2006-10-20
其實之前一直都只是去開某某連鎖式居酒屋, 但經過瓊華商場, 又再看到笑笑的招牌, 既然沒試過, 女朋友又想試.......第一個印象是不用等位, 而且人不多(當時正值吃飯的黃金時間), 坐了一個卡位, 想當舒適!菜式的選擇方面相當的多, 我和女朋友叫了一個煙肉芝士串, 蛋包飯, 芥辣章魚, 一個燒豬頸肉等!!芝士串只限我覺得好吃, 因為女朋友說太膩了, 蛋包飯, 水準一般, 不能和日本地道的蛋包飯相提並論!芥辣墨魚, 我很喜歡, 女朋友也說感覺很新鮮, 另一個燒豬頸肉, 竟要自己動手......我最討厭就是這種居酒屋的自助燒烤!(最主要我覺得難控制), 女朋友倒吃得津津有味!食物整體水準OK!服務不錯, 而且可能顧客不多, 坐多久也沒人「催」是三五知己傾計的好選擇!價錢也是大眾化!如果於吃晚飯黃金時段想去居酒屋又不想等位, 不妨想想笑笑!