2013-02-08 27 瀏覽
在本人嚐新名單中,Ramen Champion一直佔在很前排的位置,卻最難實踐…要把六間全試完,談何容易?一人去的話,要去六次,也頗"戇居";約多一點的朋友同去,又很難齊人(要大家都有心把麵店全試完,不容易喔~)…原本大家一直在啥時一起去的問題上,找不到共識,大剌剌的M小姐卻在下班前一小時直接幫我們安排今晚就去!o_O環境地點位於佐敦地鐵站E出口的Ramen Champion,地點十分便利,商場就直接連著地鐵站出口,出站即到!於地鐵出口稍為步下階梯即到商場B1層,Ramen Champion入口就在左手邊。Ramen Champion只有一個入口,於入口處會有員工為每人派發一個點餐用的卡牌:此後,於場內點餐只需出示卡牌,最後離場時再在收銀處用卡牌付款即行,相當便利!Ramen Champion其實是一個圓形的Food Court,中心位置為共同用餐區,圓的邊沿則是六間不同的拉麵店;一踏入場內,則感到濃濃的拉麵爭霸feel,各家麵店都落力地爭取客人,令人感覺十分興奮有趣!新建成的場館,椅桌雖不算很舒適,但衛生情況良好而家場內的飲品區細心地為客人提供免費的茶水,可以自行添飲!可惜茶竟然只提

環境地點

新建成的場館,椅桌雖不算很舒適,但衛生情況良好

而家場內的飲品區細心地為客人提供免費的茶水,可以自行添飲!
可惜茶竟然只提供凍的

我們三人閒日晚上七點半到達,場內還有很多座位;選好位子坐下後,就拿起桌上的麵店介紹,一起討論今次要選哪間來吃
這次上回合比併,我們的選擇為:
1. 超男
2. 毗沙門 零
3. 博多一幸舍

第一間吃的,我們先選了風評聽起來最多人讚的超男
點餐後,服務員發了一個bb call給我們
拿著它回座位,麵ready後它就會bb響提示我們去領餐,十分方便呢!

食物品評

bb call響起!我們興奮地跑出去領餐!在領餐處已經有碗筷湯匙給客人自行取用,果然明白食客來到這裡會想share的心態!
除此之外,服務員還提示我們可以自行添加旁邊的蒜蓉和辣粉

No. 1 豬骨濃湯半熟蛋拉麵($98)
第一次吃,我們還是穩陣一點,挑人家的best sell來吃!先看賣相,很大一碗拉麵,叉燒份量雖然不少,但感覺有點柴…而最令人矚目的則是那像小山一樣高的芽菜…整碗麵,除了基本就有的蛋和叉燒外,就只有便宜到不行的芽菜,再沒其他了!整碗都是芽菜芽菜芽菜…@@

用料這樣便宜的一碗拉麵,就收了我們98大元,有沒有這個價值呢…?就讓我們以味道來分高下吧!

先來吃溏心蛋,蛋沒為我們切開,是整顆上的
把蛋破開,水嫩嫩的溏心蛋黃就呈現於我們眼前!溏心效果做得恰到好處,蛋黃很香,鹵得出色,令蛋白味道變得十分美味,連蛋黃也有吸到一點鹵味鮮味,非常好吃!!
味道:8/10

再來就是主角的拉麵了!呷一口湯,豬骨湯底非常討好,味道濃甜但不會過咸;再吃麵條,麵條是粗而扁的,有點咬口,配湯同吃非常好吃!老實說,這個麵條跟湯底兩者加起來已經很好吃,所以雖然配菜只有芽菜,也沒差了,夠好吃了!而且芽菜也真的給得很多,吃起來令整碗感覺很豐富,好像配料怎吃也吃不完!
份量:9/10
味道:8/10

