緣聚早幾年就在元朗出現過了,不過又突然消失了,現在又重新開始,而且還新加了不同的餐牌可選,不過最基本的性價比還算不錯的!雪-食之放題 全110品 (星期六日及公眾假期248元)這個全是自己下單的,沒什麼強制你一定要吃的,所以都是按自己喜好來選就好了!整體類別是比平常的要多的,但就選擇的不算很多,不過日式類的會比較多一點,主要的款式都有多挺齊全的!日式類的,刺身都挺新鮮的,給的量會挺足。壽司不會太大件這個好評!這裡的手卷挺特別的用的木架來上!火炙三文魚和花之戀味道都不錯!炸物都是新鮮炸起的,所以吃起來非常脆,還很特別的有榴槤醬炸雞,愛榴槤的可以試試,當然還來不了榴槤炸蛋了!不過這裡的一口吉烈雞扒就不是一口能吃到的,很大塊!要注意一下!燒物類等的時間都比較久,其中挺喜歡的是比目魚西京燒,肉質很滑嫩,味道鹹香中帶點甜!燒豬頸肉的調味挺特別的,肉汁豐富!我們還叫了牛肉鍋,壽喜燒的味道挺香,味道鹹鹹甜甜的,菜的浸得很入味,牛肉很滑!還吃了個咖哩牛肉烏冬,味道跟外面的都差不多,是日式咖哩的味道,牛肉也挺多的,味道惹味!最後的甜品,下單的也有好幾款,我們都有吃,而且還有我喜歡的吉士口味的!除了那些甜

雪-食之放題 全110品 (星期六日及公眾假期248元)

最後的甜品,下單的也有好幾款,我們都有吃,而且還有我喜歡的吉士口味的!除了那些甜品,外面還有大量的雪糕可選,沒吃飽的也可以來個最後衝刺了!

2023-10-07
2023-10-06 150 瀏覽
聽講元朗緣聚開返喎,喺返原本地點,所以我特登去西裕街望一望,真係喎,我以前都成日去,而家重開,唔使講嘢,入去坐坐先。環境:重新裝修過嘅緣聚,變左style, 坐位無以前咁多,但舒服左,日色風格,坐式榻榻米,仲有打咭嘅背景,非常好👍由於餐廳位於地牢,所以上網較差,但唔緊要,餐廳有WiFi 提供,用二維碼點單,唔使好似以前咁寫紙仔,確保無漏😌服務:勤快而有禮嘅青年,保證送食物快,清枱又快,仲會同你傾幾句,有親切感😎食物方面:咁耐無嚟,梗係食最高級別,有生蠔任食,生蠔雖然唔大,但勝在夠新鮮,我食左差不多10隻😍推介多幾樣先各類刺身,總之一個字「鮮」羊扒,腌得非常好,不會太重味,肉質新鮮,必吃燒鰻魚串,等如厚切燒鰻魚,油脂適中,啲肉一啲都不糜,我食左4串😆朱古力心太軟,朱古力味濃郁,不會太甜,少食甜品嘅我,都推介一番其實仲有好多都值得一試,不能盡錄總結:人頭500,性價比高,坐得又舒服,食物質素又好,我儲返一輪quota, 再去食過😆😆😆

環境:

服務:

食物方面:
推介多幾樣先
各類刺身,總之一個字「鮮」
羊扒,腌得非常好,不會太重味,肉質新鮮,必吃

其實仲有好多都值得一試,不能盡錄

總結:

2023-10-05