2009-08-14
17/7(五) 7:30pm已有好一段日子沒追隨吉列路線.自嚐過廣東道的Tonkichi,,實在教人懷緬其滴油不沾的真功夫.適逢新假期的優惠卷,伺機到朗豪坊的”近又”驗明正身.我倆被安置於寬敞軟卡座,環境方面以黑木色作主調,光線光暗有序,射燈只照射到餐桌的位置.我倆要了芝士千層黑豚肉定食$148,滑蛋吉列雞扒飯$98及免費贈送的吉列漢堡. 什菜沙律--以三至四款什菜配蘋果醬醋汁或青瓜醬,感覺頗新鮮的! 味噌湯--多了份肉香的味噌湯麵豉味濃,以蘿蔔增清甜味. 麻醬豆腐--一口一件的豆腐蠻嫩滑的,蘸以稀稀的麻醬吃之,不錯吧! 吉列漢堡--吉列漢堡炸得乾身酥香,內在仍存有細嫩柔軟的肉質,摒棄了那含薄荷味的赤色醬,以手磨芝麻及青瓜醬提升其鮮度效果好多了. 芝士千層黑豚肉定食--名副其實,層次分明的黑豚肉,半溶芝士傾瀉而出;跟鬆化的黑豚肉環環相扣,扣分位為肉香略欠;以新鮮爽口的椰菜絲去卻膩滯;跟定食的珍珠米圓渾有勁. 滑蛋吉列雞扒飯--滑蛋蛋汁滿盈,帶洋蔥的甜香,滑蛋之滑溜所言甚是;埋於下層的雞扒肉質平庸,神采略欠.服務方面,侍應挺有禮和善,唯有點鳥龍大意,添加椰菜時散落至碟子以外的範圍,另一員
味噌湯--多了份肉香的味噌湯麵豉味濃,以蘿蔔增清甜味.
服務方面,侍應挺有禮和善,唯有點鳥龍大意,添加椰菜時散落至碟子以外的範圍,另一員則打翻了手上的碗碟.
話雖如此,此吉列店也屬值得駐足之列. 鎖定下回的吉列路線—豚組!