2022-05-30
環境非常寬躺、潔淨,設有卡位,坐到4-6人。我對麻辣情有獨鍾,所以挑了四川麻辣鍋,香辣非常,就差一點點麻,值得欣賞的是沒有很多麻辣湯渣套餐配有八款精選食材1)美國頂級安格斯牛小排厚度剛剛好,油脂分布平均,彈牙,牛味濃2)美國黑毛豬卷薄切吸湯汁,肉質口感意想不到的嫩3)花月宮手打丸拼盤三款丸分別鮮蝦、墨魚、鯪魚,每樣兩粒,勁大粒,全部都真材實料4)花月宮手工餃拼盤鮮蝦雲吞、鳳城水餃、羊肉餃、韮菜餃,又係勁大隻,皮薄餡正,雲吞裏都是蝦、羊肉完全吃不出因為沒有羊羶味,正!5)精選火鍋配料芝芯丸、芝士脆皮腸、芝芯獅子狗二人前6)田園拼盤五種新鮮蔬菜合一,因時令會有不同,是次有粟米、蕃茄、娃娃菜、生菜、西洋菜7)自家製響鈴正!一點油膩感都沒有,口感一流,吸收麻辣湯汁之餘,還有淡淡的豆香。8)出前一丁/潮州地薯粉條識揀一定要後者。口感跟寬粉差不多,煙煙韌韌,好吃😋又是吸湯汁的好物,但是這種粉條,一刷就軟,泡個30秒就可以吃
環境非常寬躺、潔淨,設有卡位,坐到4-6人。
套餐配有八款精選食材
1)美國頂級安格斯牛小排
厚度剛剛好,油脂分布平均,彈牙,牛味濃
2)美國黑毛豬卷
薄切吸湯汁,肉質口感意想不到的嫩
3)花月宮手打丸拼盤
4)花月宮手工餃拼盤
5)精選火鍋配料
芝芯丸、芝士脆皮腸、芝芯獅子狗二人前
6)田園拼盤
7)自家製響鈴