最後的靈魂叉燒,這個則比較一般了,吃起來果然有點乾硬,但味道還是不錯,我覺得合格
味道:7/10

總括來說,這碗拉麵是不錯吃的!湯底跟麵條的味道已經配合得很好,溏心蛋出色,整碗份量也多,很不錯,就只是98元有點貴,如果下調至七八十元就比較合理
2013-02-07
  • 豬骨濃湯半熟蛋拉麵
第四家位於Ramen Champion的店是收到一致好評的超男 "バリ男", 做就了這篇2012年拉麵第六回回顧。個人來說挺喜歡這個Ramen Champion的概念, 團結力量, 加大宣傳力度。而如果朋友有集齊一套的辟好的話, 最少也會來六次, 而當中也給人話題去比較。Bario是一家來自東京的拉麵店, 主打純豬骨湯底。餐牌亦極簡單, 基本上以豬骨湯貫穿全篇, 分別在於配料選擇及沾麵食法等。同樣地, 這家店也已在本土國內與海外設在分店, 而跟其他幾家店一樣都派來了日本店的代表打點。而其中拉麵店的店主也長駐站檯, 常去逛逛也不難見到他的身影。如通竅日語也可與之交流一番。Ramen Champion入面還有一個特點, 就是這部機器。場館內採用泰國Food Court的運作模式, 一進場會提供一張咭, 點菜時只需用咭過機, 離場才結賬。而這個機是點完菜後提供, 如果拉麵已準備就緒, 機器會響動, 傳呼你到檯前取麵, 方便簡單。而我點的是豬骨濃湯叉燒半熟蛋拉麵。Bario麵種屬於二郎系拉麵, 源自東京池袋地區, 特點是將芽菜椰菜等蔬菜作料堆成一個小山一樣。麵在下, 而配料在側。湯底採取純豬骨
而我點的是豬骨濃湯叉燒半熟蛋拉麵。Bario麵種屬於二郎系拉麵, 源自東京池袋地區, 特點是將芽菜椰菜等蔬菜作料堆成一個小山一樣。麵在下, 而配料在側。湯底採取純豬骨熬製, 入口重身膠口, 口中如有一幅薄薄的稔膜一樣。由於豬骨湯濃厚, 保暖性很高, 一路吃下去的麵條也能感覺暖胃。而要令湯底變得更鮮, 更香濃的方法是將一匙匙的蒜蓉放入濃口豬骨湯中拌吃, 豬骨鮮味, 蒜蓉獨特的甜甜澀澀味道頓時被掀起。湯的口感變得更濃厚, 挑逗性更高, 但同樣亦有點膩口。如果喜歡濃味的話, 這個不容錯過。湯底 -- 9/10

麵條是採用粗條捲曲的蛋麵。由於是粗條, 口感嚼勁更好, 同樣亦要求要硬一點。彈性與口感都覺得十分爽, 而這種爽的感覺更令膠口的豬骨濃湯香而不膩。而且捲曲麵條, 入口的空位更多, 彈性空間亦大。另外, 粗條的話濃湯掛麵度高, 可是接觸面較幼麵少, 不會使湯大口大口的放入口中, 所以膩口感不會太強。整體麵條與湯的配合都很好。麵條 -- 8.5/10

用料方面, 二郎系式拉麵, 湯面放滿了芽菜椰菜, 混進湯中, 倍添爽口利落。而叉燒是厚切卷蛋形, 雖然厚重, 口感飽滿, 肉質結實不易散, 可是叉燒質感略感粗糙。瘦肉比例略多, 叉燒更見乾身, 而且口感差異大。至於味蛋方面, 用上的是味付溏心蛋, 不過跟一般不同的是這個溏心蛋是未開全隻的。一般來說是被破開兩邊的, 然而這個未開的卻保存了溏心蛋的流心內餡, 亦不易被熱湯弄熟, 一口咬下依然蛋汁稔滑。個人喜歡將麵條沾上些蛋汁同吃, 味道質感更見一班。用料 -- 8/10
整體來說, 這個是芸芸六家店中, 與我最對味的。難忘在於湯底與蒜蓉之間的挑逗性互動, 與麵條的安排, 精準無比, 匠心獨運。那看後續能否再有更好的吧!
2012-11-06
  • 豬骨濃湯叉燒半熟蛋拉麵
2013-02-04 9 瀏覽
星期五晚到佐敦拉麵擂台試試,那裡像food court, 自由坐位,共有6間店可選擇。上網看了食評,決定試超男,品嚐後並不滿意,可幸是不用像遲來的食客排隊!叫了豬骨濃場半熟蛋拉麵。取麵時,才知和一般的拉麵有所不同。麵是寬條麵,和意大利粉很相似,感覺怪怪的。份量超多,塞滿一個碗,有點難把麵條夾起。半熟蛋的蛋黄過熟,不合格!整體來看,不是日本拉麵,是一碗不知名堂及不好吃的麵,價錢還接近一百元,非常失望,幸好我們只是叫了一碗!

