2020-08-14 438 瀏覽
食lunch 送口罩!!!食物品質一流!!!老闆娘好有禮貌👍🏽👍🏽👍🏽疫情期間lunch時間同同事行過於是入去試下買個lunch 食下...之後每星期都至少幫襯一次!lunch 餐牌上有16款任均選擇!本人最愛咖哩吉列豬扒飯!咖哩辛辣豬扒外脆內軟亦唔會感覺炸粉較多!每次配菜都唔同(櫻花蝦蘿蔔👍🏽)九龍灣工廠區應該有3間係屬於日式便當!但本人覺得真掂丼整體都好好食...希望大家都會幫襯下啦

日式便當
日式便當
最近發現公司附近有幾家餐廳,選擇多但又不會太擠迫,九龍灣的外賣選擇其實也蠻多的,但缺點是人也超級無敵多。餐廳可以先打電話或者whatsapp先下單,那就不用在餐廳外呆等,特別是疫情期間,聚集也是可免則免。*招牌秘製咖哩牛魔王丼 $60我點了招牌秘製咖哩牛魔王丼,丼飯還配有罐裝飲品,飯的份量是超級大,咖哩好像是混合了姆款自家調配,有點印度咖哩和日本咖哩的味道,微辣也不算太辣,咖哩裡面還有一些蔬菜如洋蔥粒粒,增加甜味。雖說是牛魔王但牛的份量不算太多,但我個人蠻喜歡它的牛筋,軟軟的又很入味,牛腩也是不錯,但有點碎,如果喜歡大舊啖啖肉的可能不喜歡。旁邊還有兩款配菜,是中華沙律和白蘿蔔,都很不錯。*雖然疲情但外賣好像沒有特別的折扣,但反而有兩款特價大碗飯,雖然不包飲品但真的是很抵,下次試看看。*
招牌秘製咖哩牛魔王丼 $60
招牌秘製咖哩牛魔王丼
2020-08-12
5 分鐘 (外賣自取)
招牌秘製咖哩牛魔王丼