綠,每人平均分配材料皆有剛足夠,沒有投訴。

竹笙鼎湖上素 $200 (3/5)
竹笙鼎湖上素
$200
142 瀏覽
0 讚好
0 留言

竹笙爽口汁豐,雜菇煑至軟腍入味吸盡醬汁,西蘭花略生令其爽脆,炒至乾脆俐落並無多餘醬汁在碟底,只嫌份量太少!

想不到,單尾竟有意外驚喜。

瑤柱露芝菇炆米粉
$190 (4/5)
瑤柱露芝菇炆米粉
$190
131 瀏覽
0 讚好
0 留言
平常而不平凡的炇米粉,材料清淡,只有素菜瑶柱靈芝菇,口感卻滋味豐富,因為上湯已經煨滿了每條絲絲米粉,軟滑濕潤,不見湯汁卻嚐到湯粉般的口感,回味無窮,值得推薦!

豉椒牛肉炒河粉
$190 (4/5)
豉椒牛肉炒河粉
$190
186 瀏覽
0 讚好
0 留言
因為童年陰影,學校飯堂牛河油膩至極,一向不愛點選,想不到,今次不只改觀,更對它念念不忙,即時添吃。牛河炒至嫩滑滋味,鼓掓牛肉調味出色,惹味不過鹹,青椒加香而不辛辣,茨汁份量不多剛好把材料收至不水汪汪,整碟炒河有光澤而不油膩,想不到的有鑊而不油熱,確有水準!
112 瀏覽
0 讚好
0 留言
我們本來只點了熱水,餐後服務員自動送上熱茶,本來欣賞其周到,但原來茶錢每位$28,如果是必須收取的,也許該查詢我們對茶葉的選擇!

楓葉柑桔酥 $16/只 (4/5)
楓葉柑桔酥
$16
147 瀏覽
1 讚好
0 留言
賣相如其名,仿似片片加國楓葉,烤焗至顔色金黃,入口外皮酥香,饀料用柑桔,甜甜酸酸,酸比甜高,刺激味蕾,有助解膩,飯後必選,怪不得是鎮店之寶。
130 瀏覽
0 讚好
0 留言
飯後送上牙簽盒,盒套非常別緻,有兩款,同樣是餐牌上的紳士淑女肖像。

環境舒適雅緻但就擠迫了點,服務方面本來非常好,有掛外套安排,人手充足,侍應禮貌及認識菜單,可惜後來犯了兩點錯誤,不知刻意還是無意!第一,在無客人要求下送上熱茶,最後每位茶錢收費$28,有取巧之疑。以同樣級別的三二公館相比,人家公平,只喝暖水不收茶錢。第二,賑目混亂,是我的不慎,沒有即時每項核實,我們多付了七個芝麻包($112)及一枝礦泉水($90)的費用,高級會所食肆不應出錯!

無奈地,原來非常滿意的一頓晚餐添上了污點!服務評分本為4.5分,不得不減至3分。
題外話/補充資料: 賬單出錯令客人失去信心,若需客人自行每項點算實非星級服務!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
人均消費
$510 (晚餐)
推介美食
瑤柱露芝菇炆米粉
$ 190
豉椒牛肉炒河粉
$ 190
鹽香雞雞皮
富貴鹽香雞
$ 240
蜜汁燒叉燒
$ 220
蜜汁燒叉燒
$ 220
  • 芥末香煎澳洲M9和牛粒
等級3
33
0
2015-01-20 13681 瀏覽
Had dim sum, plus some dishes, noodles and dessert for lunch.  The dim sum is up to standard.  Char siu bao had the right balance in terms of the dough, the filling (not too sweet or sticky but very tasty) and was not wet or soggy which sometimes happens through careless handling. The Har Kau was fresh but the wrapping was a bit too sticky.  Prawn toast very well executed, probably the one  I like best. Even better are the dishes from the kitchen.  From the BBQ pork, char siu, which has a bit of
更多
Had dim sum, plus some dishes, noodles and dessert for lunch.  

The dim sum is up to standard.  Char siu bao had the right balance in terms of the dough, the filling (not too sweet or sticky but very tasty) and was not wet or soggy which sometimes happens through careless handling. The Har Kau was fresh but the wrapping was a bit too sticky.  Prawn toast very well executed, probably the one  I like best. 

Even better are the dishes from the kitchen.  From the BBQ pork, char siu, which has a bit of fat, not overly so, a bit of char and essentially lean, hence being the best there can be, individually presented on a long plate, to the slicked duck breast to the noodles.  Duck breast was very tasty and succulent, with a very thin layer of fat. The wonton noodles came in a small bowl with fresh shrimps for wontons and wonderfully thin pastry wrapping them.  If there was MSG it was not noticeable but very tasty broth as well as the entire contents.