2013-02-01
2013-02-03 7 瀏覽
近日人氣很盛既恆豐中心地庫開了六間日本拉麵店, 全由日本人主理, 連電視多個節目都有介紹, 朋友們好多試食過都推介我LEE隻為食豬去食~~~~=P今日早收鋪, 又搵到朋友得閒係附近, 即刻相約佢同我一齊去食~~~~好野…我地試左兩間拉面, 我個間叫超男…我點左人氣NO. 既豬骨濃湯半熟蛋拉麵 $98點了後, 服務員會俾你一個有佢個名 類似CALL機的物體(見相), 當你聽到「咇咇聲」既時候即係代表你點的食物已經準備好, 可以拿了, 我係日本見個呢個Product 一次, 香港都未見過~~~大家可以黎呢度體驗下 =P豬骨濃湯半熟蛋拉麵上面有大量芽菜(唔知點解要放咁多), 有三塊叉燒, 不肥不瘦, 有肉感而且很入味, 麵身是粗身的那隻, 和平時食的不同, 有D似上海麵, 幾彈牙同有咬口, 我鐘意~~~半熟蛋鹵得好香好有醬油味~~~我最鐘意係佢個豬骨湯底, 好濃豬骨味, 同有好濃既蒜香味(唔鐘意蒜既人就唔好點呢個), 而且仲食得出放左面豉醬, 正~~~我最鐘意濃得黎又唔漏~~~ 希望下次可以試埋其餘4間~~

2013-01-26 2 瀏覽
近日在商場地庫開了日本拉麵的美食廣場,很多食評都廣泛報導,看見那些叉燒和溫泉蛋,我已經口水直流,又是要嚷著去吃的時候了。七點多到達,已經有十多人在排隊,看來真的很受歡迎,但才不到十分鐘便可入座,細看其實裡面還有不少座位,「白老鼠」認為可能是營造人龍的效果。進入店前店員給我們這張卡,便叮囑我們要分別去買,不然座位有可能被霸佔了,還要我們兩個人坐在卡位的一邊。事實上,空的座位還有不少呢,我們當然沒有理會她,佔了整張桌子。辦年貨已累得我走不動,反正每家店賣的都是叉燒拉麵,我當然懶得看吃甚麼,這個責任就交給「白老鼠」吧。他利用最科學的方法來決定應該吃那家的拉麵,就是看看拉麵排行榜的人氣指數,結果選擇了這兩家。食物即叫即做,食物準備好後,小機器便會響起,不過每一份食物準備好便會響一次,才剛把拉麵拿回來,又要再去拿餃子,害得「白老鼠」走來走去,辛苦了!除了叉燒拉麵外,就只有餃子這種美食,這也是人氣榜內的第一位。肉質不太細碎,加上肉質有咬勁,多菜少肉,正合我口胃。還有最重要的一點,就是即叫即做,熱力十足。豬骨湯味濃,叉燒較平常的厚,入口即溶。麵身也較一般的粗,咬下去較很有口感。我的目標就是那隻溫泉蛋
豬骨湯味濃,叉燒較平常的厚,入口即溶。麵身也較一般的粗,咬下去較很有口感。我的目標就是那隻溫泉蛋,流心的蛋黃,加上入味的蛋白,果然名不虛傳。

2013-01-16
上網見到話呢間超男拉麵好大碗,就揀佢黎試下同我朋友果碗比,真係大碗好多,好多好多芽菜,芽菜同麵GE比例我可以話係1比1咁多湯底味道唔錯,屬於較濃GE湯底,拉麵本身較粗扁身,好有咬口,但係麵本身沒什麼味道拉麵隻蛋算唔錯,我覺得屬於正常應有GE水準,不過不失。但係叉燒就真係唔岩我口味 形容詞就係瘦瘦瘦瘦瘦 沒半點肥肉,只有瘦肉,好似煲湯GE瘦肉 你話佢健康用瘦肉又唔岩,因為個湯底好肥,所以我都唔明點解叉燒咁瘦總括黎講,碗拉麵勝在大份量,食曬飲埋D湯直情好似做完任務咁,係有挑戰性但係鐘意較肥叉燒GE朋友可以唔洗諗呢間拉麵
上網見到話呢間超男拉麵好大碗,就揀佢黎試下

