2024-10-10
日式鐵板燒,是我最愛的日式料理😋 它的魅力不單只是味道正,而且還能近距離欣賞師傅熟練的烹調廚藝,精彩得猶如一場微電影🎬。 高貴又新鮮的食材,放在熱騰騰的大片鐵板上滋滋作響,同時間香氣四溢! 每道菜式都是視覺與味覺的極緻享受😋,令人回味。-位於尖沙咀天文台圍的<秋田鐵板燒刺身專門店> 開業十多年,一向口啤俱佳! 裝橫日系懷舊風格。 套餐性價比高,全場滿座,大家都邊食邊讚! -🇯🇵 秋田二人前套餐 🇯🇵 🔸季節沙律 🔸魚籽鵝肝蒸蛋先奉上清新爽脆的沙律開開胃🤤 香滑的蒸蛋配上咸香的黑魚籽及鵝肝,口感富層次,很特別的配搭-🔸鮮活時令龍蝦 每次食鐵板燒都會好期待大大隻龍蝦!龍蝦十分爽彈鮮香!配上脆香多士,每一口都是幸福。 然後師傳將龍蝦的蝦頭烹製湯品,那幕火焰🔥蝦頭,很是難忘-🔸原隻鮮活南非鮑魚 🔸季節時令海鮮 🔸香煎頂級鵝肝 無論是哪種食材,烹煮時間都控制得剛剛好! 完美地將精華美味鎖在食材♥️ 除了香噴噴的美食,擺盤亦賞心悅目! 彈牙的鮑魚配上忌廉海帶、鮮美的北寄貝配香菇、香濃軟滑的鵝肝配牛油蒜香多士及菠蘿片! 各配食材mix and match , 極尚的美味🤤-🔸鹿兒島霜
位於尖沙咀天文台圍的<秋田鐵板燒刺身專門店
🔸季節時令海鮮
🔸香煎頂級鵝肝
🔸鹿兒島霜降和牛薄燒卷
🔸鹿兒島霜降和牛厚燒
霜降和牛有著漂亮的雪花紋理。 鐵板燒將和牛的油脂逼出,入口那種脂香油豐的香氣,是會令人心動💓 無論厚燒抑或薄燒,都是不錯的體驗。厚燒彈牙,富肉汁且牛味濃郁。 薄燒包住滿滿香蔥、乾蒜,富層次感的享受
🔸秋田炒飯
🔸炒野菜
鐵板燒的炒飯是我的comfort food ! 炒得金黃色澤富蛋香的炒飯,是幸福的滋味
🔸龍蝦清湯
🔸精選甜品 Daily special dessert
接近尾聲,來碗熱騰騰的龍蝦湯暖暖胃。
最後品嚐即製豆沙香餅及雪糕,為晚餐劃上完美句號
🍹巨峰乳酸梳打
🍹血橙Sparkling Juice