Dessert was a bit of a let down.  The kamquat pastry was very salty inside and thick outside, the sago pudding was good in that it was very hot but not enough sago.

Coffee was very strong.

Service was fine.

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-01-19
用餐途徑
堂食
人均消費
$400 (午餐)
等級1
4
0
2015-01-19 10992 瀏覽
Service : Attentive & PoliteAmbiance : Nice & Comfortable Environment with some artistic paintings, SpaciousFood : i was recommended by my friend several times for this restaurant and finally came last night. Since we just have 2 persons, we prefer tasting menus so that we can taste various dishes. Some courses like beef tongue, baked crab shell, crab meat beef thick soup, spicy BBQ pork, the presentation is nice and the taste is yumm. However, some courses are really needed to reviewed.  first
更多
Service : Attentive & Polite

Ambiance : Nice & Comfortable Environment with some artistic paintings, Spacious

Food : i was recommended by my friend several times for this restaurant and finally came last night. Since we just have 2 persons, we prefer tasting menus so that we can taste various dishes. Some courses like beef tongue, baked crab shell, crab meat beef thick soup, spicy BBQ pork, the presentation is nice and the taste is yumm. However, some courses are really needed to reviewed.  

first course is shrimp with fried rice biscuits. The sauce is appetizing and the cut of the shrimp is cut beautifully. However, the shrimp is large but tasteless (if there is no sauce on it and when i get blind and taste, i really dont know it is a shrimp)

second course is dice vegetables wrapped with cabbage. this is not acceptable in this high end restaurant to present like this - a piece of cabbage with 10-15 small dices of carrots, green bean. When serving to my table, i ask my friend if they will give some meat on it. The answer is of course NO. The waiter just gives me a hot sauce for dipping. 

Final course is wonton noodle. I doubt we spend $980 + 10% to get a 3 wontons and 2 spoons of noodles instead of others, like scallop fried rice.  

All in all,  i should say the food taste is above average. But i dont think the food is worth for what i paid. for $2200, i can try to other high end chinese restaurants
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-01-18
用餐途徑
堂食
人均消費
$1100 (晚餐)
等級3
83
0
2015-01-13 5053 瀏覽
米芝蓮一星點心: 都爹利會館呢間都去過兩次,兩次都係食lunch. 呢間星星餐廳真係值得比,食物係有點偏向外國人口味, 但是也是很好吃的. 服務一流, 環境舒適, 會有第3次. 這裡的蝦餃有兩種, 我點的是松茸蝦餃, 皮是松茸, 但吃下去不太嘗得出來. size不是大大的那種,此是bite size的,蝦爽甜,不錯!黑松露鮮菌石榴果兩次去都有叫,因為好食囉!黑松露味度香,加上清新鮮菌,正!叉燒包兩次去都有叫到. 呢度既皮不會痴牙,但size比一般的細好多,不作果腹之用,但是是好吃的. 鮑魚雞粒酥都推介,酥皮牛油味濃, 鮑魚入味. 桂花紅豆糕本人覺得麻麻. 另外也點了柑桔酥,好好食,好特吃,估唔到柑桔做甜品咁美味. 口感有點像鳳梨酥但是是柑桔餡料.另外, 呢度既計設好artsy. 岩晒鍾意美術又愛美食既朋友仔
更多

米芝蓮一星點心: 都爹利會館

呢間都去過兩次,兩次都係食lunch. 呢間星星餐廳真係值得比,食物係有點偏向外國人口味, 但是也是很好吃的. 服務一流, 環境舒適, 會有第3次.

這裡的蝦餃有兩種, 我點的是松茸蝦餃, 皮是松茸, 但吃下去不太嘗得出來. size不是大大的那種,此是bite size的,蝦爽甜,不錯!
74 瀏覽
0 讚好
0 留言
黑松露鮮菌石榴果兩次去都有叫,因為好食囉!

黑松露味度香,加上清新鮮菌,正!
54 瀏覽
0 讚好
0 留言
49 瀏覽
0 讚好
0 留言
50 瀏覽
0 讚好
0 留言
叉燒包兩次去都有叫到. 呢度既皮不會痴牙,但size比一般的細好多,

不作果腹之用,但是是好吃的.
62 瀏覽
1 讚好
0 留言
鮑魚雞粒酥都推介,酥皮牛油味濃, 鮑魚入味.
69 瀏覽
0 讚好
0 留言
桂花紅豆糕本人覺得麻麻.

另外也點了柑桔酥,好好食,好特吃,估唔到柑桔做甜品咁美味.

口感有點像鳳梨酥但是是柑桔餡料.

另外, 呢度既計設好artsy. 岩晒鍾意美術又愛美食既朋友仔

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-11-23
用餐途徑
堂食
人均消費
$200 (午餐)