拉麵隻蛋算唔錯,我覺得屬於正常應有GE水準,不過不失。

但係叉燒就真係唔岩我口味
形容詞就係瘦瘦瘦瘦瘦
沒半點肥肉,只有瘦肉,好似煲湯GE瘦肉

但係鐘意較肥叉燒GE朋友可以唔洗諗呢間拉麵
2013-01-23
男朋友說看完小儀金剛介紹這間RAMEN CHAMPION之後就嚷著要去試一下,剛巧他星期二放假, 而且我在尖沙咀上班, 只相差一個港鐵站而已, 所以就決心去試試首先, 我們大約六時多就到達,人流還不算多, 有很多位子, 環境方面都不錯, 有數個不同風格的區域給客人選擇 (很親切呢~!)圍著FOOD COURT行了一圈後,我決定試超男 Bario這家的「人氣 No.1」豬骨濃湯半熟蛋拉麵 點了後, 店員會給你一個類似「CALL機」的物體, 當你聽到「咇咇聲」就提醒你你點的食物已經為你準備好, 可以去拿了看到第一個反應是: 很大碗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~芽菜很多, 沒有誇張, 麵身是粗身的那隻, 和平時吃的不同, 不過依然是很有咬口和彈牙。而湯方面則較為濃, 吃到最後覺得有少許鹹, 最好就到收銀附近的茶水間拿一杯熱茶一同品嚐。同時, 數塊叉燒也大大塊, 不肥不瘦, 而且很入味, 對我來說剛剛好 不過半熟蛋就較為失望, 不知為什麼沒什麼味道的, 很淡口總括來說, 還不錯, 有機會會再來, 嚐嚐其他

首先,
我們大約六時多就到達,
圍著FOOD COURT行了一圈後,

不過半熟蛋就較為失望, 不知為什麼沒什麼味道的, 很淡口

總括來說, 還不錯, 有機會會再來, 嚐嚐其他
題外話/補充資料: 題外話, 如果你不是一個吃得多的話, 最好兩人買一個SHARE, 因為真的很大很大碗, 不然, 吃完會有飽到濟的感覺哈哈哈
2013-01-15
2013-01-13 1 瀏覽
為何叫一見難忘? 指的不是店名,因為店名除了男字跟本不會唸,難忘是那碗麵,麵上面盡是芽菜,它不是像出面的以芽菜托底,而真的放在碗麵上,但遺憾我忘了在上台時馬上影。湯底非常正,因為非常濃而不是博多那麼肥膩,而且有好重蒜香~入口帶點香辣感(可另外再加蒜蓉),但相信如此重味的湯底非人人受得了。 蛋不太算流心但也不像之前的食評所講的熟透,蛋味算是幾香。麵身用彎麵看起來更扁但比起另外2間的感覺較難夾起。叉燒雖然較瘦但大塊得來鬆化,很有肉感。芽菜細小有少甜但不爽,吃了那麼多真的飽上加飽。湯底個人感覺最好,相比其他東西也不算弱,可以再試。賣相::湯底:叉燒:雞蛋:份量:麵質:

湯底個人感覺最好,相比其他東西也不算弱,可以再試。

賣相::

湯底:

叉燒:

雞蛋:

份量:

麵質:
題外話/補充資料: 如果不喜芽菜建議落單時提出,不喜蒜蓉的人不建議選擇
2013-01-13
2013-01-08 6 瀏覽
第二間試的是「超男」,豬骨濃湯半熟蛋拉麵 $98。賣相肯定是數間之中最為吸引,疊得高高的大量芽菜,厚切豚肉。可是喝下第一口湯,已經心知不妙,死咸,完全不能承受的重口味。以後吃每一條麵條,都不能伴湯入口,只能單純吃麵 真佩服那些喝掉整碗湯的人,當天的鈉攝取量肯定爆標 麵條偏硬,形狀像上海麵,吃後挺飽濟的。厚切豚肉,肉感重、脂肪少,質地非常鞋口。半熟蛋還好,鹵得富醬油香。最可取必定是份量,夠飽有餘,讓你不用叫其他小吃。可惜湯底真的太重口味,只好放棄,還吃剩了半碗。「超男」總評:湯底 ❤麵條 ❤❤❤豚肉 ❤半熟蛋 ❤❤❤份量 ❤❤❤❤❤
真佩服那些喝掉整碗湯的人,當天的鈉攝取量肯定爆標

「超男」總評:
湯底 ❤
麵條 ❤❤❤
豚肉 ❤
半熟蛋 ❤❤❤
份量 ❤❤❤❤❤
好開心,見到這裏(恆豐中心地庫~佐敦地鐵站出囗)開了六間日本拉麵店,我和朋友去了三次,把全部拉麵部試均了! 呢碗豬骨湯面好多蒜好香, 豬骨湯底似加入了面豉醬,的面比較幼身和弾牙,吸汁能力比較強!但是的日式叉焼比較肥!我要lur番的肥豬肉出嚟呀!!!!!!!!!!!!

