2013-06-14
水太太晚上相約了小山同學一同到 I LOVE CAKE 學法式甜品,上課前水太太獨自吃點東西,便到了就在街口附近的華星冰室吃個方便餐。其實冰室內的物品很有懷舊感覺,牆身貼滿了上一代流行歌手的海報,例如譚詠麟、張國榮、甄妮等,其實也有現代歌手海報作宣傳。餐牌非常簡單,冰室來說,選擇亦可算多了。水太太點了常餐,落單上餐速度非常快,侍應非常純熟,服務態度良好,亦會細心地遞上多幾張紙巾,抵讚﹗先來最經典的火腿煎蛋配多士,原來看不到,但煎蛋是雙蛋來的﹗而厚多士亦比想像的份量大許多﹗太陽蛋煎得剛剛好,有少量蛋白仍是流動狀態的,好好味﹗厚多士亦烘得不錯,外脆內軟﹗還有叉燒湯意粉,叉燒不太肥,啖啖肉,湯底也不會太咸,好味﹗總括來說,非常得﹗以一個常餐$34 的價錢,實在大件夾抵食﹗其實這冰室有北海道牛乳炒蛋和校長多士,都是鎮店小食,待水太太有機會再到訪時試試﹗
餐牌非常簡單,冰室來說,選擇亦可算多了。
還有叉燒湯意粉,叉燒不太肥,啖啖肉,湯底也不會太咸,好味﹗