2005-12-12
20051210 1.30pm因為在PP 買《如果.愛》的戲票, 所以又在這一帶搵食. 男友一向也不喜歡這類馬來南亞食品, 但因為真的不知道吃什麼好, 這次把他帶來這店, 他也沒有反對.都有好幾年沒來這店, 變化不大. 等位等了約5 mins 便可來進.我要了一碗蝦雞絲摻摻($32), 男友則是蝦海鮮麵($38). 摻摻者, 即油麵米粉各半兩溝也. 湯底頗辣, 但都尚可接受, 因為那濃濃的蝦頭香氣, 味道太好. 照喝不誤. 份量頗細, 幸這天不餓還好. 蝦切成小薄片賣相不大好. 男友的海鮮油麵配料好些又好吃點. 蝦也沒有被切成小薄片. 男友也讚味道不錯.另要了一支大可樂, 一杯凍檸茶.環境太擠, 坐的很辛苦, 又見門口人龍等位, 吃完便快走了. 價錢total 好像是$120多元, 都頗貴.
另要了一支大可樂, 一杯凍檸茶.
價錢total 好像是$120多元, 都頗貴.