2013-01-02
2013-01-03 3 瀏覽
自己試這間超男,同行的家人試無双,覺得超男的湯太濃,只飲到蒜味,沒有其他味道,和無双的湯無得比,無双的可以飲到鮮豬肉味。叉燒入味,其他配料如芽菜等等,不過不失。麵特別粗,有特色,但這個蒜味濃湯不適合我的口味。
特粗的麵條
2012-12-28
2013-01-02 15 瀏覽
最近大家都得知RAMEN CHAMPION的開張好食拉麵者都不會放過這裡吧一場來到,要在六間拉麵場之間選一間還真不是易事呢最後選了超男的豬骨濃湯半熟蛋拉麵注意一下,冰茶免費提供,要自行到水吧取茶壺餐廳會用下方的機提醒大家去取餐麵來了!此麵條比一場般粗身,因此也特別有咬口,正合本人胃口豬骨湯香濃,配以大量蒜泥及芽菜,一口吃下,先感受到湯中濃郁的蒜泥豬骨味,兩種重味道互相匹配喜歡豬骨香蒜的朋友一定很喜歡!!再來是一口咬下,先是芽菜的清脆味道,然後是麵條的咬口,一脆一彈牙,也就不怕吃得乏味了至於半熟蛋及日式叉燒,不用多說吧!既然是日本有名麵店,質素一定有保證!日式叉燒鬆軟,半熟蛋入味,都是可以一吃再吃,只是份量太少有點不捨得一口吃完是次吃飽後,最大的感覺是,到底下次應該再吃超男,還是挑戰下一家呢?!!
最近大家都得知RAMEN CHAMPION的開張
好食拉麵者都不會放過這裡吧
一場來到,要在六間拉麵場之間選一間還真不是易事呢
最後選了超男的豬骨濃湯半熟蛋拉麵
注意一下,冰茶免費提供,要自行到水吧取茶壺
餐廳會用下方的機提醒大家去取餐
麵來了!
此麵條比一場般粗身,因此也特別有咬口,正合本人胃口
豬骨湯香濃,配以大量蒜泥及芽菜,一口吃下,
先感受到湯中濃郁的蒜泥豬骨味,兩種重味道互相匹配
喜歡豬骨香蒜的朋友一定很喜歡!!

至於半熟蛋及日式叉燒,不用多說吧!
既然是日本有名麵店,質素一定有保證!

2012-12-12
2013-01-01 24 瀏覽
一場拉麵大戰已經開始了,Ramen Champion戰場設立於恒豐中心地庫內,引入了6間拉麵決戰。見報道指顧客可投票,每季作出總結,票數最少的,有機會被踢出Ramen Champion,踢出後會再引入另一間拉麵店參賽。6間拉麵店如下:超男常勝軒 博多一幸舍 麵屋 豆之詩無双 東京忍者Ramen Champion以food court形式設計,各位可自由選擇喜愛的拉麵店,由落單、取餐、付款全是自助的形式,當然不需收取加一服務費雖說是food court設計,但裝修也不錯,地方算寬趟。號碼牌入場內有位職員向每位派發,用來點餐,系統會紀錄交易金額,用餐完便帶同號碼卡到收銀處付款。電子提示器其實在其他地方(eg.日本、韓國)已經十分普,方便客人到counter取餐,亦不需要店員開咪叫number。像call機一樣,如出餐,提示器會響及閃閃表示已出菜,可到櫃台取拉麵。今次選了來自東京的豚骨湯拉麵代表, 上網查找了超男資料,賣點是加入了大堆的芽菜和白菜堆成金字塔形,為極濃的豚骨湯底帶來一個平衡, 現時於東京共有四家分店, 海外分店則只有香港這一家。「人氣 No.1」的豬骨濃湯半熟蛋拉麵 ($98)
6間拉麵店如下:
超男

常勝軒
博多一幸舍
麵屋 豆之詩
無双
東京忍者

雖說是food court設計,但裝修也不錯,地方算寬趟。
上:號碼牌紀錄交易金額。下:電子提示器會響 閃閃提示已出菜可到櫃台取拉麵

豬骨濃湯半煮蛋拉麵$98
麵身較粗
自行加辣粉及蒜泥
「人氣 No.1」的豬骨濃湯半熟蛋拉麵 ($98)

