2009-03-12 76 瀏覽
多謝公司客戶的邀請, 有機會食餐貴價午餐呢!先來蟹黃翅, 好足料, 有好多一條條的魚翅, 好好味. 其後是點心併盤, 又有每人一隻蟹粉小籠包, 仲有幾款小菜, 雖然份量偏少, 但很精緻, 質素與味道都好好, 最後甜品是合桃露, 自家磨製, 香濃好味. 因平日的關係, 又因是酒店的高價錢, 所以只得4枱客, 而且全是商務性質, 所以環境清靜, 服務好好, 當然價錢更加好啦!
多謝公司客戶的邀請, 有機會食餐貴價午餐呢!

2008-11-27 99 瀏覽
难得表哥生日,我们一堆6人饮食兵团决定到黄金海岸新的中菜厅-粤品尝一下!!餐厅装修是真的好漂亮!没有骗你,在下午的时候,因为现在秋天,餐厅还会变成half open,可以看到园林跟海景哦~ 要来看就要快点了!到了冬天,就没那样的意境情怀了...我们这一次是吃晚餐,经理特别为我们留了贵宾房,有独立洗手间的!!招呼很好,非常满意。应该说,我们从来没有不满意过~那晚的菜色也很特别哦!很精致。连表哥都说从来没有在任何酒店吃过这样精致的晚餐!快看照片就会明白了。为了让表哥生日更难忘,我还特别麻烦经理跟师傅准备了很富心思的寿包甜点!那‘老鼠仔’奶黄酥超好吃的!!寿包小小的,好可爱噢!再来每人一盅高级铁观音,甘甘甜甜的...甜点加名茶,不亦乐乎也~一顿很丰富的晚餐,吃到我们全部都抱着肚子走呢。还好酒店花园很大而且靠海岸,吃饱之余,还可以散散步,欣赏海景,吹吹海风,与家人聊聊天,这样渡天伦之乐,真是perfect!!!

餐厅装修是真的好漂亮!

招呼很好,非常满意。应该说,我们从来没有不满意过~

那晚的菜色也很特别哦!很精致。

那‘老鼠仔’奶黄酥超好吃的!!寿包小小的,好可爱噢!

再来每人一盅高级铁观音,甘甘甜甜的...
甜点加名茶,不亦乐乎也~

一顿很丰富的晚餐,吃到我们全部都抱着肚子走呢。
前菜 - 甜酸小云吞/ 皮蛋肉松豆腐
琉璃海虎翅 - 又称波波翅~
姜汁枝豆配鲜斑块
鹅掌配花胶壤廖深