(非會員)
一行四人去笑笑居樂屋吃晚飯。想不到旺角分店的食物水準和服務態度, 竟不遜色於銅鑼灣店呢!很好。<( ̄︶ ̄)>嗯, 先說說那兒的食物吧! 石頭炒飯: 這個是我最欣賞的! 因為它辣辣的, 味道很香,而且飯又不會太乾或太濕!泡菜的份量也不少!簡直是一試難忘啊!(≧▽≦)三文魚刺身: 雖然體積較小, 不過厚度是可以的, 口感不錯, 也很新鮮~* 順帶一提, 這裡的wasabi 很夠味道, 夠辣, 配壽司和sashimi 也很棒!日式燒餅: 燒汁很濃!味道不錯!底部是有類似公仔麵的東西的, 很有趣~* 木魚的份量也挺多的日式芝士年糕:這個軟軟的,口感不錯。夾了一些菜, 是因為不想只有芝士那麼膩吧!炸雞軟骨:侍應端這個來的時候, 還是很熱的, good!味道也很不錯啦!只是油多了些...幸好附吸油紙。牛油帶子:這個我覺得味道是有點淡(是因為我吃慣了濃味食物嗎?_?) 海膽/三文魚子壽司:一句話,很鮮味!總的來說, 我覺得這裡的食物基本上也很棒呢, 我們一家人也很滿意! 感覺上好像比和民的還要好吃呢... 另外服務態度也很不錯啦, 侍者總是在身旁走來走去, 替我們下單或是忙著斟茶,
<( ̄︶ ̄)>

嗯, 先說說那兒的食物吧!

海膽/三文魚子壽司:一句話,很鮮味!

總的來說, 我覺得這裡的食物基本上也很棒呢, 我們一家人也很滿意! 感覺上好像比和民的還要好吃呢... 另外服務態度也很不錯啦, 侍者總是在身旁走來走去, 替我們下單或是忙著斟茶, 服務慇勤; 而且也很有禮貌, 給我東西時是用雙手的, 收拾桌子時我幫忙把碟子交給他, 他竟然對我說謝謝!這個我可沒有想過。Σ(⊙_⊙)
另外那兒的格局也很好呢! 每一張桌子也好像自成一閣似的~

順帶一提, 今天剛好是女仕日, 有coupon 送。