芽菜真是誇張,我想應該1/3碗都是芽菜吧! 有點蔬菜確實可中和點肥膩感。

豬骨湯很濃郁,拍照一輪後,可能放涼了,見到結了一層薄薄膜,可見應該用大量豬骨熬的湯底,湯底算是厚身。味道不錯,不會太鹹。

麵身很粗身,未知是否自家製呢? 喜歡粗身麵條,很有咬口,富有彈性。

叉燒是厚切的,很有滿足感。味道不錯,但偏鹹。不會是很肥的,入口即溶那一種,吃下有肉的質感。

半煮蛋不是半煮.....是剛剛煮,而且未算入味,有點失望。

拉麵算是大碗,麵條很多,吃完一碗已經十分飽
整體質素是不俗。
自助茶供應
有綠茶供應,也可以買其他飲品。
題外話/補充資料: [b]有免費wifi提供[/b]
2013-01-01
豬骨濃湯半煮蛋拉麵$98
麵身較粗
自行加辣粉及蒜泥
自助茶供應
2012-12-16 2 瀏覽
電視介紹後,想必定會門庭若市,於是提早食飯,6點入場!環境特別,這個地方以 food court 形式經營,邀請日本師傅到來獻技,他們的叫賣聲為整個地方加添一份日本風情 師傅們的笑容更是最好的前菜我叫了一碗豬骨濃湯叉燒拉麵 二話不說,先來一口湯 (場內冰茶免費提供)豬骨湯底香濃,又未至於黏口,雖然有點鹹,但胡椒的香辛又引我再喝多一口麵身扁闊,口感有嚼勁,掛湯不成問題,份量亦超多 芽菜也有很多,不過不夠鮮甜,但與湯底拌匀,相得益彰叉燒大大塊,厚度約 0.5-1cm,非常鬆化而且很入味 題外話:試了幾口常勝軒的湯底,口味偏甜,麵身屬幼
電視介紹後,想必定會門庭若市,於是提早食飯,6點入場!
像傳呼機一樣

師傅們的笑容更是最好的前菜

我叫了一碗豬骨濃湯叉燒拉麵
二話不說,先來一口湯 (場內冰茶免費提供)

麵身扁闊,口感有嚼勁,掛湯不成問題,份量亦超多

芽菜也有很多,不過不夠鮮甜,但與湯底拌匀,相得益彰

叉燒大大塊,厚度約 0.5-1cm,非常鬆化而且很入味

題外話:

試了幾口常勝軒的湯底,口味偏甜,麵身屬幼
2012-12-16
像傳呼機一樣
2012-12-13 12 瀏覽
是夜與老婆慕名到拉麵技館一嘗各派高手拉麵,我們約8:00左右到達嘩....條龍長到....(電視力量不容彿視)但一心黎食照等在門口有職員會派一張類似信用咭的東東給你,這是你點餐時及走的時候結賬用是次小弟點了超男No:1 的豬骨濃湯半熟蛋拉麵,( 老婆點了無雙)等了約廿多分鐘機響拎拉麵嘩一見到都夠晒件頭,回到座位攪起個底飲啖湯先嘩~濃郁的味道由味蕾直衝上腦門,不咸不淡,豬的味,蒜的香,油脂香,一齊在口腔內盤旋,正!再黎個麵嗯~扁平而厚道適中,咬落去軟硬適合,有咬口,合晒格叉燒都可以但是比較廋,我本人喜歡肥d~ 但連湯連麵一齊又冇問題岩岩好喎再黎係個半熟蛋~佢原隻上一啖咬落去~唔係太半熟...偏熟了少少整體黎講超男岩我口味~!!一 ~夠件頭二 ~味道夠三 ~麵夠咬勁我比90分比起麵屋武藏 , 一風堂 , 我比較喜愛超男的風味及味道~!!
是夜與老婆慕名到拉麵技館一嘗各派高手拉麵,
但一心黎食照等
等了約廿多分鐘機響拎拉麵
嘩一見到都夠晒件頭,
粗麵條
再黎個麵嗯~扁平而厚道適中,咬落去軟硬適合,有咬口,合晒格
完場!!!!
整體黎講超男岩我口味~!!

一 ~夠件頭
二 ~味道夠
三 ~麵夠咬勁
我比90分
師父加油!!!
題外話/補充資料: [IMG:2]師父佢好NICE 師父加油呀~!! pps~ 碗麵真係堅大碗 小弟平日食量都不是小胃口一族..但今次頂晒~!!!
2012-12-12
粗麵條